sweetcoqueta @ 29.9.2015 Кстати, раз затронули тему футбола. Зашел сейчас на спортс
Дима, что скажешь? Я вот вообще рад. А то заебало когда наши футболисты и тренеры в собственном соку варятся, как при союзе. Вот где рост то и перспективы. Жаль у Карпина с Мальоркой не получилось. Но там совершенно не из-за спортивных моментов
Работа в новой обстановке всегда +. Думаю, у Черчесова получится. Да и у Карпина всё хорошо с потенциалом, что он из Спартака выжимал, учитывая, что это был первый опыт, это очень круто, с Мальоркой да, там с командой проблемы, а не с тренером. На мой взгляд, Карпину надо не в России работать, пересидит в Армавире, мб выведет в Премьер-Лигу и в Реал-Сосьедад/Сельту надо ехать.
100 баксов при плюсовом ЕВ залить. Сука. Вовсе охуели ебанные старзы. Пойду лучше водки выпью, благо повод появился сегодня. Я там в хоте за 11 зареган. Вдруг до финалки убить не смогут)))
Это все водка за меня решила. Думал заминусуют зенитовское фанатье. А я их перебаню тут. Но явно неудачное решение. Вчера девчонке официантке в кафешке кофеем залил ее телефон. Слава богу не все официантки айфоны еще имеют
Мы просто выше этого. Вы там сколько,15 или 50 лет без трофея?Точно уж и не вспомнить,так давно это было. Я к тому,что грешно над юродивыми издеваться.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.