Леха, таких как ты можно сосчитать, наверное, лишь по пальцам одной моей руки((( Ну лан на самом деле меня это не сильно расстраивает, вроде бы главное здесь как можно больше денег делать, этим то я и буду продолжать стараться заниматься!!!
Вчера в середине загрузки не очень хорошо себя почувствовал + начало рубить в сон , поэтому пришлось пораньше закончить запускать турниры (хотя в итоге посмотрел финал нба, который начинался в 05-00 ), было топ 19 8.8+р и топ 10 5.5 2р1а, очередная сессия в микроплюс)
Блин, не люблю я брать эти "выходные от покера" дни, вот опять перепил алкоголя и следующий день насмарку... Получается хочешь взять выходной, а их из раза в раз получается 2 , ну или ты садишься катать в далеко не оптимальном состоянии, что тоже не есть гуд, короче надо как то менять подход к игре, а то думаю винрейты жестко падают, когда играешь с остатками алкоголя в крови.
Сообщение отредактировал Johnyk311 - 7.6.2014, 16:42
Johnyk311 @ 9.6.2014 Вчера приехал с дачи уставший, поэтому сил хватило только запустить 5 дешевых красных туров - без ИТМ, седня сяду нормальную катать...
Блин вообще не играется, хз почему нет мотивации гриндить (деньги то реально нужны и самое главное есть на что их тратить), еще начинается ЧМ дак вообще незнаю смогу ли я играть ...
Как говорил знаменитый гриндер из раздела выше - Всем привет, сел катать!!! Сейчас прекрасный настрой, так что надеюсь сегодня капуста посыпится именно в моей кэшер!!!
Кстати народ, объясните что там за турниры Football Fever типо надо просто перейти во 2-ой день в который будет разыгрываться приз за первое овер 100К?
апд. ясн все, залез на сайт пс и разобрался)
Сообщение отредактировал Johnyk311 - 11.6.2014, 22:51
Придумал кстати как буду совмещать чм и покер, перейду просто на утренне-дневную катку, буду грузиться часа 4 до бига за 33, конечно, в утреннее время будет выходить совсем мало туров, ну что поделать, значит во время катки буду уделять особое внимание именно качеству игры!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.