Pre Flop: (t30) Hero is UTG with K K 2 4 Hero raises to t50, 3 folds, Tiger0000000 raises to t170, 1 fold, Hero calls t120
Flop: (t360) K 6 3 (2 players) Tiger0000000 bets t300, Hero raises to t1000, Tiger0000000 raises to t3360, Hero raises to t4830 all in, Tiger0000000 calls t1470 all in
Turn: (t10020) 6 (2 players - 2 are all in)
River: (t10020) A (2 players - 2 are all in)
Final Pot: t10020 Tiger0000000 shows Q 6 6 8 (four of a kind, Sixes) Hero shows K K 2 4 (a full house, Kings full of Sixes) Tiger0000000 wins t10020
После Тая график сбился, второй день подряд встаю в 8 утра. Вчера душа поэта не вынесла, и часа в два свалился, проспал до 8 вечера... А потом был разбитый. Сейчас поиграл пару часов и...было тоже потянулся спать, но решил: "хватит это терпеть!"
Так что ставлю перед собой реальные задачи: 1. К 30 мая 2012 выполнить разряд Суперновы (сейчас у меня 38к ВПП, надо еще 62к ВПП). Соответственно за день надо набивать в среднем 1,1к. Но поскольку у меня запланировано несколько поездок, то на ближайшую неделю ставлю задачу: 2к ВПП в день. 2. К тому же 30 мая в жиме груди рабочий вес (4 подхода по 10 раз) вывести на отметку 85кг (боевой у меня был в лучшие времена 100кг, но за пару месяцев, конечно, до этой цифры не дотяну). 3. К 30 мая вывести бег на дорожке к норме: 1 час бега, 11км. 4. Желаемый результат: К 30 мая оформить в кеше (8 игр и нл100) профит 10к+. (Все турниры я играю от Леши, там получается общий БР, а кеш играю от себя).
Начало проекта сегодня. 3 первых пункта к исполнению обязательны. Промежуточные результаты буду периодически постить. В случае неисполнения без уважительной причины (коими могут являться смерть, закрытие старзов или вызов меня на чемпионат Европы в составе футбольной сборной России) несу суровое наказание (Какое - еще не придумал. Попрошу Леру что-нибудь сочинить). В случае успеха - получаю полновесный торт "Птичье молоко" и двухлитровую банку "Колы" (с этой минуты - никакой газировки и сладкого).
Так что поднял свою ленивую задницу и потащил ее не к кровати, а в зал! Верю в команду и в поддержку болельщиков!
Особо никогда не увлекался: и в футбол много играл, так что не было необходимости особо ноги качать, и спину старался беречь. Ну то есть нагружал, конечно, но веса особо не замерял. Главное - грудь, плечи и банки!)
А силен - это в прошлом было. Сегодня размялся 20-40-60кг по 10 повторений, а вот рабочие по 70кг осилил только по 5-6 раз 3 подхода. В оправдание себе можно привести акклиматизацию, 6 часов сна, непривычное время подъема... но, чтобы выйти на 85кг, придется постараться. Да и на дорожке, думаю, сейчас минут 30 только осилю. И то на 9км в час. Однако для того задачу себе и ставил: непростую, но реализуемую. С покером набил сегодня 1,5к ВПП пока. Часа 3 утром, потом зал, конференс-колл со Старзами, потом часа 3 покатал. Немного подустал, сделал паузу двухчасовую. Постараюсь еще сегодня пару часов поиграть, хотя клонит в сон. По балансу вышло пока +$74. Правда, умудрился уже и в НЛХ проиграть в один аут банк за $300, выставившись с против на флопе . Ну лана - кулер, опп тоже не виноват. Тут же в меня еще запихнули в за банк в $250 - и тоже убили) Монетки в кеше и в баунти-турнире за 265 тоже легли не той стороной, так что, в целом, результат и динамика годятся. Покерные задачи тоже выполнимы.
Итоги первого дня коротко: 1. ВПП = 39508 (с учетом утра как раз сегодня почти 2к ВПП набил) 2. Жим = 70кг (но всего 5-6 раз) 3. Дорожку не тестил 4. Баланс по игре = -$124. По ЕВ недобор около $800 сегодня. Плюс заключительные полтора часа играл в полусне.
С утра погонял НЛ100 в Зуме. 2 часа. Закончил минус 230. С учетом того, что через час летел около минус 800 (спасибо, в основном, кулерам, бедбитам и русским гениальным игрокам:) ), результатом доволен Набил 500ВПП, сейчас поеду к метро завтракать и оттуда пойду в зал тестить свои беговые способности. Потом поиграю 8 игр, пока Морон и Винтяра спят
Msemin @ 4.4.2012 С утра погонял НЛ100 в Зуме. 2 часа. Закончил минус 230. С учетом того, что через час летел около минус 800 (спасибо, в основном, кулерам, бедбитам и русским гениальным игрокам:) ), результатом доволен Набил 500ВПП, сейчас поеду к метро завтракать и оттуда пойду в зал тестить свои беговые способности. Потом поиграю 8 игр, пока Морон и Винтяра спят
04.04.2012 14:52 Лол: на дорожке меня хватило на 15мин и 2км. Теперь каждый день зал. Щас пресс, банки, потом 8 игр и вечером плотная успешная МТТ-сессия.
Нашла маленькую, но достаточно информативную статью про шенгенские визы.. для многих часто бывают актуальны эти вопросы - в какое Посольство стоит обращаться за визой, что делать, если свободна только одна страничка в паспорте и т.п.
Ravic85 @ 4.4.2012 Миша, зачем тебе это выполнение плана по ВПП?
Для статуса и для самодисциплины) Я решил, что хочу набить супернову, но это даже, скорее, второй момент. В последнее время (да и не только в последнее) я недостаточно времени играю, зачастую ленюсь. А, чтобы зарабатывать, надо, если не плотно гриндить, то, по крайней мере, много катать. Теперь есть четкий план: хочу - не хочу, а надо. Ну, конечно, без фанатизма: если морально или физически не готов, то можно пропустить. Но один раз)
Итоги второго дня коротко: 1. ВПП = 40742 (+1234) 2. Жим не делал 3. Дорожка = 15 мин, 2км (То есть хуже, чем 25% от плана) 4. Баланс по игре = -$256. (8 игр не сложились и привели к повторению вчерашнего результата)
Сделал акцент на МТТ. Неплохо складывалось в биге за 109 и в 22 1р1а, но и там и там проиграл по 2 койна подряд в топ-70. Обиднее всего получилось в Омахе Хайлоу за 530. Опять этот "гениальнейший гений" Дональд 3(!) раза подряд вытащил (1!!!) аут, сыграв сверхгениально, плюс натянул против парня раннер-раннер каре против фулла, выставившись, казалось бы без аутов на флопе с одним совпадением)). Ну а я сразу после баббла поставил пот на рейз другого "ученика Дональда", он решил, что это отличная идея для него стекануться с , и я не только не поделил (ему повезло, что получилось сравнение), но и вовсе закончил, получив 1320. Но доволен своей игрой: удержался от гемблинга, не допустил грубых ошибок и прошел уверенно в итм при практически тотальном карддеде. Буду тащить эти Омахи. По МТТ в ноль сегодня. Еще, правда, есть пара небольших туриков. Лак, иди сюда!
АПД: не, не дали. 2 койна не в ту сторону опять и ВВ в АА. Ладно, ерунда, наверстаю.
Мда) Разруливал тут некоторые вопросы, решил за одно открыть два небольших турика: на восьмерках и в юнибете... В итоге, блин, замазался в них на 5 часов. И в результате 2 койна подряд в одном, 2 бита в другом... 3е и 5е места) 320 евро и 290 баксов. Вот и думай: плакать или смеяться, когда должен был минимум 1,5к брать, но рекреационные игроки опять сильнее. Успел немного кеш поиграть... начал хорошо, но сет 10к в сет АА, АК в КК на флопе АКх с фд, обе раздачи - за банки по 200бб+, и в итоге +13 баксов всего и +220 ВПП. Пошел я в зал, там уже сам всех переезжать буду А потом уже плотная кеш-работа.
3й день своеобразного марафона. Спал сегодня 3 часа - так вышло: лег в 6, проснулся в 9, и не спалось. Как уже писал, с утра делал дела, регнулся в 2 мелких турика - и 5 часов, 2 финалки, и по 5 бай-инов вознаграждение)) Потом пошел в зал... там меня спас новый бёрн и 4 волшебные красные таблетки, которые дал мне коуч Потом пока туда-сюда, сел на 2 часа в сессию. За первые полчаса я ушел в минус 500. Это был такой огонь, что ни в сказке сказать, ни бульдозером убрать... Даже выкладывать не хочу. Но по ЕВ недобор минимум 1,5к) Простенькие кулеры и не особо изощренные бедбиты не считаю. Стиснул зубы, разозлился... И вывел сессию в ноль за последующие полтора часа, забирая много банков до флопа, ну и примерно такими раздачами (хз почему хэндконвертер не обрабатывает, приходится другим):
Ну и т.д. В итоге под занавес сессии еще и кулер в мою сторону неожиданно сдали, и я даже закончил в микроплюс)
Ну и по привычной схеме:
Итоги третьего дня коротко: 1. ВПП = 41632 (+890) Не густо, но денек насыщенный и непростой. 2. Жим не делал. Качал плечи и банки. Уже чувствую неплохой тонус. Хотя, возможно, дело в волшебных таблетках, после которых ко мне вернулось всё: силы, уверенность, Элвис Престли, покемоны... 3. Дорожка = не юзал. Завтра обязательно осилю 30 минут. И никаких отмазок. 4. Баланс по игре = -$201. (сегодня +$55. Ну уже положительная тенденция, особенно с недобором по ЕВ в районе 2,5к за эти дни)
Завтра рано утром опять подъем: иду во французское посольство за визой. Лера вооружила меня всем необходимым, так что обязан затащить.
06.04.2012 12:19 Сдал все доки во французском визовом центре ровно за 10мин. 70 окон, электронная очередь, все очень цивильно. Французы-молодцы в этом плане!
06.04.2012 12:19 Сдал все доки во французском визовом центре ровно за 10мин. 70 окон, электронная очередь, все очень цивильно. Французы-молодцы в этом плане!
для развития кругозора рекомендую как-нибудь обратиться за польской визой. лучше всего зимой для полного спектра ощущений.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.