Для меня это было как пощечина, которая до сих пор горит на щеке, спустя 25 лет, но я предлагаю это не обсуждать, здесь хоть и флудилка, но флудилка омашистов, поэтому предлагаю на этом и закруглиться.
Это я к тому, меня задело, что вы сказали, что я в каком-то говне работал. Нет, я был проектантом корабля.
motosha, ты же в РФ живешь вроде, как ты играешь старзы?
Bushido_ru, для старзов он живёт в РБ
HuanXIV @ 15.08.25Мотоша хороший парень, просто если он график выкладывает, значит, он серьезно выпил, а если он выпил , то он дурной.
Не трогайте его пожалуйста, он безобидный, гораздо лучше некоторых трезвых токсов тут.
HuanXIV,я пару раз в год вылажу из анабиоза и несу хуйню ничерта не соображая в теме,а ты тут на форуме живешь и в каждую дырку затычка,какую тему не открой в каждой будет Хулио несущий массам свое экспертное мнение и постоянно рассказывающий как он усердно донатит в покер и как его мнение за это надо уважать.
У меня как у токса лишь один вопрос,какие у тебя проблемы в жизни,что ты вместо реальности,поселился тут? И не хочешь ли ты обратиться к специалисту,чтобы их решить?
Торчидзе, не трогай Хуана, он мой друг, в противном случае мы поссоримся.
Bushido_ru, я уже давно живу в Минске
motosha,та мне он больше симпатичен и негатива к Хуану я не испытываю.Просто для него форум и самоутверждение тут как наркотик.Ну может ему в кайф конечно это,как и тебе в кайф пить.
У меня батя пил всю жизнь и пил страшно,сам из запоя не выходил,скорая,наркология,капельницы,несколько раз чуть не хапанул белочку.И много времни ушло для того,чтобы его убедить,что надо лечиться,причем это самая главная проблема т.к человек обычно не хочет и ему в кайф так жить.Но качество жизни человека без зависимостей намного выше и оно того стоит.Задумайся,может получится змия победить,ты ведь талантливейший человек,я мало таких графиков видел в омахе,точнее твой вообще первый такой.
Torchidze @ 15.08.25HuanXIV,я пару раз в год вылажу из анабиоза и несу хуйню ничерта не соображая в теме,а ты тут на форуме живешь и в каждую дырку затычка,какую тему не открой в каждой будет Хулио несущий массам свое экспертное мнение и постоянно рассказывающий как он усердно донатит в покер и как его мнение за это надо уважать.
завидуй молча
HuanXIV,я никому не завидую.Ты классно пишешь,у тебя офигенный слог,ты очень эрудированный человек и думаю имеешь еще много талантов.Я например этого лишен и мне оно не дано,да и не надо.У каждого человека свои таланты и надо развивать их,а не заниматься саморазрушением.Кому то дано меньше а кому то больше.Все мы разные и имеем разные возможности как от природы так и получая свой личностный опыт в течении жизни.Становиться лучше себя самого вчерашнего или хотя бы пытаться это делать развивает личность,а зависть разрушает,люди становятся злыми,агрессивными,вечно всем недовольными.Зависть приводит к депрессиям и даже к трагедиям.Поэтому надо заниматься собой и своей жизнью а не завидовать.Если у человека все классно и он что то хорошо делает,за него можно порадоваться или же он может стать для тебя примером,но не надо завидовать,мы не знаем какие он преодолел препятствия и через что прошел,чтобы получить то,что имеет.
Всем привет. Играю на Гг зум 200 с 24 июля. С этого момента наиграл 120к рук. Соответственно с этим челом пересекался каждый день. Странного в игре ничего не заметил, хотя у меня нет опыта игры с ботами и тп.
Danxooo @ 15.08.25Я видел там пример исильдура, отличный пример! Чел который закатался в ноль и торчит миллионы долларов! Круто!
Виктора Блом (интервью, 2018):
«Я не жалею ни о чём. Это был адреналин, который нельзя купить»
Обидно про Витю, зачем ты так про него?))
Вы все закатываетесь, без исключений, если режим подъема по лимитам не отключаете, я это уже 20+ лет наблюдаю
NikolasDLP @ 15.08.25Покерстарз сейчас официально гавнорум с мелким полем и поляной ничего из себя не представляющей, имхо
И это тоже. Согласен. Снова и снова. Так будет с каждым топ румом и каждым топ игроком. Почему так происходит? Наверное это жизнь
tamandarin,в 2009м приходит на фтп ноунейм Исилдур и заносит за год 3 или 4 ляма,все в восторге,реклама,контракты,с ним хотят сражаться.В 2025м приходит Аламс6 и выкатывает за три недели 50к.Все орут что он читер,бот и выиграть на 200 невозможно.Впринципе не удивительно,что покеру придет пздц.А да и миллион проверок и в бан его.Если бы я о таком прочитал в 2009м то даже не депнул бы.И пусть я не стал профи и не выиграл денег,но долгое время верил что это возможно было сделать обычному человеку,отчасти благодаря этой рекламе.Жил в иллюзиях,стал жертвой маркетинга,но все же покер меня засосал на целых 15лет.
Torchidze, Он за 2 недели выкатал не меньше 140к раздач точно
А это по 12 часов в день
На протяжении 2 недель
На з200
В ебануто тяжелом составе
Точидзе, то, что показал этот чел - не реально. Скажи мне его ник на старзах
motosha, кто ж знает,о нем вообще нет никакой информации.Я гуглил,может где раздачи,упоминания ника,форумы.Ничего не нашел.
Balvancik001,вот почему я сюда залез,просто интересно кто этот терминатор.Посмотрим что будет,они ведь проведут какое то расследование и по идее он должен где то появиться и создать тему,что его блокнули на ГГ.Может график засветить.
Дмитрий, пост про Курск, я полностью поддерживаю. Я 11 лет проработал не в говне, я 11 лет проработал в лучшем КБ, в АО ЦКБ МТ Рубин.