Баббл лопнули за ТВ-столом. Станислав Горячев и Олег Микулич выехали префлоп в . Флоп с семеркой для Микулича и флеш-дро для Станислава...Ривером флеш все же закрылся: .
Успела пообщаться с финалистами перед возобновлением игры. Спросила как настрой перед стартом финалки:
🎙Дмитрий Телкин:
— Я довольный, но очень уставший. Я как прилетел на серию, все время катаю. Поспал за 2 дня 5 часов...
🎙 Михаил Катков:
— Самое главное — не попасть сразу на ББ, если попаду на баттон — выиграю турнир. (смеется)
🎙 Кухарчук Артем:
— Настроен только побеждать. Только первое. Ну вы ещё у меня через пару часов возьмете уже большое интервью, все расскажу...
🎙 Станислав Горячев:
— Я вообще кайфую... Оставался с огрызком, но крутанулся и как пошло. Вот теперь чипак.
🎙 Ульяна Ли-Фу:
— Настроение хорошее, уже привыкла. Быстро адаптировалась за тв-столом благодаря соседу. Я человек медийный, поэтому камеры для меня — привычное дело.
🎙 Гурген Харатян:
— Ну я похоже... настроен на победу. Вообще впервые в таком серьезном турнире выступаю, волнуюсь. Но уже чуть легче, чем было сразу... Посидел за тв-столом и немного привык.
🎙 Сергей Савчук:
— Задача выиграть турнир и не ныть целый год, а то я тебе уже со своим нытьем надоел.
🎙 Иван Севостьянов:
— Настроение — уничтожать! Да ладно... на самом деле задача отыграть максимально сконцентрированно.
🎙 Алексей Веселов:
— Делай что должен и будь что будет!
Сообщение отредактировал HD_M24 - 18.2.2024, 20:24
Первым с ТВ-стола уходит Михаил Катков. Ещё до старта финального стола ему сильно не складывалось. Важную проиграл с в .
До этого проиграл 3-бет пот Вячеславу Горячеву. Ну а потом по чуть-чуть съедали блайнды и пару банков проиграл.
На финальку вышел со стеком 5бб. Как только оказался на ББ заколлил рейз Станислава Горячева и случайно перевернул . Дальше мог играть только пассивно: чек/колл/пас. На флопе Станислав доставил Михаилу под олл-ин, тот заколлировал и показал вторую карту — .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
RPT MAIN EVENT (FINAL DAY)
Блайнды 60к/120к, средний стек 3.871к, 13/671
С другого стола выбывает Тимур Какаджанов. Блайнд в блайнд заколлировал олл-ин с и не обыграл Алексея Веселова.
14 место и $2 000 — Тимур Какаджанов