Предлагаю так часто не стримить, не успеваю смотреть)) Побольше PLO если можно.
Осмелюсь озвучить мнение по оформлению стрима. Мне кажется картинку с вебки лучше отзеркалить в сторону столов или камеру повернуть/пересесть. Сейчас получается столы справа, а стример непонятно куда говорит в пустоту) И возможно лучше перенести изображение с вебки в верхнюю часть экрана, так почти у всех топчиков. Хайлайты бы смотрел с удовольствием.
Спасибо за то что ты делаешь! Очень хорошо идет катка под запись твоих ответов на вопросы. Такой материал и сильно не отвлекает и местами можно почерпнуть что-то полезное. Мой любимый формат
Антон, предположу, что часть аудитории, которая ждёт омаху, не смотрит твои стримы. Может, в добавок к двум фаст столам Холдема добавишь один омашный и будешь демонстрировать его, когда будет интересная ситуация?
Do100EVsky @ 19.6.2017 Антон, предположу, что часть аудитории, которая ждёт омаху, не смотрит твои стримы. Может, в добавок к двум фаст столам Холдема добавишь один омашный и будешь демонстрировать его, когда будет интересная ситуация?
Подумаю, если будет 3-4 стрима в неделю то очевидно, что я не буду играть холдем фултайм.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Осмелюсь озвучить мнение по оформлению стрима. Мне кажется картинку с вебки лучше отзеркалить в сторону столов или камеру повернуть/пересесть. Сейчас получается столы справа, а стример непонятно куда говорит в пустоту) И возможно лучше перенести изображение с вебки в верхнюю часть экрана, так почти у всех топчиков. Хайлайты бы смотрел с удовольствием.