VOLKODAV едет на КУБУ

99
Статистика
Статистика
99
1 381 382 383 384 479
  • VOLKODAV @ 2.7.2018
    Chronno123, Иди с миром блуди по форуму...

Будешь тут писать - напишу админам, чтобы тебя в блоге забанили.

ТЫ ТРОЛЬ. Про какую то инфу пишешь.

Я пишу в своем дневнике - ТО ЧТО ХОЧУ. ТЕБЯ СЮДА НИКТО НЕ ЗВАЛ. Ты зашел так скажем в чужой дом - и давай тут высказываться...

Одно дело ты зашел бы и по делу или другую точку зрения высказал как например вчера ФРЕНД...Она отличается, но была высказана в другом ключе...

Лол, кроме БЮВа и Джипси я больше нигде не пишу (не писал), хз про какие форумы ты тут пытаешься втереть, особенно учитывая, что у тебя с памятью на ники огромные проблемы Ну и, разумеется, если бы ты следил за моей персоной, то давно бы уже вынул из рукава какой-нибудь козырёк, а пока что только неумело блефуешь.

Разумеется, я буду высказывать свою точку зрения когда посчитаю это нужным, в том об'ёме, в котором я посчитаю это нужным и там, где посчитаю это нужным.

То, что тут вчера разнеслось на несколько страниц - отборнейшая бредятина и вся она уже размазана по пунктам. Её даже популизмом назвать невозможно - настолько всё является плодом воображения пары человек.

Ещё раз спрашиваю: какое отношение имеют пара десятков договорняков в квале еврокубков в якобы двум договорнякам вчера на ЧМ? Ты, как человек шарящий, должен понимать, что на тех стадиях каждый год происходят "странные" матчи и ответ на это достаточно простой и косвенно высказан даже самим Gipsy, имеющим прямое отношение к довольно слабому европейскому чемпионату: проход в еврокубки уже окупает сезон для команды из слабого чемпионата, а проход в следующую стадию при удачной жеребьёвке, делает сезон мегаплюсовым. Соответственно нужно включить хотя бы немного логики, чтобы понять, что некоторые, кто не обладает подобной возможностью, готовы слиться, а заодно и торгануть как следует (вспоминается история черногорского Челика, торговавшего лет пять назад на Фаире).

Ты описываешь совершенно разные ситуации, порой даже забывая, что некоторые виды спорта настолько хорошо просчитаны, что уже никого не удивляет, когда в баскетболе команда ведёт в 20-ть очков, а заканчивает ровно под линию Пиннакла. И это будет не договорняком ни разу.

Я прекрасно понимаю, что тебе нужен экшн, нужно выплеснуть пар, покричать, что на самом деле ты совершенно не дурачок и только косишь под него, но давай ты не будешь катить бочку на людей там, где это делать не стоит просто потому, что нет оснований? Вчера ты был настолько в невменозе, что таким на публике даже стыдно появляться. Но тебе, как массовику-затейнику раздела, это в общем-то простительно почти всегда, и сейчас тоже

Update: а ты не забыл наш товарняк с испанцами в прошлом году, где совершенно точно был некий уговор на, скажем так, неунижение наших ребят? Примерно тот же сценарий был и в матче с Бельгией, закончившимся, кстати, с тем же счётом 3:3, когда их воротчик начал исполнять на последних минутах.
    Я даже могу назвать матчи Бразилии и Франции против России условными договорняками - там гости просто-напросто не выкладывались по полной, дабы совсем не унизить страну-хозяйку какими-нибудь 0:5.
    Но визжать про вчерашние игры - это какой-то сюр. Особенно забавно слушать от глориков слова про ватокатство хорватов с датчанами, учитывая, что на кону дармовая 1/4 финала главного турнира в карьере многих футболистов ещё и с не самым сильным соперником.
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 2
  • япошки купили бельгийцев , дог 100% инфа сотка расплачивались- курилами)))
    Ответить Цитировать
    81/90
    + 2
  • 4TDLF6BywoY.jpg

А мысль то была правильная...

Уверен был что игра будет упорная...

Завтра буду тянуть 1-1 Англию...
    Ответить Цитировать
    4895/6263
    + 0
  • Когда ВОЛКОДАВ играет в турнире, то остальные просто наблюдают. Атца решили взять...
    9.5 ЕВРО
    Мой дед говорил: унук, бородавка на херу и то прибавка!

NwO0i9Ot4J8.jpg
    Ответить Цитировать
    4896/6263
    + 1
  • Волкодав, заметил, что помимо ставок ты ещё и покером интересуешься. Сам я никогда в него не играл, и думаю, что и не буду

Поясни вкратце, пожалуйста, просто для расширения кругозора следующие моменты:

1) Фриролл ты получаешь за то, что участвовал в игре на деньги со взносом?

2) Уровень игроков в турнирах с фриролом сильно отличается от турниров, где надо делать взнос (например, 50-100$)?
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 0
  • abarnev,

1) рега бесплатная. за попадание в призы получаешь реальные деньги.

если что я уже обьездил пол мира с призовых с фриролов

2) сильно это слабо сказано. ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ. Нужен наигрыш большой, чтобы постоянно проходить далеко.

П.С.: ДО ВСТРЕЧИ ЗА ФИНАЛЬНЫМИ СТОЛАМИ!
    Ответить Цитировать
    4897/6263
    + 0
  • Походу Колумбийцы с Англичанами договорняк катают, волко как считаешь, по моему всё очевидно. договорились суки, а мы смотрим и не врубаемся.
    Ответить Цитировать
    18/33
    + 0
  • Iloveriver, я не смотрю матч.
    Ответить Цитировать
    4898/6263
    + 0
  • BABIETOZLO,
    VOLKODAV @ 2.7.2018
    пошло. мой 1-1

Ответить Цитировать
    4899/6263
    + 0
  • BABIETOZLO в личку киви отправил. жду монеты!
    Ответить Цитировать
    4900/6263
    + 0
  • VOLKODAV @ 3.7.2018
    BABIETOZLO,

бля я такой лох. гол колумбийцев в не увидел, впрочем, как и Англии..
    Ответить Цитировать
    141/200
    + 0
  • fonky88, а ты думаешь я видел? сейчас на ютубе буду смотреть ....пойду телек включу...пенали посмотрю если дотянут
    Ответить Цитировать
    4901/6263
    + 0
  • VOLKODAV @ 3.7.2018
    fonky88, а ты думаешь я видел? сейчас на ютубе буду смотреть ....пойду телек включу...пенали посмотрю если дотянут

но колумбийы вообще четкие!
    спастись на последних добавленных минутах. это сильно
    Ответить Цитировать
    142/200
    + 0
  • VOLKODAV @ 2.7.2018
    оплата только киви, в течении 24 часа после окончания матча

Чуйка...
    Ответить Цитировать
    4902/6263
    + 0
  • Роджер Федерер (ШВЦ) - Лукаш Лацко (СЛВ)
    Кто выиграет больше геймов в матче? (гандикап игрока): Роже Федерер (ШВЕЙ) -8,5
    Коэффициенты: 1.90

Атцы тенниса сказали, что должно зайти.
    Пришлось ставить в темную.
    Не люблю я минусовые фору тем более такие.
    Но делать нечего. Буду болеть за Федерера...
    Либо при деньгах сегодня - либо нет. Другого не дано.
    Ответить Цитировать
    4903/6263
    + 0
  • Мой анализ: 2 лички - разьебал - это раз.
    Второе он уже не молодой. Нужно быстро этот матч выиграть, потому что сил по более сохранить.
    Третье: Лацко зарубился нехерово в предыдущем, а Роджер наоборот.
    Четвертое: Ну ек макарек. Лацко еще тот лошпет.

Все говорит за минус фору. НО лично я не люблю потому что может выиграть и как раз в притык...или вообще 6-3 6-4 6-4

Но по идее должен разьебать этого сосунка!
    Ответить Цитировать
    4904/6263
    + 1
  • Если бы Федя брейканул бы в 1 сете при 3-5, фора зашла бы с очень большой вероятностью. ну это если бы да кабы...
    ну а теперь тяжело будет...
    Ответить Цитировать
    143/200
    + 0
  • fonky88, ну а что делать ))) это игра ))) как есть так есть...ничего не поделать...

я теперь спокойно отношусь: это значит не судьба...

значит где то в другом месте наживешь если тут не нажил )))
    Ответить Цитировать
    4905/6263
    + 0
  • fonky88, А вообще я сейчас мыслю вот так, да причем давно.

Вот пока искал ставку, потом решил тебе написать. Пока писал шло время, пока ты ответил - шло время, пока потом я сам посмотрел эту мазу шло время.

ВРЕМЯ ТО ШЛО. Потом я замазал бонус!

А ВОТ ПОТОМ решил отыграть еще один бонус. А он лежит уже хз сколько, и я его планировал отыгрывать в конце месяца. Но вот что то меня дернуло сейчас секануть его...

Так вот:

hZPVjg9v46k.jpg

В 6 раз больше вывел чем я заработал бы на ставке на ФЕДЕРЕРЕ.

Причем когда барабан накрутил хорошо, я решил еще играть. И когда насыпал х200, я сразу на вывод. Вот потом тупанул конечно и последний бонусные слил. Но я доволен пиздец как.

А вот если не писал бы тебе, если ты быстрее ответил или медленнее, от этого зависит сел бы я вообще сегодня играть в барабаны, и в какой момент.

Т.е. я веду к тому - что все это не случайно. Где то потеряешь - где то наживешь.
    Ответить Цитировать
    4906/6263
    + 0
  • VOLKODAV, таки да, но все равно обидно, я то неплохо вгрузил на федю..
    лацко то лох лохом, но пподача первая летит, и хуй ты че сделаешь на траве.

вон с мишей зверевым вообще мертвый был.. а тут.. подает по 9кам.. пздец.
    Ответить Цитировать
    144/200
    + 0
1 381 382 383 384 479
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.