Дневник тильтового регуляра.

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2893
  • Постов
    836
  • Просмотров
    44,450
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +1,238
1 38 39 40 41 42
  • Jonny @ 28.9.2013
    Че это за картинка кстати?

Если ты про аватарку, то единственное что я знаю, это то, что эта картинка с марки лсд.
    Ответить Цитировать
    427/470
    + 0
  • "От пяти до пятидесяти". Шестой отчет.

Бесит. Бесит что не могу начать наращивать объемы игры. Все время что-то мешает. А все потому, что нет никакого тайм-менеджмента.

Также есть проблемы с подключением шестого стола. Вроде бы все успеваю, играю в такую же игру, как и на пяти столах, но что-то все равно не то - зеленая линия часто катится под откос. Вероятно я что-то да упускаю. А может просто виток диспы. Хер знает, но решил с этим делом не торопиться.

Зато радует качество игры, которое стал показывать в последнее время. Косяков становится все меньше, стал чуть четче понимать, где лучше лишний раз поставить, где наоборот, лучше чекнуть, хотя раньше не прочь был и поставить.

Тем не менее, чувство того, что я большой кусок недисциплинированности не покидает меня потому, что не укладываюсь в сроки. По идее, я сейчас должен был уже быть на нл10, но я каким-то образом все еще мну сиськи на нл5.

И да, я не жиробас. Просто оборот речи.
    Ответить Цитировать
    428/470
    + 2
  • Привет! Видал тебя за столами. Буду следить!

Ты теории сколько времени уделяешь?
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • "ILbIO4A @ 1.10.2013
    Ты теории сколько времени уделяешь?

Cейчас немного, т.к сложных ситуации все меньше становиться. На нл5-то я уж давно играю. Надо бы уже выше идти, чтобы не начать деградировать,лол.
    Ответить Цитировать
    429/470
    + 0
  • Мне показалось или ты селектишь столы плохо?
    И с каким БР играешь сколько БИ на лимит?
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • "ILbIO4A @ 1.10.2013
    Мне показалось или ты селектишь столы плохо?
    И с каким БР играешь сколько БИ на лимит?

Ну у меня за каждым столом как минимум один фиш. Если все фиши уходят - меняю стол. Для нл5 у меня сейчас >40БИ. Для нл10 минимум 27БИ.
    Ответить Цитировать
    430/470
    + 0
  • Ты в позиции к фишам садишься или тебе без разнице?
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • "ILbIO4A @ 1.10.2013
    Ты в позиции к фишам садишься или тебе без разнице?

Предпочтительнее в позе, конечно. Но и без позы на фиша сажусь тоже, офк.
    Ответить Цитировать
    431/470
    + 0
  • Что-то я совсем расклеился. Чувствую что скорее всего не выполню марафон.

Хотя конечно шансы есть, но небольшие.

Тем не менее, досрочно марафон не закрою - доиграю до последнего, это точно. Посмотрим, что получится.
    Ответить Цитировать
    432/470
    + 0
  • Зауважал мтт-игрока. Не думал что такое случится.

Нереально мотивирует. Думаю вы понимаете о ком я.)
    Ответить Цитировать
    433/470
    + 0
  • Он еще не выиграл.
    Ответить Цитировать
    109/113
    + 0
  • Rybka1294 @ 3.10.2013
    Он еще не выиграл.

Ну тем не менее, с учетом его просадки до 15к под конец, марафон он продолжил очень достойно.
    Ответить Цитировать
    434/470
    + 0
  • Arms22 @ 1.10.2013
    Cейчас немного, т.к сложных ситуации все меньше становиться. На нл5-то я уж давно играю. Надо бы уже выше идти, чтобы не начать деградировать,лол.

первый признак деградации) для меня каждый день есть сложные и интересные ситуации, которые я стараюсь не оставлять без внимания. )
    Ответить Цитировать
    20/20
    + 2
  • Сейчас серьезно задумался: можно ли сейчас вообще подняться на вменяемые лимиты в НЛ? Просто даже за то время, что я играю, заметил, что поле усилилось за счет бОльшего числа регов. Даже фиши теперь как-то поумнее стали, чтоли.

Да даже если взглянуть на блоги до НЛ40 за год: сколько человек из этого раздела закрепились хотя бы на нл50 и стабильно плюсуют? Разве что Звездочка и флсд. Больше что-то не припомню. И это за год! Причем многие из этого раздела не с нл2-5 начинают, а с нл10-25.

Естественно, до нл50-100 подняться можно, но стоит ли оно того?

Какой уровень игры будет через год-два?

Начинают появлятся мысли о том, то возможно и вовсе лучше в МТТ перейти - жирная рыба там всегда будет.

Возможно эти мысли вызваны даунстриком, не знаю.

Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу.
    Ответить Цитировать
    435/470
    + 0
  • Кэш еще прилично плюсов. Ты просто поймал даунстрик, и те, которые его не ловили, даже не представляют его последствий.
    Ответить Цитировать
    110/113
    + 0
  • "От пяти до пятидесяти". Седьмой отчет.

Пиздец вообщем. Стыдно такое выкладывать.

Ничего не складывается, сам играю как мудак - слил два БИ по тильту. Всю неделю настроение отвратительное, всё как-то через жопу идет, причем не только в покере. Именно поэтому, кстати, отыграл ОЧЕНЬ мало. Просто садился за столы, сливал немного денег и понимал, что я не в состоянии играть.

Жизнь - боль.
    Ответить Цитировать
    436/470
    + 0
  • Arms22 @ 6.10.2013
    Сейчас серьезно задумался: можно ли сейчас вообще подняться на вменяемые лимиты в НЛ? Просто даже за то время, что я играю, заметил, что поле усилилось за счет бОльшего числа регов. Даже фиши теперь как-то поумнее стали, чтоли. Да даже если взглянуть на блоги до НЛ40 за год: сколько человек из этого раздела закрепились хотя бы на нл50 и стабильно плюсуют? Разве что Звездочка и флсд. Больше что-то не припомню. И это за год! Причем многие из этого раздела не с нл2-5 начинают, а с нл10-25.Естественно, до нл50-100 подняться можно, но стоит ли оно того?Какой уровень игры будет через год-два?

Не закрепились не потому, что поле усилилось, а потому, что плохо играют.
    По-моему, это Soul говорил, что обучение покеру с нуля у среднестатистического игрока занимает полгода-год. И только очень малый процент игроков способны усвоить выигрышные концепции покера эмпирическим путём за пару месяцев. Так что не удивительно, что многие целый год сидят на микролимитах.

Arms22 @ 6.10.2013
    Какой уровень игры будет через год-два?

В принципе, до нл100 уровень игры будет постоянно слабым всегда за счёт огромного количества слабых игроков. Естественно, могут быть колебания в сторону усиления, но не кардинально. Ну и такие лимиты, как нл2-нл5-нл10 не смогут усилиться даже теоретически.
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 1
  • Я ушел в СНГ. Да-да, в СНГ.

На прошлой неделе я вдруг почувствовал какое-то отвращение к кешу. Не хотелось вообще его играть. А мысль о переходе в турниры все больше и больше начинала мне нравиться.

Все-таки похоже я не гожусь для кеша. Играю чуть больше года, и что я имею? Нл5 с винрейтом 4бб/100. Вообще заебись. Смотря на некоторых ребят из этого раздела, которые бьют микросы >10бб/100, я чувствую себя каким-то умственно отсталым в покерном плане. Ведь я явно делаю что-то не так, если за год почти не сдвинулся с места.

Тем не менее, не это является причиной перехода в СНГ. Все-таки я убежден, что любой может дойти до нл100 минимум, если приложит усилия.

Проблема в другом: я понял, что мне практически не интересен кеш. Причем довольно таки давно. Уже начиная с мая/июня я играл без особого энтузиазма. А ближе к осени, вообще почти всю дистанцию откатал из под палки, постоянно заставляя себя. Именно из-за этого,кстати, и наигрыш у меня небольшой.

Наверное, это не лучшее решение, играть кеш, если он не приносит никакого удовольствия.

А турниры мне всегда нравились, эта турнирная атмосфера, так сказать. Мне даже заставлять себя не приходиться, мне хочеться играть турниры. Даже в даунсвинге.

Может быть это мое? Пока не знаю. Но попробовать стоит.

Начну свой подъем с СНГ, с последующим перходом в МТТ.

Такие дела.
    Ответить Цитировать
    437/470
    + 0
  • Что касается марафона.

Я ни с коем случае не хотел его заканчивать раньше срока. Но похоже придется, ибо играть кеш еще 2.5 месяца у меня нет никакого желания.
    Ответить Цитировать
    438/470
    + 0
  • Arms22 @ 14.10.2013
    Смотря на некоторых ребят из этого раздела, которые бьют микросы >10бб/100, я чувствую себя каким-то умственно отсталым в покерном плане. Ведь я явно делаю что-то не так, если за год почти не сдвинулся с места.

Ты пробовал обучаться? Менять что-то в игре?
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
1 38 39 40 41 42
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.