My mind is glowing...

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1592
  • Постов
    973
  • Просмотров
    44,551
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +612
1 38 39 40 41 49
  • MUT1LAT3 @ 16.7.2012
    С ТТ мы же без позы играем, т.е. если бы мы были на БУ то лучше колить ТТ? а 22-99? я часто 3бечу с БУ против СО все карманки,
    3бетнул с ББ потому что у него стил большой чёто около 40% и фолд на 3бет 69%, чтобы он колил с рукой хуже, которых вроде как дофига получается

это зависит от многих факторов, какое решение выбрать - колл или 3бет с карманками. то есть стилл, фолд на 3бет, 4бет, сбеты по улицам, общий тип игрока, план и тд. то есть вот как раз где думать, и отрабатывать автопилот, чтобы вот такие, казалось бы вабще дефолтные ситуации тщательнее обдумывать, а не просто жать кнопку коотрую ты привык жать.) цель простая - выбрать линию с наиболее максимальным +ев. тебе ее расчитывать надо, вот где еще раз повторю думать надо)) то есть это сложно вначале, очень сложно даже, но когда отработаешь то достаточно быстро пройдешь нл25 точно. и тут не надо 100 столов играть пока).

конкретно по этим его статам в раздаче. если он часто так падает, то ты TT превращаешь в блеф на префлопе, так как рук хуже в спектре колла нет у него почти, и плюс тебе без позиции надо будет играть банк с рукой далеко не с самым высоким вэлью в 3бет поте.
    а поэтому вполне нормально 3бетом преращать в блеф именно только мелкие карманы 22-66, а 77-TT колить без позы и учиться выжиать из этих ситуаций ев. я еще раз говорю, что 3бет с TT делать только в случае если ты собрался пихать на 4бет, иначе ты выкидываешь эквити в помойку.
    Ответить Цитировать
    108/132
    + 1
  • hellf1re666, подумал про 3беты и решил против тех кто сильно падает иногда играть колом карманки раздичной силы
    вот например:
    опп рег, бамхантер дикий, 22\13\3
    склонен к телефонизму, любит тупо колит ТП и вторую пару
    PokerStars - $0.25 NL (6 max) - Holdem - 5 players
    Hand converted by PokerTracker 3

CO: $18.80
    BTN: $103.03
    SB: $79.37
    Hero (BB): $19.83
    UTG: $16.70

SB posts SB $0.10, Hero posts BB $0.25

Pre Flop: ($0.35) Hero has

fold, fold, BTN raises to $0.75, fold, Hero calls $0.50

Flop: ($1.60, 2 players)
    Hero bets $1.25, BTN calls $1.25

Turn: ($4.10, 2 players)
    Hero bets $3.50, BTN calls $3.50

River: ($11.10, 2 players)
    Hero bets $5.00, BTN calls $5.00

Hero shows (One Pair, Aces) (Pre 77%, Flop 79%, Turn 80%)
    BTN mucks (One Pair, Sevens) (Pre 23%, Flop 21%, Turn 20%)
    Hero wins $20.15
    Ответить Цитировать
    441/527
    + 0
  • опп фиш 52\38\8
    ничего особенного до этого не заметил(
    цбеты не рейзил, чё делать флоп?
    PokerStars - $0.25 NL (6 max) - Holdem - 6 players

BB: $18.45
    UTG: $94.82
    MP: $79.48
    CO: $25.00
    Hero (BTN): $27.93
    SB: $24.75

SB posts SB $0.10, BB posts BB $0.25

fold, MP raises to $0.50, fold, Hero raises to $1.75, fold, fold, MP calls $1.25

Flop: ($3.85, 2 players)
    MP checks, Hero bets $3.00, MP raises to $6.00, fold

MP wins $9.41
    Ответить Цитировать
    442/527
    + 0
  • опп 29\15\0
    агр 42\50\50
    14%рейз флоп цбет, но выборки мало
    вроде уёба какой-то, до этого падал на мой цбет в 3бет поте
    флоп ваще хз

CO: $25.64
    BTN: $93.97
    SB: $77.68
    BB: $25.00
    Hero (UTG): $30.02
    MP: $16.27

Hero raises to $1.00, MP calls $1.00, fold, BTN calls $1.00, fold, fold

Flop: ($3.35, 3 players)
    Hero bets $2.50, MP raises to $5.00, fold, fold

MP wins $7.97
    Ответить Цитировать
    443/527
    + 0
  • hellf1re666, вот в такой ситуации овербет тёрн?
    опп 33\17 мало рук хз кто такой
    пот 10$, дров куча ставить мало-дать норм шансы тянуть, ставить норм- замазываемся в пот и точно не падаем ривер, логика какая-то такая

UTG: $23.84
    Hero (MP): $20.66
    CO: $25.00
    BTN: $33.03
    SB: $13.46
    BB: $27.89

UTG calls $0.25, Hero raises to $1.25, fold, fold, fold, fold, UTG calls $1.00

Flop: ($2.85, 2 players)
    UTG bets $1.00, Hero raises to $4.25, UTG calls $3.25

Turn: ($11.35, 2 players)
    UTG checks, Hero bets $15.16 and is all-in, fold

Hero wins $10.84
    Ответить Цитировать
    444/527
    + 0
  • по последней. ну да, естественно тут пуш терна. в подобных ситуациях смотри на соотношение пота и стека, и свое эквити. ты уже просто тут никак фолдить не можешь - у тебя стрит, и вложено прилично денег.
    то есть в таких ситуациях ты просто пушишь на вэлью, но иногда конечно будешь нарываться и на руки сильнее, например в данной ситуации на 6х рандомную.

аналогично часто случаются ситуации, когда ты в 3бет поте, ставишь флоп сбет большой, опп колит, в стеке осталось мало, поэтому на терне часто можно пушить в фиша допустим. ну и тд.)
    Ответить Цитировать
    109/132
    + 1
  • а я ваще не вижу смысла в пуше терна. Ни дрова не ответят, ни даже сеты у более-менее нормального оппа, который понимает, что сеты уже лишь блафкетчер.
    ИМХО тут нужна ставка, чтобы дро ответили не по шансам и сеты замазались. 2/3 - 3/4 банка в самый раз.
    Ответить Цитировать
    1/24
    + 0
  • Генр @ 17.7.2012
    а я ваще не вижу смысла в пуше терна. Ни дрова не ответят, ни даже сеты у более-менее нормального оппа, который понимает, что сеты уже лишь блафкетчер.
    ИМХО тут нужна ставка, чтобы дро ответили не по шансам и сеты замазались. 2/3 - 3/4 банка в самый раз.

опп 33\17 за 20-30 рук лимп\колит из УТГ, это помоему уже не нормально как-то я думаю)
    пушем мы ставим ему максимально невыгодные условия, смысл ставить мало и давать ему шансы лучше,которые хоть и не выгодные,но не настолько? он перетянет ривером и так и так ему платить придётся, если у него окажется рука лучше из-за соотношения пот\стек и если он адекватный, то он это тоже должен понимать
    Ответить Цитировать
    445/527
    + 0
  • Генр @ 17.7.2012
    а я ваще не вижу смысла в пуше терна. Ни дрова не ответят, ни даже сеты у более-менее нормального оппа, который понимает, что сеты уже лишь блафкетчер.

посмотри на соотношение стек/пот на терне и на то какая у нас рука(стрит)

MUT1LAT3 @ 17.7.2012
    Turn: ($11.35, 2 players)
    UTG checks, Hero bets $15.16 and is all-in

в такой ситуации всегда выгоднее пушить. мы пушим для вэлью с доперов/сетов рандомных у фиша(речь идет имено про фишару, а не про рега, "который понимает что сеты это уже блафкатчер"), плюс фд червовое и пиковое, плюс пара+гатшот. это уж совсем я расписал, а можно было написать кароче, что тут тонна вэлью против фиша. и пусть он сам решает что ему со своей рукой делать. такой добор с фиша гораздо эффективнее ставки. и если мы даже тут ставим то всегда бет/колл играем, а если мы собрались игать бет/колл то лучше сразу пушить.

то есть оверпуши против фишей, что на терне, что на ривере с норм рукой отлично работают. особенно на дро досках, они тебя всегжа могут положить самого на дро руку.
    Ответить Цитировать
    110/132
    + 0
  • hellf1re666 @ 17.7.2012
    то есть оверпуши против фишей, что на терне, что на ривере с норм рукой отлично работают. особенно на дро досках, они тебя всегжа могут положить самого на дро руку.

отлично, что высказался, я как раз хотел обсудить эту тему)
    Ответить Цитировать
    24/24
    + 0
  • MUT1LAT3 @ 17.7.2012
    опп 33\17 за 20-30 рук лимп\колит из УТГ, это помоему уже не нормально как-то я думаю)
    пушем мы ставим ему максимально невыгодные условия, смысл ставить мало и давать ему шансы лучше,которые хоть и не выгодные,но не настолько? он перетянет ривером и так и так ему платить придётся, если у него окажется рука лучше из-за соотношения пот\стек и если он адекватный, то он это тоже должен понимать

Даже есть можно сказать с высокой вероятностью, что он таки фиш, то это не значит, что он часто будет колоть овербет-пуш терна с флеш-дро или с 2я парами на такой доске. А вот на 2/3-3/4 фиш почти никогда не выкинет 2 пары или дро, или даже оверпару.

hellf1re666 @ 17.7.2012
    посмотри на соотношение стек/пот на терне и на то какая у нас рука(стрит)

а то я куда-то еще смотрел
    я сам постоянно играю овербет пуши с фишами, но и делать это совсем автоматом без прикидки диапазонов просто потому, что фиш, считаю перебором.
    Ответить Цитировать
    2/24
    + 0
  • бля это гг, сегодня минусую все лимиты весь день, на обычных столах сотка недобора, плюс тильт я вообще хз чё делать. пол месяца норм было, а щас такое АИ. короче нахуй это нл25, лучше накоплю на тренера, не могу я так.
    надо ещё кэшауты делать, а я уже блять весь профит слил и рб начинаю сливать.
    зато до платины 87 очков...ёбаное задротство
    Ответить Цитировать
    446/527
    + 0
  • и так просрав сегодня очередную порцию бабла, я решил глянуть чё у меня за этот месяц с нл25, сейчас примерно -600$ ебать ебать
    а шёл практически на самый плюсовый месяц около 700$ , но нет же блять.
    решил глянуть чё там за всё время,ну точнее руки, которые есть в базе

охуеть
    но это ещё не всё.
    на этом же акке где-то ещё -300$ с нл25, но этого в базе нет
    итого -1200$
    но и это ещё не всё:
    до закрытия ПТРа, я сделал скрин другого акка:

ещё примерно -600$
    итого -1800$ - это ПИЗДЕЦ
    72 стека
    из этого всего следует, что я фиш,лудоман и нихуя не умею играть
    раньше и с нл10 было так же, но его то я уже бью и там всё относительно норм.

я не думаю, что с нл25 стоит делать также как и с нл10, т.е. пицот раз сливать и возвращаться обратно и десять лет пытаться его побить.
    Решил, что буду копить деньги на тренера, это явно будет стоить дешевле чем 1.8к.
    А пока что я поставил ограничения на лимиты выше нл20.
    Превед нл16 и ниже
    Ответить Цитировать
    447/527
    + 0
  • жестко на НЛ25, ты объективно видишь, почему тебе сложнее играть? и с какой попытки ты побил НЛ10 и с каким винрейтом за последние 50-100к рук с обкатанной стратегией, если не секрет?
    Ответить Цитировать
    3/24
    + 0
  • Генр @ 19.7.2012
    жестко на НЛ25, ты объективно видишь, почему тебе сложнее играть? и с какой попытки ты побил НЛ10 и с каким винрейтом за последние 50-100к рук с обкатанной стратегией, если не секрет?

на нл25 реги меня переигрывают постфлоп, даже на фишных столах я не могу играть в плюс, точнее могу, но потом приходит рег, который колит 2бареля и пушит ривер ооп и я выкидываю,заливая свой профит, грубо говоря.
    Хз даже с какого, раза с пятого, а может и больше)
    на нл10 был залив с двух акков 73стека,после начал бить...хмммм на нл25 ещё стек залить и тоже начну бить))
    Стратегия..даже хз. в общем и по БСС и МСС бью. МСС проще конечно. по МСС можно играть 30\30\12 и бить нл10-16, щас снизил до 24\23\8 и вроде тоже не плохо, даже получше из-за того, что меньше тупых ситуаций на постфлопе.
    Играл как с очень высокой агр, так и со средней, на нл25 высокую сразу начинают эксплоутить, тут можно и так и так играть. Но оптимальнее играть всё-таки не сильно агр, потому что оппы ничо не скидывают. красная будет расти, а на ШД будет жопа.
    По БСС чё-нить типо 20\18\8 ваще норм, но щас играю шире 27\23\8 примерно. упор на игру в позиции, как по БСС, так и по МСС. По БСС ещё надо селектить обычные столы,без этого понту мало. Но я вообще зум больше люблю по БСС и мне там даже попроще.
    Вот руки c нл10 которые есть в базе в основного акка:

залив был дикий, то есть только сейчас я практически отбил минус, который был на нл10
    хз как в трекере запилить график на 100к рук. но там небольшой винрейт, потому что менял стиль игры постоянно и БСС и МСС и вообще как говно играл.
    Ответить Цитировать
    448/527
    + 1
  • Если допустить, что первые 100к рук были поиском игры, то выходит ты за 150к рук выиграл почти 700 долларов, т.е. винрейт где-то 4.5бб/100, что ИМХО вполне прилично, если ты еще и экспериментировал.

Я на НЛ25 отыграл мало, лишь 15к рук и ушел, попав в даун, но силы регов по сравнению с НЛ10 как-то не заметил. Может не успел испугаться))
    Ответить Цитировать
    4/24
    + 0
  • Генр @ 19.7.2012
    Если допустить, что первые 100к рук были поиском игры, то выходит ты за 150к рук выиграл почти 700 долларов, т.е. винрейт где-то 4.5бб/100, что ИМХО вполне прилично, если ты еще и экспериментировал.

Я на НЛ25 отыграл мало, лишь 15к рук и ушел, попав в даун, но силы регов по сравнению с НЛ10 как-то не заметил. Может не успел испугаться))

первые 100к рук, я просто играл в минус и где-то в дневнике даже есть,эта точка, когда я написал, что минус 73 стека в общем и график выкладывал и хз чё делать думал) игру то я ищу постоянно и экспериментирую, сегодня так,завтра так. МСС по прежнему собираюсь играть, БСС тоже.

все говорят, что нл25 норм, но я чёто прям не могу, меня имеют тупо как рыбу) не удивлюсь, если очереди к себе за столы увижу))
    вот с нл16 разницу по сравнению с нл10,я реально не заметил) а тут всё же получше играют)
    Ответить Цитировать
    449/527
    + 0
  • неделю вообще не играл...девушка и всё такое, если вы понимаете о чём я)
    месяц вышел печальным из-за нл25, так бы было норм, но играю как говно.
    если бы не нл25 было бы +1к в общем.. это печально.
    кэш

РБ и турниры:
    9к впп и платина.если бы играл эту неделю думаю ещё примерно 1.5-2к впп можно бы было нафигачить.
    при отмыве вышло 297уе сатами и 100уе стеларды итого 400уе.
    и +60уе отмытые в турах.
    это всё за 61час. 5.8уе в час.
    Итог +460уе

короче за месяц вышло + 160уе примерно за 190 часов это пздц тупо.

Вообщем решил смотреть ВОДы МССников, потому что не понимаю где утекают деньги и с фильтрами комп начинает лагать дико...ну и денег нет на тренера пока что)
    Дальнейшие планы играть овер9000часов, увеличить БР и подкопить на тренера. хотя хз как это делать с кэшаутами, хоть и небольшими.
    Ответить Цитировать
    450/527
    + 0
  • В этом месяце решил сразу делать кэшауты с каждых +150уе, 100 вывод, 50 оставляю, а то как-то нихера не понравилось мне тратить всё на регуляров нл25..чё я мажор щитоле какой-то)
    месяц начался как обычно ЗБС, даже выкладывать ничо не хочу, а то как выложу апп так сразу всякая хуерга начинается)
    лучше выложу эту пиздатейшую раздачу в которой опп сыграл как дно про
    я уже даже галочку нажал, чтобы выйти со стола и в следущей раздаче был в ситауте, только рановато)
    это чудо за 30 или 40 рук не разу не рейзило на пре) обожаю таких
    спасибо, что ты есть.
    PokerStars - $0.10 NL (6 max) - Holdem - 5 players

BTN: $9.47
    SB: $10.00
    BB: $32.69
    Hero (UTG): $7.29
    CO: $13.77

SB posts SB $0.05, BB posts BB $0.10

Pre Flop: ($0.15) Hero has

Hero raises to $0.30, fold, BTN calls $0.30, SB raises to $1.00, fold, Hero raises to $7.29 and is all-in, BTN calls $6.99, fold

Flop: ($15.68, 2 players)

Turn: ($15.68, 2 players)

River: ($15.68, 2 players)

Hero shows (One Pair, Jacks) (Pre 63%, Flop 27%, Turn 14%)
    BTN shows (Two Pair, Jacks and Sevens) (Pre 37%, Flop 73%, Turn 86%)
    BTN wins $14.97
    Ответить Цитировать
    451/527
    + 0
  • сначала месяца смотрю как и говорил ВОДы, уже посмотрел практически 4 урока Субара для начинающих, хотя и знаю 95% инфы из того, что посмотрел, но +ев ауру явно даёт. Да и те моменты, которые не знал, думаю, что дают существенные $ на дистанции для МССника.
    В зуме по МСС играть не могу- убедился в этом опять, получается либо 0, либо минус...игра по сравнению с обычными столами другая.хотя пох ваще, на обычных столах МСС лучше, а зум нл10 я и полным стеком бью.
    Вообще фишка с кэшаутами как-то помогает мне от тильта.Я подумал, что если не тильтовать, то можно неплохие деньги зарабатывать на нл10-16. Ведь из-за тильта столько стеков уходит хз куда и хз кому.Убеждаюсь в том, что лучше лишний раз выкинуть, чем "хуйснимкол" или со словами "ебись оно конём" пихать на какой-нить очевидный фишовый мув, который в 99.9% случаев обозначает натс, только потому что опп конченный фиш или морон-рег, который за..надоел 3бетить)
    Какие-то такие мысли ночью меня посещают.
    Ответить Цитировать
    452/527
    + 1
1 38 39 40 41 49
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.