КАК ПОБИТЬ ЧЕРТОВ NL2???? I need help!!!

66
Статистика
Статистика
66
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-28
  • Постов
    973
  • Просмотров
    78,322
  • Подписок
    66
  • Карма автора
    +1,062
1 38 39 40 41 49
  • alchx, если чекаешь меня за оллтайм, то там я даже не помню как играл нл10 ) мильком вспоминая 16+ столов на автопилоте в какие-то 2015-2018 по фану... ну и естественно уровень игры был в разы хуже теперешнего... сейчас нл25 пошел в низ даунстриком около 8бб ( временно отключил )

Ну и на нл50 закинуло точно не даустриком )... какая-то доля везения точно сыграла...

Еще нужны подробности ? )

triobob... не могу о нем что-то заметно выделяющиеся сказать, вроде средний рег по игре, удивлен даже его высокой красной...

Ответить Цитировать
    45/65
    + 0
  • Jeime_Lan @ 29.05.24 

alchx, если чекаешь меня за оллтайм, то там я даже не помню как играл нл10 ) мильком вспоминая 16+ столов на автопилоте в какие-то 2015-2018 по фану... ну и естественно уровень игры был в разы хуже теперешнего... сейчас нл25 пошел в низ даунстриком около 8бб ( временно отключил )

Ну и на нл50 закинуло точно не даустриком )... какая-то доля везения точно сыграла...

Еще нужны подробности ? )

triobob... не могу о нем что-то заметно выделяющиеся сказать, вроде средний рег по игре, удивлен даже его высокой красной...

Подробности не нужны.

Ты просто везде пишешь, что можно сесть за стол в какой угодно состав и без боли наживать 7 bb/100. Подождем пока диспа объяснит более доходчиво некоторые моменты.

Я фр не играю, Старзы не играю, но твоя оценка этого triobob (лично не знаком, блог неизвестен и впервые о нем узнал из топа смартханда сегодня) как не выделяющегося несколько показывает качественность суждений о других регах.

Это ведь какой-то весьма неординарный товарищ. Он катает фр со статами почти сх, но имеет винрейт около 15/100.

Вот ты за этот год. Его впип почти в два раза больше твоего, его пфр больше чем твой впип, и он катает в плюс на длинных, где нитовость возведена в почет и все сидят трапят постоянно, и с впипом=26 можно запросто накликать из своей кассы. Ты как-то несколько недооцениваешь регов и из-за этого переоцениваешь свою готовность прыгать во все составы.

Ответить Цитировать
    25/46
    + 0
  • alchx, я уже скинул для примера регов, которых считаю хорошими для нл10... и катают они без селлекта ( очень сомневаюсь, что кто-то способен с селектом играть 75k рук на старзах в месяц ), при том что это игроки не выше нл25...

Я не считаю себя топом нл10 того-же, но вполне уверен, что даже я могу иметь там минимум 8бб/100+ в любых составах ( то-есть в игре сажусь за любой стол )...

с triobob у меня не было особого экшена... не назвал бы его чем-то необычным в игре... могу предположить, что он просто очень не плохо использует преимущество треккеров...

Ответить Цитировать
    46/65
    + 0
  • Ну, раз видишь евеху в любых составах, то, конечно, нужно играть и играть как можно больше.  

Ответить Цитировать
    26/46
    + 1
  • Джентельмены, Ваша дискуссия не стоит времени на нее потраченного. Зачем вести споры об Избранных??? Селектят они или нет, нам процент от этого не капает ( во всяком случае мне)). 

А вот в моем случае селект неимоверно важен и вот тому док-во:

Я бы этому Господину и сто грамм не пожалел, т.к я зашел за стол в 7-05 и в 7-20 был уже свободен и радостен)))) Вот если бы так каждый день))) Катнул 20 мин и на озеро загорать,  Акуна Матата)))

Так что Селект я уже писать буду с большой буквы=весьма значимое слово!!)))

Ответить Цитировать
    285/362
    + 3
  • Abaddon70 @ 29.05.24 

По следам вчерашней раздачи в соседней ветке, и я попытался рассказать про 8-ку у меня в руке, помня, что так вчера делали. И получилось, ну не на весь стек, но тоже имеет право быть. Это плюс в копилку исполняемых блефов. 

префлоп стрёмный кол, на ББ хоть и клиент но у него всего 36ББ, в целом невыгодно, я тут всё-таки за 3бет.

п\с у тебя работают старзы ты можешь хоть что-то селектить. у меня вот 2 рума ща на выбор это редстар и acr. чет так и не решицл куда депнуть чет по отзывам везде мало фишей куча ботов нитов и т.д. скамерок не рассматриваю о5 же из-за отзывов типа там помимо рейка еще поборы, рейк с префлопа ваще дичь оО вобщем беда хоть в казахстан переезжай :С

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • ku1er @ 30.05.24 

префлоп стрёмный кол, на ББ хоть и клиент но у него всего 36ББ, в целом невыгодно, я тут всё-таки за 3бет.

Заходил вовсе не под ВВ-клиента, а целенаправленно под СО-нита с 18/16. И именно колд-колом, мне так выгоднее виделось, меньше риска в случае попадания в высокую карту. Исходя из его статы, что он будет делать на средней и малой доске, правильно =ничего и я в позе на него, понятно, что стек он не отдаст, но клок шерсти с него поимею. В общем, мой расчет оказался верным, что и подтвердилось, у оппа ничего менее АТ и 99 быть по умолчанию уже не могло, а у меня весь борд в диапозоне. Как то так рассуждал)))

зы= все знакомые из РФ  обитают на  "редстар". Пишут, что довольно приемлемо. 

я еще на Кинге катаю, но туда точно не рекомендую. Унылое нитовское болото с одними и теми же оппами за всеми столами, это я о нл2, и часто нет свободных мест. Играю либо с 2 ночи, либо с 4-5 утра. Чтобы были игроки из США.

Ответить Цитировать
    286/362
    + 0
  • Abaddon70 @ 30.05.24 

Заходил вовсе не под ВВ-клиента, а целенаправленно под СО-нита с 18/16. И именно колд-колом, мне так выгоднее виделось, меньше риска в случае попадания в высокую карту. Исходя из его статы, что он будет делать на средней и малой доске, правильно =ничего и я в позе на него, понятно, что стек он не отдаст, но клок шерсти с него поимею.

Коварный план, надежный как швейцарские часы. 

Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
  • Abaddon70 @ 30.05.24 

и я в позе на него

Ты на СБ в позе на катофа?

Ответить Цитировать
    20/21
    + 0
  • Sibarit87 @ 30.05.24 

Ты на СБ в позе на катофа?

Верно подметил, что то я пролажал, когда описывал ситуевину))) Не специально, но все же)))

Ответить Цитировать
    287/362
    + 0
  • shtulp @ 30.05.24 

Коварный план

Ответить Цитировать
    288/362
    + 0
  • Abaddon70 @ 30.05.24 

Верно подметил, что то я пролажал, когда описывал ситуевину))) Не специально, но все же)))

Но в целом идея у нита, без позы, с говенной рукой и без инициативы что-то откусить выглядит так себе.

Ответить Цитировать
    21/21
    + 0
  • Sibarit87 @ 30.05.24 

Но в целом идея у нита, без позы, с говенной рукой и без инициативы что-то откусить выглядит так себе.

так то оно Да, но с другой стороны, вроде как и Нет))) Не попал, началась движуха просто пас и все. ))) Делов то))) но получилось же)))

Ответить Цитировать
    289/362
    + 0
  • Abaddon70 @ 30.05.24 

я еще на Кинге катаю

acr это тот же кинг, рум другой, поляна одна. в общем спасибо за отзыв. 

Abaddon70 @ 30.05.24 

Не попал, началась движуха просто пас и все. ))) Делов то))) но получилось же)))

в том то и прикол, что 18/16 когда такая маленькая разница впип/пфр значит чел мало колит, особенно 3беты, был бы у него какой-нить вменяемый ренж кола 3бета был бы впип аля 20+/16, думаю он стилит чёт тип 22% с цо и оверфолдит ещё на рестил и тут куда выгоднее всё-таки именно 3бет. хотя это лишь моё скромное мнение. а то что боишься постфлоп много проиграть в 3бет банке, дак он же нит никто же тебя не заставляет свою тп на его рейзы тащить.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Abaddon70, 2 бб своим колдколлом ты уже потерял, ну и в ситуации когда на флопе будет Q или J он поставит свои 100 бб на 3 улицах а ты радостно заколишь со своей *топ парой*, а он тебе покажет овер пары или топ-пару со старшим кикером.

Тебе уже миллион раз объясняли у него ТУПО РЕНЖ Сильное твоего, с любым попаданием будет запихивать все и то что он нит, его Ренж еще уже.

и учитывай что сзади тебя еще чел, который часто зайдет коллом, твое *эквити* еще станет меньше

Ну и теперь прикинь сколько денег ты проиграешь в 100 таких раздачах на дистанции

Ответить Цитировать
    11/13
    + 1
  • Abaddon70, тебе тут столько всего умного написали и разжевали, а ты до сих пор играешь как пацаны с ВПИП 70: о, красивая рука буду играть колд коллом на флопе.

НАЧНИ С БАЗЫ, играй правильно префлоп по ренжам

Ответить Цитировать
    12/13
    + 1
  • Пока САМ не допрет, не заебется смотреть на старшие кикерыоверпары и тд, так и будет катать. Я столько видосов и писанины пересмотрел, и толку не было. И только когда заебался попадать под доминацию и делать откровенно хуевые действия, тогда и начался прогресс. Сейчас я говнорег 25, и чувствую что двигаю туда, хотя и сейчас дичь выдать могу. Тупа потому что понял базу так сказать.

Естественно все индивидуально, я вообще тугой был вначале, но на это свои причины были. А тут мужику полтос. Он или сам дойдет, или нет.

Хуярь дальше и ищи закономерности. Если в сотый раз натыкаешься на "кулер", то, вероятно, ошибка твоя. Еще раз забудь нахуй про эти ваши солверы или как их там зовут. 

Катать, катать, катать.

Ответить Цитировать
    8/10
    + 3
  • Не слушай никого, просто селектом занимайся. Можешь убрать колдколлы на сб вообще, за исключением каких-то выгодных ситуаций. По поводу раздачи с ДЖо. Да, конкретно в данном случае ты оппа отпиздил, но здесь суть в том, что одна раздача винрэйт тебе не сделает, а вот что в вакууме произошло: ты завел на постфлоп доминированную разномастную руку и тебе нужно реализовывать ее без позиции - это очень лихо. С КО в оппене будет АЖ, КЖ, АД, АЖ - это просто для суперпростого примера. Соответственно, при попадании в ТП - ты вынужден будешь платить. А эквити твоей руку, даже с учетом того, что ты попал в лучшую пару будет в говне. Это я привел в пример доминации по тп, которые ты еще как-то сможешь переехать. А может возникнуть ситуация, когда у оппа будет сет, тогда все будет гораздо хуже. Соответственно тебе нужно избегать подобных ситуаций еще с префлопа. И тогда будет тебе счастье

Ответить Цитировать
    18/21
    + 1
  • Парни благодарю Всех кто высказал мнение!!! Я как бы не совсем тупой)) И все понимаю. Рука разовая, под конкретного чела. Я в принципе так не делаю. НО Я все еще сильнее понял и ради фана тоже делать так не буду!!!

Селект=наше усе!!! 

SlkKosh @ 31.05.24 

Не слушай никого, просто селектом занимайся.

100% =абсолют!!!  Спасибо!!!

Ответить Цитировать
    290/362
    + 1
  • Хахахаха!!!

просто пиз-дец. Зашел из офф-лайн жизни катнуть часик , да вс-ралась бы эта игра!!! 

Три почти одновременные раздачи и настроение не в пиз-ду!!! Это надо быть мазохистом, что бы получать наслаждение от онлайн-покера.

Просто оставлю для истории, для себя. Буду смотреть когда возникнет желание покатать на это Поле Чудес в Стране ,,, 

Бля, в нормальной жизни все как то проще и чище, нет такой Грязи!!!

Ответить Цитировать
    291/362
    + 1
1 38 39 40 41 49
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.