Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1303
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1303
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-67
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,287,792
  • Подписок
    1,303
  • Карма автора
    -4,283
1 380 381 382 383 607
  • Mr_Holmes @ 17.6.2013
    многие верили в жизнь после смерти, магию, чудеса и т.д

пффф, я все еще верю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • т.е если я понимаю и хочу заработать деньги, хочу лучше и больше играть в покер, но мне влом по ощущениям садиться играть, читать книгу по покере, смотреть вод, вместо этого я иду загорать, то лучше всего ничего не делать, или же как-то работать со своим состоянием?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/103
    + 0
  • Onlyvictory @ 17.6.2013
    То, что ровно в это время, тоже что-то значит?

Женщины обращают внимание на все мелочи, в отличии от мужиков. Она не подумает, что это специально и легко это может воспринять, как "знак".

Onlyvictory @ 17.6.2013
    исполнитель, v4NgY, а не может быть такого, что она вместо ответа на смс решит позвонить сразу?

Нет. Она уже в образе, будет максимально набивать себе цену. Ей звонить будет не с руки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2049/3315
    + 6
  • Valentaym @ 17.6.2013
    т.е если я понимаю и хочу заработать деньги, хочу лучше и больше играть в покер, но мне влом по ощущениям садиться играть, читать книгу по покере, смотреть вод, вместо этого я иду загорать, то лучше всего ничего не делать, или же как-то работать со своим состоянием?

"Понимать, что хочу заработать деньги" и "хочу" — это разные вещи. Когда хочешь, берёшь и делаешь. Когда понимаешь, это уже не хочешь, это напускное.

В мотивации самое главное — это обозначить высокую цель к которой ты идёшь. Только она должна быть не навязанная, а истинная.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2050/3315
    + 6
  • Прикол если Лесенька реально нагуглит и будет левелить нас))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 23
  • Слав, добрый вечер!

Во-первых спасибо за предыдущие советы (я тебе писал пару недель назад), переборол себя, слил телку.

Чувствую себя отлично, занимаюсь чем нравится, недостатком женского внимания теперь тоже не страдаю.

Есть ситуация одна-что на первый взгляд можешь сказать? Раз уж ты писал, что изи возьмешься за парочку сразу)

Итак: есть телка, одногруппница, отношения хорошие, общаемся очень ок.

Сегодня у нее нету никого дома, о чем она оповестила записью на стене в ВК.

Последний диалог:

Юля
    я с подругой
    20:49:33
    я бы позвала

Ilya
    И что мешает?
    20:49:42

Юля
    но папа оказывается вернется
    20:49:43
    папаэ

Ilya
    С подругой даже круче.
    20:49:46
    С папой тоже круто.)

Юля
    и с папой
    20:49:56

Она та еще пиздаболка, если честно. Ну и собственно вопрос как развести на приглашение или же узнать серьезно ли папа у нее вернется. Спасибо)

Телка не особо умная)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 1
  • исполнитель @ 17.6.2013
    v4NgY, Напиши сегодня в 22:22 ровно ей смс-ку:

"Лесь, я понимаю, что недостоин тебя. Я осознал это только сейчас, когда наладились дела в покере, и я перестал нервничать. Но, как только это произошло, я почувствовал резкую нехватку в тебе. Я понял, что чтобы хорошего у меня не происходило в жизни, это не имеет смысла без такой прекрасной девушки, как ты. У меня нет того человека, ради которого я хочу жить, и о ком я должен заботиться. Мне очень плохо без тебя, Лесенька! Я прошу тебя дать мне ещё один шанс! Для меня не важно, был у тебя кто-то или нет, так как я понимаю, что желающих на такую красивую и ласковую девушку как ты, много. Ответь мне пожалуйста, ты встретишься со мной? Обещаю быть для тебя тем мужчиной, которого ты хочешь видеть. Я готов быть твоим другом, лишь бы просто иметь возможность видеть тебя."

Написать всё нужно слово в слово, учитывая запятые. А потом, спи спокойно и жди.

Последний раз я так говорил девушке в 15 лет. Причем искренее..
    маленький дебил )
    Сейчас бы язык не повернулся :|
    Что это сработает тоже не сомневаюсь, но всё же я б не осилил сейчас такое сказать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/112
    + 14
  • MrOlolo @ 17.6.2013
    я бы позвала

Эта фраза означает, что она пиздит. Это называется "помощь задним числом". Плюс набирает очки таким образом. Грубо говоря, она на соскоке.

Надо её заинтересовать. Напиши: "Юленька, естественно, я приду не с пустыми руками. Наберу в супермаркете всё, что закажешь, оттуда тебе наберу и определимся. Только не стесняйся! Сегодня я — богатенький Буратино!))".

Пускай обломается. Про отца она уже напиздела и ей обратного пути нет. Но в другой раз, легко пустит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2051/3315
    + 23
  • Ты бог.

Юля
    приходи
    21:10:10
    че нам жалко чтоль
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 27
  • MrOlolo, щас придешь, накормишь их и уйдешь : D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/112
    + 82
  • Слав, пишет, что алкоголь не будет-тоже бы пару советов как напоить ее и подругу.))) бля, ну я просто в шоке) не думал, что на такое поведется
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 3
  • MrOlolo, отпишись потом плз, батя её реально там был или нет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/206
    + 3
  • MrOlolo @ 17.6.2013
    Слав, пишет, что алкоголь не будет-тоже бы пару советов как напоить ее и подругу.))) бля, ну я просто в шоке) не думал, что на такое поведется

Бабки-то есть для покупок?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2052/3315
    + 9
  • Да, есть конечно. Уже решил сам вопрос, но пара общих советов не помешает, конечно.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • MrOlolo @ 17.6.2013
    Да, есть конечно. Уже решил сам вопрос, но пара общих советов не помешает, конечно.)

Спроси: "Что будет пить твоя подружка?". Имей в виду,что это развод и никого ты не выебешь. Когда тёлка с подругой — это всегда кидалово. Я бы на твоё месте написал: "А что вдруг случилось с папой?".

Я играть мужики, меня часа 3-4 не будет, удачи.))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2053/3315
    + 15
  • Ты только после 22:22 загляни, вдруг тут движуха внезапно объявится
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/26
    + 11
  • исполнитель @ 17.6.2013
    Я бы на твоё месте написал: "А что вдруг случилось с папой?".

не думаешь ли ты, что она воспримет это как наезд/стёб и в такой случае он её вообще никогда не выебет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    130/206
    + 1
  • оставлю это здесь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/103
    + 31
  • Valentaym, жесть.. я бы подумал, что это троллинг, но вроде правдапободно выглядит..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    131/206
    + 1
  • исполнитель, Как себя мотивировать / заставить не употреблять сладкое? Дело в том, что я занимаюсь в зале, питаюсь как следует, но плюс к этому ем много сладкого (печеньки, шоколад, кола, пирожные). Очень трудно отказаться. Что можешь посоветовать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 3
1 380 381 382 383 607
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.