Danxooo @ 15.08.251
Torchidze, нет. Давай ты сядешь в раш 200 и покажешь 7-15бб/100 винрейта на 100к рук, а на лидерборды можешь забить)
Ты как будто не хочешь вообще замечать что мы ведём разговор про топ лимит раша а не про микросы.
Danxooo,а этот тип что с пл2 пришел,никогда в омаху не игравши? Ты же о нем ничего не знаешь совсем.Как я могу пизды дать топам,если я впервые увидел как кто то играет в пло,открыв ютуб канал Чеснакова прошлой зимой и его стримы это единственное что я знаю о пло из теории😂😂😂
Danxooo,это шо бухому зайти в круг дзюдоистов и сказать,я сильный скрипач,вы слабые дзюдоисты😂😂😂
Torchidze @ 15.08.25Как я могу пизды дать топам,если я впервые увидел как кто то играет в пло,открыв ютуб канал Чеснакова прошлой зимой и его стримы это единственное что я знаю о пло из теории😂😂😂
А как ты тогда рассуждаешь на серьезных щщах о том, кто может кого обыграть и кто кому в лицо нассал. Нет какого-то диссонанса?
Danxooo, Не трать своё драгоценное время . Там всё сложно
Danxooo,покажи мне пост,в котором я написал,что кто то кому то нассал в лицо.Ты неадекват.Разговор с тобой окончен.
MAMbI4,ты прав,тут на лицо разный интеллект и уровни мышления.Я совсем не понял что он хотел доказать а он по ходу не понял что я хотел.На пл2 такая диспа что можно легко получить просадку в 150-200би и переапаться так же.Я всегда думал что она везде одинаковая,но наверное был не прав.Такое,я тупой,но не боюсь это признавать и пытаться казаться умным.Какой есть.
Есть такое знаменитое правило Даннинга-Крюгера, суть которого заключается в том, что люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы, принимают неудачные решения и при этом неспособны осознавать свои ошибки в силу низкого уровня своей квалификации.
Всю суть этого эффекта мне как-то за бутылкой буквально в двух словах изложил один близкий товарищ. Причем сделал это так изящно, что я не могу этим не поделиться:
- "Эффект Даннинга-Крюгера", - сказал он, - это когда долбоебы не могут понять, что они долбоебы. Потому что они долбоебы.
Ivikt,очень интересно и познавательно.Ты на аватарку мою внимание обращал? Знаешь кто ней?:)))
MAMbI4, имел опыт уже)
Это всё было скорее для стороннего читателя, на последнем сообщении сорвался просто)
Danxooo,ты клеветник,ты что на Аламса6 гонишь,что мне приписываешь то,чего я не писал.И при этом не можешь посчитать сколько времени человек тратит на игру.Я тебе для этого кинул скрин,а не для того чтобы похвастаться винрейтом в 3бб. На Пл2 любой новичок в 6 играет минимум,я там самое дно вообще.Ну,кроме китайцев,которые любые тузы пихают.
Ладно,опять я куда то прилез и устроил срач.Сори,если кого чем обидел,не специально.
тема стала популярна обновлю суть
игрок выиграл 139би игрой за 2 недели играя раш 200
норм или стрем?)
многие с холдема увидят, как часто вы на 200 зарабатываете 50к за 2 недели)
helpmybr32,это могла быть хорошая реклама для покера и омахи,если бы этот чел оказался каким нибудь новичком.
helpmybr32, ты 100 прошел , на 200 топ ) странно в принципе от тебя видеть вопрос норм или стрем ? не знаю ни 1 такого человека , кто так вывозил или смог бы )
из примеров только знаменитые суперъюзеры
Torchidze, сколько компетентных профи покера , тебе должны ответить , что бы ты начал прислушиваться и хотя бы чуть- чуть включил мозги ?? Хотя в твоем случае ответ очевиден , все из мафии и никого не пропустят )
Есть какие-нить идеи, что это за эксплойт софта, который дает 15, а не, скажем, 30бб/100?
Torchidze, дело не в том откуда он пришел,хоть с 5К спустился,такие винрейты просто недостижимы на лонг дистанс.
helpmybr32 @ 11.08.25парень играет страту 100бб на 110 бб открывает новые столы, с впипом 29, предположу что за 2 недели сыграл 120к рук
Когда РТИ заточен только под 100бб эффективный стек😂
Ну выглядит все как мошенник,конечно))Тут много написано,сорри если повторю вопрос.А в омахе есть же что-то типа ГТО Визард? просто увидеть шоуданов 10 в крупных банках,если там совпадение 100% по каждой улице с 1 линией солвера,то отправлять жалобу да и все
upd вообще я тоже катал r&с и при 130 бб+ открывал новые столы,потому что мне впадлу было учить префлоп на 150 бб+😂но только я катал в 1.5 бб/100 а не в 15. А с его винрейтами действительно выглядит так,что он просто пользовался подсказчиком,рассчитанным на 100бб эффективный стек
Я тоже соглашусь с мнением, что показать такие результаты на такой дистанции в раше невозможно. Я хоть в раш больших дистанций не имел, но рук 500к отыграл. Прекрасно помню, что там винрейт в 2-3 раза ниже чем на рег столах.
ну а на рег слотах лично у меня вот такие резалты
Да, возможно у меня в игре много недочетов и ошибок, но все же, я думаю, у самых лучших регов раша на длинных дистанциях винрейт должен быть максимум +3-4бб/100
Danxooo,давай я сделаю марафон на пл10 на котором я никогда не играл в своей жизни и откатаю 200к рук за 2 недели?:))) Я могу показать результат от -15бб до +15бб при том что я фишеват пиздец.Никто не знает как в раш омахе у него игра пойдет на незнакомой поляне и этот чел по ходу не знал,просто зарегался,депнул и сел гриндить и скорее всего переапался просто.А так мы спорим чет совсем ни о чем уже:)))