Ah shit, here we go again

421
Статистика
Статистика
421
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-197
  • Постов
    2,388
  • Просмотров
    546,863
  • Подписок
    421
  • Карма автора
    +14,329
1 38 39 40 41 120
  • Я забил на зум после полугодовой игры в ноль. Начал играть обычные столы + как то само собой получилось, что подключил 888. Плюс поддержал забастовку и вообще забил на PS. В итоге сейчас играю на 888, уже подключаю НЛ30. И знаешь, я так рад, что я к этому пришел. НО, этому прогрессу способствовало обучение, нашел очень хороший способ повысить эту планку, чему несказанно рад!
    Ответить Цитировать
    55/79
    + 0
  • Кстати, хотел уточнить, вероятно меня многие могли не правильно понять. Я не пытаюсь спросить "что же мне делать?", понятно, что на этот вопрос никто не ответит, кроме меня самого, ведь для правильного ответа нужно знать все нюансы, много чего учесть, разобраться в себе и своей голове в конце концов, понять чего я вообще хочу, какие цели преследую, аккуратно взвесить все плюсы и минусы каждого из вариантов и тд и тп.

Этим опросом я хочу узнать, что бы делали именно вы, окажись в ситуации типа как в опросе, когда реальные результаты сильно меньше ожидаемых. У всех ведь разный взгляд на жизнь, покер и всё остальное. На одну и туже проблему разные люди могу смотреть совершенно под разными углами. И именно в процессе такого обсуждения порой можно увидеть какие-то не очевидные для тебя идеи, взглянуть на что-то с новой стороны и вынести что-то полезное.

Да и в целом интересно глянуть насколько люди готовы что-то менять, не теряется ли еще вера в себя, в свои способности и в покер как источник заработка. Я вот честно говоря думал, что будет довольно много голосов за уход из покера, но пока результаты строго противоположные и это на мой взгляд довольно интересно.
    Ответить Цитировать
    392/1107
    + 0
  • Вопрос в том,есть ли что менять в этой дисциплине,если можно подтянуть гайки (игру,качество и тп),то лучше подтянуть и посмотреть,что будет. ТОгда я за продолжение,но если нет,то лучше уходить,туда где мат ожидание больше.
    Ответить Цитировать
    8/68
    + 0
  • Каждые последующие 100 впп идут все сложнее и сложнее, хочется отвлечься на что угодно, лишь бы не катать, с каждым разом все больше приходится прикладывать усилий, что бы вернуться за столы. Стоит ли говорить о том, какая концентрация у меня во время этой самой игры. Очень сильно истощен как физически, так и морально.

Но есть и хороший новости, осталось всего 1850 впп, что в зависимости от лимитов и количества столов около 9-12 часов катки. Финишная прямая, ёпт!
    Ответить Цитировать
    393/1107
    + 16
  • ДА ЕСТЬ ЖЕ БЛЯ!!!!

Немного лудомании с подключением нл100 и я добил эти 1.8к впп за 7 часов.

f9c8b275b59f113a87bd59d28cdbfedf.png

Теперь надо успеть сгонять в магазин с крафтовым пивом, пока он не закрылся, потом поспать, стандартные для последних 2х недель, часов 5-6, потом подвести какие-то итоги, все там прикинуть и посчитать, и можно будет наконец-то попытаться забыть обо всём этом дерьме, попробовать расслабиться и отдохнуть!
    Ответить Цитировать
    394/1107
    + 28
  • В общем я готов к забастовке!

e0fe415fde90f25ad1ff3f2f8d68ccd0.png

Ну и к нг тоже немного)

cee7cd9cb5e2720c0ff41741a766e47d.jpg

Надо спать блин, но чет не удержался и открыл бутылочку миккеллера, заслужил ведь, ну сука, ведь надо же спать))
    Ответить Цитировать
    395/1107
    + 13
  • Hardcore IPA! Milk Stout Mikeller!! Black Sails!!! Отличный выбор!)
    Ответить Цитировать
    9/68
    + 1
  • Delf @ 31.12.2015
    Hardcore IPA! Milk Stout Mikeller!! Black Sails!!! Отличный выбор!)

и гвоздь программы - божественный Харвистон Ола Даб 16
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 2
  • MaxDyak @ 31.12.2015
    и гвоздь программы - божественный Харвистон Ола Даб 16

ну он аккурат в центре) гвоздь по цене,но не вкусу) без обид, но Микеллер переплюнут)
    Ответить Цитировать
    10/68
    + 0
  • Охренеть, вроде только 4-е января, а я уже устал отдыхать! Причем устал еще 2-го, приходится себя чуть ли не насильно заставлять не играть и держаться подальше от компа. Причем тут не проблема в отсутствии развлечений, наоборот, дел более чем хватает и многих друзей давно не видел, куча днюх, какие-то концерты, кино, квесты, катки, да и некоторых родственников тоже надо навестить, да и в целом много всего накопилось, пока гриндел последние месяцы. В общем чем заняться я могу легко найти на все 9-10 дней праздника, это не проблема. Проблема в том, что в голове с определенной периодичностью долбит мысль "надо катать, надо катать, надо, надо, надо...". И вот с этим очень тяжело бороться, какое-то ощущение, что ты впустую тратишь свое время, ведь в этом время можно было сидеть и катать. Наверное это хреново)) Но видимо в общей сложности 540 часов покера за последние 2 месяца сказываются. Вчера вот покатал зум нл100 на старзах, во сне, причем я сел за столы, начал катать, потом вспомнил про забастовку, расстроился, но нажал везде ситаут некст бб.
    Ответить Цитировать
    396/1107
    + 6
  • То же самое. Побездельничал, поиграл в игрушки - скучно. Надо дрочить (теорию) и катать. Только найду, где. И все тамошние рейкомесы очень удивятся.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 1
  • Slavik7 @ 4.1.2016
    концерты, кино, квесты, катки, да и некоторых родственников .

То самое чувство,когда прочитал кАтки,а не каткИ.
    Ответить Цитировать
    11/68
    + 4
  • Прошло 15 дней января, а я отыграл от силы пару часов. Можно конечно сказать, что бастую, но другие румы никто не отменял, в общем надо бы заканчивать уже отдыхать и пора возвращаться к катушке.

Вообще довольно странно год начался, обычно всегда были какие-то четкие планы, мысли, что и как буду делать, ставил себе какие-то цели и тд и тп. А тут какая-то пустота и пофигизм, мысли конечно есть, что было бы неплохо сделать то и сё, но ровно ноль конкретики. Так пока и проходят дни, в те редкие часы когда добираюсь до компа, то даже хз что за ним делать и страдаю какой-то фигней, хотя у меня одних раздач с прошлого месяца отмеченных целая куча.

Надо бы как-то переломить это всё дело, а то уйти в отпуск это конечно хорошо и полезно, особенно учитывая, что в прошлом году я толком не отдыхал и это был первый год за последние лет 5, когда я никуда так и не съездил. Но так долго отдыхать, когда ты находишься в жопе, совсем не дело.

Хотя сам отдых вполне интересно проходит, не считая того, что чет я уже слишком много выпил и съел в этом году. Так что собой опять пора начать заниматься, приводить в форму, а то совсем запустил себя. Тут на встрече форума "внезапно" оказалось, что я в футболе подыхаю минут через 5, а через 10 готов легкие выплюнуть. Меня даже Гамп запомнил и на 2-й день спрашивал "а, ты тот кто вчера очень быстро устал?". А на второй день я так и не добрался до лазертага, хотя это суперкрутая тема и мне очень понравилось в первый день, но сил на него тупо не было. В общем я гожусь пока лежать в сауне, сидеть в кальянной, ну и играть в настолки и пиво пить... А, кстати, встреча форума была офигенной))
    Ответить Цитировать
    397/1107
    + 9
  • Как же я ненавижу всех этих пидорасов, пытающихся тебя наебать на каждом шагу.

Началось с того, что в декабре сходил в стоматологическую клинику на обследование, т.к. знаю что с зубами у меня проблема и решить её следовало уже очень давно. Раньше я ходил в дента виту, просто потому, что она рядом с домом, а я сильно боюсь зубных врачей, поэтому чем меньше идти до клиники, тем мне было проще, ну и вообще это просто удобно. Мне конечно говорили, что там цены завышены, но тогда я катал 200+ и было как-то пофиг, главное что там все красиво, супер-пупер новое оборудование и тебя чуть ли не на руках носят, в общем сервис на уровне.

Но сейчас, когда деньги стали проблемой, то ценник в 200-300к руб за всё(в зависимости от того сколько коронок ставить придется и из какого материала), показался слишком большим. Поспрашивал по родственникам/знакомым, в общем поехал в другую клинику, где врач посмотрел и говорит "ну у вас тут надо 4 пломбы поставить"... У меня просто челюсть отвисла, "а как же коронки?!", спрашиваю я. Врач удивленно "А зачем? По внешнему виду вроде небольшой кариес, но там надо будет уже подробнее при лечении смотреть, может придется и удалять нерв, но коронки точно не нужны."

Короче, у меня просто слов нет! Выходит меня жестко пытались поиметь, убить мне нахер пару зубов, сточив их до половины, всё для того, что бы впарить мне какие-то дико дорогие суепернаномегабио коронки. К слову у меня уже пару лет стоит коронка сделанная в этой же клинике, теперь вот большие сомнения, а нужна ли была она. Как я понял это всё происходит потому, что эти коронки не входят в лечение по дмс, а вот просто поставить пломбу входит. Ну и в целом видимо на всё насрать и хочется бабла побольше срубить.

Ладно, далее я оказался на ярославском вокзале и хотел оттуда на такси уехать, поскольку было холодно и лень доставать телефон, то решил подойти к таксистам, которые там огромными толпами ходят, благо я прекрасно представляю куда мне надо ехать и сколько это стоит. Дальше диалог:
    - мне туда-то за 300
    - не, у нас тариф минимум 500
    - лол, какие 500, я прекрасно знаю сколько стоит туда доехать
    - ты дешевле 500 отсюда не уедешь
    - серьезно? мне просто надо достать телефон, нажать 2 кнопки и я доеду скорее всего дешевле 300
    - это тогда тебе ждать придется
    - да ниче, я уж как-нибудь подожду 2 минуты за 200р
    Что я собственно и сделал, отошел, заказал такси и через пару минут уже уехал. Но сам факт! Как можно быть настолько тупым и жадным, их там стояло толпа человек 10 таксистов, все очень оживились когда я подошел. Наверное так же себя фиш чувствует, когда садится за пустой стол, а через полсекунды, стол полный, да еще и очередь на 15 человек. Никогда терпеть не мог всех этих привокзальных таксистов, которые чуть ли не силой тебя пытаются затащить в машину и через кордон которых часто сложно прорваться. Бесит.

Ну и последнее на сегодня. Еду я значит в этом такси и прям отчетливо вижу, как чел пытается дико тянуть время, все делает очень медленно, старается на каждом светофоре постоять и тд. Ладно еще пробки были, тут сложно что-то сказать было, но когда мы выехали на пустое шоссе, перед ним ни одной машины и он едет 40-50 км/ч, то я уже не выдержал. Спросил его, всегда ли он с такой скоростью ездит по городу, или просто думает что я идиот. На что он мне начал плести что-то про недавно полученный штраф и то что он боится. Что вообще были пробки и еще какие-то нелепые отмазки плести. Я ему сказал, что меня это всё мало интересует, я не собираюсь с ним спорить, пусть он просто себе примет к сведению, что люди не тупые и всё прекрасно видят, и понимают, а уж если человек еще и за рулем не один год провел, то его сказки слушать совсем не интересно.

И вот нет бы просто заткнуться, спокойно довезти меня до места и всё, я уж не говорю даже про извинения. Но нет, он продолжает усугублять ситуацию, продолжает нести какой-то бред. Начинает убеждать меня, что время поездки на тариф вообще почти не влияет, а влияют километры. Я ему объясняю, что вообще-то у них после 10 минут, каждая минута 13 или 15р идет, на что он мне "нуууу возможно, но первые то 10 бесплатно". Блядь. Сука. Мне в такие моменты хочется убивать. Да, я знаю, что 10 минут бесплатно, только вот едем мы уже 20 минут, из которых минут 8 его тупняка адского. Далее уже подъезжая к дому, встает на светофоре, перед нами 3 машины, никто его ни о чем не спрашивал уже, но он выдает зачем-то "вот видишь, светофор и машины на нем, как я могу ехать быстрее". ААААА, я фиг знает как я сдержался и промолчал. В итоге доехал за 368 и дело тут не в деньгах, плюс минус 50 рублей фигня, я этот полтос часто могу и просто на чай оставить, дело в принципе, очень неприятно, когда тебя держат за лоха, причем так в наглую.

В общем сегодня меня день дико расстроил, кругом одно наебалово, каждый пытается урвать лишний рубль, причем зачастую это все делается так тупо, что просто тошно. Вот такое вот вышло сочинение, на тему, как покерист вышел в реальный мир.
    Ответить Цитировать
    398/1107
    + 19
  • С таксистами просто: можно наказать рублём. ставь оценку-единицу за поездку, они потом день или два просто не получают заказы
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Slavik7, наверняка на место, до которого вы ехали полчаса, можно добраться на метро + автобус. 100 рублей цена + сэкономленные нервы (сам же знаешь, чего ожидать от московских таксистов).
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • nikki_hefner, Slavik7, если не сложно назовите плиз топвинеров фр200-400 , ronfar3 еще играет?
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • 2 коронки обошлись в 16к рублей и это Нижний Новгород,ты кстати в Мск обратно перебрался?
    А привокзальные таксисты я вообще хз с чего живут
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • nikki_hefner @ 18.1.2016
    С таксистами просто: можно наказать рублём. ставь оценку-единицу за поездку, они потом день или два просто не получают заказы

Не знал кстати, что у них так сильно влияют оценки, я там довольно мягко выразился, надо было по жестче)

ChelovekBezSelezenki @ 18.1.2016
    Slavik7, наверняка на место, до которого вы ехали полчаса, можно добраться на метро + автобус. 100 рублей цена + сэкономленные нервы (сам же знаешь, чего ожидать от московских таксистов).

Ну вообще тут вступлюсь за московских таксистов, в этом месяце довольно активно ездил на такси и это был первый случай такой откровенной наглости. Да и в целом, бывает конечно не очень приятный водитель, но крайне редко.

Насчет нервов тут тоже не так однозначно, я очень не люблю большое количество народа, особенно когда все толкаются, куда-то спешат и в лучшем случае напоминают зомби, а в худшем в глазах читается ненависть к остальным. В наземном же транспорте меня раздражает этот турникет при входе, сам вход только через переднюю дверь, отсутствие какого-либо понятия о расписании, всё тоже большое количество народа, а так же то, что он стоит во всё тех же пробках, да и много еще чем не совершенен.

Теперь сюда еще добавим моё отвращение к зиме в целом, ко всем этим холодам и тому подобному. А от метро мне либо идти 15 минут, либо ждать минут 10-20 транспорт всё на той же улице и потом еще идти 5 минут. Короче, взвешивая все эти факторы, в 90% случаев мне выходит поездка на такси гораздо большее +ЕВ и мораль. Особенно учитывая, что сейчас это стало более чем доступно со всякими уберами.

Optimistic21 @ 18.1.2016
    2 коронки обошлись в 16к рублей и это Нижний Новгород,ты кстати в Мск обратно перебрался?
    А привокзальные таксисты я вообще хз с чего живут

Да то что цена сильно неадекватная это я уж понял. Но мне просто в голову не могло прийти, что они могут делать коронки тогда, когда это совсем не обязательно.

Из Нижнего я уже давно уехал, мы там пару месяцев в итоге прожили, уже не помню чё вернулись, можно было и подольше пожить, в целом всё более менее нравилось.
    Ответить Цитировать
    399/1107
    + 0
  • Crster @ 18.1.2016
    nikki_hefner, Slavik7, если не сложно назовите плиз топвинеров фр200-400 , ronfar3 еще играет?

Сорри, но вопрос не по адресу, я на этих лимитах к сожалению уже давно не был. Насколько я знаю, на фр 400+ игры почти нет, так что чисто его уже вряд ли кто-то играет, фр200 чисто теоретически еще можно играть, но думаю таких единицы остались и все в основном миксуют, пробуют СХ и тд.

Про Ронфар3, ник я такой помню, кажетя даже в прошлом году видел, но было это явно очень давно, хз может и играет где-то на СХ.
    Ответить Цитировать
    400/1107
    + 1
1 38 39 40 41 120
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.