alchx, если чекаешь меня за оллтайм, то там я даже не помню как играл нл10 ) мильком вспоминая 16+ столов на автопилоте в какие-то 2015-2018 по фану... ну и естественно уровень игры был в разы хуже теперешнего... сейчас нл25 пошел в низ даунстриком около 8бб ( временно отключил )
Ну и на нл50 закинуло точно не даустриком )... какая-то доля везения точно сыграла...
Еще нужны подробности ? )
triobob... не могу о нем что-то заметно выделяющиеся сказать, вроде средний рег по игре, удивлен даже его высокой красной...
alchx, если чекаешь меня за оллтайм, то там я даже не помню как играл нл10 ) мильком вспоминая 16+ столов на автопилоте в какие-то 2015-2018 по фану... ну и естественно уровень игры был в разы хуже теперешнего... сейчас нл25 пошел в низ даунстриком около 8бб ( временно отключил )
Ну и на нл50 закинуло точно не даустриком )... какая-то доля везения точно сыграла...
triobob... не могу о нем что-то заметно выделяющиеся сказать, вроде средний рег по игре, удивлен даже его высокой красной...
Подробности не нужны.
Ты просто везде пишешь, что можно сесть за стол в какой угодно состав и без боли наживать 7 bb/100. Подождем пока диспа объяснит более доходчиво некоторые моменты.
Я фр не играю, Старзы не играю, но твоя оценка этого triobob (лично не знаком, блог неизвестен и впервые о нем узнал из топа смартханда сегодня) как не выделяющегося несколько показывает качественность суждений о других регах.
Это ведь какой-то весьма неординарный товарищ. Он катает фр со статами почти сх, но имеет винрейт около 15/100.
Вот ты за этот год. Его впип почти в два раза больше твоего, его пфр больше чем твой впип, и он катает в плюс на длинных, где нитовость возведена в почет и все сидят трапят постоянно, и с впипом=26 можно запросто накликать из своей кассы. Ты как-то несколько недооцениваешь регов и из-за этого переоцениваешь свою готовность прыгать во все составы.
alchx, я уже скинул для примера регов, которых считаю хорошими для нл10... и катают они без селлекта ( очень сомневаюсь, что кто-то способен с селектом играть 75k рук на старзах в месяц ), при том что это игроки не выше нл25...
Я не считаю себя топом нл10 того-же, но вполне уверен, что даже я могу иметь там минимум 8бб/100+ в любых составах ( то-есть в игре сажусь за любой стол )...
с triobob у меня не было особого экшена... не назвал бы его чем-то необычным в игре... могу предположить, что он просто очень не плохо использует преимущество треккеров...
Джентельмены, Ваша дискуссия не стоит времени на нее потраченного. Зачем вести споры об Избранных??? Селектят они или нет, нам процент от этого не капает ( во всяком случае мне)).
А вот в моем случае селект неимоверно важен и вот тому док-во:
Я бы этому Господину и сто грамм не пожалел, т.к я зашел за стол в 7-05 и в 7-20 был уже свободен и радостен)))) Вот если бы так каждый день))) Катнул 20 мин и на озеро загорать, Акуна Матата)))
Так что Селект я уже писать буду с большой буквы=весьма значимое слово!!)))
По следам вчерашней раздачи в соседней ветке, и я попытался рассказать про 8-ку у меня в руке, помня, что так вчера делали. И получилось, ну не на весь стек, но тоже имеет право быть. Это плюс в копилку исполняемых блефов.
префлоп стрёмный кол, на ББ хоть и клиент но у него всего 36ББ, в целом невыгодно, я тут всё-таки за 3бет.
п\с у тебя работают старзы ты можешь хоть что-то селектить. у меня вот 2 рума ща на выбор это редстар и acr. чет так и не решицл куда депнуть чет по отзывам везде мало фишей куча ботов нитов и т.д. скамерок не рассматриваю о5 же из-за отзывов типа там помимо рейка еще поборы, рейк с префлопа ваще дичь оО вобщем беда хоть в казахстан переезжай :С
префлоп стрёмный кол, на ББ хоть и клиент но у него всего 36ББ, в целом невыгодно, я тут всё-таки за 3бет.
Заходил вовсе не под ВВ-клиента, а целенаправленно под СО-нита с 18/16. И именно колд-колом, мне так выгоднее виделось, меньше риска в случае попадания в высокую карту. Исходя из его статы, что он будет делать на средней и малой доске, правильно =ничего и я в позе на него, понятно, что стек он не отдаст, но клок шерсти с него поимею. В общем, мой расчет оказался верным, что и подтвердилось, у оппа ничего менее АТ и 99 быть по умолчанию уже не могло, а у меня весь борд в диапозоне. Как то так рассуждал)))
зы= все знакомые из РФ обитают на "редстар". Пишут, что довольно приемлемо.
я еще на Кинге катаю, но туда точно не рекомендую. Унылое нитовское болото с одними и теми же оппами за всеми столами, это я о нл2, и часто нет свободных мест. Играю либо с 2 ночи, либо с 4-5 утра. Чтобы были игроки из США.
Заходил вовсе не под ВВ-клиента, а целенаправленно под СО-нита с 18/16. И именно колд-колом, мне так выгоднее виделось, меньше риска в случае попадания в высокую карту. Исходя из его статы, что он будет делать на средней и малой доске, правильно =ничего и я в позе на него, понятно, что стек он не отдаст, но клок шерсти с него поимею.
acr это тот же кинг, рум другой, поляна одна. в общем спасибо за отзыв.
Abaddon70 @ 30.05.24
Не попал, началась движуха просто пас и все. ))) Делов то))) но получилось же)))
в том то и прикол, что 18/16 когда такая маленькая разница впип/пфр значит чел мало колит, особенно 3беты, был бы у него какой-нить вменяемый ренж кола 3бета был бы впип аля 20+/16, думаю он стилит чёт тип 22% с цо и оверфолдит ещё на рестил и тут куда выгоднее всё-таки именно 3бет. хотя это лишь моё скромное мнение. а то что боишься постфлоп много проиграть в 3бет банке, дак он же нит никто же тебя не заставляет свою тп на его рейзы тащить.
Abaddon70, 2 бб своим колдколлом ты уже потерял, ну и в ситуации когда на флопе будет Q или J он поставит свои 100 бб на 3 улицах а ты радостно заколишь со своей *топ парой*, а он тебе покажет овер пары или топ-пару со старшим кикером.
Тебе уже миллион раз объясняли у него ТУПО РЕНЖ Сильное твоего, с любым попаданием будет запихивать все и то что он нит, его Ренж еще уже.
и учитывай что сзади тебя еще чел, который часто зайдет коллом, твое *эквити* еще станет меньше
Ну и теперь прикинь сколько денег ты проиграешь в 100 таких раздачах на дистанции
Abaddon70, тебе тут столько всего умного написали и разжевали, а ты до сих пор играешь как пацаны с ВПИП 70: о, красивая рука буду играть колд коллом на флопе.
Пока САМ не допрет, не заебется смотреть на старшие кикерыоверпары и тд, так и будет катать. Я столько видосов и писанины пересмотрел, и толку не было. И только когда заебался попадать под доминацию и делать откровенно хуевые действия, тогда и начался прогресс. Сейчас я говнорег 25, и чувствую что двигаю туда, хотя и сейчас дичь выдать могу. Тупа потому что понял базу так сказать.
Естественно все индивидуально, я вообще тугой был вначале, но на это свои причины были. А тут мужику полтос. Он или сам дойдет, или нет.
Хуярь дальше и ищи закономерности. Если в сотый раз натыкаешься на "кулер", то, вероятно, ошибка твоя. Еще раз забудь нахуй про эти ваши солверы или как их там зовут.
Не слушай никого, просто селектом занимайся. Можешь убрать колдколлы на сб вообще, за исключением каких-то выгодных ситуаций. По поводу раздачи с ДЖо. Да, конкретно в данном случае ты оппа отпиздил, но здесь суть в том, что одна раздача винрэйт тебе не сделает, а вот что в вакууме произошло: ты завел на постфлоп доминированную разномастную руку и тебе нужно реализовывать ее без позиции - это очень лихо. С КО в оппене будет АЖ, КЖ, АД, АЖ - это просто для суперпростого примера. Соответственно, при попадании в ТП - ты вынужден будешь платить. А эквити твоей руку, даже с учетом того, что ты попал в лучшую пару будет в говне. Это я привел в пример доминации по тп, которые ты еще как-то сможешь переехать. А может возникнуть ситуация, когда у оппа будет сет, тогда все будет гораздо хуже. Соответственно тебе нужно избегать подобных ситуаций еще с префлопа. И тогда будет тебе счастье
Парни благодарю Всех кто высказал мнение!!! Я как бы не совсем тупой)) И все понимаю. Рука разовая, под конкретного чела. Я в принципе так не делаю. НО Я все еще сильнее понял и ради фана тоже делать так не буду!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.