Здравствуйте, а как выводить деньги с тайгера, если отсутствует вкладка вывод? Зашёл в кассу через браузер (впн Канада) и там только вкладка депозит. Впервые такое вижу, чтобы в рум можно было только депать
Здравствуйте, а как выводить деньги с тайгера, если отсутствует вкладка вывод? Зашёл в кассу через браузер (впн Канада) и там только вкладка депозит. Впервые такое вижу, чтобы в рум можно было только депать
Добрый день.
Возможно, дело в использовании именно данного VPN приложения и страны Канада при входе в кассу. Попробуй сменить страну или приложение.
просто на днях приехал в Беларусь из Рф. хочу денег немного вывести. перед тем как заходить в клиент спросил в лайв - чате, будут ли проблемы, если играть из Беларуси. сказали, что все ок и проблем не будет. может в Беларуси без впн не зайдешь в клиент?
Привет всем. Зависли деньги при депозите, месяц я объяснял саппорту тайгера , что это за депозит . Отправлял скрины, хэши транзакции и т.д. Сегодня они мне сообщили , что деньги не пришли. Хотя указано, что все прошло успешно. Пошел на 2 + 2 . А там Бетонлайна официальный тред , а вот Тайгера тред не официальный. Куда лучше писать ?
Ребята подскажите. Вчера сделал минимальный депозит 20$ через крипту xrp ,что бы вывести все ажь 70 $. Оформил вывод.Но через сутки обнаружил ,что деньги остаются в руме.Начал общаться в чате. Мне указали на то ,что пока не отыграете 20$ вывод 20ки не возможен. Это правда или он мне начал лапшу вешать поняв что я ухожу из рума? Почитав правила не увидел ,что любой депозит обязательно надо отыграть, достаточно просто переждать определенное кол во дней - с тигера - "Пожалуйста, обратите внимание, что игроки, вносящие средства с помощью кредитной, дебетовой или предоплаченной карты, должны подождать минимум семь рабочих дней с момента последнего депозита, прежде чем запрашивать вывод средств."
Привет всем. Зависли деньги при депозите, месяц я объяснял саппорту тайгера , что это за депозит . Отправлял скрины, хэши транзакции и т.д. Сегодня они мне сообщили , что деньги не пришли. Хотя указано, что все прошло успешно. Пошел на 2 + 2 . А там Бетонлайна официальный тред , а вот Тайгера тред не официальный. Куда лучше писать ?
Добрый вечер.
Прошу прощения за длительное ожидание ответа.
Уточни, пожалуйста, детали:
- отправлял средства через какую криптовалюту и какую сеть транзакции использовал;
- средства были отправлен с адреса криптобиржи, или холодного крипто-кошелька.
У нас на форуме нет официального представителя сети Chico, но постараемся помочь по твоему вопросу.
idn @ 02.10.22
При переезде в Казахстан нужно ли уведомлять (как?) рум перед тем как начать играть?
Добрый вечер.
Рекомендуем уведомить покер-рум, что переехал в другую страну и предоставить документы на новый адрес.
Необходимо написать на почту documents@tigergaming.com и предоставить договор аренды на новый адрес с твоим ФИО на срок от 2-3х месяцев.
Затем обратиться через 2-3 дня в лайк-чат на официальном сайте покер-рума в разделе "Contact Us" внизу страницы, затем нажать LiveHelp.
Общение на английском языке (можно использовать онлайн-переводчик).
Linkistiec @ 03.10.22
Ребята подскажите. Вчера сделал минимальный депозит 20$ через крипту xrp ,что бы вывести все ажь 70 $. Оформил вывод.Но через сутки обнаружил ,что деньги остаются в руме.Начал общаться в чате. Мне указали на то ,что пока не отыграете 20$ вывод 20ки не возможен. Это правда или он мне начал лапшу вешать поняв что я ухожу из рума? Почитав правила не увидел ,что любой депозит обязательно надо отыграть, достаточно просто переждать определенное кол во дней - с тигера - "Пожалуйста, обратите внимание, что игроки, вносящие средства с помощью кредитной, дебетовой или предоплаченной карты, должны подождать минимум семь рабочих дней с момента последнего депозита, прежде чем запрашивать вывод средств."
Добрый вечер.
Для вывода средств необходимо проставить сумму депозита в игру, т.е. оплатить бай-ины в турниры, либо совершить ставки за кеш-столом на данную сумму.
Это обязательное условие.
Без его выполнения вывод средств будет невозможен.
Сообщение отредактировал GipsyTeamSupport - 3.10.2022, 20:13
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
v Omaha cash race viigral bilet za 109
no ego nigde ne vizhu, live chat ne rabotaet
ego razve ne avtomaticheski nachisliajut-registrirujut v turnir