да и он заколлил рейз флопа, и причины падать на таком терне он не найдет
Так это же круто )) Если он запушит терн, то несложный фолд. Просто чек-колл терна изолирует тебя против сильных рук и дает бесплатный ривер рукам слабее и дро.
puzzledlook @ 20.8.2010, 17:09 Так это же круто )) Если он запушит терн, то несложный фолд. Просто чек-колл терна изолирует тебя против сильных рук и дает бесплатный ривер рукам слабее и дро.
согласен, что плохо, что даем бесплатный ривер.. но как играть ривер, если мы ставит терн и опп колирует? мы не можем ставить никакой ривер, какая бы карта не вышла, да и банк уже большой (около 100бб).. в том то и проблема ООП.. играть чек/фолд?
hardetskyy @ 20.8.2010, 23:38 согласен, что плохо, что даем бесплатный ривер.. но как играть ривер, если мы ставит терн и опп колирует? мы не можем ставить никакой ривер, какая бы карта не вышла, да и банк уже большой (около 100бб).. в том то и проблема ООП.. играть чек/фолд?
Против телефона я бы поставил любой ривер кроме Против пассивного регуляра играл бы чек-фолд, т.к. имо он не превратит готовую руку в блеф, а воздуха в его диапазоне ривера мало.
puzzledlook @ 21.8.2010, 6:06 Против телефона я бы поставил любой ривер кроме Против пассивного регуляра играл бы чек-фолд, т.к. имо он не превратит готовую руку в блеф, а воздуха в его диапазоне ривера мало.
опп у нас не пассивный регуляр.. получается мы ставим терн и идем АИ на ривере на борде ( not ) с рукой .. мне не очень нравится от чего мы получим колл? даже от телефона.. думаю только от руки сильнее нашей (опп все же коллил рейз флопа, бет терна на пиковой доске, у него может быть сильнее рука).. а все младшие руки выкинут.. п.с. почему АИ на ривере? если ставить 70% пота на терне, то на ривере в банке будет около 5,5$, а в оппа в стеке останется немного больше 4,5$..
Ну ок, если ничего хуже не заплатит (хотя по ШД я в этом не уверен =), почему не рассмотреть вариант чек-фолд ривер? Имо редко кто на нл5 превратит готовую руку хуже нашей в блеф.
puzzledlook @ 21.8.2010, 16:51 Ну ок, если ничего хуже не заплатит (хотя по ШД я в этом не уверен =), почему не рассмотреть вариант чек-фолд ривер? Имо редко кто на нл5 превратит готовую руку хуже нашей в блеф.
да на ШД я не обращаю внимание.. опп редкий идиот.. не так уж таких много.. я рассматриваю саму ситуацию не учитывая ШД, а только игру против среднестатистического фиша.. если план на игру чек/фолд ривер, то тогда не стоит ставить терн (как я и сыграл).. ибо на чек ривер-бет будет в 99,9% случаев (с рукой и без, очень много таких телефонов-флоаторов.. и это не осознанная игра с их стороны, а просто фиш стайл.. играть "колл, колл и на чек - бет") и мы просто теряем деньги которые ставили на терне.. чем и плоха игра ООП..
хотя терн бет и ривер чек/фолд мне намного больше нравится варианта "Против телефона я бы поставил любой ривер кроме ".. думаю поэкспериментирую с таким вариантом)) спасибо за дискуссию)) енивей интересная получилась))
несколько дней не отписывался, так как увлекся рыбалкой)) настоящей)) и 3 раза за 4 дня ездил в 5 утра на речку с тремя спиннингами)) один на окуня и щуку с блесной, и два с грузиком и 3-мя крючками и колокольчиком)) вот так)) успехи есть но пока не то что я хочу)) макс "занос" это карась на 1,1кг)) как для карася, то большой считается)) ну и на втором месте щука маленькая.. но все впереди))
пока читаю Сабонеева)) и качаю скилл)))) также в планах купить нормальные снасти, а то те что есть еще с прошлого века)))
насчет покера. удвоил свой БР с первого дня Building a Bankroll.
http://weaktight.com/2620300 - из-за того, что опп чекал в догон терн на таком опасном борде, я решил добирать на допере ривер.. у оппа старше пары ниче не могло быть.. http://weaktight.com/2620303 - решил 3бетнуть оппа с стилом 40.. на флопе, терне стандарт.. а вот ривер изи колл.. не очень часто я там увижу К...
сеня день жесть.. решил поиграть много.. но получилось очень много.. сыграл одну сессию.. 7 часов и 4,5к рук.. сначала играл 8 столов, потом 6.. сеня для себя понял что кеш тоже оч. дисперсионная штука.. ушел в минус 16БИ(!!) по своей вине макс наберется 1БИ.. половину кулерами, вторая переезды.. рейка набил на 7БИ.. недобор по ЕВ чуть больше 7БИ...
после 2,8к рук поймал свою суперагрессивную нить игры 32/26/12 и сумел отбиться до минус 3БИ.. после 4к рук разболелась голова и оч устал.. и решил закончить...
AlloDp @ 30.8.2010, 22:00 Вот пример, как постоянные кэшауты убивают хорошего игрока. Должен давно играть нл50+. Хотя такое поливалово на нл5 не понимаю.
пс... почему рейк подсчитался по-разному, не понимаю... вероятно где-то в хм или пт не правильно расписаные проценты рейка или капы.
уже проанализировал сессию.. понял ошибку и дисперсионность решений.. все же надо потайтовей играть.. 24/20/6 хотя бы.. просто меня дико бесят мелкие ставки и мелкие банки.. скорее бы на нл25..
а то вот тянет на нл50ХА.. быстро подняться.. можно и убиться с таким БР.. шел минус 70, но отбился и вышел в +15 и решил не испытывать судьбу.. сеня отдохну и завтра на нл5 накатывать.. надеюсь уже ЕВ будет с профитом дружить..
даун не отпускает.. стою на месте.. за 11,5к рук недобор по ЕВ 25БИ....
90% всех за все время играл на старзах.. всегда считал, что это надежный основной рум.. а сейчас не знаю, что думать.. издевается надо мной.. только по ЕВ -25БИ.. а если добавить кулера, то точно будет около минус 45-50БИ... с 7,5к до 9к рук я тупо тилтанул и играл мега-агро.. выставляясь на ФД и поливал 3 барреля в блеф.. слил в тот вечер по тилту 5-6БИ.. остальное солид игра.. которой я доволен.. но ЕВ издевается..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Так это же круто )) Если он запушит терн, то несложный фолд. Просто чек-колл терна изолирует тебя против сильных рук и дает бесплатный ривер рукам слабее и дро.