uzor @ 21.3.2012
вай?
ну реально что это за шутки если мне все время пртиходится выбирать между каткой и жизнью нормального человека. + всравно 22 играть с нереальным рейкбеком тоже самое что 30 на старзах без нереального. если еще роишку делать
uzor @ 21.3.2012
о какой свободе может идти речь если я ни до ни после работы нормально нахуярится не могу
uzor @ 23.3.2012
шпилил мультивход по 550 гривен 9макс 50к гарантиии. играл типа в день 2а но у них он называется день бэ. неплохо заходило вначале. быстро утрисполовинился. потом раскидал все непонятно куда. странновато 3бетнул на к4с с блайндов изо рейз с батона , 4(q3чирва ) чек чек какаято хуйня типа 2 или 5 появляется мое фд и я играю чек кол полбанка, ривер лажа чек чек там восьмерки. парень с понастоящему крутым голосом заряжает.
а потом блайнды стали 500-1к с антэ у меня 20к 7 макс стол я лимп с ранней. молодой типа рег или хуйпойми 3.5к рейз с сб. он всегда 4-5х резами играет и дохуя ставит потом. а тут он 1055 доску с пиковым фд ставит 3.5. ну пизда тебе думаю . кол. падает дама. он олын у меня 15 в банке 15 я минутут думаю и кол там kj пиковые и нихуя не доехало я и мои 44 вин. ну и закончил 42. блайнды будут 600-1200 так что еще чето можно напридумывать. хотя пиханинка начнется уже. стредний 33
Круто, и баинчик не большой. Я о таких туриках тока мечтаю