Ебут знатно, если верить ХМу, то за эту дистанцию у меня должно быть на $6.2к больше, те где-то +2к без учета рб, получается ев рои около 1%. Практически весь недобор, как водится, на 100-180. Постоянно себя контролю в исмзере, ошибок делаю очень мало, несмотря на то, как ужасно складывается, бол-во моментов уже на автопилоте. Что ж, следующую всю неделю будут их катать, как и задумал, до конца мая, так что продолжаем жрать дерьмо и надеемся, что отпустит и ебану плюсом тыщ 7 за пару сессий. Ну а если не отпустит, то бр в кассе будет равен 0 и депать не буду. Еще апдейтнул ниндзю1, я ей посл. раз где-то год назад пользовался, щас поставил - благодать, активный стол наводится, сидишь, жмешь 2 кнопки на клаве и ебашишь изи)
River: (t223600) K (2 players) Hero checks, BB bets t402268 all in, Hero calls t160747 all in
Final Pot: t545094 Hero shows 6 Q (a pair of Sixes) BB shows 8 J (high card Ace) Hero wins t545094
Швед решил меня заблаффить, но я ему в ответ
В этой лотерейке, кстати, в ранней стадии со мной за столом сидел
nutty professor, он же чокнутый профессор , когда он фолдил и играл нитово, он, видимо, был Шерманом Клампом, но когда начинал опенрейзить 3х сайзингом - в него вселялся Бадди Лав
Сообщение отредактировал Iplay2win - 27.5.2014, 9:40
Это была скрытая реклама фильма "чокнутый профессор", если кто не понял. Кто каким-то чудом не смотрел эту мега-комедию - настоятельно реккомендую это сделать)
Пиздец какое же это переапанное ебло т-масна, сколько с ним играю мтт за одними столами или просто смотрю - человек выигрывает просто 90% оллинов. Какой же это пизданутый рум, что здесь такое творится, и от того, что больше просто негде играть, тк в других румах нет ни трафика, ни бонусной программы нормальной, приходится всё это молча наблюдать и жрать каждую сессию. Айсвеном тот же - человек просто заносит каждый второй саттелит на супервоторник на протяжении уже полгода и помимо этого еще в мтт некисло доезжает. Да как такое нахуй может быть то??? Где вся хваленая теория вероятностей и дистанция, "которая расставляет всё по местам"?
Финалка началась, сейчас доедет, вот и посмотрим в очередной раз в лайв-режиме насколько на этом руме у нек-х людей включен годмод. Мои фишки, кстати у ебла. Всё, что мне пс дал - это 30ое место и целых 400 дол итма! Вскрыл сложный блеф на 35к стек, у оппа было 16% на терне. На пребаббле имел 1й стек, проиграл раз койнфлип на 25к, два койнфлип на 30к и три - за 30к опять 8 аутов на флопе у чела. И всё нахуй, пиздуй, плейтувин, сиди со своей просадкой 15к в мтт. А еще впридачу 23е место в 109 турбине и 13ое в 27 нокауте поляне на 1300 человек, утг за пушил 7бб, я с ВВ подколил, имея стек 17бб, русский ебалан какой-то на КД подколил и на флопе К54 докнул остатки около 10бб, я хз как тут можно было выкинуть 170к к 690к поту, учитывая, что этот мудак может и с 66 и 99 так сыграть и с А5 каким-нить. И просто 1й стек в топ13 нахуй ушел, как это заебало...
Сообщение отредактировал Iplay2win - 28.5.2014, 5:08
5ое место он занял в итоге, как же это так он умудрился, наверное гсч на старзах на 20 минут стало нормальным. Впизду кароче, в очередной раз дипы турбин провалены, настроение испорчено, в 6макс сатах продолжаю run under ev, ничего нового в общем
Фух, поныл зачётно то как. Аж полегче стало. Спасибо блогу, что он есть! Очень психологически напрягает, когда у тебя сейчас первый стек в 215 турбине и скоро итм, один из чиповых стеков в 109 турбине и тоже пребаббл, 3 стола в 27 килополяне и отличный стек и в супервторнике ты живой (да, да, я ебанул под него поздние саты и даже умудрился в них 2к плюсануть), а через полчаса у тебя аут из СТ с 75% на флопе, пусть и за чуть больше, чем за стартовый стек, 3 ИТМа, и ниодного заноса и в итоге минус. Если бы хотя бы ИТМ в СТ, то и то лучше ЛОЛ. Те, кто играл много мтт и в такие ситуации много раз попадал, меня поймут
Поймал себя сейчас на такой мысли. Вспомнил, как давно еще читал блог iseeyou, у него там был период, когда диспа в ха его очень мощно карала, шли жесткие недоборы, сейчас точно не помню, но что-то типа 300 би, на приличном аби еще, все ахуевали, мол как так, столько долго и столько байинов... я сам читал и сам ахуевал, и про себя думал - ну пиздец конечно, жесть полная, но такое вряд ли со мной случится в покере, ведь шанс, что столько байинов недобрать - ну просто мизерный. Есть же тоже шанс, например, перебрать так нехило на пару сотен би А сейчас открываю ХМ, смотрю свой график в ХА СНГ за последний год с хуем, и что я вижу...
и это ж, твою дивизию, 20к+ турниров дистанция! Для тех, кто гриндит немного, скажем 2к снгшек в месяц - это дистанция В ГОД. И за этот год вы можете хуй сосать очень и очень обильно. Я себя прямо каким-то зипелектро чувствую, такой же неудачник в аллинах. Смотрю на график 6макс сателлитов, что я щас катаю, и...
ТАКАЯ ЖЕ ЕБАНАЯ ХУЕТА
нет, не пугайтесь, я не засадил 300к в них ЛОЛ, это ХМ1 не считает ИТМы просто. Но суть тут в том, что по ев минус на 7.5к меньше, то за какие-то сраные 3.5к туров я недобрал 100 би ЛОЛ. Куда ни ткнись, всюду клин кароче. И вот как я должен себя ощущать при этом, когда за полгода у меня в 0 резалт??? Нормально? Поэтому я имею полное моральное право сидеть и хуесосить налево и направо всех, кто меня переехал и ебал я в рот политкорректность. Она появляется тогда, когда у тебя хер в тепле. Ладно, неделю докатаю, потом буду графики шарка и хма анализировать и думать, что делать дальше
У меня наоборот - если долго в раздачи не вступаешь, то потом обязательно ТЕБЯ переедут, не важно, с каким еквити ты выставишься А вообще биг стек на покерстарз явно чаще выигрывает шортстека. Чтоб вылетевший быстрее побежал грузить бабки в другие турниры
Iplay2win @ 28.5.2014 А вообще биг стек на покерстарз явно чаще выигрывает шортстека.
это когда я шорт, а когда я биг я сосу у шорта, потому что ну он ждал и ему больше надо)))) ваще блять несправедливость, я уже 1,5, года как сосу без денег в мтт (может 2-3 косаря набил)))) теперь играю их просто ради удовольствия под пивко)) пьяным легче выставляться на поеботе, а как известно ПС любит поеботу и потому я тока пьяный могу доехать куда нибудь))) Ваще я ни разу не выиграл МТТ, чтобы не переехать кого нибудь, а лучше несколько раз))) (не считая монеток)
"When the truth walks away, everybody stays, Cause the truth about the world Is that crime does pay. So if you walk away, Who is gonna stay? Cause I'd like to think the world Is a better place, I'd like to leave the world As a better place, I'd like to think the world..."
Зашел послушать пару треков оффспринг, понастольгировать немного, планировал покатать. В итоге залип на 3 часа ЛОЛ, катка пошла нахуй, переслушал песен 20, в 7ом классе просто моя любимая группа была До сих пор помню тексты песен, к-ые учил, наизусть. Почитал тексты песен (раньше, когда нета такого не было, всяких гуглов-хуюглов и прочего, музыку слушал с кассет, текст по сути наслух только запоминал, а сейчас зашел - набрал в гугле и тебе и текст и перевод и что хочешь, прогресс, хули),неплохо так весьма, the meaning of life понравился текст, еще несколько, к-ые не знал точно, о чем поется в куплете... Прикольно так бывает окунуться в песни, к-ые раньше слушал часто и от к-х балдел Помню, как у одноклассника просил принести послушать кассеты, к-х у меня не было (нек-ые альбомы Арии, раммштайн, ну там разные были ), если нравилось, то переписывал себе с кассеты на кассету. Сейчас конечно настолько всё сделано для удобств, что можно найти, прослушать всё, не выходя из дома, скачать на что хочешь и слушать потом это))) круто конечно, все это осознавать
Закину что ли 1 их трек, один из моих любимых был, мега драйвовый, бешеный просто
Почитал вкратце, как их группа появилась, интересная история. Декстер Холланд (вокалист) в школе фанател от музыки, и в какой-то момент понял, что больше не может просто ее слушать, а хочет сам писать и играть ее. Но играть ни на одном муз. инструменте к этому моменту он не умел. В итоге уже в вузе он с друзьями потихоньку осваивать и образовали группу. В итоге закончилось тем, что декстер ушел из аспирантуры по специальности молекулярная биология, чтобы сосредоточиться на муз. карьере. Глянул, ему сейчас 48 лет Ебать, как же время быстро летит, когда подумаешь, что через какое-то время и тебе будет под 50, то немного страшно становится и не по себе. И тут же задумываешься о том, как же бесполезно ты тратишь сейчас много времени из жизни, и потом, когда постареешь, об этом, скорей всего, будешь жалеть.
SB: t209871 M = 4.70 Hero (BB): t196151 M = 4.40 UTG: t190827 M = 4.28 UTG+1: t194868 M = 4.37 UTG+2: t108175 M = 2.42 MP1: t73998 M = 1.66 MP2: t147675 M = 3.31 CO: t353435 M = 7.92 BTN: t273368 M = 6.13
Pre Flop: (t44625) Hero is BB with A K 4 folds, MP2 raises to t145550 all in, 3 folds, Hero calls t128550
Flop: (t318725) 4 2 Q (2 players - 1 is all in)
Turn: (t318725) 6 (2 players - 1 is all in)
River: (t318725) 3 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: t318725 Hero shows A K (high card Ace) MP2 shows T T (a pair of Tens) MP2 wins t318725
Последние пару сессий в подгружаемых турбинках мтт куча дипранов и итм, седня ночью в одном удалось в топ4 попасть
В 6максах конечно качели туда-сюда, за час на 2-3к то в плюс, то в минус вообще стандарт но я стараюсь каждый раз абстрагироваться от текущего резалта и не нервничаать понапрасну. Вчера хуйнул 3500 впп засчет 6максов, и как бы не очень много катал вроде. На 100-180 лимите в этих сатах СН элит можно за год сделать, но правда нах всё это надо, вся эта дрочка и задротство. Пока продолжу в таком же режиме катать - несколько турбо мттшек и сатов, капы ХА и 6максы гиперсаты
Сообщение отредактировал Iplay2win - 31.5.2014, 2:50
Выгрузил 6макс саты оллтайм в небольшой +, позавчера-вчера сделал шот на $357 саты к супервторнику, получилось удачно, на +2.5к примерно. Продолжу пока такие саты катать, погляжу, как дальше будет идти. Сатики обычные в этом году радют, неплохо идут после долгой нулевой полосы в них... седня также первый с момента отказа от регспид-мттшек и подключения только тубринок зачетный выстрел
надеюсь, больше не будет сильных просадок в мттшках, а такие будут регулярно тащиться... в сентябрских вкупах скорей всего не сдержусь и отыграю регспиды, но до серии от долгих мттшек уже отказался, как же приятно закончить сессию почти в любой момент, когда захочешь... было бы неплохо конечно пару хотов занести за месяц даже не знаю, стоит ли сейчас в ха снг ломиться...в капах какая-никакая игра есть, немного правда, но винрейт там тьфу-тьфу-тьфу оч. даже норм + я уже отвык от всяких 30-ти минутных правил и прочей хуеты, ограничивающих свободу катки. Пока кароче продолжу катать то же, что и катаю сейчас - капы ха, 6макс саты, турбомттшки и саты, а там видно будет. Столкнулся с такой проблемой. Скачал ПТ4, отинсталлировал его. После этого, через день или 2 компьютер включился только с третьего раз. Ну то есть он включается, но ничего на мониторе нет, он в спящем режиме. Виндоуз провел проверку системы и написано было, что одна из недавно установленных программ работает неправильно (или как-то так было написано, точно не помню) и ее удалит он. Ну кароче когда запустилась винда после перезагрузки, система удалила ПТ4 с компа. Я не скачивал трекер несколько дней и комп норм. включался. Позавчера скачал ПТ4, проинсталлировал (ничего больше не делал, ни базу не перекидывал, никакие настройки не делал) и опять такая же хуйня. Седня комп включился только с 6ого раз лол. Вчера с 4ого. Опять система что-то там отконфигурировала, но на этот раз ПТ4 не удалила. Просто другие программы я не устанавливал в посл время, разве что тейбл ниндзу апдейтнул и всё. У кого-нить были такие проблемы или похожие ситуации? Есть мысли, что это может быть за хуйня? А то я хз че делать - вызывать мастера и говорить, что комп после того, как ночь не работал, включается с четвертого раза - как-то непонятно. При нем наверняка норм включится.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ебут знатно, если верить ХМу, то за эту дистанцию у меня должно быть на $6.2к больше, те где-то +2к без учета рб, получается ев рои около 1%. Практически весь недобор, как водится, на 100-180. Постоянно себя контролю в исмзере, ошибок делаю очень мало, несмотря на то, как ужасно складывается, бол-во моментов уже на автопилоте. Что ж, следующую всю неделю будут их катать, как и задумал, до конца мая, так что продолжаем жрать дерьмо и надеемся, что отпустит и ебану плюсом тыщ 7 за пару сессий. Ну а если не отпустит, то бр в кассе будет равен 0 и депать не буду.
Еще апдейтнул ниндзю1, я ей посл. раз где-то год назад пользовался, щас поставил - благодать, активный стол наводится, сидишь, жмешь 2 кнопки на клаве и ебашишь изи)