о тэмпора! о моррис!

53
Статистика
Статистика
53
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-368
  • Постов
    1,533
  • Просмотров
    174,430
  • Подписок
    53
  • Карма автора
    +2,173
1 38 39 40 41 77
трое хулиганистых школьников издеваются над ровесником-аутсайдером. все примерно в 6-8 классе. вы это видите и вроде как имеете возможность на них как-то повлиять. ваши действия:
  • прекратить издевательства здесь и сейчас (но есть вероятность что они продолжатся, когда вас уже не будет рядом)
    24%
    43
  • поговорить с хулиганами, попытаться вразумить их (ребята, вас же больше, как вам не стыдно, в наше время такого не было и т.д.)
    10%
    19
  • поговорить с аутсайдером, вдохновить его на отпор (есть вероятность, что потом его еще сильнее будут гнобить)
    18%
    33
  • поговорить с аутсайдером, помочь ему найти плюсы в этой ситуации (чувак, тебе учиться в школе еще пять лет, и все эти пять лет ты будешь терпеть. но не унывай, ведь зато эти синяки так красиво смотрятся!)
    1%
    1
  • расчехлить зачем-то таскаемую бейсбольную биту и надрать хулиганам их маленькие хулиганские задницы
    14%
    25
  • пройти мимо. сами разберутся
    33%
    60
  • 38. Вполне ожидаемо получить что то подобное на ривере, Т почти ничего не меняет для нас, решение принимается на терне, либо мы коллируем и терн и любой ривер отличный от A, K, Q, J, либо фолдим уже на терне.
    39. норм
    40. Учитывая что рег не блефовый, а у нас капнутый рейндж, фолд не ошибка. Ведь из велью диапазона бета ривера мы не бьем ничего, а все блефы представляют собой полностью пустые руки, оверкарты, с которыми опп уже на терне идет сознательно на дорогой трипл баррелинг, но ведь рег же "неблефовый", хоть и думающий
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • очень слабый по качеству игры финал был: много ошибок с обеих сторон. бингам хоть и проиграл, но показал, что коэффициент на него был явно завышен -- не такая большая разница в уровне у них.
    ставка с кф. 5.5 не сыграла, а остальные да, так что норм
    Ответить Цитировать
    425/845
    + 0
  • как впп? успеваешь?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • вроде да. 35к осталось, на нл200 примерно 0.5 впп за 1 руку, может чуть больше. я играю 400-550 рук в час.

осталось отыграть 140-170 часов или 70к рук, что вполне выполнимо. причем вполне возможно последние дни декабря буду катать как ужаленный по много часов, но постараюсь до этого не дойти и делать все равномерно.

хотел сделать такой прогресс бар или как это называется, когда процесс достижения чего-либо отображается в виде полоски, а гугл выдает не совсем то что нужно
    Ответить Цитировать
    426/845
    + 1
  • вот как вчера по ставкам было
    2013-11-25_11-38.jpg
    Ответить Цитировать
    427/845
    + 0
  • я постоянно шарюсь по всяким интернет-магазинам в поисках всякой нужной и ненужной ерунды. если вижу что-то стоящее, добавляю в виш-лист до поры до времени. потом после удачного месяца, недели, а иногда и суперудачной сессии а залезаю в эти виш-листы и таки покупаю себе награду.

почти все телефоны и планшеты были куплены именно так. помимо этого в качестве мини-наград выступали ножики, фонари (безоговорочные лидеры по критерию удовольствие\цена), кроссовки, туфли, шапки, кепки, много кепок, проводные и беспроводные наушники, носки, переходник для ссд в ноутбук, зажигалки (хоть и не курил никогда но блин нравится), часы, весы для жратвы в кухню, недавно стал брать с айхерба всякие протеины, витамины и сладости и много-много прочих мелочей, в основном полезных.

но сегодня я хочу рассказать о крутейшей вещи
    a61b0fc0.jpg

беспроводная гарнитура.

чтоб не подохнуть от гиподинамии я регулярно хожу в спортзал, где делаю вид что круто занимаюсь. ну хотя ладно, часто таки хорошо занимаюсь, как железом, так и долгими пробежками на эллипсе. я предпочитаю эллипс беговой дорожке и велотренажеру, потому что на дорожке мне скучно и неудобно бегать, а на вел. трнж натирается там, где мне бы не хотелось чтоб натиралось.
    эллипс лишен этих проблем -- включил программу на 40-60 минут и пошел махать руками и ногами, слушая музыку или смотря какой-нибудь вод. единственное неудобство -- провод наушников.

вот. а за 25$ мы получаем отличное решение -- свободно бегаем и смотрим видео, не стесняясь в движениях. гарнитура ловит очень далеко (правда почему-то не от любого устройства: от планшета ловит слабенько, а от телефона чуть ли не 20 метров, наверное зависит от приемника), поэтому можно включить музыку, положить где-то телефон и ходить по всему залу с музыкой или проповедями о скором конце света, если вы ортодоксальный адепт какой-то идиотской церкви.

в общем, советую, классная вещь. вбиваете в поиске bh-503, выкладываете 20-30$ и гарнитура у вас в кармане. хотя лучше на ушах
    Ответить Цитировать
    428/845
    + 6
  • фонари это отдельная тема -- один из лучших подарков себе, более полезную игрушку и придумать сложно.
    современные фонари на диодах типа XML или подобных это не совсем те фонари, которые у нас были в детствах. здесь технологии шагнули офигительно далеко и за 10-40$ мы можем получить убербластер, который легко освещает полдвора с шестнадцатого этажа, который будучи нацепленным на велосипед будет заставлять встречные машины ночью проезжать мимо не нагло и бесцеремонно, а аккуратно и уважительно, потому что они будут думать что это какая-то одноглазая фура.

пока все фонари что у меня побывали были на батареях АА (обычные пальчиковые), но я все планирую и планирую разжиться несколькими аккумуляторами и зарядками к ним типа 18650, на таком питании фонари дают свет больше, ярче, дольше и круче.
    Ответить Цитировать
    429/845
    + 0
  • Если не сложно выложи ссылки магазинов, где приобретаешь товар.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • на ебэе почти все можно найти, aliexpress похож

pandawill для электроники
    iherb - спорт питание, витамины, сладости, черное мыло
    google - все остальное
    Ответить Цитировать
    430/845
    + 1
  • Фонари бери на XM-L2 (куда ярче устаревших XM-L) и обязательно с правильным драйвером (платой, питающей диод), отцу подарил Convoy M2, "карманный" фонарик на одной 18650, чуть шире ладони, но светит очень далеко и ярко. Брать у этого китайца и писать ему, чтобы сразу проапгрейдил фонарь, в моем случае "One flashlight (M2 Optional circuit: 7135*6, Optional LED: XM-L2 T6-3B)". Про фонари можно спросить на ixbt.com и на forum.fonarevka.ru

Ну и подбирать надо по потребностям, если для работы вблизи - с большим рефлектором и широкой засветкой, для дальнобойности - наоборот.
    Ответить Цитировать
    26/39
    + 0
  • Я взял себе такие:
    12-16 часов держат уверенно, теперь пылесосить и мыть полы стало намного веселее.

1385419880-clip-42kb.jpg
    Ответить Цитировать
    23/83
    + 0
  • Keitor28, ты же адов гриндер, зачем тебе пылесосить и мыть полы?
    Ответить Цитировать
    431/845
    + 1
  • Чтобы не умереть от гиподинамии .
    Да на самом деле мы уже давно поделили обязанности по дому с супругой, и мне досталось практически самое легкое, а пускать в дом постороннего человека тоже как-то неохота, слишком много нехороших историй знаю про уборщиц (хотя стоит добавить, что наличие в моей семье двух практикующих юристов, определенно усиливает паранойю)
    Ответить Цитировать
    24/83
    + 1
  • хотел было пошутить что можно завести раба, например раба-карлика, но ничего смешного не придумал и не пошутил.
    Ответить Цитировать
    432/845
    + 0
  • Давно подумываю заказать что-нибудь в интернет магазине. В частности хочу взять телефон. Только вот опасаюсь немного того, что ввиду неаккуратного обращения с коробкой в пути, он может приехать не таким, каким хотелось бы.
    Бывали ли у тебя такие проблемы с электроникой?

Спасибо за блог!
    Отдельное спасибо за обзоры
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • gambler2013, для первой покупки выбери сайт, кот. принимает пайпал.
    если посылка затерялась, если грязные таможенники пытались включить диковинный аппарат и что-то сломали (бывало), или продавец упаковал неправильно и тд, то в пайпале есть прекрасная штука диспут.

не получил посылку?
    ждешь 40 дней после оплаты и открываешь диспут. деньги пайпал возвращает тебе а с продавцом сами будут разбираться.

получил посылку но там что-то поломано\не хватат и тд? надо было снимать на видео процесс открытия посылки, я где-то раньше писал об этом. тоже открываешь диспут, описываешь ситуацию и либо отсылаешь обратно с полным возмещением, либо оставляешь, но можешь рассчитывать на частичное или полное возмещение.

я заказывал как-то парфюмов на 300д., из америки выслали и больше нигде посылки не было. 40 дней и полную стоимость вернули.

ОТДЕЛЬНО хочу отметить, что в таких случаях если посылка все-таки доходит, то ОБЯЗАТЕЛЬНО надо связаться с продавцом и оплатить ее опять. дешевый сволочизм может очень многого стоить для всей системы: из-за скотов и уродов, кот. пользуются медленностью почты роисси, заказывают товар, ждут 40 дней, выбивают деньги обратно, еще через месяц почта-таки доставляет посылку, скот и урод радуется что и деньги вернули и посылку получил, а продавцы массово прекращают всякую работу со странами, полными такого вот контингента.

но мои читатели же не такие, да?
    Ответить Цитировать
    433/845
    + 2
  • помните я тут писал, что с одним любителем устроили матч и успех был мой? мы тогда с ним обменялись скайпами для последующей игры.

как бы вы в таком случае поступали? разбирали бы его игру, чтоб находить мощные проколы и выжимать по максимуму из каждого матча, или тихо-мирно наживать, не напрягая его, не давая понять что ваше над ним преимущество огромно?
    Ответить Цитировать
    434/845
    + 0
  • добавил опрос
    Ответить Цитировать
    435/845
    + 0
  • зависит от того, как часто он выходит на связь и как часто происходят матчи
    если регулярно, то сильно не напрягал бы

а еще бы я оценил вероятность того, что он перестанет депозитить и забьет на покер
    если бы обозначил ее как достаточно высокую, то качал по максимуму
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 1
  • Если он действительно любитель и действительно слаб, то какой смысл что-то там отдельно выискивать, там наверняка и так будет хватать дыр в игровой логике, с помощью которых и так можно будет наживать без проблем, без дополнительного поиска.

Ну а если при всей его "любительности" наживать с него получается именно что "понемногу", без разбора его базы, то быть может он не настолько уж и любитель?

От оппа зависит короче.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 38 39 40 41 77
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.