Дневник Rybka1294 (ранее Дневник viruska)

119
viruska
Run
Статистика
Статистика
119
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3068
  • Постов
    2,336
  • Просмотров
    249,506
  • Подписок
    119
  • Карма автора
    +3,006
1 38 39 40 41 117
  • Сегодня постримлю джипси тим ха турик между участниками комьюнити с небольшой задержкой в 21 по мск
    Ответить Цитировать
    445/792
    + 0
  • тоже катать буду )
    Ответить Цитировать
    20/63
    + 0
  • Надо хотя бы пару раундов протащить, а то уныло получится)
    Ответить Цитировать
    446/792
    + 0
  • на первом турике 3 место занял ;) можно нормально протащить
    Ответить Цитировать
    21/63
    + 0
  • совпадает тимпро зум с туриком, так что пока стрим отменяется, сразу всё не успею
    Ответить Цитировать
    447/792
    + 0
  • Должны ли мы, по-вашему, проще относиться к даунстрикам видя подобные записи?
    46abd3d739d64c9645517af155f6435a.png
    Ответить Цитировать
    448/792
    + 0
  • Оппоненты в турнире точно были с гт или с паблика покершарк вконтакте?
    Ответить Цитировать
    449/792
    + 1
  • Турнир GT 5.5 HU

Poker Stars, $5 Buy-in (15/30 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (BB): 2,255 (75.2 bb)
    SB: 1,745 (58.2 bb)

Preflop: Hero is BB with
    SB completes, Hero raises to 90, SB calls 60

Flop: (180) (2 players)
    Hero bets 180, SB calls 180

Turn: (540) (2 players)
    Hero bets 540, SB raises to 1,475 and is all-in, Hero calls 935

River: (3,490) (2 players, 1 is all-in)

Results:
    3,490 pot
    Final Board:
    Hero showed and lost (-1,745 net)
    SB showed and won 3,490 (1,745 net)
    Ответить Цитировать
    450/792
    + 1
  • Меня вон стрифлэшом за это уебали
    раздача в таком же духе проходила...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Я параллельно фанился нл4 с тим про акцией 4 стола и блин не понимал что ты вообще начал делать, лимпить, минбетить, хотя это точно не было эксплуатационной подстройкой против меня, так как я даже не 3бетил ни разу. Короче на турике сотредоточиться особо не смог из-за 4 зумов, но смысла тебе пушить не было мне кажется, ибо после двух ставок в пот, фе наверно твоё близилось к нулю.

Ну да ладно, какую дисциплину играешь?
    Ответить Цитировать
    451/792
    + 0
  • 6макс зум 25....и 50 позже, до конца года!
    Я игру такую у какого-то рега хапов увидел давно, вот и дурачился)))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Поддержите меня в голосовании за лучшую фотожабу на иннера плюсиком :)
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=21519&view=findpost&p=3362698
    Ответить Цитировать
    452/792
    + 0
  • Катаю I-poker nl20 euro, пока не получается, я осознаю что некоторые играют просто отвратительно, не понимают основные тенденции, но я не могу привыкнуть к вакууму и сам допускаю ошибок не меньше. Выложу свою статистику за 10к рук, выскажите мнения, инфы на оппов нет почти, очень много блефов от неизвестных, но ГТО моё по качеству как земля) Стараюсь играть как-то стандартно и адекватно.

График
    06ae13e37cbf2ed49eab46c62e75d89b.png

Зум нл25 бью уверенно, тут и высокий рейк, но я не должен катать в такой минус :/

Что думаете по поводу статов? В блеф стараюсь много не 3бетить без инфы, поэтому высокие колы на стилы бб вс сб, вс бу, высокий из-за этого впип. Рук на регов пока нет так много, чтобы разобрать их игру. Сделать разбор по размерам банков пока тоже не так эффективен по причине недостаточного количества рук.

VPIP 19
    PFR 14
    3Bet 4
    Agg 1.5
    4bet 9.2

wtsd 31.8
    wwsf 41
    wonsd 56.3

Cbets 56/54/36
    Fold vs cbets 46/37/50

Sqz 3.5
    CC 12.5
    Call 3bet 36%
    Ответить Цитировать
    453/792
    + 0
  • Обычные статы, по которым ничего не скажешь. Проблема в другом скорее всего. Мало фишей наверное? Потому что синяя очень низко идет.
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • Ну я конечно сыграл ещё мало. По поводу фишей, ну вроде хватает, регов тоже прилично, видимо из-за рб на айпокере. Играют они странно и непонятно для меня пока, мне кажется они примерно на уровне меня где-то годичной давности. Наверно лучшее сейчас докатать до 20к рук и разобрать базу по жану по размерам банков, ну и разобрать игру других регов. Короче есть трудности с определением что не так, мне кажется динамика не сильно поменяется, если игра у меня останется прежней, т.е. продолжу в минус катать.
    Ответить Цитировать
    454/792
    + 0
  • Вот раздачка, либо я тупой, либо они рандомно жмут на кнопки, либо просто рвут меня вщи. Поведайте парни.

IPoker, $0.10/$0.20 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): $21.10 (105.5 bb)
    BB: $15.33 (76.6 bb)
    UTG: $20 (100 bb)
    MP: $34.61 (173 bb)
    CO: $25.17 (125.9 bb)
    BTN: $19.80 (99 bb)

Preflop: Hero is SB with
    4 folds, Hero raises to $0.60, BB calls $0.40

Flop: ($1.20) (2 players)
    Hero bets $0.60, BB calls $0.60

Turn: ($2.40) (2 players)
    Hero bets $1.20, BB raises to $2.60, Hero calls $1.40

River: ($7.60) (2 players)
    Hero checks, BB bets $4, Hero calls $4

Results:
    $15.60 pot ($0.78 rake)
    Final Board:
    Hero mucked and lost (-$7.80 net)
    BB showed and won $14.82 ($7.02 net)

Мой анализ, флоп изи ставка на велью против гатшотов, стритдро, имеем 1 бэкдор и оверкарту, но часть стритдро блочим, можем сразу выбить часть покетов, явно норм. Тёрн открывается фд, ок. Получаем гавнорейз, редко сет, возможно пошло фд, может решил рейзить 6х, 7х с эквити + фолдеквити изображая готовый стрит или сеты, ок, изи кол. Ривер бланк, летит ставка, которая точно не говорит о стритах, ребята никогда не ставят так мало с натсом, изи бы летело 2/3. Ну и так как ни одно дро не закрылось изи читается оверкарточное фд, которое он хотел флоатить флоп, на тёрне поймал фд, или 6/7x, у меня отличная карта, которая блочит это дерьмо, жму колл. В очередной раз смотрю с покерфейсом на его карты покер фейс Они рандомно жмут на кнопки? Забить на блефкетч? хотя я всегда так играю. Объяснить их игру не могу. Или он рейзил тёрн на блеф-велью и ривер ставил на блеф-велью? Новые тенденции айпокера, гто v2.0

PS или надо брать яйца в кулак и просто заталкивать им allin? Я редко ошибаюсь в заданном диапазоне. По крайней мере определяя блеф-велью, но я не клал Ах вообще никак. Не было бы шдв, я бы рассмотрел рейз, а так кол тут вроде неплох
    Ответить Цитировать
    455/792
    + -1
  • Я за тайт покер. Особенно без инфы.
    Флоп цбет (да и то можно не ставить). Терн сдались, так как ничего не выбиваем.
    Ответить Цитировать
    28/604
    + 1
  • мне кажется, норм, просто немного не повезло с оппом)
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Сейчас запилю отчёт по поездке в питер с девушкой в своём стандартном стиле, но пока без фоток.
    Ответить Цитировать
    456/792
    + 1
  • 01.11

Итак, взяли мы билеты на 01.11 на 14.30 на невский экспресс, сидячие места, в 20:30 должны были быть в Петербурге. Брали впервые электронные билеты, всё ок, просто показали паспорта, нас нашли в списке, даже никакие распечатки не понадобились. На одного человека билет вышел ~2200р. Светло, тепло, удобно. Сидячие места мне нравятся намного больше чем плацкарт. Быстро доехали, всё ок, кроме какого-то дикого школьника сзади нас, которому НУ НИКАК НЕ СИДЕЛОСЬ НА МЕСТЕ. В 20:30 как и положено, мы оказались на московском вокзале, пошли в метро, я на память даже помнил чё куда, поехали к моим родственникам на проспект ветеренанов. Гостили у третьей жены моего дедушки по папиной линии, который, к сожалению, несколько лет назад умер :( Очень не нравилась атмосфера, чувствовалось, что нам не рады, хотя старалась быть вежливой, ну кошка занимала явно более господствующее положение, чем мы. Ну короче поели и легли спать.

02.11

После завтрака сразу отправились гулять в морскую столицу. Куда в первую очередь!? Эрмитаж! Не знаю, что я там забыл, никогда музеи мне не доставляли удовольствия, псевдо-культура и псевдо-мода всё же оказали влияние и мы туда поехали. В ОЧЕРЕДИ СТОЯЛИ 2 ЧАСА, ДАДАДА В ХОЛОД, ГРАД И ВЕТЕР 2 ЧАСА, СПАСИБО ШКОЛЬНИКАМ, КОТОРЫЕ ПРИЕХАЛИ НА ЭКСКУРСИЮ! УЖасно замёрзли, устали. Ну на 2 часа походить по эрмитажу нас хватило, билеты обошлись бесплатно, ибо студенты, хоть на этом спасибо. Пару картин мне понравилось, авторов не запомнил, мб на фотках потом найду. В общем я ну никак не ценитель, 1 из 10. Потом опять очередь в раздевалку 30 минут, устали.

Затем поехали в топ по величине ТЦ Петербурга (Галерея). Покушали, пошлялись чутка по магазинам и поехали домой. В 8 вечера были дома, дальше план тот же: поели и спать.

03.11

Последний завтра у моих "родственников" и поехали опять гулять, направились в "Гранд Макет" Мне понравилось, примерно 7 из 10. Много народу опять же, но это праздники, что поделать.

Потом поехали в кино на "прежде чем я усну". Так себе ~3.5 из 10. Ну и потом прогулялись по вечернему Ленинграду и поехали в гости к родственникам моей девушки. Там нас покормили, прибежали троюродные или не знаю какие-то дальние сёстры моей девушки. Настроил им там ноут нормально, сказали что я шарю, но я ничего такого не умею сверх крутого. Настроил им инет нормально, почистил комп от треша, поставил адблоки и тд. Легли спать. Проиграл в шашки девушке)

04.11

Проснулся, понял, что сильно замёрз за ночь, у них отключили неожиданно отопление, авария какая-то было на местном уровне. Позавтракали, взял реванш в шашки у девушки, поехали опять гулять, нас даже довезли до метро. Её родственники оказались намного гостеприимнее моих, что хорошо. Отправились в летний сад, он оказался на профилактике, ну ничего, пошли гулять по городу, погуляли, поели а маке, зашли опять в ТЦ, походили, купил себе бабочку на рубашку :O Взяли билет на 21:20 в кино на "судья" с Дауни Jr. Потом на встречу с Кириллом aka Rybka1294, поболтали часа 3 в pizzaHut. Решили проверить билеты, в итоге оказалось, что билеты обратно у нас на Ладожский вокзал и мы можем не успеть с фильма, хотели вернуть билеты, но сказали что максимум вернут 55%, забили, пошли смотреть. РЕКЛАМА КОНЕЧНО 20 МИНУТ, СПАСИБО. Ушли пораньше, после более менее ясной развязки, досмотрел по приезде домой, норм 7 из 10. Успели на поезд, почувствовал боль в горле, но понятно, что это после того как промёрз ночью, сейчас вот лечусь. МАМА С 3ЛЕТНИМ РЕБЁНКОМ В НАШЕМ ОТСЕКЕ ПЛАЦКАРТА, СПАСИБО!

В общем нормально, гулять по центру понравилось больше, чем по москве, ну и для разнообразия поездка зашла неплохо. Потратил примерно ~9-10К. 3.3к билеты + ~2k еда + остальное кино и покупки. Если снимать гостиницу и не кушать у родственников, то вышло бы раза в 1.75-2 больше наверно.
    Оцениваю поездку как 6.5 из 10, что очень даже неплохо. Максимальный бал наверно получить можно только в хорошую погоду (тёплую) + не в пик туризма.
    Ответить Цитировать
    457/792
    + 8
1 38 39 40 41 117
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.