Fora88, Твое мнение...))) Наоборот. Такое тоже бывает ))) Игра покажет кто более прозорлив...
Fora88, Я тут лудоманскую ставку присмотрел и поставил глядя на тебя. Но на копейки вообще (на 1 бакс), чисто адреналин в первом тайме погонять, поболеть так скажем..
На кону 251 бакс!
А почему нет то? В первые 10 минут Гризман забивает первый с пеналя. Потом Бельгия идет в атаку где то на 16 минуте второй пропускает. После 30 минуте включается Мбаппе и кладет им 2 еще.
Фантастика? Не думаю...Стоит рискнуть на 1 бакс. А больше там кефов нет. Есть еще 101 на пеналь или желтую на первой минуте. Но команды то не те. Так можно тоже щупать.
Но мне больше нравится кеф 251!
Fora88, Я тут лудоманскую ставку присмотрел и поставил глядя на тебя. Но на копейки вообще (на 1 бакс), чисто адреналин в первом тайме погонять, поболеть так скажем..
На кону 251 бакс! А почему нет то? В первые 10 минут Гризман забивает первый с пеналя. Потом Бельгия идет в атаку где то на 16 минуте второй пропускает. После 30 минуте включается Мбаппе и кладет им 2 еще.
Фантастика? Не думаю...Стоит рискнуть на 1 бакс. А больше там кефов нет. Есть еще 101 на пеналь или желтую на первой минуте. Но команды то не те. Так можно тоже щупать.
Но мне больше нравится кеф 251!