25.03.2012 17:15 @innerpsy Звезда твиттера, а ты на Самуи? И далеко ли от собрата Панды живешь? А то, думаю, заглянуть в гости что ли к вам обоим мимоходом)
costin @ 26.3.2012 попробуй в Феруеллом договориться :)
Он на восьмерках теперь играет? Да уже нашел, немало людей отозвались, за что им еще раз большое спасибо!
Кстати, послушал эфир с Джипси, перечитал новогодние поздравления
Gipsy @ 22.3.2012 С Днем Рожения. Самое время научится считать проценты на победу на флопе и терне, и тогда тебя уже никто не остановит.
Потусил вчера у Заи с Кроликом (Рапидрэббитом)... они там на гора выдавали че-то про то, что 3бет 2,4 - это такие-то карты. А я то, "блин, ни хега не в кугсе". Решил скачать себе покерстов. ХЗ че это такое, но говорят, что-то, что может в жизни пригодиться Так что скоро стану вообще супермегапро
27.03.2012 15:57 @innerpsy скромно ты как-то. Я вот на $92к присмотрел). Но я там, правда, в отличие от российских звездных СНЕ, на кэш особо не целюсь)
28.03.2012 10:23 Выглянул в окно - там снег и холод. Решил заглянуть в гости к Деку. У него теплее, осталось разбудить спящую панду http://t.co/EOHGKXZj
Msemin, Считаете ли Вы покер как долгосрочный источник заработка (9-13лет), если да, какая дисциплина будет самой выгодной для заработка, если не, то что тогда делать?(
30.03.2012 16:53 В Тае хорошо, особенно с гостеприимными Деком и Аннет, но дома тоже хорошо! Завтра хоум! Сорри за траблы со связью со мной. Завтра все будет
На этой неделе не играл в связи с поездкой в Таиланд. Про Тай отпишу завтра (ну то есть сегодня уже). Спали мы там мало, трудились много, но Тай и позитив Макса с Аннет начинают приносить плоды и укреплять ауру. Сегодня отыграл не идеально, но без грубых ошибок, в отличие от некоторых предыдущих сессий. В паре турниров даже неплохо сложилось. Увы, в концовках и я не смог "прыгнуть выше жо.ы" ( (с) М.Сушинский), и ГСЧ заступился за оппов. Но 2 финалки - это приятно.
Буду работать.
P.S.: Кстати, покерстов - прикольная штука! Гипси был прав
Итак, краткое сочинение на тему "Как я провел лето. Или 3 дня в Париже".
Во вторник я решил сгонять на 3 дня в Таиланд. Ну то есть не во вторник, а в среду... позапрошлую, не так, что бы уж решил: агентство, представляющее интересы Старзов, попросило заглянуть в гости к Максу Лыкову с видеокамерой, дабы потом поведать миру, как звезды покера живут.
В целом, стандартный вид в иллюминаторе, но все равно меня всегда завораживает
10 часов в воздухе (плюс 2 часа пересадки) - и вот он Тай: небо, солнце, пальмы - налетай!
И там же радостный и дружелюбный Макс...
А рядом море и Аннет: жизнь просто класс!
В общем, что мы там и откуда только не снимали. Приходилось даже ездить с открытым багажником...
Красиво в Таиланде. Немножко, конечно, жарковато и душновато, но красиво. Сейчас всерьез с Лерой рассматриваем вариант зимовки на Самуи. Но это еще не скоро, а пока весна наступает и в России, и скоро и у нас будут такие же виды:
Ну или почти такие же...
Забавные люди тайцы, конечно. Спокойные, несуетливые... Например, на обратном пути при пересадке в Бангкоке я впервые увидел, как 6(!) стоек регистрации могут оформлять людей на ОДИН самолет в течение 2 часов! Наша съемочная бригада отстояла 1,5 часа в очереди, потом еще минут 20 объясняла прописные истины тайским представителям Аэрофлота... В итоге, когда мы все же сдали весь багаж с аппаратурой, я все же убедил одну из сотрудниц компании проводить нас на самолет. "Это было бы забавно, если б не было так странно".
Подходим к паспортному контролю: - У нас 15 минут до вылета, проведите нас, пожалуйста, без очереди. - Не волнуйтесь, все вы успеете. - Да нет же, проведите, пожалуйста. - Расслабьтесь, все хорошо.
Отстояли, потеряли 10 минут. Прошли... - Свяжитесь по рации, скажите, что мы идем. - Не волнуйтесь, все вы успеете. - 5 минут до планового времени взлета, свяжитесь, пожалуйста. - Ну ок.
Девушка что-то говорит по рации, резко меняется в лице... "НАМ НАДО БЕЖАТЬ!!!" И резко стартует. Мы с сумками, операторы с камерами тоже включаем турбонадув. Но через 100 метров у нее кончается бензин. "Сорри, ай кант энимор"... Дальше уже мы бежим сами. Конечно, это самый дальний терминал и самый дальний гейт) В итоге чудом, все в мыле, чуть ли не запрыгивая на ходу на "отплывающий корабль", мы успеваем.
Но зато на борту я увидел следующее на персональном мониторе:
И пусть в онлайне, увы, никого на борту я не увидел, и пришлось играть с компьютером (который, кстати, в одной из раздач с АА сыграл просто колл моего 3бета и дал мне поставить 2 барреля и запушить в блеф), звание "самой популярной игры" (и это при наличии морского боя, снейка, пакмэна и Тимона и Пумбы!) борта самой популярной в России авиакомпании внушает оптимизм.
LuckyFish @ 2.4.2012 Изврат какой-то, лететь в Тай на 3 дня, особенно с учетом времени перелета. Надо было минимум на неделю замазываццо.
Ну это ж по работе. Плюс сроки всех поджимали... И программу монтировать надо, и за визой нам с Илюшаном надо идтить, да и других делов хватает.
Кстати, заметил, что меня абсолютно не напрягают перелеты. Даже такие длительные и частые. Видимо, привычка. Я как-то и в Америку летал на... 2дня. 9 часов да Бостона, 180 миль за рулем до Вермонта... Пара интервью с Винус Уильямс и нашими девчонками - и через 2 дня обратно тем же маршрутом)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Надеюсь на много новых встреч в этом году и чтобы мы болели друг за друга на разных финалках, а ещё лучше, на тех же самых