Стратегия "Ит из а мэнс ворлд", или как пройти микролимиты.

48
durstig
Здесь рыбы нет!
Статистика
Статистика
48
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-455
  • Постов
    1,006
  • Просмотров
    129,856
  • Подписок
    48
  • Карма автора
    +7,723
1 38 39 40 41 51
  • BYDallas @ 16.7.2015
    Фотку выложи - врага надо знать в лицо

4a4a @ 16.7.2015
    BYDallas, во-первых не врага, а друга! А во-вторых его фоток в дневнике совсем не мало

4а4а прав, фоток полно! Заглянув в первый пост можно увидеть ссылку на парочку. А так, на страницах днева, есть и поболее.
    Ответить Цитировать
    390/524
    + 1
  • У меня есть мысль, и я ее думаю. (с)

Ответить Цитировать
    391/524
    + 1
  • Когда в скайп позвонишь?
    Ответить Цитировать
    32/45
    + 1
  • durstig, когда бля ты появишься, ТСушка?!?!!
    Я соскучился)))
    Ответить Цитировать
    41/55
    + 1
  • 4a4a @ 30.7.2015
    durstig, когда бля ты появишься, ТСушка?!?!!
    Я соскучился)))

Здрасьте... а с кем мы 9 дней назад беседы беседовали в вайбере?
    Ответить Цитировать
    392/524
    + 0
  • durstig, я быстрее состарюсь, чем узнаю хотя бы как погода в КЗ с такой периодичностью нашего общения)))
    Ответить Цитировать
    42/55
    + 1
  • 4a4a, не отдаю себе отчет, что происходит, чем я занимаюсь, где я нахожусь и так далее с 15.06

Я не бухаю, ты не подумай))
    Ответить Цитировать
    393/524
    + 0
  • durstig, я в курсе, что у тебя там происходит)))) Ты молодец)
    Ответить Цитировать
    43/55
    + 0
  • 4a4a, Сдал меня всему форуму =))) Я ж не говорил есчо
    Ответить Цитировать
    394/524
    + 0
  • durstig, подкорректировал ;)
    Ответить Цитировать
    44/55
    + 1
  • 4a4a, Не страшно! Все равно сказал бы, да и не главное это!)))) Вот то, что меня имеют сегодня в выставлениях и сверху и снизу - это да...
    Ответить Цитировать
    395/524
    + 0
  • Друзья,кому скучно заходите в фифтики по 3,50$. Народа мало, столы кое-как набираются...

Регов, кстати, ни одного!!!

Только что закончил открытые ранее 9-ть столов. Из них 3 первых места и два третьих. Играем в плюс =))
    Ответить Цитировать
    396/524
    + 3
  • Majkdern @ 30.7.2015
    Когда в скайп позвонишь?

Обязательно созвонимся, как в себя приду... точнее, позвоню как наращу БР
    Ответить Цитировать
    397/524
    + 0
  • Видео прикольное. Музыка так вообще

Ответить Цитировать
    398/524
    + 7
  • Алматинский гонщик-дрифтер сделал из сына Тимофея звезду интернета! Мальчуган настолько счастлив, что в сети уже появилось третье видео. Ребята, посмотрите, не пожалеете! Позитивом заряжает мгновенно..

part2, год спустя

часть 3

Ответить Цитировать
    399/524
    + 7
  • Привет, пацаны!

Все слышали, да?
    - О'кей гугл, сколько стоит доллар в Казахстане?

Вот так, и это не девальвация. Обещали же что не будет, вот и не произошло. А это мы нашу нац валюту отпустили в свободное плавание, и коридора, в котором мы раньше двигались, тоже не будет...

Внимание, под спойлером чувства

сукаебанавротзачемжетакснародомблядь ялюблюкз
    Ответить Цитировать
    400/524
    + 3
  • А, ну да. Для тех кто не слышал. Было 1$ = 185 тенге, стало 1$ = 256 тенге.

Ну что ж, будем жить. Ведь как сказал наш Президент, это "вынужденная мера" (с)...

Ну Ок
    Ответить Цитировать
    401/524
    + 2
  • Ну вот хотел же, чтобы пост #777 был мегапозитивным.... А что получилось на самом деле??? И вот не знаю, как теперь исправить ситуацию
    Ответить Цитировать
    402/524
    + 2
  • durstig,
    да в рашке тоже самое было, 1$-36ру, сейчас уже 67. Говорят к концу года вообще будет стоит 70-80ру. В зависимости от стоимости нефти. Казахстан слишком привязан к рашке, товарооборот около 20%( на втором месте Китай с 13%). Поэтому ни чего удивительного нет. Не самые лучше страны у нас для жизни, мягко говоря))
    Нужно наверное на лыжи вставать, пока не поздно
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Раз Уважаемый модератор раздела молчит и не вносит свои предложения, я продолжу писанину. В принципе #779 тоже вполне подходит ))))

Значит так, подредактировал я маленько первый пост, но вряд ли кто-то из Вас заметил эти изменения.

Я ушел с работы. Ушел, с высоко поднятой головой, с отличными отношениями с многочисленным коллективом, с прекрасными рекомендациями от руководства. Причин было\есть несколько - где-то это могут быть и фамилии, все таки не все желали мне только добра, где-то, а это в основном, лукавство, двуличность и пиздеж со стороны директора департамента. Т.е. короче говоря чаша наполнилась до краев... 2008-2015. Семь полных лет, с самых низов, как дизельный бульдозер. Да, кстати, я забыл упомянуть, что это был и есть завод. Компания многопрофильная, монополист по пр-ву сухих строительных смесей и лакокрасочной продукции, 26 лет на рынке Казахстана. Весь цикл - от добычи и переработки, до пр-ва и продажи. Так вот, начинал я РАБОЧИМ, в лакокрасочном цеху. Был я тогда студентом, и мне нужна была подработка. Прошло лето, и я подумал, а почему не попробовать совмещать учебу и работу. Получилось и прекрасно. Работа была пыльная, грязная. Тяжелый физический труд хорошо оплачивался, и меня это полностью устраивало. Через год я уже приобрел себе машину. Упаковка, наклейка этикеток на тару, укладка готовой продукции, уборка производственных помещений, ну это так, вкратце.

Через пол года меня повысили до весовщика. Т.е. тот же цех, то же руководство, но только я уже отвечал за рОзлив готовой продукции.
    Еще через пол года я становлюсь аппаратчиком (оператором) производственного цеха. Этот человек дозирует необходимое сырье и химию. Отвечает за качество производимого продукта. Строго соблюдает все тех карты и рецептурную дозировку. Получает доступ к автопогрузчику (гонял я на Тойоте).... В день через руки проходило до 25-30 тонн наполнителя в мешках по 25-50 кг. В смену тогда, в 2009 делали 6-7 замесов ВДК по 4 тонны каждый. Эта должность так же приносила мне не малые по тем временам, да и среди своих сверстников, деньги. Ответственность лежала огромная. Чуть стоило отклонится от тех.карты, как ты мог испортить весь замес, что негативно бы сказалось абсолютно на всей смене.

2010. Зав склад сырья, химии и тары. У меня появился свой кабинет)))) Правда он тоже был в цеху. Должностную долго описывать, каждый из Вас наверняка имеет представление чем этот человек занимается. Управление складом, если в двух словах.

2012-2015. Специалист отдела снабженческой логистики - Старший специалист отдела СнЛ. Теперь я оказался по другую сторону "медали". Теперь я обеспечиваю это же самое лакокрасочное производство тарой и сопутствующими материалами (Ведра, крышки, канистры, банки, этикетки, гофрокоробки, всевозможные стикеры, ленты и так далее). Отвечаешь ты за весь Казахстан, ведь у нашей Компании филиалы по всей стране, а именно три производственные площадки - Алматы, Семипалатинск на востоке и Актобе (Актюбинск) на западе. Главная обязанность это 100% -ое, бесперебойное обеспечение пр-ва в срок. Всего у меня было 287 позиций в Алматы и около 400 в филиалах. Страшные цифры, не правда ли? Могу честно сказать, за три года не было ни единого срыва!!! Нормативы, скидки, сроки, претензии - все отрабатывалось на сто процентов...

Теперь я свободен, хотя нет, еще не свободен. Я работаю все там же по контракту, до 29 августа. Фриланс, я консультирую по телефону, появляюсь в офисе не чаще 4-х раз в месяц. Подумал, а почему бы и нет? Ведь обязательно бы и звонили и спрашивали что да как, а тут еще и какие-то деньги перепадут, если конечно подпишут акт выполненных работ))) Да подпишут, куда денутся)))))

Короче говоря, было классно! Целая "эра" =) Не жалею ни о чем, а это самое главное. Компания огромная, если брать по всей Республике, то штат составляет около 3500-4000 сотрудников. Было приобретено, усвоено и улучшено немало навыков. Я получил колоссальный опыт, приобрел кучу полезных знакомств по всему "шарику". Бельгия, Финляндия, Швеция, Украина, РБ, Россия, РК, КР, КНР - около 60-ти поставщиков по таре, а если считать все заочные знакомства на выставках и так далее с поставщиками по сырью и химии получается около ста.

Я уверен, что в жизни этот бесценный опыт пригодится мне не раз. Конкретного дальнейшего плана пока нет, отдохну пару месяцев, а потом рассмотрю попредметнее все предложения, которые я уже сейчас активно получаю. За четыре года был в отпуске дважды, и равнялся он целым двум неделям))))))

Спасибо друзьям с Компании! Спасибо коллегам и руководству! Спасибо Компании!
    Сообщение отредактировал durstig - 20.8.2015, 21:27
    Ответить Цитировать
    403/524
    + 15
1 38 39 40 41 51
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.