Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

TigerGaming — информация и ответы на вопросы

156
Статистика
Статистика
156
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-236
  • Постов
    2,469
  • Просмотров
    336,649
  • Подписок
    156
  • Карма автора
    +6,589

Преференции в сети Chico от GT+

• Собирай информацию об оппонентах
• Используй софт бесплатно с нашей настройкой

Присоединяйся: пиши "СОФТ" в чат

1 38 39 40 41 124
  • v Omaha cash race viigral bilet za 109

no ego nigde ne vizhu, live chat ne rabotaet

ego razve ne avtomaticheski nachisliajut-registrirujut v turnir

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Здравствуйте, а как выводить деньги с тайгера, если отсутствует вкладка вывод? Зашёл в кассу через браузер (впн Канада) и там только вкладка депозит. Впервые такое вижу, чтобы в рум можно было только депать

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Habanerra @ 18.09.22 

Здравствуйте, а как выводить деньги с тайгера, если отсутствует вкладка вывод? Зашёл в кассу через браузер (впн Канада) и там только вкладка депозит. Впервые такое вижу, чтобы в рум можно было только депать

они рядом. не так?

Ответить Цитировать
    6/32
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • Ребят, привет

Подкажите, как с этим бороться? как вылечить

в кассе когда нажимаю вывод, написан штат Alberta и не дает изменить

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • psdimas, нет, только депозит

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Habanerra @ 18.09.22 

Здравствуйте, а как выводить деньги с тайгера, если отсутствует вкладка вывод? Зашёл в кассу через браузер (впн Канада) и там только вкладка депозит. Впервые такое вижу, чтобы в рум можно было только депать

Добрый день. 

Возможно, дело в использовании именно данного VPN приложения и страны Канада при входе в кассу. Попробуй сменить страну или приложение. 

Написали в лс для уточнения.

Ответить Цитировать
    54/124
    + 0
  • nepovezlo @ 18.09.22 

Ребят, привет

Подкажите, как с этим бороться? как вылечить

в кассе когда нажимаю вывод, написан штат Alberta и не дает изменить

Добрый день.

Как правило, информация с адресом проживания заполняется при регистрации аккаунта.

Посмотри, пожалуйста, в профиле своего аккаунта на сайте рума какой адрес указан.

Если установлен некорректный (Alberta в данном случае), необходимо обратиться поддержку рума с просьбой его изменить.

Cвязаться со службой поддержки рума TigerGaming можно:

- по почте support@tigergaming.com;

- через лайв-чат на официальном сайте рума (только на английском языке). 

Найти его можно на сайте рума в разделе Contact Us внизу страницы сайта. Чтобы появилась возможность писать в чат, важно залогиниться на сайте.

Ответить Цитировать
    55/124
    + 0
  • partypan @ 18.09.22 

v Omaha cash race viigral bilet za 109

no ego nigde ne vizhu, live chat ne rabotaet

ego razve ne avtomaticheski nachisliajut-registrirujut v turnir

Добрый день.

Рекомендуем уточнить подробнее в поддержке рума по контактам выше по твоему билету. Они проверят информацию.

Ответить Цитировать
    56/124
    + 0
  • здравствуйте. 

что-то не могу войти в клиент. 

system error code 12029

не удается установить связь с сервером

просто на днях приехал в Беларусь из Рф. хочу денег немного вывести. перед тем как заходить в клиент спросил в лайв - чате, будут ли проблемы, если играть из Беларуси. сказали, что все ок и проблем не будет. может в Беларуси без впн не зайдешь в клиент?

Ответить Цитировать
    12/29
    + 0
  • Please attempt to login using local data such as mobile data for the next 2 hours. Thereafter you can attempt to login using wifi.

кто нибудь может сказать, что от меня хотят?

Ответить Цитировать
    13/29
    + 0
  • NKd88k, Залогинься в рум используя мобильный трафик (интернет).  После этого  можешь логиниться через wifi

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Dan_Curly, а мобильный трафик думаешь должен быть через симку/номер телефона, который привязан к руму? или можно через другую симку?

Ответить Цитировать
    14/29
    + 0
  • NKd88k,  я просто перевел что написано)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • NKd88k @ 24.09.22 

Dan_Curly, а мобильный трафик думаешь должен быть через симку/номер телефона, который привязан к руму? или можно через другую симку?

никто не знает? просто в Беларуси в силу текущих событий как то не хочется росс симку включать 

Ответить Цитировать
    15/29
    + 0
  • NKd88k @ 24.09.22 

Dan_Curly, а мобильный трафик думаешь должен быть через симку/номер телефона, который привязан к руму? или можно через другую симку?

Добрый день.

Просто попросили использовать вход через мобильный интернет (можно местного оператора связи).

Ответить Цитировать
    57/124
    + 1
  • Привет всем. Зависли деньги при депозите, месяц я объяснял саппорту тайгера , что это за депозит . Отправлял скрины, хэши транзакции и т.д. Сегодня они мне сообщили , что деньги не пришли. Хотя указано, что все прошло успешно. Пошел на 2 + 2 . А там Бетонлайна официальный тред , а вот Тайгера тред не официальный. Куда лучше писать ?

Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • При переезде в Казахстан нужно ли уведомлять (как?) рум перед тем как начать играть?

Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Ребята подскажите. Вчера сделал минимальный депозит 20$  через крипту xrp ,что бы вывести все ажь 70 $. Оформил вывод.Но через сутки обнаружил ,что деньги остаются в руме.Начал общаться в чате. Мне указали на то ,что пока не отыграете 20$ вывод 20ки не возможен. Это правда или он мне начал лапшу вешать поняв что я ухожу из рума?   Почитав правила не увидел ,что любой депозит обязательно надо отыграть, достаточно просто переждать определенное кол во дней   -  с тигера  - "Пожалуйста, обратите внимание, что игроки, вносящие средства с помощью кредитной, дебетовой или предоплаченной карты, должны подождать минимум семь рабочих дней с момента последнего депозита, прежде чем запрашивать вывод средств."

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ramza18 @ 29.09.22 

Привет всем. Зависли деньги при депозите, месяц я объяснял саппорту тайгера , что это за депозит . Отправлял скрины, хэши транзакции и т.д. Сегодня они мне сообщили , что деньги не пришли. Хотя указано, что все прошло успешно. Пошел на 2 + 2 . А там Бетонлайна официальный тред , а вот Тайгера тред не официальный. Куда лучше писать ?

Добрый вечер. 

Прошу прощения за длительное ожидание ответа. 

Уточни, пожалуйста, детали:

- отправлял средства через какую криптовалюту и какую сеть транзакции использовал;

- средства были отправлен с адреса криптобиржи, или холодного крипто-кошелька. 

У нас на форуме нет официального представителя сети Chico, но постараемся помочь по твоему вопросу. 

idn @ 02.10.22 

При переезде в Казахстан нужно ли уведомлять (как?) рум перед тем как начать играть?

Добрый вечер. 

Рекомендуем уведомить покер-рум, что переехал в другую страну и предоставить документы на новый адрес.

Необходимо написать на почту documents@tigergaming.com и предоставить договор аренды на новый адрес с твоим ФИО на срок от 2-3х месяцев. 

Затем обратиться через 2-3 дня в лайк-чат на официальном сайте покер-рума в разделе "Contact Us" внизу страницы, затем нажать LiveHelp. 

Общение на английском языке (можно использовать онлайн-переводчик). 

Linkistiec @ 03.10.22 

Ребята подскажите. Вчера сделал минимальный депозит 20$  через крипту xrp ,что бы вывести все ажь 70 $. Оформил вывод.Но через сутки обнаружил ,что деньги остаются в руме.Начал общаться в чате. Мне указали на то ,что пока не отыграете 20$ вывод 20ки не возможен. Это правда или он мне начал лапшу вешать поняв что я ухожу из рума?   Почитав правила не увидел ,что любой депозит обязательно надо отыграть, достаточно просто переждать определенное кол во дней   -  с тигера  - "Пожалуйста, обратите внимание, что игроки, вносящие средства с помощью кредитной, дебетовой или предоплаченной карты, должны подождать минимум семь рабочих дней с момента последнего депозита, прежде чем запрашивать вывод средств."

Добрый вечер. 

Для вывода средств необходимо проставить сумму депозита в игру, т.е. оплатить бай-ины в турниры, либо совершить ставки за кеш-столом на данную сумму. 

Это обязательное условие. 

Без его выполнения вывод средств будет невозможен.

Сообщение отредактировал GipsyTeamSupport - 3.10.2022, 20:13
    Ответить Цитировать
    58/124
    + 0
  • GipsyTeamSupport, Правильно я понял если депозит 20$ а общий баланс 70 то 50$ они обязаны дать вывести?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 38 39 40 41 124
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.