Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1298
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1298
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-246
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,258,857
  • Подписок
    1,298
  • Карма автора
    -4,049
1 38 39 40 41 607
  • Onlyvictory @ 10.2.2013
    интересно 1) как происходило "осознанное" развитие "полного дурака", "лоха", "бешенного" ? 2) Когда они включаются и главное зачем

UPD попробую выразиться точнее: то, что ты имеешь в виду под включением дурака и лоха я, наверное, могу понять, но это наверное больше хитрость... но по поводу "бешенный", на мой взгляд, это невозможно развить, так как это по определению неосознанное больше. Так же не понимаю, зачем её включать, так как не могу представить какую пользу это может принести. Пользу от жестокости, грубости могу представить, но от бешенства-нет. Это тоже самое, что польза от "тильта", на мой взгляд.

Развитие полного дурака происходило методом осознавания себя таковым во
    многих вопросах и признания данного факта. По поводу бешенности, я могу сказать,
    что это для меня противоположность спокойствия, и есть случаи, когда это необходимо.
    Например, когда тебя жёстко прёт, ты отрываешься и выпускаешь негативные эмоции.
    Вообще, развивая в себе противоположные качества, ты лучше и качественней чувствуешь
    жизнь.

Самое главное, это не развитие в себе каких-либо качеств, а умение их вовремя включать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    322/3315
    + 0
  • хех, 4 часа и все прочитано. спасибо одной девушке за ссылку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/59
    + 1
  • То, что женский пол интересуется моим дневником, уже неплохой показатель,
    ведь пишу я здесь, в основном, для мужиков.))

Через часа 2-3 приступаем к съёмке видео. Держитесь!))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    323/3315
    + 1
  • только не нервничай как в прошлый раз!
    удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/23
    + 3
  • Слава, спасибо за дневник! Массу полезного для себя почерпнул. До этого был в режиме readonly, зарегистрировался, чтобы попросить тебя о важном совете. Очень важный для меня вопрос и абсолютно не к кому с ним было обратиться, до того как наткнулся на твой колодец. Хотел бы задать его в личке, поставь, пожалуйста, +1 для того, чтобы я смог написать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • Kirrr @ 10.2.2013
    Слава, спасибо за дневник! Массу полезного для себя почерпнул. До этого был в режиме readonly, зарегистрировался, чтобы попросить тебя о важном совете. Очень важный для меня вопрос и абсолютно не к кому с ним было обратиться, до того как наткнулся на твой колодец. Хотел бы задать его в личке, поставь, пожалуйста, +1 для того, чтобы я смог написать.

Да хоть +100. Пиши конечно, я в личке для этого открыт абсолютно для всех!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    324/3315
    + 2
  • исполнитель @ 10.2.2013
    Да хоть +100. Пиши конечно, я в личке для этого открыт абсолютно для всех!)

В таких просьбах есть опасность: мошенники могут использовать личку для обмана.
    Обычно, я оставляю модеру право плюсануть единичку новичку после просьбы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/160
    + -1
  • andre2000 @ 10.2.2013
    только не нервничай как в прошлый раз!
    удачи!

Тогда не вопросы были, а наезды. Сейчас всё намного спокойнее,
    поэтому будет скорее информативный видос, чем наезжающий.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    325/3315
    + 0
  • Радует одно, процент девушек на покерном ресурсе минимален, поэтому не так много дам смогут прочесть твои советы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/59
    + 0
  • Nester @ 10.2.2013
    Радует одно, процент девушек на покерном ресурсе минимален, поэтому не так много дам смогут прочесть твои советы

О, мы прочтем и мутируем ! )
    Жаль только, что советы не НАМ, а ВАМ (мужчинам) в основном.
    А вообще, не скучайте без девчонок (бабищ), мы всё ещё живы .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/30
    + 0
  • Слав. Прочитал историю с человеком из Минска и нардами.
    Я привык судить о человеке по его поступкам. Бля, ты просто капитальный красавчик.
    Я и до этого относился к тебе с симпатией. Но после прочтения просто проникся уважением.
    Жму руку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/159
    + 3
  • исполнитель @ 12.12.2012
    Ничто не истина-всё дозволено,но переживи последствия!

Такой пословицы на самом деле нет.Я её придумал сам,а точнее из двух сделал одну.
    По моему мнению,нет ни одной пословицы,кроме этой,которую нельзя было бы опровергнуть.
    Вот небольшой отрывок из книги,которую я пишу.Думаю,тут есть над чем задуматься:

"...Пословицы-мусор.
    Пройдёмся для начала по моей любимой теме-пословицы и поговорки. Кстати,мало,кто знает, чем они отличаются друг от
    друга. Как учила меня преподавательница по русскому языку и литературе Наталья Ивановна Сорокина(прекрасный человек и
    замечательный педагог),пословица-это народная мудрость,заключённая в фразу,например:"Под лежачий камень и вода
    не течёт",а поговорка-это оценка действию,например:"Хоть топор вешай". По поводу поговорок возражений нет,а вот насчёт
    пословиц...Народная мудрость??? Я вас умоляю! Начнём с противоречивых,но при этом,претендующих на истину:

"Никогда не останавливайся на достигнутом!"-"Лучшее-враг хорошего."

"Семь раз отмерь,один отрежь."-"Кто не рискует,тот не пьёт шампанского!"

"Без труда не вытащишь рыбки из пруда."-"Работа не волк-в лес не убежит!"

"Прощение-это удел сильных."-"Месть-это блюдо,которое подаётся холодным."

"Братская любовь пуще каменных стен."-"Брат на брата пуще супостата."

"Человек-хозяин своей судьбы!"-"Чему быть,тому не миновать!"

"Кто много читает,тот много знает."-"Много читает,а дела не знает."

"Со спортом не дружишь-не раз о том потужишь."-"Физкультура лечит-спорт калечит."

"Один в поле не воин."-Вы не поверите,есть и такая:"И один в поле воин!"

Всякий раз,когда мне кто-то с умным видом пытается протолкнуть свои интересы,приводя как аргумент пословицу типа:
    "В тесноте,да не в обиде",я,улыбаюсь и быстро парирую:"Меньше народу-больше кислороду!".
    Есть и просто абсурдные,но,почему-то часто произносимые:
    "Новичкам везёт"-бред,даже комментировать не хочу.Пускай лучше любой новичок сразится с мастером в любой области,но,
    желательно,предварительно поспорит на деньги.Вот мы и проверим,как работает эта "пословица".

"Тише едешь-дальше будешь"-хочется продолжить:"от того места,куда едешь!".Предлагаю устроить соревнования,на любом
    виде транспорта или пешком и сравнить результаты по расстоянию, между любителями полихачить и "тихоходами".Я пони-
    маю,что здесь имеется в виду,будто безопаснее ехать медленнее,но это не значит,что нужно нарочно из-за этого тормо-
    зить. Ведь,когда ты не дай Бог,повезёшь умирающего родственника в больницу,не думаю,что эта пословица будет к мес-
    ту.
    Хочу добавить,что есть масса недоговорённых пословиц,таких как:
    "Кто прошлое помянет-тому глаз вон!"..."А кто забудет-тому два!",или

"Пьяному и море по колено"..."А лужа по уши!".А как вам эта:

"В здоровом теле здоровый дух!"..."На самом деле одно из двух!"

К чему я всё это? Да к тому,что никакая это не мудрость,а просто красивая фраза,удобная для текущей ситуации,чтобы
    без всяких аргументов повлиять на человека ,давя на него якобы "мудростью наших предков". Научитесь не вестись на
    эту уловку и прислушивайтесь,непосредственно к своим ощущениям! Ведь,абсолютно каждая ситуация сугубо индивидуальна.
    В конце главы добавлю,что единственная фраза,которая мне действительно нравится это:

"Ничто не истина,всё дозволено",правда,я от себя бы добавил:"Но не забывай и о последствиях..." "

Когда я был маленьким,меня учили,что семья-это самое важное и мне казалось это правильным.
    Сейчас я не общаюсь ни с одним из членов своей семьи. Начиная с родителей и братьев и
    заканчивая своим собственным ребёнком.
    Кощунственно звучит,но второй вариант мне намного ближе по душе. По крайней мере,
    я не вру сам себе,чего и вам советую. Ведь,когда вам врут-плохо,когда вы сами себе-вдвойне.

хе-хе, встречал подобное у французского современного писателя Б.Вербера, мини-рассказ " Антипословица" в сборнике " Рай на заказ"

Отдаю дань уважения за борьбы со стереотипами Тоже согласен, что порой чужие люди становятся ближе тех, с кем нас гены связывают. эта тема Клинтом Иствудом хорошо показана, в особенности в фильме "Гран Торино"

Нонконформизм! свобода мысли!

P.s

Удачи с книгой, хочу быть в сотне первых ее читателей!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/13
    + 0
  • Братка, у меня есть два вопроса.

1) Намеренно отстранялся от покера, занимался другими вещами (зарабатывал). Спустя полугодичный перерыв открыл поиграть "фо фан" и занёс турик, выиграл 20 К. Стоит ли играть постоянно этот турик или это иллюзия? Стоит ли привязывать себя к покеру? Ведь он отнимает львиную долю времени, делая невозможным другие занятия, которые, при должном развитии, могут приносить значительно больший доход.

2) Есть у меня один знакомый. Он чуть старше меня. Пересеклись - жили в одной комнате неделю. Он мент и уже лет 10 работает в МВД. Он читает "мужские" журналы. У него дома все подписки Maxim, FHM. С собой носит духи. Есть гигиеническая помада (бесцветная). Делает маникюр. Фотографируется чаще в обнимку с друзьями, в основном, кучи пацанов. Какие-то тусовки. Даже если есть бабы в компании, они где-то рядом, но с ним очень редко. Есть "шутливые" фотографии в женских вещах, переодетый в снегурочку; одетый в старую шубу и в руках с маленькой собачкой (фото называется - Пэрис Хилтон приехала). На одной из фоток он держит через джинсы за гениталии своего друга (обнял ногу стоящего на столе парня). Правда, есть фотки в обнимку и с голыми бабами, но это не отменяет вышеописанного. Я у него спрашивал напрямую: "Ты педик"? Он ясно давал понять, что он гетеросексуал. Интересует твоё мнение. Сколько процентов ты дашь, что он педик?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/159
    + -1
  • 100% гермафродит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/33
    + -1
  • PenoplastObStelklo @ 10.2.2013
    Я у него спрашивал напрямую: "Ты педик"?

все-таки неправильный вопрос, нужно было задать что-то вроде "Хочешь меня?", тут я думаю все станет известно сразу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 5
  • iGooner @ 10.2.2013
    все-таки неправильный вопрос, нужно было задать что-то вроде "Хочешь меня?", тут я думаю все станет известно сразу

Дело в том, что я нетерпимо отношусь к педикам, и так спросить мне бы в голову не пришло
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/159
    + 1
  • Просмотрел(прочел) почти все что пишешь, учишь и советуешь Слава.Вспомнил как мне советовал несколько лет тому назад(помнишь ли ты сам?)Хотел написать в личку но не получается(нет репутации). Любишь ты учить и советовать да и получается это у тебя не плохо.Какбы ни было рад узнать что у тебя все хорошо и ты доволен жизнью.
    P.S. Часто с теплотой вспоминал о тебе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • PenoplastObStelklo @ 10.2.2013
    Дело в том, что я нетерпимо отношусь к педикам, и так спросить мне бы в голову не пришло

Тогда тебе сюда. Тебя мигом обработают :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/160
    + 0
  • МЕТРОСЕК ))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/33
    + 0
  • vozni @ 10.2.2013
    Просмотрел(прочел) почти все что пишешь, учишь и советуешь Слава.Вспомнил как мне советовал несколько лет тому назад(помнишь ли ты сам?)Хотел написать в личку но не получается(нет репутации). Любишь ты учить и советовать да и получается это у тебя не плохо.Какбы ни было рад узнать что у тебя все хорошо и ты доволен жизнью.
    P.S. Часто с теплотой вспоминал о тебе

Помню,Карен. Спасибо за добрые слова.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    326/3315
    + 1
1 38 39 40 41 607
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.