My name is S1dius

54
S1dius
Рыбий корм
Статистика
Статистика
54
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-187
  • Постов
    784
  • Просмотров
    79,303
  • Подписок
    54
  • Карма автора
    +2,144
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 37 38 39 40
  • 7 тысяч основной долг, а 109к проценты. 

Оху*нные платежи по ипотеки.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Asaf91 @ 26.05.25 

S1dius, в какой валюте зарплата не пойму. Если 55к рублей в месяц, то это подозрительно мало. Или это 55к$? Но странно это.

Если ты про цифры на табличке. То это в рублях с трех клиник по месяцам. Соответственно в январе 55к рублей в одной клинике. 104 и 300 в других

Ответить Цитировать
    488/491
    + 3
  •  Вопрос, нахуя?

Тем более с такой зарплатой, можно год-два подождать. Или деньги накопятся или ставку снизят.

Ответить Цитировать
    1/5
    + 6
  • beermix @ 26.05.25 

Тем более с такой зарплатой, можно год-два подождать. Или деньги накопятся или ставку снизят.

Человек пришёл  поплясать на костях разумных регов , и выебнутся что ты лезишь со своей финансовой грамотностью , тем более  что там зарабатывают столько что  ваще пох на %   😁

Ответить Цитировать
    1/1
    + 40
  •  S1dius

Отличный пример когда ипотека сделала из обезьяны человека.

А ещё говорят что ростовщики пид@расы  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  •  S1dius, ладно-ладно

не за горами тот день, когда ии начнет лечить зубы качественнее, дешевле, и быстрее - вот тогда и посмотрим что ты запоешь

а пока кинь по-брацки 20 баксов на раскрутку

Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  •  S1dius, Из тех, кого знаю: Карачаевский, Joy, Snaka. Может быть не 8к, но и не работают каждый день, и не выгорают. И жить могут там, где захотят, а не в РФ

Ответить Цитировать
    1/4
    + 7
  •  BobrKurva, а у тебя самого разве не близкое к 8к/месяц ожидание, за прошлый год по крайней мере?

Или я тебя с другим бобром путаю? Короче, у некоторых бобров точно есть такое ожидание, хаха

Сообщение отредактировал ghoastim - 27.5.2025, 3:42
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  ghoastim, ах, да. BobrBobr2 ещё в омаху ХА играет вроде

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • фишка в том что есть N количество людей кто прошли за эти 12 лет покер и сейчас имеют 1 лям баксов на счету, а в стамотологии таких людей в разы меньше , т,е покер это всегда работа с шансом на выстрел (даже если гриндить одни лимиты, бывают акции где дают тикеты и там можно занести топ 1), смысл думаю понятен.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Astro @ 27.05.25 

фишка в том что есть N количество людей кто прошли за эти 12 лет покер и сейчас имеют 1 лям баксов на счету, а в стамотологии таких людей в разы меньше , т,е покер это всегда работа с шансом на выстрел (даже если гриндить одни лимиты, бывают акции где дают тикеты и там можно занести топ 1), смысл думаю понятен.

Так можно стоматологом работать и каждую неделю лотерейный билет покупать.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 8
  • Astro @ 27.05.25 

фишка в том что есть N количество людей кто прошли за эти 12 лет покер и сейчас имеют 1 лям баксов на счету, а в стамотологии таких людей в разы меньше , т,е покер это всегда работа с шансом на выстрел (даже если гриндить одни лимиты, бывают акции где дают тикеты и там можно занести топ 1), смысл думаю понятен.

И какое это количество?))) точно их больше, чем богатых стоматологов? Я почему-то сильно сомневаюсь, что дрочка в картонки более прибыльное занятие на дистанции)))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • рад за автора поста. А по вопросу: конечно, мало кто в покере зарабатывает сравнимые деньги. Но это не значит что наш путь неверный. Относительно стоматолога, если заранее знать что ты не станешь топчиком, то конечно. Но из работ в реале очень много таких, что тоже не пляшут относительно зарплаты стоматолога. И мало того что не пляшут, там еще и условия работы куда хуже. А еще в покере нет потолка, а в стоматологии есть. Так что я, лично, за тебя рад, но и не считаю что выбрал что-то не то.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • supervic @ 27.05.25 

А еще в покере нет потолка, а в стоматологии есть. 

Ну как нет )

Почему в покере все хотя бы по 10К в месяц не зарабатывают.

Так то и в футболе по такой логике потолка нет. Роналдо миллиард вроде уже заработал.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  •  beermix, я в том смысле что в стоматологии есть рабочий день, и есть цена за услуги стоматолога. Ты не можешь взять и начать зарабатывать х2 после какого-то уровня, когда ты живешь, например, в Москве, и весь твой рабочий день расписан. День, месяц, год. Есть варики открыть фирму на заработанные деньги, но именно конкретно стоматология, как профессия - ограничена сверху по заработку. Капнута, я бы даже сказал))

А в покере ты можешь зарабатывать х2, потом, через какое-то время, научившись, х2 от уже этого х2, и так далее аж до самого верха. Но, конечно, далеко не всем дано туда дойти. Зато  у человека всегда есть цель, мечта)

Попалась сегодня на глаза цитата Ницше: тот, кто не может 2/3 своего дня посвятить себе, должен считаться рабом. Так что все люди, которые ходят на работу - рабы, с тз Ницше. А не рабы те кто не имеет такой необходимости. Человек, который не раб, может работать, а может не работать. Никаких проблем в связи с отказом работать у него быть не должно.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • beermix @ 27.05.25 

Так то и в футболе по такой логике потолка нет. Роналдо миллиард вроде уже заработал.

так ТС Роналдо-стоматолог, судя по тому что говорит чатгэпэтэ

2bfa7a55742633b503ba031c7e572d88.png

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Всем привет.

Вторник - единственный выходной от стоматологии (есть еще 3 дня когда я работаю только пол дня)  и сегодня я сажусь катать аби 5

почему аби 5 вы спросите, да потому что стоматология стоматологией, а покер имеет отдельную ветку развития, и я таки хочу ее пройти с низов.

Много комментов конечно получилось по поводу моей зп, некоторые считают что я выебываюсь тут и пришел поорать над местными регами, но давайте я немного разверну мысль свою.

универ - лучшие худшие годы в жизни медика. ты завален физиологией, пат.физой, анатомией, биохимией, огромным количеством информации, которая тебе никогда не пригодится, но ты должен ее выучить и знать и потом еще сдать экзаменами. пол дня лекции пол дня пары.

первые 3 года мед универа выглядят так, как будто ты решил научиться играть в покер и вместо азов, комбинаций и школы покера Дмитрия Лесного Ильи Городецкого, тебя заставляют зубрить солверы, работать в ХРК и сдавать экзамен по гто визарду в спотах на ривере

следующие 2 года в универе становятся чуть легче, потому что появляется стоматология и хоть что то связанное с зубами. 

итого - 5 лет дрочева изучения учебников 1980го года, дальше тебе дают диплом стоматолога. но работать ты пока не можешь

Правила игры такие - нужен сертификат. а это еще, в моем случае, 1 год интернатуры и еще 2 года ординатуры. постдипломное образование которое тебе дает бумажку, которая позволяет делать людям больно за деньги лечить людей

как итог. через 8 лет ты выходишь из универа, нахуй никому не нужный, без опыта, без денег, без знаний современной стоматологии, но с допуском к "креслу" и к пациентам. 

и с этого момента начинается путь к 8.000$ в месяц. 

ты начинаешь работать, рука еще не поставлена, знаний не хватает. ты начинаешь гонять по курсам и обучениям что бы стать не вредителем а нормальным врачом. 

расценки нынче такие: 

средний общий курс (на 20+ человек)  на 2 дня чисто лекций стоит около 500-800$

хороший курс (на 10-15 человек), у топ лекторов-стоматологов, стоит сейчас 2.000-2.500$  за два-три дня

индивидуальный курс  4.000$+  

ну это так, подумать вам информация, на случай если вы думаете что тренировка 150$ в час у топ регов, это охуеть как дорого

первые 2-3 года, хорошие стоматологи питаются дошиками и тратят все деньги на учебы и курсы и стоматологические игрушки для своего комфорта.

как итог: 8 лет учебы  + 3 года работы за еду = 11лет без денег, на чистом интересе и с любовью к своему делу. 11 лет мы живем бомжами практически без зп, мы стоим по 12 часов у кресла, точим людям зубы, работаем с возражениями, сдерживаем эмоции на фразы "а вы точно доктор? молодо выглядите", "коронка 40 тысяч? а че так дорого, вы тут совсем оборзели", "да не хочу я зубы лечить, залепите мне просто дырку" и прочее

и только спустя еще 2-3года (а это 12-13 лет после поступления в универ) мы начинаем что то зарабатывать. 

и вот я пришел сюда, с вопросом, как дела у людей которые 12-13 лет потратили на покер. из тех кто играл раньше со мной турниры и вел бложек, я нашел только бихеартлесса, который основал фонд дримтим

посмотрим что будет дальше

я могу бесконечно говорить про стоматологию, но нужно катать

на повестке дня следующие вопросы 

1) бьем лимиты депозитами или умом?

2) решил сгонять в отпуск (в первые за 5 лет) еду на РПТ в минск катать

3) сейчас все свободное время изучаю теорию, ищу тренера и катаю аби5 что бы вспомнить каково оно

4) могу показать свои цели на 2025

Ответить Цитировать
    489/491
    + 13
  •  S1dius, а зачем тебе покер. В котором ради 3К в месяц и то если дойдёшь, катать придётся сутками.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
  • supervic @ 27.05.25  

А в покере ты можешь зарабатывать х2, потом, через какое-то время, научившись, х2 от уже этого х2, и так далее аж до самого верха. Но, конечно, далеко не всем дано туда дойти.

Да нет никакого верха в покере.

Для 90+ процентов покеристов (профи, а не любителям) 3К в месяц это потолок. Плюс без перспективы роста из за того что "покеру осталось два года"

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  •  beermix, нет никакого верха это именно то что я и говорил)

Но катая аби 10 ты можешь начать катать аби 20, если будет соотв скилл и банкролл. Потом аби 30. 50, 70, 100 и тд. Sky is the limit)

Я говорю, разумеется, теоретически. А что касается большинства, так большинство стоматологов тоже не имеют 8к зелени в месяц. А большинство людей вообще не могут стать стоматологами и зарабатывать даже хотя бы 800 баксов в месяц.

Интересно, какая средняя зп на планете Земля?

Вот, нашел что в 2022 средняя зп в Еврозоне - 2000 евро. Неплохо. Но Еврозона это прям одна из богатейших территорий. В наших с вами странах все гораздо хуже, даже не буду говорить, что люди делают за 2к евро.

А взять Китай, Индию, Пакистан?

Нашел что в Китае средняя зп - 1500 баксов. Но Китай это еще топчик. В Индии, тем более Пакистане - гораздо хуже.

А в покере дойти до 2к баксов вполне себе возможно. То есть это не от разнорабочего стать директором завода, вполне реальная цель. Плюс свободный график, плюс работа из дому, плюс нет начальника. В общем хорошая работа. Все еще.

Сообщение отредактировал supervic - 27.5.2025, 14:33
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 37 38 39 40
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.