чипованый паспорт сыну сделал, выбираю дочке садик. в домашней жизни все зашибись (кроме того, что он орет и будет орать еще минимум месяц).
выиграл в офе снг за 300 в пло без дележки. жаль было всего 9 человек. еще немного в кеш плюсанул. там тоже все норм, за 3 последние сессии ни одной в минус.
в онлайне не могу вывести кривую в обратную сторону. турбину за 27 тасканул в хай (2 турнира подряд втащил, в турбо хай у меня феноменальные результаты последнее время), но она вс только отбила. только вроде кривую подгибаю и уже почти идет вверх, а она оппа и обратно.
решил чуток поныть, в разз набиваю 20к и на предфиналке сливаю 2 раза подряд. 2 часа набиваешь и за 5 минут внедряешь. 2 турнира подряд. вводит в тильт дико, сука, но игра очень нравится.
еще у меня невообразимый даунстрик в пот лимит хайлу на лимитах 15-30. даже по шарку не пробивал, но уверен, что стрик дичайший. в начале стрика играл как обезьяна, но потом собрался, а стрик все равно продолжается. сегодня поставил на 3 средних в 5 максе по терну 75/25. ну и снова мимо итм за 33. все было бы херней, если бы я сохранял обычную тильтойстойчивость и мог сейчас взяться за хуюжку и сидеть дни напролет и гриндить пока не набью 5к профита, например. а я не могу, дел не в проворот и постоянно на севшей батарейке катаю. и туплю в 0/небольшой минус второй месяц.
планирую организовать пиздатый детский праздник в субботу. опробую верха от звуковой системы (похоже что только верх это две колонки по 50 ВТ, прикольно что на них на французском написано, что собраны они в Англии:) ) и проверю вообще удобство пикниковой зоны. все это аккурат после того как приедут специально обученные люди травить насекомых, в частности клещей. будьте бдительны, в Киеве реально в 2016-м году немеряно клещей уже в начале апреля.
так вот зазову дружань своих и наебенюсь, чувствую, в хлам. хорошо что бассейн еще закрыт и в нем прошлогодняя вода. никогда не знал, что бассейн консервируется полный, а может быть это просто косяк такой и еще боком вылезет?))
он постоянно орет. ему еще нет месяца, но весит он уже почти 6кг. где-то прочитал, что огромные мальчики кричат больше, чем обыкновенные дети. не знаю так это или нет, но у меня скоро синяки под глазами будут как у грифов-падальщиков в мультипликационных фильмах. а он все орет и орет.
и что не менее важно: обновляю себе Шенген. все еще не решил по Монте-Карло, но мне очень надо вырваться куда-то. в Монте-Карло очень напряжно находиться, потому что там скучно и дорого. но этап во Франции и будет много-много пи эль оу хай. маякните если кто-то из регов собирается, у моих товарищей похоже совсем не складывается. я окончательно решу ближе к 20-му числу.
что за треня?