India Sierra

211
SM0LK0
Twitch: evboost
Статистика
Статистика
211
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2846
  • Постов
    2,811
  • Просмотров
    397,326
  • Подписок
    211
  • Карма автора
    +8,753
1 38 39 40 41 141
  • PokerStars - $28.78+$1.22|40/80 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Kermasta (BB): 2,145
    SM0LK0 (SB): 855

SM0LK0 posts SB 40, Kermasta posts BB 80

Pre Flop: (pot: 120) SM0LK0 has

SM0LK0 raises to 160, Kermasta calls 80

Flop: (320, 2 players)
    Kermasta checks, SM0LK0 bets 160, Kermasta raises to 320, SM0LK0 calls 160

Turn: (960, 2 players)
    Kermasta checks, SM0LK0 bets 375 and is all-in, fold

SM0LK0 wins 960
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    333/1005
    + 0
  • Вообще дефолт? Хотелось критики какой-то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    334/1005
    + 0
  • SM0LK0 @ 18.10.2013
    Хотелось критики какой-то.

Если просишь..на мой взгляд полная херня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/42
    + 8
  • Хотя может какой-то заоблачный уровень мышления, хз. Распиши сам свои мысли. Ты ведь планировал колировать любой терн я так понимаю?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/42
    + 0
  • Нет, был уверен, что он пустой сидит. Знал, что он пихает любого туза пре и большинство королей. И знаю, что пихает флэш дро на флопе и знаю, что он не играет так восьмерку. И даму хай тоже так играть незачем. Бродвейных дом он пре пихает.

Я изображаю туза или короля. И знаю, что он не поставит терн. Я бы коллил, если бы поставил.

Прям полной херней это не назовешь. Но не притянуто ли за уши?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    335/1005
    + 0
  • Дефолт, наверное, фолд пре. С 10.5 ББ-то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/50
    + 1
  • SM0LK0 @ 18.10.2013
    Нет, был уверен, что он пустой сидит.

А зачем открывал J2o? У него колд колл мизерный? Или, наоборот, он пихает хорошие, а колит шлак?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/50
    + 1
  • Конечно мизерный, тут все коллят мизерно и примерно понятно с чем. А потом играют фит-ор-фолд. И опять же примерно понятно какие доски их, а какие нет.

Во-вторых, при высоких блинах очень важно побольше зарабатывать и поэтому я когда-то сделал свои диапазоны пре в коротких стеках неплохими. Против них будет тяжело плюсово пихать и тем более очень глупо коллить фит-ор-фолд.

Удачной подстройкой были бы частые коллы с пониманием того с чем я минрейзжу и какие доски мне не подходят и на них сопротивляться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    336/1005
    + 0
  • rezzo @ 18.10.2013
    Дефолт, наверное, фолд пре. С 10.5 ББ-то.

Это ужас вообще

SM0LK0, если все знаешь куле тада спрашивать) если уверен на 100% что он пустой и не поставит терн то какой смысл колить флоп? чтоб он поймал чтонить терном?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/42
    + 0
  • Не понял. То есть вы хотите сказать, что вы все минрейзите j2o префлоп с 10бб?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/108
    + 1
  • Штык @ 18.10.2013
    Это ужас вообще

SM0LK0, если все знаешь куле тада спрашивать) если уверен на 100% что он пустой и не поставит терн то какой смысл колить флоп? чтоб он поймал чтонить терном?

Это отличный вопрос. Меня тут недавно один типас на доске AТ4r Вот примерно так же отминрейзил, а я не положив его ни на что запихал похожий остаток (чуть поболее), он вколил с Q7o и угарал, что я фиш. Что совершено ясно, что я бы туза проколил просто, как и десятку и все остальное, а пихать буду чаще в блеф. Ну блин!! Он прав на 100%. Я всегда бы просто проколил туза.

bodytobody @ 18.10.2013
    Не понял. То есть вы хотите сказать, что вы все минрейзите j2o префлоп с 10бб?

При определенных условиях офк

upd. точней при определенных условиях только я не стал бы этого делать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    337/1005
    + 0
  • Штык @ 18.10.2013
    Это ужас вообще

Почему, Сань?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/50
    + 0
  • rezzo @ 18.10.2013
    Почему, Сань?

Оставляю на практический разбор) Выкладывать вещи, до которых я доходил долго и мучительно, в общий доступ, желания нет. Конечно я погорячился, "ужас" именно потому, что уделил этому вопросу в свое время повышенное внимание.

SM0LK0, ну ты сыграл не очень в приведенной тобой раздаче, а он лучше чтоли, рейзя с Q хай?) У Кермаста ведь все равно нет тут дамы однозначно и короля тоже нет, так что пример не совсем корректный
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/42
    + 0
  • Штык @ 18.10.2013
    Оставляю на практический разбор)

Проблем нет, естественно. Просто для меня "ужас" — это когда разница между фолдом руки и другим действием очень существенная. Она тут именно такая?
    При минрейзе мы сильно далеко в плюс от -0.5бб оттащим эту руку? Я имею в виду по дефолту.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/50
    + 1
  • против всех кто слабее меня я бы сыграл чек терн, колл ривер

интересно как ты поведешь себя в след. подобной ситуации (я имею ввиду префлоп), если:
    1) шд ты не увидел тут и сыграл как сыграл
    2) если сыграл как предложил я и увидел 2 семпла на шд АА и 7To

upd. может я поспешил с классификацией оппа )
    средне упоротый фиш тут может иметь много говна и при неких условиях можно минрейзить в него 100%, почему нет
    а средне упоротому регу, тут тяжело будет поляризовать свои КК+ флет колом в 10бб, вообщем скорее всего минрейз как опция против таких есть, а на рейз цбета нечего придумать
    Сообщение отредактировал waterbee174 - 19.10.2013, 1:16
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/20
    + 0
  • waterbee174 @ 18.10.2013
    против всех кто слабее меня я бы сыграл чек терн, колл ривер

интересно как ты поведешь себя в след. подобной ситуации (я имею ввиду префлоп), если:
    1) шд ты не увидел тут и сыграл как сыграл
    2) если сыграл как предложил я и увидел 2 семпла на шд АА и 7To

Я буду и дальше так делать. Я не верю, что сет тузов или короле заслоупленный пре тут будет мин рейзить флоп тоже самое касается QQ JJ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    338/1005
    + 0
  • хз, помоему отличная игра зафлетколить КК+ против нас с тобой и еще круче порейзить цбет с ними
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/20
    + 1
  • Кто будет играть 800миллионую лудильню?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    339/1005
    + 0
  • Как вам такая идея ребят.. Вот смотрите раздачу.

PokerStars - $28.78+$1.22|10/20 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

SM0LK0 (SB): 1,620
    candonga (BB): 1,380

SM0LK0 posts SB 10, candonga posts BB 20

Pre Flop: (pot: 30) SM0LK0 has

SM0LK0 raises to 40, candonga calls 20

Flop: (80, 2 players)
    candonga checks, SM0LK0 bets 50, candonga raises to 160, SM0LK0 raises to 410, candonga raises to 1,340 and is all-in, SM0LK0 calls 930

Turn: (2,760, 2 players)

River: (2,760, 2 players)

candonga shows (Straight, Seven High) (Pre 20%, Flop 51%, Turn 97%)
    SM0LK0 shows (One Pair, Aces) (Pre 80%, Flop 49%, Turn 3%)
    candonga wins 2,760

Я точно знаю, что кондонга чек-рейзит сильные дро или отмороженный блеф. Против хорошего дро мы стоим 50/50 и выставимся на флопе с монеткой точно.

Но на терне придет его карта реже. 25-30% случаев. Это тупая идея коллить и рейзит его продолжение терна?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    340/1005
    + 0
  • если у него много отмороженного блефа, то думаю нужно колить + он скорее всего с 6х будет активно ставить или чек\пушить терн, поэтому нам в принципе не стоит боятся, что оверкарты убьют экшен (ну и конкретно против него терн\ривер тоже колить желательно, причем практически любой)
    до конца гейминг кароче =)

из неприятных карт я вижу только двойки и тройки, которые улучшат слабые дро, которые обосрутся на 3бет (имея прилично эквити).

но это если у него есть в спектре рейза цбета такой доски какие-то безумные руки, я с ним играл не много, но наслышан о его поливалки <3

а так-то вообще стандарт 3бетить низкие дро доски с оверпарой, right?:D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/20
    + 0
1 38 39 40 41 141
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.