Как же я ненавижу всех этих пидорасов, пытающихся тебя наебать на каждом шагу.
Началось с того, что в декабре сходил в стоматологическую клинику на обследование, т.к. знаю что с зубами у меня проблема и решить её следовало уже очень давно. Раньше я ходил в дента виту, просто потому, что она рядом с домом, а я сильно боюсь зубных врачей, поэтому чем меньше идти до клиники, тем мне было проще, ну и вообще это просто удобно. Мне конечно говорили, что там цены завышены, но тогда я катал 200+ и было как-то пофиг, главное что там все красиво, супер-пупер новое оборудование и тебя чуть ли не на руках носят, в общем сервис на уровне.
Но сейчас, когда деньги стали проблемой, то ценник в 200-300к руб за всё(в зависимости от того сколько коронок ставить придется и из какого материала), показался слишком большим. Поспрашивал по родственникам/знакомым, в общем поехал в другую клинику, где врач посмотрел и говорит "ну у вас тут надо 4 пломбы поставить"... У меня просто челюсть отвисла, "а как же коронки?!", спрашиваю я. Врач удивленно "А зачем? По внешнему виду вроде небольшой кариес, но там надо будет уже подробнее при лечении смотреть, может придется и удалять нерв, но коронки точно не нужны."
Короче, у меня просто слов нет! Выходит меня жестко пытались поиметь, убить мне нахер пару зубов, сточив их до половины, всё для того, что бы впарить мне какие-то дико дорогие суепернаномегабио коронки. К слову у меня уже пару лет стоит коронка сделанная в этой же клинике, теперь вот большие сомнения, а нужна ли была она. Как я понял это всё происходит потому, что эти коронки не входят в лечение по дмс, а вот просто поставить пломбу входит. Ну и в целом видимо на всё насрать и хочется бабла побольше срубить.
Ладно, далее я оказался на ярославском вокзале и хотел оттуда на такси уехать, поскольку было холодно и лень доставать телефон, то решил подойти к таксистам, которые там огромными толпами ходят, благо я прекрасно представляю куда мне надо ехать и сколько это стоит. Дальше диалог:
- мне туда-то за 300
- не, у нас тариф минимум 500
- лол, какие 500, я прекрасно знаю сколько стоит туда доехать
- ты дешевле 500 отсюда не уедешь
- серьезно? мне просто надо достать телефон, нажать 2 кнопки и я доеду скорее всего дешевле 300
- это тогда тебе ждать придется
- да ниче, я уж как-нибудь подожду 2 минуты за 200р
Что я собственно и сделал, отошел, заказал такси и через пару минут уже уехал. Но сам факт! Как можно быть настолько тупым и жадным, их там стояло толпа человек 10 таксистов, все очень оживились когда я подошел. Наверное так же себя фиш чувствует, когда садится за пустой стол, а через полсекунды, стол полный, да еще и очередь на 15 человек. Никогда терпеть не мог всех этих привокзальных таксистов, которые чуть ли не силой тебя пытаются затащить в машину и через кордон которых часто сложно прорваться. Бесит.
Ну и последнее на сегодня. Еду я значит в этом такси и прям отчетливо вижу, как чел пытается дико тянуть время, все делает очень медленно, старается на каждом светофоре постоять и тд. Ладно еще пробки были, тут сложно что-то сказать было, но когда мы выехали на пустое шоссе, перед ним ни одной машины и он едет 40-50 км/ч, то я уже не выдержал. Спросил его, всегда ли он с такой скоростью ездит по городу, или просто думает что я идиот. На что он мне начал плести что-то про недавно полученный штраф и то что он боится. Что вообще были пробки и еще какие-то нелепые отмазки плести. Я ему сказал, что меня это всё мало интересует, я не собираюсь с ним спорить, пусть он просто себе примет к сведению, что люди не тупые и всё прекрасно видят, и понимают, а уж если человек еще и за рулем не один год провел, то его сказки слушать совсем не интересно.
И вот нет бы просто заткнуться, спокойно довезти меня до места и всё, я уж не говорю даже про извинения. Но нет, он продолжает усугублять ситуацию, продолжает нести какой-то бред. Начинает убеждать меня, что время поездки на тариф вообще почти не влияет, а влияют километры. Я ему объясняю, что вообще-то у них после 10 минут, каждая минута 13 или 15р идет, на что он мне "нуууу возможно, но первые то 10 бесплатно". Блядь. Сука. Мне в такие моменты хочется убивать. Да, я знаю, что 10 минут бесплатно, только вот едем мы уже 20 минут, из которых минут 8 его тупняка адского. Далее уже подъезжая к дому, встает на светофоре, перед нами 3 машины, никто его ни о чем не спрашивал уже, но он выдает зачем-то "вот видишь, светофор и машины на нем, как я могу ехать быстрее". ААААА, я фиг знает как я сдержался и промолчал. В итоге доехал за 368 и дело тут не в деньгах, плюс минус 50 рублей фигня, я этот полтос часто могу и просто на чай оставить, дело в принципе, очень неприятно, когда тебя держат за лоха, причем так в наглую.
В общем сегодня меня день дико расстроил, кругом одно наебалово, каждый пытается урвать лишний рубль, причем зачастую это все делается так тупо, что просто тошно. Вот такое вот вышло сочинение, на тему, как покерист вышел в реальный мир.