Сейчас был вверх охуевшего эгоизма с моей стороны. Звонит девка еще с утра мол в обед дома будешь? заеду типо. Спрашиваю зачем. Догадайся мол. Ок, только мне пиздец хуево. Ближе к обеду звоню, говорю пусть ролтон купит еще. бульончик нужен. Приезжает, лежу смотрю Интерны, закутался в одеяло. Та сходу раздевается. И ко мне под одеяло. А мое состояние такое, что ничего вообще не охото. Отправил в душ для начала. Выходит и опять лезет обниматься. А пока она была в душе она один телефон оставила рядом на подоконнике. Я конечно понимаю, когда парни по 2-3 телефона имеют. Но чтобы девки с 2мя ходили, редко встречал. Залез смски почитать, ибо нехуй без пароля телефоны оставлять. И там смска такая -Не звони мне больше. Я обиделась. Максиму какому то. Отомстить видимо решила. И вот лезет обниматься. -Не хочу тебя. -Мне может одеться и уйти?(ох уж эти бабские приемчики) -Да можешь одеться и уйти. Ролтон купила и отлично. -Я сейчас его в окно выкину. -Я же вшатаю потом тебя.
И начинает одеваться, с таким демонстративным видом что мол пиздец ты гандон. Оделась и ушла. А я пока заварил ролтон и включил новую серию интернов
Леха @ 30.9.2015 охуевший тип, наоборот с будуна стоит пиздец как, надо было её всунуть как следует
Если в одном месте убыло в другом прибудет. Еду на лифте. Познакомился с девушкой соседкой которая живет на пару этажей выше. Заколировала мой пуш с предложением вина попить под кинцо романтическое. я даже охуел немного от скорости. За 6 этажей поездки на лифте. Разговорился с ней. Средняя конечно, да и годков под тридцатку. Но соседка которую можно поебывать это всегда ништяк.
Ну и еще радостная новость. Прямо человек позитив сегодня. Звоню официантке вчерашней, у которой телефон в кофе утопил. Та охуела от моего звонка. Говорит что не ожидала что вспомнишь и позвонишь. Аж прямо позитивом зажглась, что я такой сознательный. Оказалось всего динамик под замену. Вообще начинает беспокоить что я чужие телефоны постоянно топлю где нить.
Но вино завтра. А сегодня настолько хуево, что решил видимо надо пивком подлечиться. Ну что за молодежь пошла. Звоню брату 16 летнему, у него вчера стипендия была. Предлагаю обмыть стипендию. Говорю приезжай. Только пива захвати с собой(я сегодня вообще не подьемный даже за пивом идти в лом). Так вот. на это он мне говорит - мне не продадут. В наше время 16 летние хоть водку могли купить. Поколение пепси уже не то
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сто лет с ихтиандром не общался после пьянок. Как же он скучал по мне