helpmybr32, я, кстати, помню тебя, хороший игрок. В твой промоушен я не пойду, там судьи куплены по моему мнению. Если ты сомневаешься в моей честности, я могу заказать историю раздач и тебе предъявить. Если ты сомневаешься в моей честности как игрока, то спроси здесь у людей, которые со мной катают каждый день, они тебе подтвердят мою честность.
Давай начнём с основы. Сравнивать 2 и 200 абсолютно некорректно. Тут можно привести аналогию, которая будет удивительно супер точной (что обычно несвойственно аналогиям). Сравнивать ПЛ2 и ПЛ200 это то же самое, что сравнивать дворовой футбол и первую лигу. То есть да. В первой лиге не играют гразвидсы и омахи4роллз, но это всё равно профессионалы супер высокого уровня. Хорошо играя Раш200 можно кормить семью и зарабатывать деньги на уровне серьезного специалиста в другой сфере. Чуть меньше мб, но это детали. Хорошо играя ПЛ2 можно курить Парламент и пить Корону, иногда позволяя себе додстер в Додопицце. Сравнивания ПЛ2 и ПЛ200 ты просто выдаешь свою полную некомпетентность в вопросе. Ты думаешь, там 4 карты и тут 4 карты, но просто больше ноликов - это рофл. Это первая часть.
Вторая часть заключается не в том, что он много выиграл. А в том, что он показал ебейший винрейт играя при этом каждый день гонки еа 4-1 место. Давай посмотрим его конкуренотов?
Вот например Флобоер. Это ебейший топ раша, который играет годами. Я когда года три назад, садился учиться играть с нуля видел его в видосах Сухепкса
Общий резалт
Ну то есть чел пробует себя и там и там, но основной лимит 200. Давай чекнем гонки
Вот апрель. Плотно гриндил 100-200
Окей, есть ещё один человек. Chumakov мб он даже тут есть. Играет давно, но вот в Июле решил погриндить лидерборды.
И что мы видим внизу. То он день играет плотно, то день просто заходит поклацать (мб это наслоение по датам но не суть) . Четко видно схему. Гриндим-отдыхаем
Окей давай возьмем третьего в списке по поинтам за год. Израилитянина shlomimal1
Тут видно что гриндил осенью, потом подустал + подключает другие игры.
Давай зайдём в его топ месяц - февраль
И опять, то вверх то вниз. То второе место то 12ое место. То играем то отдыхаем.
Ну и теперь продублируем нашего КиберСамурая Alams6
Тут выделенно второе число. То есть аккаунт с четвёртого числа берёт всегда минимум 4ое место. Без сна и отдыха изо дня в день. При этом там дальше еще 4 первых места.
И вот при том, что он хуярит без сна и отдыха с гигантским рейком он показывает 15бб/100 чистого винрейта.
И вопрос рождается на стыке вот этих двух наук: "хуярить ноулайф на лидерборды" и "вдумчиво обыгрывать нитов, которые играют на лидербрды". И совместить два этих подхода человек не может, так как внимание - не бесконечно. Есть люди которые играют раш200 с хорошим винрейтом и они никогда не занимают первые места, есть люди которые играют с минимальным лузрейтом, но занимают высокие места в лидербордах. Нет людей которые совмещают и то и то, потому что если бы это было возможно, то пришли бы люди с лимитов 2к и выжгли бы поляну своим безудержным скиллом.
Сразу не успел прочитать. Хочу хотя бы щас заметки сделать. Флобоер и шломимал - по игре и винрейтам два дна. И да это люди, кто часто за топ ЛБ воюет. Тот же тильт от флобоера как отдельыный вид искуства, тк парню регулярно сносит башку от играемых им объемов. У этих ребятов там лузрейты впорядке я уверен, что-то типа -4-6 евбб/100, не меньше.
Пример же Чумакова(кто еще не понял - как раз того самого человека, кто начал эту тему тут и обратил внимание на этого странного чела) - как раз главного гриндера раша на текущий момент, кто поддерживает довольно хороший винрейт(от -1 до +0,5 евбб/100 по моим прикидкам) с его бешенными объемами игры. И я всегда его привожу как пример, кто выжимает максимум бабок из раша и кто такие реги раша, кто довольно оптимально фармит бабки там.
И да, +1 или +2 евбб ни один гриндер раша не показывает на длинной дистанции, тк напомню, что рейк там 12-13 бб/100. Это вам не 7,5 бб/100 в зуме на старзах пло200. Никита Яковлев отыграл в +4 евбб/100 или даже выше. Это было круто и я не уверен, что он удержал бы такой винрейт. Мне кажется он скатился бы до +2 на большой дистанции, ИМХО. Но Никита как раз пример топа, который пришел, немного подстроился и разорвал тот лимит, что он играл уже РАНЕЕ.
P.S. Мотоша при всем уважении(тк график реально красивый) с его рассказами про игры на покерстарз вообще не в тему. Покерстарз сейчас официально гавнорум с мелким полем и поляной ничего из себя не представляющей, имхо. Вообще не уверен какой там пул сейчас собирается даже на пло100. Объективно сейчас о раш/зум покере можно судить только по играм на ГГ как в нл так и в пло.
Коля, я тебя очень уважаю, ты топ, извини, если тебя что-то задело в моих речах.
Да все ок, уверен у нас взаимное уважение и я также к тебе отлично отношусь и мы найдем всегда общий язык - уверен) Ты отлично бьешь старзы, про это ноль вопросов) Но ты зря на них зациклился имхо) Зря гг не пробуешь)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
https://www.twitch.tv/omahaclub
p.s. вот ссылка на стрим на платформе Kick
https://kick.com/omahaclub
если хочешь смотреть стримы покера из РФ без бубна то тебе вообще в целом на Kick