<<<Sirius BLOG>>>

57
Sirius_akela
The Bird’s the Word
Статистика
Статистика
57
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1822
  • Постов
    793
  • Просмотров
    94,666
  • Подписок
    57
  • Карма автора
    +2,049
1 37 38 39 40
  • Приветы  тут 👋

Долго думал как быть полезным и заработать на этом. Родил мысль организовать специально для покеристов  мужскую психологическую группу. Сам прошёл такую несколько лет назад. 

Эта  для тех молочиков кто:

1) Делает в жизни только то что рационально "нормально") 

А не стихийно что захотелось. Стихийно в моменте вообще не понятно чего хочется)  Чё за дичь?

Есть же план! и вы его придерживаетесь. Порой есть кроооохотные сомнения что план вообще ваш) Клинит как в "Бойцовском клубе". 25-ым кадром проносятся желания  взорвать всё к хренам и туда же послать всех кто вокруг.   Ибо по пути тоска и апатия крепенько держат под белы рученьки. Временами обесточка 99 уровня. Лежишь лицом в пол. Только когда вспоминаешь что "план" есть, вина и стыд подбираются) А что же еще? Какие пути?  Не знаю.  "Надо" вставать и продолжать выполнять "план" стахановец. Иди умойся и продолжай. Чё разлёгся. Ты же "нормальный"

2) У кого есть затыки в коммуникации с людьми. 

Или может это не затыки? Так у всех же?

Родителям - хороший  (помошник ) 

Девушкам - тоже хороший) Только делать надо как ей надо. А ты по другому и не умеешь, че новость что ли?) Сам же не знаешь чего хочешь. Делай что другим надо

Друзьям - удобный. Понял. Принял. Разделил горе. Помог. Помог еще потом 1000 раз. 

Мужикам - "Подвинься пройду. У меня дела. Че встал на дороге" Отходишь. Смотришь. Не врубаешься. Куда они? Наверное "за деньгами". Вот тупые мужланы. 

Когда че то надо от мужчины - манипулируешь, а не договариваешься.

3) Кто боится проявлять злость и агрессию. 

Это вообще топ. "Злиться нельзя! Это опасно) Лучше промолчи" 

Впервые в жизни осознал что это вообще то - ОК. Злиться и говорить об этом . И можно принимать злость в ответ) И не гнать по этому поводу)

4) У кого в жизни много поверхностного "ватного" общения. Вы и окружающие говорят набором социально ожидаемых фраз.

Если убрать всю эту вату про "удобно, нормально, как дела, вкусно, клёво" останется давящая на уши тишина. Ниче не поменяется. Но лучше назад включить ладно. Невыносимо слышать эту тишину) 

5) Вообще хз какая цель в жизни зажигает) 

Больше инфы тут https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=174792

Ответить Цитировать
    383/402
    + 0
  • Познакомиться с ведущими группы можно из видео

Ответить Цитировать
    384/402
    + 0
  • Завтра  в 15.00 МСК проведу прямой эфир на канале ютуб https://www.youtube.com/@Life_after_poker , где расскажу о структуре проведения встреч и чем это полезно для участника на основе своего опыта.
    Так же отвечу на вопросы

Ответить Цитировать
    385/402
    + 0
  • "Раскачка контентом! Интро"

Всем Трулялятам - тру-ля-ля!

Здарова бандиты.

Я тут собрался нажиться на покеристах, а для этого надо хорошенько втереться в доверие. Тут есть повод сразу приуныть, ибо чтоб покерист тебе доверился надо или исполнять будь здоров или быть регом караоке и кальянных с перерывом только на супервторник, или Илоном Маском, или написать фанфик на Гарри Потера (продолжите ряд сами!). Таких скилов не имею. Буду как Рестеряев петь про "Комбайнёров", "Покеристов", это мой шанс

Ответить Цитировать
    386/402
    + 0
  • Как Штирлиц решил хакнуть эту жизнь с помошью покера и что из этого вышло ( Часть 1 )

Родился и вырос Штирлиц в Саратове. В детстве занимался 3 года лёгкой атлетикой. Без особых результатов. Так, протирал беговые дорожки)
    В школе учился на "хорошо". Был тихим и скромным ребёнком.

"Серая мышь" это если на литературно-популярном. Со сверсниками не ососо, респекты - уважухи - это вообще хз что такое.
    Девчёнки не засматриваются. А чё там ловить? 

Далее мама Штирлица пропихнула его в  Универчик. Ко взрослой жизни готовиться. Специалистом востребованной профессии надо стать. Чтобы стабильную хорошую зарплату получать. Себя обеспечивать. Семью там завести и кормить. Ну вы поняли же,  чё воду лить. Нормальным чтобы быть.

Надо сказать что Штирлица флэшбечило периодически. Вот какие образы он видел в башке:

"Маленькие квартиры с подсаленными обоями в цветочек"

"Напряжение из денег. Экономия. То, то, то и это нельзя. Вообще никогда нельзя понял!!!!!! Эти вещи существуют в этом мире: феррари, рестораны, видовые пентхаусы в видом на реку/море, отдых на океанах, полёты на самолётах, одежда за 10-20-30к в торговых центрах, а не с базара. Да это все есть. Но это нельзя! Это для других. Мы нормальные. Тут все надёжно. Нос только не надо высовывать и рисковать. Есть электрички, жигули и К/У недорогое, если маленькая квартира."

"Наши друзья тоже такие. Все вокруг такие. Такая жизнь. Здоровья особо нет. Сил, денег, счастья, ярких побед, достижений тоже нет. Все нормально... "Ок, нормально" тихо повторяет Штирциц губами вместе с "хором" вокруг него "

Привидеться же 

Много сил и денег вложено в образование, которое даст возможности быть нормальным. Пахал Штирлиц в своём ученье усердно. Допахался до практики на 3-ем курсе универа на Заводе Железобетонных Конструкций - "ЖБК - 1". Пришёл орлик посмотреть как настоящие дела делаются и увидел. Все упало. Старшие мастера и специалисты не сказать чтоб веселы, счастливы, здоровы и богаты по жизни. ЗП 7500р. Тут у Штирлица наконец наваждение закончилось и картинка стала реальной.

Зачем они все это делают? Зачем я делаю так много последние годы чтобы стать такими как они?  Это сюр какой то. Но где смеяться? 

Тут роем опять пронеслись флэшбеки - нарезки про "нормальную жизнь"

Ёханы дядя.

Приехали. Падай перекурим. Где вообще тот поворот был по которому я сюда приехал? Тут тупик.

Ответить Цитировать
    387/402
    + 2
  • Sirius_akela @ 23.02.24 

Завтра  в 15.00 МСК проведу прямой эфир на канале ютуб https://www.youtube.com/@Life_after_poker , где расскажу о структуре проведения встреч и чем это полезно для участника на основе своего опыта.
    Так же отвечу на вопросы

Отбой. Не могу, оказывается, пока проводить эфиры на Ютуб. Нет технической возможности. Канал недостаточно прокачан. Запишу позже просто видео на эту тему.

Ответить Цитировать
    388/402
    + 0
  • Как Штирлиц решил хакнуть эту жизнь с помошью покера и что из этого вышло ( Часть 2 )

Пу пу пу.

Есть вера где то на подкорке сознания в то что есть изобильная яркая жизнь. Но это не сюда.

Че делать будем? Да ХЗ! Спроси чё попроще

В один прекрасный вечер, приспичило мне попить чаёк на кухне. Там стоил черно-белый телевизор, который ловил "Культуру" и спортивный "7 тв". Опера это конечно весело, но не более 10-ти секунд.

♠️На "7тв" показывали 2-ух мужиков, они сидели напротив друг друга и играли в карты. Чемпионат по покеру. Ага, прикольно.

Львиную часть времени, проведённого у бабушки в детстве, я резался в дурака и даже неплохо выходило. Покер.. Чего тут, как тут.. Чего они такие серьёзные?

Слышал что покер умная игра. Ну давай разберёмся... Каждый вечер я смотрел этот чемпионат и потихоньку начал въезжать. Затем этот турнир кончился и начали показывать просто покерна деньги. На большие деньги! Игроки разыгрывали десятки тысяч долларов (Poker After Dark). Хорошо выглядели, были весёлые. И тут я узнаю что всё что они в жизни делают - это просто играют в покер. Профессионально.

Просто НАУЧИЛИСЬ ХОРОШО ИГРАТЬ В 1 КАРТОЧНУЮ ИГРУ  и они богаты, свободны, красивы и их показывают по телеку.

А ЧЁ ТАК МОЖНО БЫЛО?

Задача вырядит архипростой - научиться играть.

Нашёл книги, статьи. Читал их ночами в работе кладовщиком в кондитерском цеху. Зарегистрировался на PS и начал играть на условные деньги.

Во фриролле выиграл несколько настоящих баксов. И заряженный стратегиями из книг, начал подъем по лимитам. Тогда это были турики на за 10 центов на 180 человек и 25 центов на 90 человек. 

Постепенно получалось все лучше и лучше. Миксовал дисциплины, искал свою. Лучше всего пошло в ХА снг. К окончанию универа сколотил БР 150$ (ну ладно угорать) и кэшаутнул около 200$ на свои  проводы проводы в армию. Это успех Вася!!!

Ушёл служить. Грезил скорее уволиться и продолжить свою покерную карьеру.

Год прошёл. Вернулся и плотно засел за катку. Играл по 10 часов в сутки 6-7 дней в неделю. Я чётко понимал что успех в покере может изменить мою жизнь. Около полугода результатов почти не было. Плюс был, но я все кешаутил на жизнь. Надвисали родители с лекциями про "нормальную работу" и нормальную жизнь. Тут я закрёб лапами ещё сильнее и усерднее. Стал по настоящему дисциплинированным каталой. Исключил и заблочил всю лудку не по БР.  

Лёд тронулся. Я начал стабильно выигрывать по 1 - 1,2к$. На радостях купил себе ноут, пожил в Сочи и наконец-то в 23 года съехал жить 1 в малосемейную однокомнатную.

Фоточки этой ласточки сохранились.

Тут и началась таки по настоящему плотная каточка. Я провалился в игру года на 3. Толком я их вообще не помню. 3 года я сидел за компом в 1-комнатной квартире в Заводском районе Саратова и катал. С людьми общался очень редко и поверхностно. Друзья были, но у них жизни пошли по другой траектории. Держал режим питания. Подтягивался на турнике и катал. Вышел на адекватные лимиты. 

Отвалите, пожалуйста, со своим "балансом". Зачем он когда всё устаивает

Сделал БР около 60к. 

Целей не было) Просто хотелось быть в этом безмятежном забытии, когда 0 забот, 0 хлопот и ответственности. Просыпался сколо 15.00 - валялся часа 2, смотрел Ютуб , листал Джипси. Шёл в ближайший Ашан за продуктами. Люди вокруг шуршали как муравьи. Я вообще даже и не надеялся уже врубиться что ими движет. Ощущал себя отдельно от социума. За неделю мог сказать всего 7 слов. 7 раз "Да". Это ответ на вопрос кассирши "Пакет вам нужен?" 

Катал дальше. Добавил новую дисциплину, пошло отлично в гору. Занёс внезапно МТТшку просто в бытовой вторник. Затем попал в дорогую и очень сладкую игру на коротких столах в кэш. Много занес раном за 6 месяцев и увеличил БР до 150к.

Тут, как бы, цель была закрыта для парня с провинции который пришёл в покер за свободой и деньгами. Доход 10к+ в месяц, делай чё хочешь. Но я не почувствовал ничего. Деньги непонятно как тратить. Просто пихаю их в разные стороны, покупая побрякушки и дорогую еду. Давай проект какой нибудь сделаем! Бизнес! Да я не умею ни фига, боюсь с людьми коммуницировать, не понимаю как мир вокруг функцианирует и вообще не понимаю чего хочу. 

Казалось бы должно быть наоборот, яркая и богатая жизнь. Ухууу! Кайфуем! А как? Ну поел, купил часы швейцарские, чивас там 12 - 18. Но от всего вкус тлена во рту. Душевное одиночество. Нет по настоящему близких по духу друзей с кем всё это можно разделить. Есть знакомые, старые друзья, но я сам им перестал на 100% доверять и отдалился. С девушками все боязливо, напряжённо, поверхностно. Не понимаю как быть мужчиной. Поэтому просто выпендриваюсь при них и тычу баблом в разные стороны, чтоб казаться крутым и ресурсным. Перепадало где то как то. И я тут же отбегал подальше, чтоб по настоящему близко не подпустить. Не, не отбегал - исполнял в духе: " Богатый красавчик удаляется в закат на астон мартин покорять небывалые высоты"

На деле же боялся что они раскусят какой я никчёмый, трусливый и потерянный по жизни, будут угорать, ни во что не ставить. Не дадут никогда и еще подругам расскажут)))

Короче я хз как эту жизнь жить, поэтому давай просто катать а там может что- нибудь прояснится

Сообщение отредактировал Sirius_akela - 24.2.2024, 18:37
    Ответить Цитировать
    389/402
    + 90
  • Можно представить, что ты только что родился и только начал жить, а на счетах уже есть капустка:) Хороший старт же? GL!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Sirius_akela, покер действительно очень отдаляет от социума, а если уделять ему время поверхностно, то результаты едва ли будут выдающимися...

На мой взгляд, нужно определиться, что для тебя важнее и делать перекос в нужную для тебя сторону.

Конечно же кто нибудь сейчас скажет, что существует жизненный баланс, но эта история далеко не на всех работает, как "швейцарские часы".

Деньги сами по себе это хороший ресурс, но они точно не должны являться смыслом жизни человека, удачи!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет всем 👋

События в «Части 2» - происходили лет 8-9 назад)

Сообщение отредактировал Sirius_akela - 25.2.2024, 14:03
    Ответить Цитировать
    390/402
    + 2
  • Какие люди.. Ждём часть 3😎

Ответить Цитировать
    19/19
    + 2
  • Штык @ 25.02.24 

Какие люди.. Ждём часть 3😎

Намастэ Александр 🙏

Ответить Цитировать
    391/402
    + 1
  • Sirius_akela @ 24.02.24 

Короче я хз как эту жизнь жить, поэтому давай просто катать а там может что- нибудь прояснится

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Очень круто описал всё, по честному. И слог приятный. Продолжай обязательно!👏

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Sirius_akela @ 24.02.24 

Деньги непонятно как тратить. Просто пихаю их в разные стороны, покупая побрякушки и дорогую еду... Да я не умею ни фига, боюсь с людьми коммуницировать, не понимаю как мир вокруг функцианирует и вообще не понимаю чего хочу. 

Мир постоянно меняется и функционирует вокруг ресурсов и борьбы за них, это база, причём школьного уровня. И, как ты уже понял, владеть ими мало, не менее важно уметь ими распорядиться. Соответственно, самым лучшим вложением будет вложение в себя. У тебя мозг не избалован быстрым дофамином, это как раз идеальная ситуация для саморазвития, здесь нет финансового и временного потолка. Выбирай что ближе - науки, языки, спорт, отношения, управление сложной техникой и т.д, любые востребованные в современном мире навыки. Опять же, покер может быть не вечным (мир меняется) и нужно быть к этому готовым в том числе. Например (первое что пришло в голову),  мир скатится в тотальную войну, уютная квартирка с компом станет невозможной и помогут курсы выживальщика или оператора БПЛА. В общем так или иначе, без развития никак.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Приветики сегодня 👋

Спасибо админам ДжипсиТим за то  что дали блогу "Прометея" (вывели ссылку на пост на главную) 🤝. Это то что и нужно было. Хочу поделиться саморефлексией по пройденному пути связанному с покером. Есть фонящее чувство  что это может быть ценным для людей с похожим типом личности как у меня (и думаю здесь таких много. если нет - ошибся). Как пример - однажды был на пороге сложного решения, одолжить близкому другу большую сумму на несколько лет. Весь извелся, плохо спал, переживал. Не понимал как поступить. Буквально накануне ключевого разговора с другом - прочитал пост в блоге BigGogi как он решил подобный вопрос и это сильнейше помогло в моей ситуации и в куче последующих) Спасибо Егор! 

Про границы общения тут: 
    Спорить и доказывать что-то не хочу и не интересно. Отвечать на вопросы и комментарии "нотационного" типа, которые пишутся с позиции "родителя", "учителя" не буду. Нет смысла и удовольствия тратить силы и время на тех, кто изначально стоит в позе в которую по закону гравитации никакая обратная связь проходить не будет. Хотите ответ - перефразируйте,  с позиции "взрослого" на равных. Между собой, пожалуйста, здесь общайтесь так же уважительно. На политические темы - табу. Спасибо 

Напишу еще несколько постов. Потом буду продавать то что считаю полезным. Зайдёт - ок. Нет - ок. Надеюсь только  на то что максимально быстро и точно протестирую гипотезу нужен ли продукт или нет. Возможно придумаю другой. Как пойдет. Не знаю. Я перестал верить в то что стратегия "иметь продуманный план и его придерживаться" - хороша. Просто делаю что хочу, могу и на что находятся силы в моменте. Прошу поддерживать посты реакцией + -. За ваше внимание плачу контентом.

Ответить Цитировать
    392/402
    + 1
  • Часть 3. Французское шампанское во вторник в 8.40 утра и онкология для начинающих

Диагноз - лейкоплакия полового члена.

Лейкоплакия заболевание, характеризующееся ороговением покровного эпителия в слизистых оболочках. Это предраковое состояние, поэтому требует пристального внимания и незамедлительного лечения. Лейкоплакия является участком клеток поверхностного эпителия, где нарушен процесс удаления старых тканей.

Моя сексуальная жизнь тогда: дергать колокольчик, случайные связи, продажная любовь. Великолепная тройка. Прибавим сюда: нервы от игры, сидение на стуле 6-7 дней в неделю по 9-11 часов в день (НА ЗАТО НА КОЖАНОМ "СЕНАТОРЕ" ПОНЯЛИ ДА!) и депрессуху матушку. Хронический простатит как близкий кореш, всегда был со мной. Но тут добавилось что то ещё. Что то сильно нездоровое. Белые пятна, которые прогрессируют. Чувство что за тобой пришли. 

Слышал что деньги все решают. Сначала прошёл все местные раскрученные клиники. ЧУШЬ ПОЛНАЯ. Это трэш. Врачи не вовлечены. "Катают" свою работу в состоянии "В" и "С". Ковыряются в бумажках и высиживают жопы. Лечат антибиотиками 5-10 типовых болезней и получают свою ЗП. Зато все выглядит красиво в больнице. Чисто, бахилы бесплатные и кулер есть. Отдал кучу денег за пустые и вредные для себя процедуры. Ничего не помогло. Ещё кружанул по "другим" клиникам - те же яйца, только в профиль.

Начал искать в интернете кто специализируется на подобных болезнях. Нашёл клинику в Москве. Позвонил. Адекватно поговорили в глав. врачом. Записался на приём и поехал в белокаменную. Процедуры: 3к баксов. Все прошло и ситуация подзатихла. 

Кто окажется в такой ситуации (или сейчас в ней), рекомендую - поделитесь с кем то. Расположите чувства, эмоции. Найдите психолога или поговорите с близкими друзьями. Ну на фиг одному проживать. Проговаривайте. 

(Если никого нет или никому не доверяете, напишите мне в л/с. Могу поговорить в зум анонимно. (Только адекватно. Сдерживайте себя, пожалуйста. Я не проф. психолог). Было ряд рецедивов. Сейчас уже лет 7 как здоров. 3 сына. Много думал на эту тему. Есть что сказать от себя просто как от человека. Оплата: донейшен любой суммы. )

Ок. Решили. Живём дальше.

Образ жизни не поменял. Катал много. БР увеличивался. Был очень сильно тревожный и злой постоянно. Поставил на кухню радио и не выключал его 24/7. Когда в 4.00 на радиостанциях был отбой до 6.00 - включал вытяжку чтобы был "белый шум". Тишина = я встречаюсь сам с собой лицом к лицу. А это невыносимая история. Поэтому всегда хотел чем-то мозг занять.

Через год - рецедив лейкоплакии.

Начал принимать Новопассит и витамины. Разорвал отношения с одним очень близким другом. Злился сильно на женщин. Впал в параноидальное тоннельное мышление что меня все женщины хотят использовать)). Принял внутреннее решение что никогда ни с кем близок не буду. Дети и подавно. Продумал что в случае чего, все свои деньги оставлю сыну одного хорошего знакомого. Добрый умный паренёк. Семья без бабла.

Нагрубил однажды сильно парикмахерше, которая меня стригла, причем этого не осознал в моменте (себя я уверенно считал положительным приятным персонажем). Понял только когда она отказывалась меня впоследствии замечать и здороваться (парикмахерская была в моём же доме. пересекались время от времени)

БР около 220к.

Привычно шёл по Ашану и набирал продукты. Внезапно встал между рядами. Просто силы кончились. В моменте не понимал зачем дальше идти. Зачем покупать эти продукты? Чтобы что? Чтобы поесть и были силы катать. Зачем? Чтобы заработать денег. Зачем? Чтобы быть успешным, счастливым и здоровым. Серьезно? Ты счастливый и здоровый? Энергичный, сильный? Нет. А зачем тогда это? нет ответа. ( ТОООМ! Не ответа.. ТОМ!! - нет ответа ц. Марк Твен. )

Ну раз нет ответа че делать будем? 

У меня закружилась голова и я чуть не упал в обморок. Сел на корточки в разделе молочки и держался за металлические трубы около стеллажей  (они нужны чтобы люди колясками не врезались в продукты)

Сижу. Все плывет. Тошнит, отключает.

Появилась мысль что если упаду в обморок прохожие посчитают меня идиотом, слабым, пьяным, глупым.  Это же не социально одобряемый поступок падать в обмороки! . "Тебе 26 лет лбина! Чё разлёгся тут и людей ещё отвлекаешь и смущаешь?"

Впал в стыд от этого. Появились силы. Встал. Ушёл. Дома сел катать.

Июль. 

Утро буднего дня. Еще не ложился после ночной катки. Сижу катаю стол самого низкого для себя лимита на Покер дом просто для того чтобы себя чем-то занять опять же) Вспоминаю что в шкафу лежит бутылка шампанского. ВООБЩЕ не люблю шампанское. Взял специально чтобы  какую-нибудь "телку" удивить дорогим понтом, ну и выпить чего было в ситуации когда магазины ночью закрыты. 

Открываю. Херня полная. Кислятина. Пью просто от нечего делать. Вылил полбутылки потому что это гадость больше не лезет) Зачем я купил это шампанское? Стоило около 3500р. Купил потому что хотел иметь возможность покупать дорогие вещи которые "нельзя". Там где нельзя, наверное много удовольствия. В кино это выглядит красиво. А чувствую себя наоборот паршиво. Получается где то я позволил себя обмануть. Чувствую себя ещё и дураком. Пам Пам

Смотрю на часы. 8.40. Мне 26 лет. Я стою тёплым летним солнечным утром в будний день, прибухнувший шампанского. Мне никуда не надо. Дел, целей нет. Абсолютно не понимаю чего хочу. Преисполнился в том чем можно себя "развлечь". Понимаю что увеличение масштабов этих "развлечений" не приведёт к счастью. Зачем тогда вообще что либо делать? Лёг и просто лежал. Около 3-ёх дней. Почти не ел. Спал рваными эпизодами по 2-3 часа. Зачем нужен вообще режим. 

Где я прокололся? Че вообще происходит и почему так?

P.S. Поставь, пожалуйста,  реакцию к посту + -.  Задумал ещё "часть 4" и "Итоговая саморефлексия". Возможны ещё другие ветки контента, если пойдёт туда энергия.

Сообщение отредактировал Sirius_akela - 26.2.2024, 15:52
    Ответить Цитировать
    393/402
    + 30
  • Sirius_akela, очень круто пишешь, продолжай, пожалуйста.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • Интересно , с удовольствием прочитал

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Всем чмоки в этом чатике

Следующая часть называется
    "Часть 4. Катарсис. Привет осознания! Неочевидные выводы почему я оказался в покере и преуспел. Почему нет мотивации жить с БР 200к+ и что теперь делать? Как отключить голову и действуя полностью нелогично через 3 часа найти жену. 

Опубликую ее когда этот пост наберёт 120 плюсов. Хочу прояснить. Я не просто болтаю тут ради удовольствия (хотя и это тоже). Это "запуск". Я приготовил продукт для покеристов и детально описываю через свою историю почему он "маст хэв" (с) Трутейлер. Без этого никак. Иначе не понять на 100%. Прям прихожу в офис и печатаю посты. Даже если вы не купите - можете, читая контент, поймать сотню инсайтов для себя и применить на благо в своей жизни. Или ниче не делать. Вы у руля. 

Далее чисто моя картина мира (верю в эту гипотезу): Бесплатно в этом мире нам все достаётся только от нашего рода. От родителей. За все остальное надо платить. Это закон природы. Честный энергообмен. Заплатил - получил - применил - работает. Не заплатил = украл. Хочешь применить то что украл - не сработает. Потому что нелегально взял. Самозванец. Зажал в потном кулачке. А энергия пойдёт и примениться про назначению только через отрытое рукопожатие. Как пример: умники, которые качают платные курсы нахаляву. Проходят и ниче в жизни у них не меняется. Не могут применить знания. Разочаровываются и качают ещё 10. Тратят время и силы. О эффекта. Украл тачку = нормально не кайфанёшь от её использования. И ниче с этим не сделать, как не бейся.

Платить можно не обязательно деньгами и сразу: рекламой, бартером услуг/товаров, помощью другим людям в другое время.

В данном случае моя цена + к посту. Если чувствуешь что контент полезен для тебя плюсани. Чувствуешь что будет очень полезен - попроси друзей помочь: перепостить в свой блог, плюсануть и т.п. Если ты давно мониторишь Джипси без регистрации это повод зарегиться.

Хочу писать и очень нравится эта площадка. Но если нет "охватов" - нет энергии и резона вкладываться сюда. Я сворую энергию сам у себя сливая "всё в стол". Дальше эта инфа просто бесполезно канет в виде 0111001010101001 в интернет пространстве.

Вот ещё темы на которые хочется раскрыть со временем:

1) "Не знаю чего хочу в жизни!" или что получается когда мальчика воспитывают женщины.

2) Как чувствовать себя спокойно в коммуникации с мужчиной любого ранга и статуса

3) Злиться можно! Как поживают те у кого заблокирована "злость"

Гипотеза, философия :

- Честность - как  как ориентир в поиске своего жизненного пути и дохода.

По фану:

- Как я получил самый дорогой дофамин в бизнесе, когда она ответила "ДА!"

- Как перестать ссать по жизни или "Позовите, пожалуйста, 2-ого кассира!!!"

- Видеоблог о приключениях в бизнесе и поиске источников дохода

Буду болеть за продолжение истории тут) Если нет  - спасибо всем за внимание. Возможно когда - нибудь вернусь стихийно  что-то написать

Сообщение отредактировал Sirius_akela - 27.2.2024, 18:05
    Ответить Цитировать
    394/402
    + 13
1 37 38 39 40
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.