марко,курзатс и муглимиранда точно не туда. насчет последнего не уверен, так как первый раз ник слышу. возможно он топ 200-ого лимита, котрый я не играю
марко попал в список из-за объема игры, курзатс, и мугли из-за профита. флопинатс - топ пкмихаил - оч крутой, ну и в целом его игра ближе всех из списка к гто-ориентированной модели Краншан - топ mr.biners - хорватский босс
буду закрывать месяц. устал почти весь объем я сделал за последнюю неделю. но 30к рук надо выкатывать кровь из носа. так что засчитано. чтобы не казалось, что все без боли... вот предпоследняя сессия месяца
хотя в целом конечно дико аповый месяц, чего уж там. потратил на теорию примерно столько же времени, сколько и на саму игру. так что ощущения, что по 12 часов в день гриндил. всем работы за столами и вне их, парни и Катя.
1. ну у меня есть ПК. где-то в блоге надо поискать конфиг. +2 монитора. и этого в целом достаточно. у меня нет ноута, но надо на 5 недель уехать из дома. не хочу терять столько времени. планирую катать. и в целом ближайшие 2 года я буду часто передвигаться по ряду причин.
2. тачскрин хз зачем. и хз буду ли им пользоваться. планшет, которого у меня тоже нет пока.
3. ну это 4к ноутбук, с разрешением 3200х1800. ноут+моник проще организовать, чем тащить станцию за 5к км. ну и пкмихалу хватает вроде. а он папа
Сообщение отредактировал Oryema - 30.3.2015, 23:40
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.