VOLKODAV @ 2.7.2018
Chronno123, Иди с миром блуди по форуму...
Будешь тут писать - напишу админам, чтобы тебя в блоге забанили.
ТЫ ТРОЛЬ. Про какую то инфу пишешь.
Я пишу в своем дневнике - ТО ЧТО ХОЧУ. ТЕБЯ СЮДА НИКТО НЕ ЗВАЛ. Ты зашел так скажем в чужой дом - и давай тут высказываться...
Одно дело ты зашел бы и по делу или другую точку зрения высказал как например вчера ФРЕНД...Она отличается, но была высказана в другом ключе...
Разумеется, я буду высказывать свою точку зрения когда посчитаю это нужным, в том об'ёме, в котором я посчитаю это нужным и там, где посчитаю это нужным.
То, что тут вчера разнеслось на несколько страниц - отборнейшая бредятина и вся она уже размазана по пунктам. Её даже популизмом назвать невозможно - настолько всё является плодом воображения пары человек.
Ещё раз спрашиваю: какое отношение имеют пара десятков договорняков в квале еврокубков в якобы двум договорнякам вчера на ЧМ? Ты, как человек шарящий, должен понимать, что на тех стадиях каждый год происходят "странные" матчи и ответ на это достаточно простой и косвенно высказан даже самим
Gipsy, имеющим прямое отношение к довольно слабому европейскому чемпионату: проход в еврокубки уже окупает сезон для команды из слабого чемпионата, а проход в следующую стадию при удачной жеребьёвке, делает сезон мегаплюсовым. Соответственно нужно включить хотя бы немного логики, чтобы понять, что некоторые, кто не обладает подобной возможностью, готовы слиться, а заодно и торгануть как следует (вспоминается история черногорского Челика, торговавшего лет пять назад на Фаире).
Ты описываешь совершенно разные ситуации, порой даже забывая, что некоторые виды спорта настолько хорошо просчитаны, что уже никого не удивляет, когда в баскетболе команда ведёт в 20-ть очков, а заканчивает ровно под линию Пиннакла. И это будет не договорняком ни разу.
Я прекрасно понимаю, что тебе нужен экшн, нужно выплеснуть пар, покричать, что на самом деле ты совершенно не дурачок и только косишь под него, но давай ты не будешь катить бочку на людей там, где это делать не стоит просто потому, что нет оснований? Вчера ты был настолько в невменозе, что таким на публике даже стыдно появляться. Но тебе, как массовику-затейнику раздела, это в общем-то простительно почти всегда, и сейчас тоже
Update: а ты не забыл наш товарняк с испанцами в прошлом году, где совершенно точно был некий уговор на, скажем так, неунижение наших ребят? Примерно тот же сценарий был и в матче с Бельгией, закончившимся, кстати, с тем же счётом 3:3, когда их воротчик начал исполнять на последних минутах.
Я даже могу назвать матчи Бразилии и Франции против России условными договорняками - там гости просто-напросто не выкладывались по полной, дабы совсем не унизить страну-хозяйку какими-нибудь 0:5.
Но визжать про вчерашние игры - это какой-то сюр. Особенно забавно слушать от глориков слова про ватокатство хорватов с датчанами, учитывая, что на кону дармовая 1/4 финала главного турнира в карьере многих футболистов ещё и с не самым сильным соперником.
Лол, кроме БЮВа и Джипси я больше нигде не пишу (не писал), хз про какие форумы ты тут пытаешься втереть, особенно учитывая, что у тебя с памятью на ники огромные проблемы Ну и, разумеется, если бы ты следил за моей персоной, то давно бы уже вынул из рукава какой-нибудь козырёк, а пока что только неумело блефуешь.
Разумеется, я буду высказывать свою точку зрения когда посчитаю это нужным, в том об'ёме, в котором я посчитаю это нужным и там, где посчитаю это нужным.
То, что тут вчера разнеслось на несколько страниц - отборнейшая бредятина и вся она уже размазана по пунктам. Её даже популизмом назвать невозможно - настолько всё является плодом воображения пары человек.
Ещё раз спрашиваю: какое отношение имеют пара десятков договорняков в квале еврокубков в якобы двум договорнякам вчера на ЧМ? Ты, как человек шарящий, должен понимать, что на тех стадиях каждый год происходят "странные" матчи и ответ на это достаточно простой и косвенно высказан даже самим Gipsy, имеющим прямое отношение к довольно слабому европейскому чемпионату: проход в еврокубки уже окупает сезон для команды из слабого чемпионата, а проход в следующую стадию при удачной жеребьёвке, делает сезон мегаплюсовым. Соответственно нужно включить хотя бы немного логики, чтобы понять, что некоторые, кто не обладает подобной возможностью, готовы слиться, а заодно и торгануть как следует (вспоминается история черногорского Челика, торговавшего лет пять назад на Фаире).
Ты описываешь совершенно разные ситуации, порой даже забывая, что некоторые виды спорта настолько хорошо просчитаны, что уже никого не удивляет, когда в баскетболе команда ведёт в 20-ть очков, а заканчивает ровно под линию Пиннакла. И это будет не договорняком ни разу.
Я прекрасно понимаю, что тебе нужен экшн, нужно выплеснуть пар, покричать, что на самом деле ты совершенно не дурачок и только косишь под него, но давай ты не будешь катить бочку на людей там, где это делать не стоит просто потому, что нет оснований? Вчера ты был настолько в невменозе, что таким на публике даже стыдно появляться. Но тебе, как массовику-затейнику раздела, это в общем-то простительно почти всегда, и сейчас тоже
Update: а ты не забыл наш товарняк с испанцами в прошлом году, где совершенно точно был некий уговор на, скажем так, неунижение наших ребят? Примерно тот же сценарий был и в матче с Бельгией, закончившимся, кстати, с тем же счётом 3:3, когда их воротчик начал исполнять на последних минутах.
Я даже могу назвать матчи Бразилии и Франции против России условными договорняками - там гости просто-напросто не выкладывались по полной, дабы совсем не унизить страну-хозяйку какими-нибудь 0:5.
Но визжать про вчерашние игры - это какой-то сюр. Особенно забавно слушать от глориков слова про ватокатство хорватов с датчанами, учитывая, что на кону дармовая 1/4 финала главного турнира в карьере многих футболистов ещё и с не самым сильным соперником.