UPTO - программа для мультитейблинга и для мультируминга.

88
Статистика
Статистика
88
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2835
  • Постов
    1,924
  • Просмотров
    327,243
  • Подписок
    88
  • Карма автора
    +13,448
1 38 39 40 41 97
  • Привет, играю на старзах, пати и 888, на скинах от этого сайта http://pokergraphics.eu/ru/
    меня интересует хоткей (chek/fold) при таких настройках (http://vfl.ru/fotos/2d856cec8492308.html http://vfl.ru/fotos/d2d034768492312.html) хоткеи (фолд) не работает...
    Подскажи плиз где у меня ошибка...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Galax @ 21.4.2015
    Сначала посмотри инструкцию как настраивать нестандартные лейауты. Ссылка есть в первом посту этой темы. Если будут вопросы - обращайся по-скайпу.

делал все по ней, 888 вообще не работают, фтп на плей мани работает, подгружаю турниры тайм банк кликает и сит-аут нет.
    Ответить Цитировать
    2/26
    + 0
  • И еще обратил внимание, что на финалке прога вообще себя неадекватно ведет, окно всегда почти активно.
    Ответить Цитировать
    3/26
    + 0
  • chulik @ 21.4.2015
    Привет, играю на старзах, пати и 888, на скинах от этого сайта http://pokergraphics.eu/ru/
    меня интересует хоткей (chek/fold) при таких настройках (http://vfl.ru/fotos/2d856cec8492308.html http://vfl.ru/fotos/d2d034768492312.html) хоткеи (фолд) не работает...
    Подскажи плиз где у меня ошибка...

Нужно при создании конфига на стр. AutoPlace выбрать правильный Window Type, который соответствует вашему руму и вашему лейауту. Предварительно нужно отметить его галочкой на стр. Custom Poker Room. Для старзов уже созданы настройки для наиболее популярных лейаутов. Для 888 и пати нет настроек для нестандартных лейаутов - их нужно настраивать индивидуалбно.
    Ответить Цитировать
    312/730
    + 0
  • iambl1tz @ 21.4.2015
    делал все по ней, 888 вообще не работают, фтп на плей мани работает, подгружаю турниры тайм банк кликает и сит-аут нет.

Программа работает по такому принципу: определяет когда в определенном месте появится пиксель определенного цвета и тогда она кликнет по этим координатам. Так вот проблема в том, что эти данные должны однозначно описывать нужную тебе кнопку. В некоторых румах с этим проблема. Например, на 888, кнопка Im Back такого же цвета и расположения как кнопка Fold. Поэтому программа не сможет различить эти две кнопки и будет также авто-фолдить. На ФТП на месте кнопки Фолд так же бывают различные кнопки такого же цвета (типа Wait for BB, Im Back. Это приводит к ложным авто-активациям стола.
    Ответить Цитировать
    313/730
    + 0
  • Ну на фтп настроил и начал тестировать на плей мани, все было норм, а как грузанул сессию перестало работать. Еще пороюсь в настройках. Интересует такой еще вопрос, если, к примеру фтп, настроить как кастомный рум, будет работать или нет?
    Ответить Цитировать
    4/26
    + 0
  • Прогой конечно очень доволен, многие проблемы мои решила, просто я зануда и привык чтобы работало все до мелочей)
    Ответить Цитировать
    5/26
    + 0
  • iambl1tz @ 21.4.2015
    Ну на фтп настроил и начал тестировать на плей мани, все было норм, а как грузанул сессию перестало работать. Еще пороюсь в настройках. Интересует такой еще вопрос, если, к примеру фтп, настроить как кастомный рум, будет работать или нет?

Если работало на плеймани, а потом перестало, то возможно просто заголовок не подходит (Window Title)?
    Конечно, можно настроить настройки для ФТП с нуля, как и любой другой рум.
    Еще посоветую попробовать подключить настройки Rush_FTP (если у вас стандартный лейаут). В этих настройках применяется нестандартный алгоритм авто-активации. В двух словах он привязывается не к кнопке Фолд, а к двум кнопкам Call или Raise. Это позволяет не авто-активироваться на Quick Fold на Rush столах. Но это также помогает на обычных столах не авто-активировать различные ложные кнопки. Т.е. эти настройки более универсальны и они подходят для любых типов столов.
    Ответить Цитировать
    314/730
    + 0
  • Window tile вроде бы ставил *
    Ответить Цитировать
    6/26
    + 0
  • Ну звездочку я не рекомендую ставить, потому что могут быть различные непредсказуемые побочные эффекты.
    Но в твоем случае это не причина почему не работает. Возможно на плеймани кнопки не в тех местах или не того цвета? Лучше тогда настраивать на реал-мани на микролимитах.
    И еще, если ты сам все настраивал, то нужно было сначала сделать клон от ФТП. Если ты этого не сделал, то теперь нужно убедиться, что все галочки стоят правильно (сравнить , как они выставлены в оригинальном ФТП).
    Ответить Цитировать
    315/730
    + 0
  • Я ничего не менял в стандарте фтп, зашел Event Macros и поставил галочку в тайм банк и сит аут. На плей мани работало, а в реал нет.
    Ответить Цитировать
    7/26
    + 0
  • Если у тебя стандартный лейаут, то ничего не нужно было менять и никакие галочки не трогать. Убедись, что нужные макросы включены на стр. Poker Room - Common.
    И лучше свяжись со мной по скайпу.
    Ответить Цитировать
    316/730
    + 0
  • Можно скайп в личку
    Ответить Цитировать
    8/26
    + 0
  • Для PokerDom с какого рума клонировать? Завис на стадии - Choose Window Sise в WindowCapture. Черный экран почему-то.

Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Если встроенный грабер не видит содержимого окна (черный экран), то программа не сможет настроить авто-активацию и макросы. Т.е. для этого рума вы не сможете настроить эти функции. Такое мне встречалось с некоторыми не очень распространенными румами.
    Но расстановка столов, тем не менее будет работать, так как для этого нужно задавать только класс окна и его заголовок.
    Ответить Цитировать
    317/730
    + 0
  • Привет,

Сейчас использую для игры placemint. В лейауте у меня 6 стеков по два стола в каждом. Мне не нравится, что в плейсминте нет быстрых клавиш чтобы циклически менять столы в стеке. Сейчас скачал триальную версию UPTO и начал разбираться. Есть два вопроса:

1) Возможно ли переключаться между столами в стеке? Т.е я хочу, чтобы нижний стол не только сам всплывал, когда надо, но и чтоб была возможность сделать это быстрой клавишой при наведении мышки на стек (такая возможность, например, есть в TableTamer, но регуляррно платить за подписку ради одной этой возможности не хочу).

2) В плейсминт у меня две группы - для столов со мной и без меня. Столы без меня открываются на втором мониторе и переходят на первый, если я сажусь за стол. Имя окон различается тем, что в первом случае есть " - Logged", то есть имена различаются не по наличию чего-то, а по отсутствию. В плейсминте используются регулярные выражения, поэтому легко можно разделить эти группы.
    Как это следать в UPTO?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • vyvojer,
    1) Есть такой хоткей. Задается на стр. Common Settings -Scroll to next windows (Scroll to previous window). По-умолчанию назначено на прокрутку колеса мышки.
    2) В UPTO я осознанно отказался от регулярных выражений, считая что это вызывало основные проблемы у новичков. Вместо этого применяется свой собственный Adwanced Window Title (зайти в него можно кликнув маленькую кнопку без названия возле Window Title). В нем можно задать фильтр, который состоит из фраз (максимум три), разделенных между собой логическими операторами. Логические операторы: and - и, or - или, and not - исключение.
    Например, группу где не сидишь за столом, можно назвать Hold and not Logged, а группу где сидишь - Hold and Logged.
    Ответить Цитировать
    318/730
    + 0
  • Galax @ 24.4.2015
    2) В UPTO я осознанно отказался от регулярных выражений, считая что это вызывало основные проблемы у новичков. Вместо этого применяется свой собственный Adwanced Window Title (зайти в него можно кликнув маленькую кнопку без названия возле Window Title). В нем можно задать фильтр, который состоит из фраз (максимум три), разделенных между собой логическими операторами. Логические операторы: and - и, or - или, and not - исключение.
    Например, группу где не сидишь за столом, можно назвать Hold and not Logged, а группу где сидишь - Hold and Logged.

спасибо. Группы определяются правильно, но почему-то окно из одной группы в другую не переезжает, после того как тайтл поменяется. Если я для теста зайду на один стол, а на второй - нет, то после старта конфига окна правильно группируются - один стол в Logged группу, другой в not Logged. Но в процессе, если я открываю новый стол и затем сажусь за него он так и остается в группе not Logged.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Нужно еще включить галочку Allow Change - как раз для таких случаев.
    Ответить Цитировать
    319/730
    + 0
  • Galax @ 24.4.2015
    Нужно еще включить галочку Allow Change - как раз для таких случаев.

Работает, спасибо!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 38 39 40 41 97
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.