я постоянно шарюсь по всяким интернет-магазинам в поисках всякой нужной и ненужной ерунды. если вижу что-то стоящее, добавляю в виш-лист до поры до времени. потом после удачного месяца, недели, а иногда и суперудачной сессии а залезаю в эти виш-листы и таки покупаю себе награду.
почти все телефоны и планшеты были куплены именно так. помимо этого в качестве мини-наград выступали ножики, фонари (безоговорочные лидеры по критерию удовольствие\цена), кроссовки, туфли, шапки, кепки, много кепок, проводные и беспроводные наушники, носки, переходник для ссд в ноутбук, зажигалки (хоть и не курил никогда но блин нравится), часы, весы для жратвы в кухню, недавно стал брать с айхерба всякие протеины, витамины и сладости и много-много прочих мелочей, в основном полезных.
но сегодня я хочу рассказать о крутейшей вещи
беспроводная гарнитура.
чтоб не подохнуть от гиподинамии я регулярно хожу в спортзал, где делаю вид что круто занимаюсь. ну хотя ладно, часто таки хорошо занимаюсь, как железом, так и долгими пробежками на эллипсе. я предпочитаю эллипс беговой дорожке и велотренажеру, потому что на дорожке мне скучно и неудобно бегать, а на вел. трнж натирается там, где мне бы не хотелось чтоб натиралось.
эллипс лишен этих проблем -- включил программу на 40-60 минут и пошел махать руками и ногами, слушая музыку или смотря какой-нибудь вод. единственное неудобство -- провод наушников.
вот. а за 25$ мы получаем отличное решение -- свободно бегаем и смотрим видео, не стесняясь в движениях. гарнитура ловит очень далеко (правда почему-то не от любого устройства: от планшета ловит слабенько, а от телефона чуть ли не 20 метров, наверное зависит от приемника), поэтому можно включить музыку, положить где-то телефон и ходить по всему залу с музыкой или проповедями о скором конце света, если вы ортодоксальный адепт какой-то идиотской церкви.
в общем, советую, классная вещь. вбиваете в поиске bh-503, выкладываете 20-30$ и гарнитура у вас в кармане. хотя лучше на ушах
39. норм
40. Учитывая что рег не блефовый, а у нас капнутый рейндж, фолд не ошибка. Ведь из велью диапазона бета ривера мы не бьем ничего, а все блефы представляют собой полностью пустые руки, оверкарты, с которыми опп уже на терне идет сознательно на дорогой трипл баррелинг, но ведь рег же "неблефовый", хоть и думающий