Gontsa @ 19.2.2016 PokerDOM, я думаю вопрос заключался в том, что их никто не видел пока)
Я думаю еще не скоро увидят, учитывая что sekabet и года отроду нет. Им бы пока в своих кругах раскрутиться, а потом уже можно будет и общим полем поиграть.
Подскажите, где лучше задать вопрос о том, что сегодня весь день невозможно сделать кэшаут и внести депозит, т.к. страница где это можно сделать не загружается?
zvezdo44ka @ 21.2.2016 Есть ли у вас в планах блокировать чат от отдельных игроков, есть просто агро неадекватные отморозки которых хотелось бы просто "блокировать"
Сделай скрин и напиши сюда. Уже многим заблочили чат навсегда!
мне пришло письмо,что я вип игрок и у меня теперь илчный менеджер. и просят в ответном письме указать контактный номер телефона..это фейк какой то или что?
TaiTaiHot @ 21.2.2016 мне пришло письмо,что я вип игрок и у меня теперь илчный менеджер. и просят в ответном письме указать контактный номер телефона..это фейк какой то или что?
Это не фейк! Пообщайтесь с менеджером, он вам всё расскажет.
Добрый день! Возможно такое пожелание уже высказывалось и тем не менее.... Хотелось бы иметь возможность менять тему стола для игры в китайский. Зеленый цвет режет глаз. Можно ли подобное осуществить? Или нужны спец. лейауты? Они в принципе существуют? Еще бы хотелось максимально увеличить размер самого стола при игре в китайский, чтобы карты были крупнее.
Спасибо. Проблема в том, что для холдема в настройках у меня есть Table Themes, а в китайском такой опции нет. Клиент у меня на английском. Может быть в этом проблема?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я думаю еще не скоро увидят, учитывая что sekabet и года отроду нет. Им бы пока в своих кругах раскрутиться, а потом уже можно будет и общим полем поиграть.