Slavnoslave @ 18.05.23Сыграно было идеально. Пол стола со стеками по 12-15 бб. Желающих играть коллом мой рейз нашлось бы меньше. А 3,5 бб почти бесхозно лежащие на столе выглядят при таких стеках очень аппетитно. Игра коллом это почти всегда слабость, что вызывает желание оппонентов нагло забрать мой заколлированный блайн пушем. Понятно, что я мог намотаться на две каких-нибудь пары большого блайнда. Но расчет был, что в меня пушнут и он оправдался.
Лимпами не играю и лимперов призираю, но тут был идеальный момент для этого мува.
Ну лан, я тогда закончил бесплатное обучение)
Порвал свои всесезонные джинсы, отслужившие мне верой и правдой шесть лет. Они не боялись ни мороза, ни жары, ни грязи, ни ветра, ни дождя.
Почтим память.
За два дня до этого магазин Colins прислал мне поздравление с днем рождения и предложение о скидке на свой товар. Я удалил эту смс. Глупец.
Сегодня поехал за новыми джинсами. Забрал последний размер в линейке прошлых годов по акции и плюс с моей деньрожденческой скидкой. Чертовски доволен. Надеюсь не вернусь за покупкой новых джинсов опять 6 лет.
Slavnoslave, Если бы я был модером
Увидел в магазине и вспомнил твой пост. Думал эту хвалил, оказывается другую. Короче эта не вкусная, не берите.
Кореш поляну накрыл.
Невиноватый я.
Slavnoslave, Вот вы мне обьясните нахрена нормальный виски с колой пить? Ну ладно там какой-нибудь Teacher.
Роллы можно и вилкой, это норм. 😉 Суши - вот для них надо хащи использовать.
Величина и крепость дружбы прямо коррелирует с количеством совместно распитого алкоголя. Это не я придумал, но полностью поддерживаю эту идею.
Вчера подкрепил отношения со своим близким. У нас разница в возрасте пять лет, но во многих вещах кореш прошареннее меня и мне приходится у него учиться. Мы общаемся около 30 лет. Я был его конём в "конных боях" в детстве и нам не было равных, когда мне было 14, а ему 9.
Вчера повспоминали, пообщались, отлично провели время.
Цените тех людей, которые помнят вас ещё щеглом. С годами их становится всё меньше. Я понял всю печаль этой мысли, которую мне озвучил дед в 90 лет. Я просто увидел грусть в глазах деда, который сказал, что перехоронил всех ровесников с кем общался, рос, жил, работал. Не с кем вспомнить былое, поговорить о общем. Уже новые люди и с ними нет совместных историй, ни весёлых, никаких.
Друг увлекается эзотерикой. Сказал, что я проживу дольше его, хоть он и моложе.
Попросил иногда приносить к нему на могилу сигарету, рюмку и кусок хлеба. Звучит глупо из уст адекватных молодых мужиков, полных жизненных сил, но я воспринял его просьбу серьёзно. Короче, он будет помогать мне при жизни, а после его смерти от меня ему сигарета и кусок хлеба. Нормальное такое соотношение и распределение ролей и отношений в дружбе. За это и опрокинули рюмку, ударили по рукам, пустив скупую мужскую слезу.
Slavnoslave, Нормально он тебе сказал. Я четверых похоронил друзей, ни один до сорока не дожил. И как сказал один человек, шахматист кстати, Царство ему Небесное, "Старость-это когда твои друзья уходят, а новые не появляются...".
Эта женщина не знает покоя.
MajorPain, так Максим и собрал все велью префлоп