gladiators united

85
Статистика
Статистика
85
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2778
  • Постов
    1,632
  • Просмотров
    220,391
  • Подписок
    85
  • Карма автора
    +26,474
1 38 39 40 41 82
  • Dog @ 14.1.2013
    Парни ) вот все тут молодцы и наживают десятки а то и сотни тыщь долларов в год )
    далее перенесемся на 20 лет вперед. все мы ахуенные поцаны с нефтяными вышками, и инкамом в несколько милионов а то и милиардов в год )

ну че мы в покер ради удовольствия не сядем поиграть на лямчик другой? ) притом не в минус даже скорей всего )

Я не сяду, мне не интересна эта игра. Из знакомых флщиков большинство тоже. Если миллиардер играет на миллиончик-другой, то это не проблема. Если заливает миллиарды - вот тут уже "ой", тут уже "шеф, всё пропало". Я действительно считаю, что покер не ради денег - это слишком часто лудомания или же сугубо "адлеровские" штучки, когда человек стремится себя реализовать, но, вот беда, другие виды деятельности ему тяжело даются; сам знаешь, из разряда "хочу быть топ-1" - это как раз наши пациенты с хай-стейкс. Наверное, нельзя дойти до самых высоких лимитов без склонности к лудомании и безудержного стремления к самореализации в игре. Думаю, что почти всегда эти два фактора будут идти рука об руку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/28
    + 0
  • Друзья, зря вы взяли эту практику спойлеров.
    Все обсуждения - по теме, трафик невелик, не нужно ничего скрывать, только лишние клики для читателей.

Я так понимаю, вы сделали спойлеры из уважения к дневнику, так вот я не против вообще, поэтому уберу их, с вашего позволения. Если нужно скрыть обратно - пишите )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    440/905
    + 3
  • iow @ 15.1.2013
    Сульски, безусловно, психически нестабилен. Есть простые факты: человек готов проиграть существенную часть банкролла (весь?) из-за непреодолимой жажды денег и славы. Можно ли считать подобную тягу к самореализации нормой? Мой ответ: нет. Вряд ли шансы на то, что он станет клиентом ПНД в ближайшие дни, слишком уж велики. Однако, деструктивное воздействие, оказываемое игрой в покер на его психику очевидно. Сорвался парень, не может включить заднюю. На лицо нехватка силы воли, чтобы вовремя остановиться. Обычный нервный срыв, стандартный для игрока в покер, но достаточно забавно, когда психологические проблемы считают нормой или даже каким-то достоинством: если он напишет в чате Изе "ху 4 роллз", то интеллектуальное большинство сразу его начнёт считать мужиком, а те, кто поумнее, "жалким лудоманом". :)

Мне кажется, основа психологической нестабильности тут в том, что люди играют в покер ради денег, которые должны принести свободу. То есть изначально люди играют в покер ради свободы и независимости, но по ходу дела попадают в зависимость от денег и, соответственно, игры.

Деньги в покере не кончаются, невозможно упереться в потолок, поэтому человек продолжает играть. В случае Сульски с банкроллом 3млн+ и отсутствием понимания, куда тратить эти деньги (оно и не появится, если просыпаться-играть-засыпать), каждый выигранный доллар обладает для него все меньшей ценностью в реальном мире. Думаю, сейчас ценность новых денег для него уже близка к нулю.

Поэтому и возникает нестабильность. Деньги уже не особо нужны, но перестать играть невозможно, ведь у тебя исчезнет цель и после пробуждения придется спрашивать себя: "Что делать сегодня?" До нового ответа путь долгий, а тут уже есть слава и почет.

Тем не менее из-за нарастающей тревожности по поводу своего бестолкового занятия (т.к. изначально цели были другие, освободиться), человек теперь хочет освободиться от игры. В критических случаях он готов проиграть все, лишь бы это закончилось.

Успешным спортсменам сложнее, там человек просто остается в депрессии один на один с собой после крупных побед, т.к. дальше двигаться некуда, целей нет, при этом невозможно все проиграть и начать сначала. В покере можно!

Про это есть в этой нашей статье:
    https://www.gipsyteam.online/article/1274-kak-obygrat-fila-ayvi-chast-1
    https://www.gipsyteam.online/article/1415-kak-obygrat-fila-ayvi-chast-2

Вот что пишут ветераны в дневнике Uran'а, все о том же:

cartman @ 15.1.2013
    Не кажется ли что общее усиление поля сглаживается тем, что многие реги сходят с ума от катки/обыденности/эго и начинают дико лить деньги и тильтовать, например.

Бамхантерам живется не намного лучше. Они играют намного меньше раздач, но тратят не меньше времени. Ожидание, коррекция тактики селекта, изучение конкурентов, подбор румов, работы хватает. Они точно так же застревают в игре.

iow @ 15.1.2013
    Наверное, нельзя дойти до самых высоких лимитов без склонности к лудомании и безудержного стремления к самореализации в игре. Думаю, что почти всегда эти два фактора будут идти рука об руку.

Совершенно согласен. Хотя термин "лудомания" каждый понимает по-своему. Изначально в нем нет подтекста про сломанную жизнь и проигранные зарплаты. Это просто тяга к покеру в любое свободное время. А без нее, как и в любом деле, ничего не получится.

Чтобы достичь в каком-то деле мастерства, нужно потратить на него 10 тысяч часов (это цифра не с потолка, а из многочисленных книг об этом, типа Outliers Гладуэлла). Выходит примерно три с половиной года игры по 10 часов в день без выходных. Прибавим сюда перерывы и ожидание оппонентов, получится лет пять. В общем, без лудомании никуда.
    Сообщение отредактировал swordfish - 16.1.2013, 2:23
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    441/905
    + 5
  • Третий этап:

Играл почти все время нл100. По идее, рост должен идти быстрее, но этот этап наоборот, получился самым трудным. Пару раз падал почти до нл50 (БР 1000).

С одной стороны, оппоненты стали лучше. С другой, я хуже играл, уставшим, много тильтовал, 3-бет вырос до 80% примерно. Хотя возможно, это связано не только с безумными днями с постоянными переездами и делами, но и с ростом в скилле оппов.

Бамхантеры такие же смешные, как на нл50, но намного чаще отсаживаются, не продолжают играть после первой ошибки. Такие скоро будут на нл1к, молодцы. Неужели я удержусь от комментариев по поводу потери времени впустую? Похоже, что да!

Пока удается вообще не сидеть, лобби до сих пор не освоил целиком. Правда, иногда все-таки матч на час приходится по 20 мин искать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    442/905
    + 1
  • Сейчас играем час с Crimson_King на фтп.

Он обыграл уже всех регов раздела и большинство на нл600.

swordfish: или на нл1к?
    Crimson_King: на тыще
    Crimson_King: и на 10 тыш
    Crimson_King: и ваще всех в мире
    Crimson_King: я щас засну
    Crimson_King: давай быстрее

В общем, нет времени на полный анонс. Это будет довольно опасный матч, короче!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    443/905
    + 4
  • Несмотря на флеши с флопа против стритов и каре против топ пар, я слегка проигрываю (мягко говоря).

Но я кое-что придумал!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    444/905
    + -1
  • Стоп лосс, как всегда, 20би?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + 2
  • Книгу начал, но не закончил т.к. ее заменило чтиво по второму высшему.

ggrampi, там особо высокого английского вроде и нету. среднего хватит. попробуй со словарем, если пойдет - еще и язык доучишь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 1
  • Проиграл примерно 10БИ.

Не всегда удается хорошо настроиться. В это время я редко играю, ну и вобще все началось с моих флешей и каре, поэтому стало неудобно выиграть на таком ГСЧ, и я совсем расслабился.

Задача Кримсона стала совсем простой, благодаря моим коллам 2х овербетов на А-хай и пушам нижней двухсторонки по 65o против второго барреля без ФЕ в 4-бет банке. Он только пару раз ошибочно сделал лузовые коллы, в остальном играл без проблем.

Можно было и получше сыграть, но бывает и такое, эх!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    445/905
    + 2
  • Ну, справделивости ради, я не сделал ни одного "ошибочно лузового" колла в банках больше 10бб.

А банки меньше 10бб как-то лень смотреть)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 2
  • Там-то ты все и отдал! В итоге выиграл по-минимуму.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    446/905
    + 3
  • с кримсоном интересно хоть было играть?
    сколько столов играли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 0
  • Джино @ 16.1.2013
    с кримсоном интересно хоть было играть?
    сколько столов играли?

2 шт.

Первый вопрос не понял, но мне напомнили, что я жаловался на скуку в матче с тобой? Это новый вызов что ли? Я готов ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    447/905
    + 0
  • Неплохое начало тура!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    448/905
    + 2
  • что это за лазеры? посмотрел видосы так и не понял ниче.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • походу недалекий я, или не то состояние.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • UKrOny, это очередной проект Diplo, самого заметного электронного музыканта и диджея в наше время.

Вообще в прошлом году его главная песня (кроме Get Free выше) вот:

Вошла во все про-топы 2012, но уж очень страшный вокал у Ашера. А так очень круто, конечно, все сделано.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    449/905
    + 1
  • Я подвешивал вопросик про кино: ты его пропустил или решил не отвечать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/21
    + 0
  • rezzo @ 17.1.2013
    Я подвешивал вопросик про кино: ты его пропустил или решил не отвечать?

Ничего не слышал об этом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    450/905
    + 0
  • Вчерашний день закончился не менее безумно.

Все сходу пошло не так - матч с Кримсоном затянулся на 20 минут, в итоге я опоздал на встречу, потом еле успел на следующую, после этого работа много часов, и традиционная вечерняя сессия перенеслась на раннее утро. Началась она оптимистично, я сходу выиграл 10БИ на нл100, сразу вывел день в большой плюс, оппонент ушел, но я решил все-таки дойти до середины марафона (4к), т.к. оставалось полтора бай-ина. Сел к другому, но уже с трудом держал глаза открытыми. В итоге пару раз уснул во время игры. Проиграл ему почти все, что выиграл у первого. Полный бред.

Удивительно устроен человек. Первый оппонент был очень простым, почти фиш, хотя сидел за столами до нл1к. Когда мы с ним доиграли и у меня осталось полтора бай-ина до середины марафона, я заметил, что думаю о том, чтобы сесть в лобби. Это же будет так просто, там такие косяками ходят! Сидишь, как бомж в переходе, ничего не выдумываешь, фиши проходят мимо, кидают деньги. Только шапку подставляй внимательно.

Очень сложно было заставить себя снова садиться работать, а не ждать деньги, особенно в полусне. Но все-таки получилось, и я считал это победой. А на самом деле победила лудомания, я себя обманул. Важно оставаться организованным, чтобы покер не брал тебя в оборот. Лучшим решением после первого оппонента вчера в моем состоянии был бы здоровый сон. Продолжу прокачивать осознавание подобных вещей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    451/905
    + 0
1 38 39 40 41 82
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.