sparks2h @ 18.4.2012 Да, можно , у них есть функция называется сбербанк онлайн , для того чтобы ею воспользоватся нужен подключенный мобильный банк ( когда смски приходят на телефон от сбера), либо надо получить пароли в любом банкомате. Подробнее тут https://esk.sbrf.ru/esClient/_Logon/Logon.aspx?ReturnUrl=%2fesclient%2fDefault.aspx
Также советую подключить услугу спасибо от сбербанка , это короче рейкбек от использования карты , за каждую покупку будут возвращать около 3% в виде баллов. На эти баллы можно совершать покупки в интернет магазинах;)
Bari26, Я тоже раньше не любил, но заставили пользоватся около 3х лет назад. За последние 3 года он сильно шагнул вперед , сейчас это вполне цивилизованный банк. Мне он очень нравится.
вывел,сходил пошопился оставшиеся залил сегодня как урод последний!"№ЛЦУЫВФ/ЫА лудоман за фпп отобрался на супернову фрирол который через 2 недели, только что делать до этого времени
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
спасибо, я уже разобрался ;)