Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
Red_Star @ 10.03.22
Если желаете на другую платежную систему, то нужно отыграть сумму депозита, умноженную на 3, рейком.
Например, депозит - 1000$, рейк для дальнейшего вывода - 3 000.
Поясните это. Если я делаю депозит с WMZ и хочу на них же вывести. Как в вашем примере, мне надо не сыграть, например, Твистеров на $3к
байинами, а именно набить на них $3к рейка?
Теперь вообще не пускает в рум!
Evgeni317, у меня норм
Evgeni317, тебе повезло.ты хотя бы деп не сделал и не выиграл ничего там. у меня забрали 2000$. кинули в блок без объяснения. написали стандартную отписку и 2ю неделю им пишу, а они тупо игнорят. знаю еще человека у которого аналогичная ситуация, только там сумма меньше. не играйте на редстаре
Verasik @ 10.03.22Evgeni317, тебе повезло.ты хотя бы деп не сделал и не выиграл ничего там. у меня забрали 2000$. кинули в блок без объяснения. написали стандартную отписку и 2ю неделю им пишу, а они тупо игорят. знаю еще человека у котоорого аналогичная ситуация, только там сумма меньше. не играйте на редстаре
с момента регистрации до блока ровно неделя прошла
Комиссия в 5% на депозит через Нетеллер носит временный характер?
Здравствуйте. Если делать депозит через СБП, кешаут потом тоже через СБП?
когда логинюсь выскакивает 404, переустановка не помогает
Verasik, Ага повезло 150$ задепал,сегодня попросил на верификацию в связи с нынешними событиями мало ли что,чтобы быстро вывести или перевести знакомым,щас пишут то у вас аккаунт не один, то игровые счета, которые были в связи с мошенническими действиями,крч то одно то другое,я вот буквально позавчера или 2 дня назад зарегался,и гланое толком нечего не объясняют,бардак какой-то в этом ..вноруме!
Igor73, Здравствуйте!
Мы принимаем платежи с карт Visa/Mastercard /МИР.
Usv07, Здравствуйте!
Наш финансовый отдел рассматривает выводы на Visa и Mastercard как обычно, до 8 часов в рабочие дни и до 24 часов по выходным и праздникам. После одобрения вывода с нашей стороны, перевод средств может осуществляться в течение 3 - 5 рабочих суток, этот срок обуславливается взаимодействием между банками, ускорить данный процесс мы не можем.
fedyaholz, Здравствуйте!
Для пополнения счета с банковской карты Вам нужно выбрать окно Visa/Mastercard, вписать сумму и нажать Отправить. Далее выберите один из предложенных банков и отправьте на указанную карту ТОЧНУЮ сумму депозита. (Вы можете делать перевод в рамках одного банка либо сделать перевод через любой банк на указанную карту с дополнительной комиссией.) После этого средства поступят на Ваш аккаунт.
Если не получится снова, напишите в поддержку support@redstarpoker.eu
Arrya, здравстуйте!
Да, набить 3х рейка от суммы депозита.
Пример: Игрок сделал депозит со Skrill 50 евро. Для вывода на другую платежную систему ему нужно набрать 150 евро рейком - 1500 SP (после совершения депозита).
Evgeni317, здравствуйте!
Убедитесь, что вводите верный логин и пароль, без лишних пробелов.
Также убедитесь, что не используете VPN запрещенной для покера или регистрации страны. Список стран можете посмотреть в пунктах 2 и 5 в договоре на сайте.
Если все равно не получится войти, напишите, пожалуйста, в службу поддержки support@redstarpoker.eu
Verasik, здравствуйте!
Если Вы не получили ответ от службы безопасности, ожидайте ответ на почту. Запросы рассматривают в порядке очереди. Как только Ваш запрос будет рассмотрен, Вы получите письмо на почту.
darkn3x, здравствуйте!
Информации о том, что комиссия изменится, не было.
lucem888, здравствуйте!
Нет, платежная система СБП только на депозит. Для вывода Вы сможете зарегистрировать карту (без депозита) через Кассир - Вывод - Visa/Mastercard. Мы принимаем карты Visa/Mastercard /МИР.
misteri, здравствуйте!
Напишите, пожалуйста, в службу поддержки support@redstarpoker.eu
Red_Star, поробовал сбер,альфу,втб ни одна не проходит транзакция
везде карта мир
кто нибудь депал через мир?у меня не получилось