Тест на беременность!!!Пинакл)))

12
Pavlodar
АДВОКАТ
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-337
  • Постов
    771
  • Просмотров
    81,192
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +5,299
1 37 38 39
  • dimonpaxan @ 20.7.2013
    дерьмо шахтер, похоже начинают превращаться в команду типа аякса- молодежь купили раскрутили , продали= профит. В этом сезоне в лиге ничего им не светит к сожалению , ну а простым болельщикам остается только болеть за то что есть.

тоже не соглашусь
    на всякий случай 63.2M евро на игроков потратили в межсезонье что немало на мой взгляд , ЦСКА , Спартак и Зенит в этом сезоне все вместе меньше денег потратили
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 2
  • Все((( Мозг сломан, перестал получать удовольствие от завтрака, от развлечений и удовольствий.
    Некогда тихий, и по домашнему уютный сайт, превратился хз во что.
    Модераторы сошли с ума и направились в политику, Макс Кац, помощник Навального , Исполнитель считает Навального пидором и хуячит женщин, Фер, забанен на старзах, но блеать, финансирует Навального
    5$, уже нихуя не стоят. Их можно просто так, взять и подарить Фрозеру.
    Даже Илюшан, пошел на митинг, хуяриться с ментами.
    Все, система координат, нарушена, зацепок нет(((
    Я в бане, на несколько лет недель.
    Прошу модераторов закрыть тему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    304/306
    + 1
  • Эх Юра), я вот на природу сьездил и нервы в норме , нах они тебе все здались).
    Зы модераторы редко читают этот раздел, поэтому тему не закроют .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/65
    + 3
  • Pavlodar @ 21.7.2013
    Все((( Мозг сломан, перестал получать удовольствие от завтрака, от развлечений и удовольствий.
    Некогда тихий, и по домашнему уютный сайт, превратился хз во что.
    Модераторы сошли с ума и направились в политику, Макс Кац, помощник Навального , Исполнитель считает Навального пидором и хуячит женщин, Фер, забанен на старзах, но блеать, финансирует Навального
    5$, уже нихуя не стоят. Их можно просто так, взять и подарить Фрозеру.
    Даже Илюшан, пошел на митинг, хуяриться с ментами.
    Все, система координат, нарушена, зацепок нет(((
    Я в бане, на несколько лет недель.
    Прошу модераторов закрыть тему.

Доставило)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Тарас @ 21.7.2013
    Доставило)

я бы конечно посмотрел как резиновой дубинкой илюшана по ушам лупят , что бы не лазил где попало- вот это умора была бы юлюшан без обид если че, а то еще пожизненный бан выпишут за мою фантазию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/65
    + 1
  • Я, кстати, согласен с Юрой вот в чем: мне частенько раздражает его троллинг, мы можем быть с ним абсолютно противоположных политических взглядов и до хрипоты спорить вор Навальный (Путин) или нет, справедливо ли он получил 5 лет и тд.и тп., но когда вроде бы взрослые адекватные люди, опускаются до уровня "я тя по ай пи вычислю" и "ты кто ваще по жизни, давай встретимся в реале", читать становиться неинтересно, а постить в таких темах неприятно, а когда это происходит на покерном форуме, это кажется и вовсе абсурдом))). Всегда нужно уважать право оппонента на собственное мнение, даже если тебе кажется, что он полный идиот.

В-общем, всем пис.

И хорошей воскресной катки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 4

• Все((( Мозг сломан, перестал получать удовольствие

А не фиг ударяться в политику,Клаца Шмаца и Навального
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 1
  • VoFan @ 21.7.2013
    А не фиг ударяться в политику,Клаца Шмаца и Навального

Спокуха, мне политика, оплатила г-цу в СанРемо и перелет Киев-Милан, туда обратно. Мелочь, скажешь, а приятно)
    Теперь ридсы на Шахтер.
    На фоне жесткого Севастополя, дома, команда смотрится очень, даже. Тайсон, вписался, Фред, пока не очень, Адриано, потрясающе читает игру и максимально эфективен.
    Вообще, бразильцы, шикарно взаимодействуют. В штрафной имеют минимум два варианта, для завершения атаки, поперечный пас или пас назад. Бросилось в глаза, что первые 3 угловых горняки разыгрывали, а потом внезапно, стали подавать.
    Очень понравилась 7-ка, НОС виллиан, кажется)
    В общем, группу лч, Донецк должен проходить, костяк остался, молодежь, Шевчуки, Гречишкины, оботрутся.
    гг, Шахтер!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    305/306
    + 3
  • Pavlodar @ 21.7.2013
    Адриано, потрясающе читает игру и максимально эфективен.

этого я бы на кол посадил прямо на вьезде на базу Кирша, у нас поговаривают что это внебрачный сын луческо , иначе не представляю как он еще играет в основе который год.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/65
    + 0
  • dimonpaxan, ну не знаю) Сегодня он отработал на совесть, забил, боролся. Я сегодня слышал, что он 0,5ярда в год зарабатывает и жена у него топ модель)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    306/306
    + 0
  • Pavlodar @ 21.7.2013
    Я сегодня слышал, что он 0,5ярда в год зарабатывает и жена у него топ модель)

ну все, теперь я почти уверен в своих предположениях
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/65
    + 1
  • Закрыто по просьбе ТС
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
1 37 38 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.