"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1221
Статистика
Статистика
1221
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-247
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,227,121
  • Подписок
    1,221
  • Карма автора
    +20,667
1 382 383 384 385 1322
  • С днем рождения, дружище!
    Надеюсь на много новых встреч в этом году и чтобы мы болели друг за друга на разных финалках, а ещё лучше, на тех же самых
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/67
    + 0
  • с Днем Рождения, старичок качок!

+ 2
  • С Днем Рождения!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • Миш, не кисни, скоро все наладится! С праздником!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • И снова спасибо всем за поздравления!
    Вот и календарный др закончился, но все же жду подарков от ГСЧ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2526/7187
    + 0
  • С Днем Рождения!) Всяческих побед в новом, для тебя, году!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 5
  • Из твиттера:

25.03.2012 17:15
    @innerpsy Звезда твиттера, а ты на Самуи? И далеко ли от собрата Панды живешь? А то, думаю, заглянуть в гости что ли к вам обоим мимоходом)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2527/7187
    + 0
  • Облазил всех по скайпу и по личке... У кого есть свободные $400 на 888 в обмен на мои старзы буду очень признателен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2528/7187
    + 0
  • попробуй в Феруеллом договориться :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/41
    + 1
  • costin @ 26.3.2012
    попробуй в Феруеллом договориться :)

Он на восьмерках теперь играет?
    Да уже нашел, немало людей отозвались, за что им еще раз большое спасибо!

Кстати, послушал эфир с Джипси, перечитал новогодние поздравления

Gipsy @ 22.3.2012
    С Днем Рожения. Самое время научится считать проценты на победу на флопе и терне, и тогда тебя уже никто не остановит.

Потусил вчера у Заи с Кроликом (Рапидрэббитом)... они там на гора выдавали че-то про то, что 3бет 2,4 - это такие-то карты. А я то, "блин, ни хега не в кугсе". Решил скачать себе покерстов. ХЗ че это такое, но говорят, что-то, что может в жизни пригодиться
    Так что скоро стану вообще супермегапро
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2529/7187
    + 1
  • Msemin @ 26.3.2012
    Он на восьмерках теперь играет?

он как то рассказывал про трудности вывода денег с 888
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/41
    + 0
  • Из твиттера:

27.03.2012 15:57
    @innerpsy скромно ты как-то. Я вот на $92к присмотрел). Но я там, правда, в отличие от российских звездных СНЕ, на кэш особо не целюсь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2530/7187
    + 0
  • Из твиттера:

28.03.2012 10:23
    Выглянул в окно - там снег и холод. Решил заглянуть в гости к Деку. У него теплее, осталось разбудить спящую панду http://t.co/EOHGKXZj
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2531/7187
    + 4
  • Из твиттера:

28.03.2012 14:37
    Дикей был очень рад меня видеть, и Аннет в честь этого угостила вкусными креветками) Пойду окунусь в тихий океан http://t.co/DaBb5RiO

28.03.2012 14:40
    Дорожку к морю Макс и Тарантино уже протоптали. Главное - не заснуть теперь в тихом... http://t.co/BBDPeCEI
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2532/7187
    + 2
  • Msemin, Считаете ли Вы покер как долгосрочный источник заработка (9-13лет), если да, какая дисциплина будет самой выгодной для заработка, если не, то что тогда делать?(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Из твиттера:

30.03.2012 16:53
    В Тае хорошо, особенно с гостеприимными Деком и Аннет, но дома тоже хорошо! Завтра хоум! Сорри за траблы со связью со мной. Завтра все будет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2533/7187
    + 1
  • На этой неделе не играл в связи с поездкой в Таиланд. Про Тай отпишу завтра (ну то есть сегодня уже). Спали мы там мало, трудились много, но Тай и позитив Макса с Аннет начинают приносить плоды и укреплять ауру. Сегодня отыграл не идеально, но без грубых ошибок, в отличие от некоторых предыдущих сессий. В паре турниров даже неплохо сложилось. Увы, в концовках и я не смог "прыгнуть выше жо.ы" ( (с) М.Сушинский), и ГСЧ заступился за оппов. Но 2 финалки - это приятно.

Буду работать.

P.S.: Кстати, покерстов - прикольная штука! Гипси был прав

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2534/7187
    + 20
  • Итак, краткое сочинение на тему "Как я провел лето. Или 3 дня в Париже".

Во вторник я решил сгонять на 3 дня в Таиланд. Ну то есть не во вторник, а в среду... позапрошлую, не так, что бы уж решил: агентство, представляющее интересы Старзов, попросило заглянуть в гости к Максу Лыкову с видеокамерой, дабы потом поведать миру, как звезды покера живут.

В целом, стандартный вид в иллюминаторе, но все равно меня всегда завораживает

10 часов в воздухе (плюс 2 часа пересадки) - и вот он Тай: небо, солнце, пальмы - налетай!

И там же радостный и дружелюбный Макс...

А рядом море и Аннет: жизнь просто класс!

В общем, что мы там и откуда только не снимали. Приходилось даже ездить с открытым багажником...

Красиво в Таиланде. Немножко, конечно, жарковато и душновато, но красиво. Сейчас всерьез с Лерой рассматриваем вариант зимовки на Самуи. Но это еще не скоро, а пока весна наступает и в России, и скоро и у нас будут такие же виды:

Ну или почти такие же...

Забавные люди тайцы, конечно. Спокойные, несуетливые... Например, на обратном пути при пересадке в Бангкоке я впервые увидел, как 6(!) стоек регистрации могут оформлять людей на ОДИН самолет в течение 2 часов! Наша съемочная бригада отстояла 1,5 часа в очереди, потом еще минут 20 объясняла прописные истины тайским представителям Аэрофлота... В итоге, когда мы все же сдали весь багаж с аппаратурой, я все же убедил одну из сотрудниц компании проводить нас на самолет. "Это было бы забавно, если б не было так странно".

Подходим к паспортному контролю:
    - У нас 15 минут до вылета, проведите нас, пожалуйста, без очереди.
    - Не волнуйтесь, все вы успеете.
    - Да нет же, проведите, пожалуйста.
    - Расслабьтесь, все хорошо.

Отстояли, потеряли 10 минут. Прошли...
    - Свяжитесь по рации, скажите, что мы идем.
    - Не волнуйтесь, все вы успеете.
    - 5 минут до планового времени взлета, свяжитесь, пожалуйста.
    - Ну ок.

Девушка что-то говорит по рации, резко меняется в лице... "НАМ НАДО БЕЖАТЬ!!!" И резко стартует. Мы с сумками, операторы с камерами тоже включаем турбонадув. Но через 100 метров у нее кончается бензин. "Сорри, ай кант энимор"... Дальше уже мы бежим сами. Конечно, это самый дальний терминал и самый дальний гейт) В итоге чудом, все в мыле, чуть ли не запрыгивая на ходу на "отплывающий корабль", мы успеваем.

Но зато на борту я увидел следующее на персональном мониторе:

И пусть в онлайне, увы, никого на борту я не увидел, и пришлось играть с компьютером (который, кстати, в одной из раздач с АА сыграл просто колл моего 3бета и дал мне поставить 2 барреля и запушить в блеф), звание "самой популярной игры" (и это при наличии морского боя, снейка, пакмэна и Тимона и Пумбы!) борта самой популярной в России авиакомпании внушает оптимизм.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2535/7187
    + 14
  • Изврат какой-то, лететь в Тай на 3 дня, особенно с учетом времени перелета. Надо было минимум на неделю замазываццо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/211
    + 0
  • LuckyFish @ 2.4.2012
    Изврат какой-то, лететь в Тай на 3 дня, особенно с учетом времени перелета. Надо было минимум на неделю замазываццо.

Ну это ж по работе. Плюс сроки всех поджимали... И программу монтировать надо, и за визой нам с Илюшаном надо идтить, да и других делов хватает.

Кстати, заметил, что меня абсолютно не напрягают перелеты. Даже такие длительные и частые. Видимо, привычка. Я как-то и в Америку летал на... 2дня. 9 часов да Бостона, 180 миль за рулем до Вермонта... Пара интервью с Винус Уильямс и нашими девчонками - и через 2 дня обратно тем же маршрутом)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2536/7187
    + 4
1 382 383 384 385 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.