l2ll23 @ 1.12.2015
А блог то помер.
Как дела?
Как сажа бела.так можно описать свое состояние.Причем как и внутреннее ,духовное состояние так и дела в работе и бизнесе.Про покер я уже молчу.Играю время от времени фо фан,все подряд по настроению.банкрола как такого нет.После дикой прухи в бекинге,вывел почти весь Бр.Были проблемы со здоровьем,в него все и инвестировал
В этом году опять немного подкачало здоровье,плюс некоторые проблемы в семье и проблемы со здоровьем у мамы..И опять все финансы ушли на решение этих проблем.
Спасибо,что есть люди которые помогли, уверен помогут еще при необходимости.Без них было бы вообще тяжело.За что я им благодарен.
Расстался с девушкой с которой были вместе 1.5 года,по сути из за ерунды.Но эта ссора открыла мне глаза на ее потребительское отношение ко мне.Раньше бы в такой ситуации я бы уже бухал в каком нибудь баре наматывая сопли на кулак х.з как там говорится.А вместо этого я пью зеленый чай и думаю как жить дальше)
Сейчас двигаюсь в двух направлениях: первое - бизнес,подготовка к сезону и все дела.второе - затащить спин на лям.
Так и живу.
з.ы. блог был обречен давно.Писал я мало и неинтересно.
Жду вечера, там штормы всякие ташит буду.