Nick-Live, у тех кто будет выполнять задания эти билеты и так будут гореть (всего один турнир в сутки) - пока задания легкие идут - потом наверное будут сложные тогда можно будет и прикупить )
Товарищи, подскажите как вы проникаете на этот рум? Меня провайдер билайн не пускает. Отключать его не буду т.к. повязан другими его сервисами. Вопрос как танцевать с бубном чтобы удалось зайти в клиент покера? На сайт зайти легко, скачать установить всё ок. Есть впн. Но только запускаю клиент появляется окно браузера с надписью о блокировке и рум закрывается. Яндекс браузер турбо режим не помогает.
Atmixx @ 7.4.2018 Добрый день! У меня не получается отправить внутри рума трансфер другому игроку. Когда я ввожу сумму и наживаю отправить появляется окошко куда я должен ввести пароль и юзернейм, я ввожу, нажимаю отправить и получаю сообщение
Хотя я 100% все верно ввожу. Так же я верифицирован очень давно и кэшауты проходят всегда без проблем. Но вот именно трансфер отправить не могу никому (а мне отправляют и я получаю без проблем). Лимиты пишет большие (да я и разные суммы вводил). Ощущение что сбой прямо на этапе проверки моего логина и пароля. Общение с техподдержкой никаких результатов не дает, они несут какую-то чушь про то что тот кому я отправляю наверное не верифицирован, хотя это тоже исключено.
Что можно с этим сделать? Куда писать?
Подскажите, включена ли у вас двухэтапная аутентификация, и больше ли 12 символов в вашем пароле?
Soultkeeper @ 8.4.2018 парни, безрукий друг (нет аккаунта на джипси) сделал депозит. 500 баксов. если он захочет сделать кешаут, бонус неоткатанный сгорит или останется доступным для получения? то есть откатал 10 баксов бонуса. щас захочет кешаутить и 490 нельзя будет уже откатать или всё ещё можно будет?)
888, привет, перенес софт на новый комп, нотсы и метки теперь живут своей жизнью. На уже отмеченных игроках не открывается вообще меню, на не отмеченных можно и метку поставить и нотс написать, и после этого уже и они не отзываются. Файл с нотсами перенес со старого компа, лейаут стоит thesamelayout, он же и на старом был и всё работало, пробовал ставить стандарную тему не помогает. Что посоветуешь?
We see that you haven’t changed your 888poker account password in more than 6 months.
To maintain the highest level of safety and security for your account, please choose a new password.
типа 6 месяцев не менял пароль , надо сменить , кому ещё такое приходило ? у меня не получилось сменить пороль , и соответственно войти в учётную запись , начинаю переживать не взломали ли меня (
TsyhanouDzmitry @ 11.4.2018 Место кода на почту пришло письмо
Keep Your Account Safe Hi
We see that you haven’t changed your 888poker account password in more than 6 months.
To maintain the highest level of safety and security for your account, please choose a new password.
типа 6 месяцев не менял пароль , надо сменить , кому ещё такое приходило ? у меня не получилось сменить пороль , и соответственно войти в учётную запись , начинаю переживать не взломали ли меня (
тоже такое выпадало,эта на многих сайтах,даже в том же вк такое приходит
TsyhanouDzmitry @ 11.4.2018 Место кода на почту пришло письмо
Keep Your Account Safe Hi
То же самое, не могу сменить пароль. И в аккаунт тоже не получается войти. Не присылают пин.
Кажеться ссылка с своим id не работает, билеты 1.500 за двое суток не пришли и колесо крутил с утра сейчас попробывал обычным вариантом ,колесо доступно для прокрута.какой то бред хм.кто крутил по ссылке проверьте ребят крутануть обычно по идее должно выпасть вы уже крутили)а фиг там крутите и будет вам ноу вин ( прада я не вбивал id полностью а только первую цифру кэш сам выдавал id)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.