Восхождение легенды покера!

42
Статистика
Статистика
42
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-119
  • Постов
    1,036
  • Просмотров
    83,490
  • Подписок
    42
  • Карма автора
    -376
1 38 39 40 41 52
  •  PushkaBombaPoker, ты силен! Я после стольких лет проведенных на микролимитах, просто  не имею мотивации играть что-то ниже нл10. Так что просто удвоившись на нл10  сразу пошел на нл25 имея лишь один баин на лимит

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • С сегодняшнего дня начинаю марафон 100к на нл5.

Ответить Цитировать
    379/526
    + 1
  •  PushkaBombaPoker,  го только уже не на дистанцию упор а на винрейт? 🙂🤔

Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  •  PushkaBombaPoker,  Бро ты гонишься за качеством или количеством? Ты не можешь сразу играть с более высоких лимитов?  100к рук это сильно и  уверен ты сможешь это сделать, но зачем играть все эти челенджи, которые основаны на мнении, что ты побил лимит только  после 100к в плюс? Постепенно с ростом по лимитам те же нл10  вырастает трибэт, появляются ставки в чек на эни ту и перехват инициативы при ставке в чек  нл25 трибэт ещё растет и появляется прям "мания" сквизов. Но для роста по лимитам не обязательно 100к рук отыгрывать, нужны деньги. Ну и один баин на пробу Шота лимита легко заработать

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  znich, для меня главное побить лимит.

Ответить Цитировать
    380/526
    + 0
  • znich @ 30.12.24  

PushkaBombaPoker,  Бро ты гонишься за качеством или количеством? Ты не можешь сразу играть с более высоких лимитов?  100к рук это сильно и  уверен ты сможешь это сделать, но зачем играть все эти челенджи, которые основаны на мнении, что ты побил лимит только  после 100к в плюс? Постепенно с ростом по лимитам те же нл10  вырастает трибэт, появляются ставки в чек на эни ту и перехват инициативы при ставке в чек  нл25 трибэт ещё растет и появляется прям "мания" сквизов. Но для роста по лимитам не обязательно 100к рук отыгрывать, нужны деньги. Ну и один баин на пробу Шота лимита легко заработать

Когда люди трибетят они, сами разгоняют банк,  я прекрасно знаю и понимаю, как играть против трибетов и могу тебе сказать, что там используется всё три кнопки и фолд  и кол и рейз, в зависимости от позиции и оппонентов.

Как бы странно это не звучало ,но на нл2, бывает крайне тяжело забирать стек, из-за того, что оппоненты, слишком пассивные. 

Но по моему мнению с пасивными игроками легче всего играть. 

Самый лучший противник это тот, который никогда не рейзит, но при этом не любит выкидывать и колирует любые ставки.

По игре которая идëт сейчас на GG покерок, я уверен, что я побью нл50, я играл немного, но играл, на этом лимите, на нл100 не играл, по этому не скажу. 

Моя самая Большая проблема ,это дисциплина, которая заключается в игре не по банкролу.

Ответить Цитировать
    381/526
    + 0
  • Спасибо! с наступающим!

Ответить Цитировать
    382/526
    + 0
  • Спасибо! С наступающим!

Ответить Цитировать
    383/526
    + 0
  • Я восхищен поздравлением Котэ с Новым Годом! И тоже решил поздравить с Наступающим в своём стиле!

Каждому нагибатору, я желаю по нагинатору!

А нормальным пацанам красивых девушек и всего самого лучшего!

Ответить Цитировать
    384/526
    + 1
  • Желаю всем покеристам заносов и лучших бест дней , в вашей покерной карьере, пусть мы все будем биться за покерными столами , а в жизни, получать от этой жизни удовольствие. Так же я для всех участников форума написал новогоднюю историю , которую выложу ещё раз ,  так как сегодня это , как никогда актуально!

Ответить Цитировать
    385/526
    + 1
  •   Новогодняя история часть3

Финал

Для тех кто не читал опубликую первые две и продолжу дальше!

Часть первая.

Хочу поделиться небольшой предновогодней историей. 

Увидел я на Джипси тим пост ,на тему  конкурс новогодней ëлки. И тоже решил поучаствовать в конкурсе.

Ну поскольку я тот ещё юморист ,то я скинул фотографию певицы Ëлки, да ещё и рядом с ëлками,ну думаю вот это остроумие, да и не как у всех.

Жду.... 

Жду ещё... 

Никакой реакции. Ладно думаю. 

Вторая попытка. И я скидываю фотографию Элки ,ну  как никак покерный сайт всë таки. 

Тем более Ëлка мужик это что то новое и как мне показалось, даже очень современное, тут даже квадроберы курят в сторонке. 

Жду... 

Ноль реакции. 

Решил посмотреть Ëлки других участников, ого думаю. Они и большие и нарядные, одним словом красота, а в этот момент мой маленький ЕЛЬЧËНОК

спрашивает у меня

-А что за Ëлки. 

Я говорю мол так и так  конкурс тут, на звание самой красивой Ëлки. 

На что мой маленький Ельчëнок очень обрадовался и сказал

- Я тоже хочу поучаствовать. 

На что я ему ответил 

-Малышок, Ельчëночек ты же такой маленький, а там такие большие ,пушистые и нарядные Ëлки. Как же ты собираешься их победить? 

На что Ельчëнок ответил. 

- Может я и маленький малышок, но у меня большое сердце, а ещё я слышал, что чем ты меньше ,тем больше чудес случается в твоей жизни! 

Ну как тут откажешь. Аж прослезился. 

Итак встречайте. Мой маленький Ельчëнок. 

Предновогодния история часть 2.

Смотрит на меня сегодня Ельчëнок и спрашивает 

- А как там конкурс, сколько там мне поставили лайков? 

Я решил сказать ему правду

- тебе поставили 3 лайка 

- А сколько лайков у первого места? 

Целых 48 ответил я. 

Ельчëнок очень расстроился и загрустил. Его можно понять, он же такой маленький. И так сильно верит в чудеса! 

Это увидел его старший брат. И сказал Ельчëнку 

- не грусти, давай я тебе помогу. Мы с тоботобой  сфотографируемся вместе и у тебя станет больше шансов победить! 

И тут малышок Ельчëнок прямо засиял и сказал

- Сила нашей братской дружбы нам поможет! И теперь мы точно победим. 

Итак встречайте братья Ельчонки!

Новогодняя история часть3

Финал

Но как бывает в жизни и двум Ельчёнкам не удолось победить в конкурсе и маленькие малышки теперь расстроились вдвоём.

Это увидела их мама Ёлка и сказала 

- Ельчата Вы для меня самые красивые на свете и я Вас очень сильно люблю!!!

-Ельчата обрадывались и заулыбались и в один голос сказали

-Мама , наша любимая мама мы любим тебя больше всего насвете!

Встречайте мама Ёлка и двое Ельчат!!!

Это была сказка для детей ,ведь дети верят в Деда Мороза и чудеса!!

Теперь переведу это сказку для детей, для взрослых.

На самом деле в этой сказке не было ни Мамы Ёлки и не Ельчат.

Первый маленький Ельчёнок, это я сам, точнее тот маленький ребёнок, который живёт во мне и  верит в чудеса. Ведь все мы остаёмся детьми для наших родителей и многие говорят, что даже в 40 никаких взрослых нету ,это лишь большие дети))

Второй Ельчёнок, это Котэ который пришёл ко мне на помощь в трудную минуту, ведь настоящий друг всегда поддержит в беде.

А Ёлка это Божественная сила Веры и Любви Бога в нас , Бог всех нас любит и верит в нас!!! Когда нам плохо мы часто обращаемся к Богу, так давайте же быть благодарными Богу за то , что у нас есть!

ВОТ И СКАЗОЧКЕ КОНЕЦ, А КТО СЛУШАЛ МОЛОДЕЦ!!!

Ответить Цитировать
    386/526
    + 3
  • PushkaBombaPoker @ 30.12.24 

С сегодняшнего дня начинаю марафон 100к на нл5.

PushkaBombaPoker, я тебе не разрешаю начинать новый марафон, ежели ты не выполнил нормально предыдущий!!! НЕТ!

ежели плюсанешь на NL2 +500$ хотя бы - тогда дам добро на новый марафон и NL5

Ответить Цитировать
    71/74
    + 0
  • Первый пост в этом году.

Зашел 1 января на GG покерок и уже начал плюсовать!

Ответить Цитировать
    387/526
    + 1
  • Прочитал, только что интересное стихотворение, вот думаю ,а зумеры знают, что раньше на окнах мороз рисовал узоры. Может и из-за этого нету этой новогдней атмосферы или , как говорит молодëжь вайба. 

На пластиковых окнах нет узоров,
    Мороз рисует  только на стекле.
    Наверно,  люди позабудут скоро
    Такое чудо. Очень грустно мне…

Бывало утром подойдешь к окошку,
    А там – картина, глаз не отвести.
    Потрогаешь творение ладошкой –
    Оно из холода, из снега... и блестит…

Неведомо, какой волшебной кистью
    Мороз – художник  пишет по ночам.
    Что заставляет его так трудиться,
    Чтоб показать свои работы нам?

Есть СОВЕРШЕНСТВО все же! Нету спору.
    Быть может,  это  КОСМОС на ЗЕМЛЕ...
    На пластиковых окнах нет узоров,
    Мороз рисует только на стекле…

Ответить Цитировать
    388/526
    + 1
  •  

Спасибо за отзыв!

Ответить Цитировать
    389/526
    + 0
  • Люблю юмор без грязи! Автору респект!

И спасибо за отзыв!

Ответить Цитировать
    390/526
    + 1
  •  Вот этот коментарий мне очень понравился.

Человек разделяет , а не смешивает всё до кучи.

Пишет , где-то борщит с обшение . Полностью согласен, есть такое дело.

И следом , но как мужик 100к рук зделал.

Моё почтение и уважение!

И спасибо за отзыв.

Приведу пример было вот такое мне сообшение

"Если коротко. Просмотрел мимолетом. Вникать даже не хочется. Но

В чем проблема не брать эти деньги в расчёт, буд то их нет вообще. 

А если  у тебя по кассе становится меньше чем та сумма которую ты выйграл в этих турнирах, то значит ты проиграл весь бр.

А если было условие не играть в турниры , а ты в него сыграл (не беру в расчёт те что фрироллы) . То пари проигранно.

По поводу ежедневных отчётов. Если была такая договоренность то ты должен ее соблюдать. Если нарушил по определённым обстоятельствам один или два раза., думаю на это можно закрыть глава. Все же фор мажоры бывают. Но если их не было  вообще то  это нарушение условий.  Но оно явно не тянет на арбитраж .

По поводу арбитража, считаю что человек который его выставляет не должен высказывать своего мнения  и оперировать только фактами. Все же судья не должен смешивать работу и личное отношение по данному спору"

Вот такой был мой ответ

Grizlll, может это прозвучит грубо ,но я не хочу говорить с тобой 

Во первых 

"Если коротко. Просмотрел мимолетом. Вникать даже не хочется"

Это твои слова .

Ты спросишь, ну вроде по факту, а в чём грубость , а грубость будет во вторых

Во вторых, я не хочу ,что либо серьёзно обсуждать с человеком который пишет слово "выЙграл" , такого слова не сушествует.

Я за тебя резюмирую , то что ты хочешь сказать и собственно сказал , но в силу своего ума не можешь осознать.

"Если коротко. Просмотрел мимолетом. Вникать даже не хочется."

Вот это то ,что ты думал и по факту сказал.

Поверь мне на слова ,что здесь найдуться люди которые скажут , что то, что я написал ,это бред сумашедшего , а ты очень умный человек. Я бы не советовал тебе им верить.

Но решение всегда за тобой.

Я Посмотрел, ты из Латвии .

Выиграл, такое слово есть.

ВыЙграл, такого слова нет.

Это нужно понимать. Сейчас у молодёжи спрашивают Латвия или Литва , какой из этих стран не сушествует и многие начинают угадывать, это необразованность.

Сообщение отредактировал PushkaBombaPoker - 29.12.2024, 14:53

ОтветитьЦитировать

2/4

-21

На что я получил 21 дизлайк и не одного лайка

Главное в моём посыле было то ,что человек начал своё сообшение со следуюшей фразы

Если коротко. Просмотрел мимолетом. Вникать даже не хочется. 

Но это все проглатили или сплюнули.

Это показывает как работает эфект стада.

Я уверен ,что эти 21 человек ,точно не глупые люди.

И вот опять поднял эту тему и угадайте за какую фразу зацепяться, да всё верно, мой умный читатель именно за эту

НО ЭТО ВСЕ ПРОГЛОТИЛИ ИЛИ СПЮНУЛИ.

Опять повторю в очередной раз

"Если коротко. Просмотрел мимолетом. Вникать даже не хочется"

Эту фразу мне написал человек , это его слова и его вывод

И я начал своё сообшение с его слов ЭТО ФАКТ ЭТО ЕГО СЛОВА.

ВОТ это основное       "Если коротко. Просмотрел мимолетом. Вникать даже не хочется"

Остальное это всё лирика!

Ну вроде попытался разжевать, как БАТЯ сыну.

Ответить Цитировать
    391/526
    + 1
  •                                                                                           ПРОБЛЕМЫ С ЮМОРОМ. 

У многих сейчас проблемы с юмором, потому что юмор деградирует и не развивается. 

Почти всё номера на ТНТ бональны и предсказуемы. 

К чему я это. 

Читаю на главной, что человек решил, что ему нужно больше ходить, он ходит чуть больше 3 трёх тысяч шагов в день, а планирует ходить 6 тысяч. И так же планирует меньше пить алкоголь. 

Молодец, похвально, здраво, красавчик! 

Я пишу следующий коментарий. 

Штык,  тяжело тебе придётся, ты свои шаги делал, когда ходил за бухлом и в твоей жизни была гормония. 

С бухлом у тебя проблем нет, если бы у тебя были проблемы с бухлом ты бы ходил за дагоном и шагов было бы больше. 

Не благодари. 

Это юмор! 

Это даже немного и филосовский коментарий ,если поразмышлять...

Вопрос ❓ нужно ли после сообщения объяснять, что это юмор? 

Или это и так понятно. 

СПАСИБО (ЭТО ВАШ ЮМОР ДЛЯ ТЕХ КТО ПОНЯЛ КАРЕНА МАКАРЕНА)

Ответить Цитировать
    392/526
    + 0
  •  PushkaBombaPoker,  

Пипец  , как это тебя зацепило. У него под 1к минусов , а его волнует 21 дизлайк  под постом.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  •  Grizlll,  опять нл25  , не смешивай одно с другим.

опять нл25  ( опять, нл двадцать пять) это остроумие например.

Ответить Цитировать
    393/526
    + 0
1 38 39 40 41 52
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.