Living so fast

65
Статистика
Статистика
65
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4586
  • Постов
    1,070
  • Просмотров
    148,762
  • Подписок
    65
  • Карма автора
    +3,190
1 38 39 40 41 54
  • Shtopol' @ 20.3.2016
    посмотрим как треня с Пандиком пройдет, я еле понимаю вообще что он говорит, может убаюкает и спокойно спать лягу.

что за треня?
    Ответить Цитировать
    24/35
    + 0
  • вчера поймал 2 прямых баббла в разз и пот лимит хайлу за 33 и баббл финалки гипера за 27. неплохо так для короткой сессии. но не унываю, уровень игры выровнялся, уже не играю как днище, а просто не складывается. значит скоро выйду из стрика, главное не начать обезьянничать. к счастью бр не давит, а психологически вроде бы как справился с собой. к новому месту привык, чувствую себя спокойней.

по поводу Пандика: он проспал). обычная тренировка, договорились кое-что разобрать, но у меня косяки со временем, его просто нет, а он распиздяй редкий, поэтому не факт что мы соберемся в ближайшее время.
    Ответить Цитировать
    382/526
    + 2
  • Shtopol' @ 23.3.2016
    по поводу Пандика: он проспал). обычная тренировка, договорились кое-что разобрать, но у меня косяки со временем, его просто нет, а он распиздяй редкий, поэтому не факт что мы соберемся в ближайшее время.

это у вас конфа какая-то?
    Ответить Цитировать
    25/35
    + 0
  • это закрытый клуб плюсовых регов
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • -NW9SGMbxYA.jpg
    Ответить Цитировать
    36/38
    + 0
  • Mihalych73,
    ну, скажем так, скайп его у меня есть. познакомились просто в чате за столами. по итогу он меня добавил в конфу международную, в которой наверное >1/2 от всех англоговорящих плюсовых регов мтт хайлы, которые специализируются на этой игре. сначала там было очень много флуда и следить за тем, что люди пишут было просто невыносимо в период вкупа. сейчас там вообще нет экшена, другими словами, кроме нескольких скайп контактов она пользы никакой не принесла. мб чуток информации.

p.s. сегодня тоже играл хорошо, похоже действительно окреп психологически. а физически если сил нет - просто планирую короткие сессии. чиповал в микро пло и разз в момент когда старзы дернули второй рестарт из-за тех проблем. за самый дешевый турик загрузки даже что-то дали, т.е. больше 10би. собраться на 4-5 часов гораздо легче, чем на 10-12. если чувствуете, что сил нет отыграть полную сессию - не гонитесь за полной загрузкой. не грузите самые сложные, тильтовые и долгие турниры. оставьте пол сессии и на 100% рои этой части будет значительно выше чем рои полной загрузки, если вы не в оптимальной кондиции. Кеп.

сегодня увидел, что адвокат Савченко - Илья Новиков. здесь не надо никаких комментов, но на меня этот факт произвел приятное впечатление.
    Ответить Цитировать
    383/526
    + 0
  • первая половина графика называется Я-ДНИЩЕ, вторая МЕНЯ НЕ ПРЕТ, хотя в принципе все вокруг вообще зашибись. хорошо хоть дистанция небольшая.

я счастлив, хоть и устаю сильно. документы сыну на паспорт подал, жду теперь его документ, потом сразу шенген и та-дам буду ждать штатовскую визу уже после шенгена. не знаю что буду делать если мне откажут, побреюсь, пожалуй, налысо и набью татуху "ненавижу США".
    месяц выдался таким затратным.. просто пц. решил не вести бухгалтерию в марте). роды в хорошей клинике, 2 месяца за дом, ремонт, прочие допы связанные с переездом, 4 19х колеса, диван в конце концов.
    но привык уже ко всему хорошему, погодка поправилась, дети радуют.. и вообще не тащится ни фига. откажусь от гиперов пока не выйду из стрика, только сбивают игру. очень много важных сравнений проиграл за чип/биг стеки за последнюю неделю-две, вообще такое ощущение что все сравнения проигрываю; НО игра поправилась, играю в меру своих сил, из-за стрика собран, а из-за того что настроение хорошее тильт послан нах, удается практически вообще не тильтовать.
    поднимем же за евшку и покерного боженьку!
    Ответить Цитировать
    384/526
    + 1
  • ну такое, топ 13 нока 9 макс против сатоши на чип стек. грузим дальше(, но уже завтра.

PokerStars - $12.30+$12.25+$2.45|700/1400 Ante 175 NL Hi/Lo - Omaha Hi/Lo - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

SB: 36.92 BB (VPIP: 25.35, PFR: 19.52, 3Bet Preflop: 10.74, Hands: 2,569)
    BB: 5.87 BB (VPIP: 23.16, PFR: 15.14, 3Bet Preflop: 8.93, Hands: 3,561)
    UTG: 42.35 BB (VPIP: 32.62, PFR: 13.24, 3Bet Preflop: 6.67, Hands: 233)
    MP: 52.39 BB (VPIP: 37.05, PFR: 22.43, 3Bet Preflop: 15.09, Hands: 558)
    Hero (CO): 34.65 BB
    BTN: 25.75 BB (VPIP: 15.28, PFR: 9.89, 3Bet Preflop: 4.89, Hands: 919)

6 players post ante of 0.13 BB, SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 2.25 BB) Hero has

fold, fold, Hero raises to 2 BB, fold, SB raises to 33 BB, fold, Hero raises to 34.53 BB and is all-in, SB calls 1.53 BB

Flop: (70.8 BB, 2 players)

Turn: (70.8 BB, 2 players)

River: (70.8 BB, 2 players)

SB shows (Straight, Ten High)
    (Pre 39%, Flop 43%, Turn 25%)
    Hero shows (Two Pair, Queens and Sixes)
    (Pre 61%, Flop 57%, Turn 75%)
    SB wins 70.8 BB
    Ответить Цитировать
    385/526
    + -1
  • сегодня снова играл как дно, замазался под график, завтра запланированный выходной. как дно играл потому, что смотрел экстрасенсов в оригинале с Хопкинсом до 2 ночи, а с петухами уже читал с дочкой книжки. много раз отдавался, классика долбоебической игры короче. еще и снова в гипер 80-й залудил мимо кассы, хотя 2 раза сверху поставил.
    дочь пальцы обожгла, боец кричит целый день, жена без сил.. голова взрывается.
    остается тащить снгшку в офе в пятницу, в пятницу будет Пэ-Лэ-Оу за 300. лукинг форвард, как говорится.
    подбираю себе кофеварку. хотел сначала Saeco, но потом увидел итальянское нечто
    и решил, что без неё жизнь прожита зря.
    недавно купил себе другую яркую хрень для интерьера. звук для бытовых целей отличный, но говорят комары могут залетать во внутрь и доставать неудобно). к сожалению верю. еще дочка любит по настроению засовывать инородние тела во внутрь. вот, короче, о чем я:

..похоже что день раззом отбивается, вива игры с лоу комбой!
    Ответить Цитировать
    386/526
    + 1
  • Домашнюю обстановку описываешь взрывоопасную. Срочно необходима помощница. Ты вот, к примеру в пятницу будешь Пэ-Лэ-Оу катать, не исключено, что и под вискарёк. Так и супругу разгружать надобно.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • Марчелла, я много времени провожу с ребенком, именно со старшей. Я бы даже сказал, что все свободное от катки и сна время, которое провожу дома пока она не спит. Сегодня, например с 8 утра и до 12-ти сказки читал, туннели между ногами конструировал, сову-паззл собирал, завтраки готовил, "на солнышке лежу" выводил на аудиосистему, "найди и покажи играл", короче вообще при деле был.
    А в прошлый раз на пи-эл-оу я дал нормально пива и вгрузил на баббле стек в споте где должен был минимум 3-е занимать. Бабл застраховали на би, но я решил вообще на пи эл оу не пить. на турнирах в 2 карты ок, кеш пиэлоу ок, а турниры пиэлоу нет. хуюжить дубиной надо в полную силу кароч, чтобы щепки летели.

по $ не решает, но игра нравится. в поздней, кстати, оказывается на коротком столе может быть огромный эдж в разз, а я когда-то думал что лотерея

Ответить Цитировать
    387/526
    + 4
  • Shtopol' @ 29.3.2016
    в поздней, кстати, оказывается на коротком столе может быть огромный эдж в разз, а я когда-то думал что лотерея

Ну если стол пассивный или за тобой 1-2 нита, то да) Видимо у тебя так и попалось, обычно эдж небольшой либо его нет в таких стеках
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 1
  • привет хочу заняться своей игрой посоветуй обучающие материалы за чьей игрой посмотреть видосики какие-нибудь спасибо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Shtopol' @ 29.3.2016
    с петухами уже читал

что творится??? никто не троллит...
    Ответить Цитировать
    26/35
    + 0
  • oatme,
    в какую игру?

во всех играх главное - твоя собственная работа и как вообще устроены мозги, характер и нервная система.
    если в хайлу, то нет обучающих материалов. по пло много всего, есть и мтт и кеш, напр на runitonce или cardrunners. я всем советую наигрывать дистанцию, работать над собственной игрой и если мозги есть, а играешь например в 0, то взять тренера хотя бы на несколько часов пофиксить основные лики.

за кем смотреть выбирай сам. 1. он должен прилично плюсовать в 2015-2016. 2.по стилю игры он должен быть похож на тебя. лучше начинать тайтово играть и не ошибаться. затем можно экспериментировать. прикол хайлы в том, то можно делать рои от 50% на среднихи низких лимитах и играть совершенно по разному.

по раззу, кстати, не обязательно 2 нита. в 4 максе 1 был агро и 2 не нита прямо, но слишком пассивных. первым слетел как раз маньяк.
    Сообщение отредактировал Shtopol' - 30.3.2016, 16:54
    Ответить Цитировать
    388/526
    + 1
  • @@@прикол хайлы в том, то можно делать рои от 50% на среднихи низких лимитах и играть совершенно по разному@@@

+100500... если взять графики плюсовых регов за короткий период, то кривые будут как раз отражать эту самую разницу... у кого-то будут качели, то есть относительно низкий ИТМ, но приличное количество дипранов.... а у кого-то будет высокий ИТМ, но почти без финалок... при этом на дистанции у обоих будет плюс минус одинаковый РОИ, и абсолютно разная игра.
    Ответить Цитировать
    41/60
    + 0
  • чипованый паспорт сыну сделал, выбираю дочке садик. в домашней жизни все зашибись (кроме того, что он орет и будет орать еще минимум месяц).
    выиграл в офе снг за 300 в пло без дележки. жаль было всего 9 человек. еще немного в кеш плюсанул. там тоже все норм, за 3 последние сессии ни одной в минус.
    в онлайне не могу вывести кривую в обратную сторону. турбину за 27 тасканул в хай (2 турнира подряд втащил, в турбо хай у меня феноменальные результаты последнее время), но она вс только отбила. только вроде кривую подгибаю и уже почти идет вверх, а она оппа и обратно.
    решил чуток поныть, в разз набиваю 20к и на предфиналке сливаю 2 раза подряд. 2 часа набиваешь и за 5 минут внедряешь. 2 турнира подряд. вводит в тильт дико, сука, но игра очень нравится.
    еще у меня невообразимый даунстрик в пот лимит хайлу на лимитах 15-30. даже по шарку не пробивал, но уверен, что стрик дичайший. в начале стрика играл как обезьяна, но потом собрался, а стрик все равно продолжается. сегодня поставил на 3 средних в 5 максе по терну 75/25. ну и снова мимо итм за 33. все было бы херней, если бы я сохранял обычную тильтойстойчивость и мог сейчас взяться за хуюжку и сидеть дни напролет и гриндить пока не набью 5к профита, например. а я не могу, дел не в проворот и постоянно на севшей батарейке катаю. и туплю в 0/небольшой минус второй месяц.

планирую организовать пиздатый детский праздник в субботу. опробую верха от звуковой системы (похоже что только верх это две колонки по 50 ВТ, прикольно что на них на французском написано, что собраны они в Англии:) ) и проверю вообще удобство пикниковой зоны. все это аккурат после того как приедут специально обученные люди травить насекомых, в частности клещей. будьте бдительны, в Киеве реально в 2016-м году немеряно клещей уже в начале апреля.
    так вот зазову дружань своих и наебенюсь, чувствую, в хлам. хорошо что бассейн еще закрыт и в нем прошлогодняя вода. никогда не знал, что бассейн консервируется полный, а может быть это просто косяк такой и еще боком вылезет?))

он постоянно орет. ему еще нет месяца, но весит он уже почти 6кг. где-то прочитал, что огромные мальчики кричат больше, чем обыкновенные дети. не знаю так это или нет, но у меня скоро синяки под глазами будут как у грифов-падальщиков в мультипликационных фильмах. а он все орет и орет.

и что не менее важно: обновляю себе Шенген. все еще не решил по Монте-Карло, но мне очень надо вырваться куда-то. в Монте-Карло очень напряжно находиться, потому что там скучно и дорого. но этап во Франции и будет много-много пи эль оу хай. маякните если кто-то из регов собирается, у моих товарищей похоже совсем не складывается. я окончательно решу ближе к 20-му числу.

Ответить Цитировать
    389/526
    + 3
  • Бассейн консервируется полный, потому что в противном случае все уплотнители рассохнутся и начнутся течи.

Монте-Карло нафиг. Барселона - на 90% составлю тебе компанию. МАУ около 8000 уже, как КЛМ и Эйр Франс, но без пересадки.... пока было 11000, я думал, а сча не вижу смысла. Конечно это вдвое дороже, чем раньше был Виззейр, но... Виззейра нет :(
    Ответить Цитировать
    42/60
    + 1
  • Мужики, какие монте карло и барселоны, пойдемте в анте ап по 5 баксов, как в былые времена.
    Ответить Цитировать
    37/38
    + 2
  • ильяш @ 7.4.2016
    Мужики, какие монте карло и барселоны, пойдемте в анте ап по 5 баксов, как в былые времена.

Это святой турнир. Никакая Барселона с ним не сравнится. А тем более какое-то карло.
    Пихнешь бывало на говне алл-ин раза два, а лучше три за круг - все сбросили и ты такой кросавчег.... А потом зайдут тузы и ты такой из поздней опять НААААА..... А тебе такой "да ты заебал - колл"... И ты такой ла ла ла ла - иди сюда....

Вряд ли так получится в Барселоне. Но... все равно надо слетать. Надо же Стасу наживать с кого-то :)
    Ответить Цитировать
    43/60
    + 0
1 38 39 40 41 54
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.