Хм ) К примеру, я пью пару-тройку раз в месяц, но метко. Допустим пускай в сумме литров 5 вина. Ты пьешь каждый день по 150-200мл, в сумме под 4.5-6 литров.
У обоих стабильное употребление, литраж сравним, кто из нас алкоголик, почему? :) Кого ждет цирроз, почему?
ps: про бокал понятно было, что преувеличиваешь, но мне тоже проще объяснить картинкой, что называется "бокалом вина" или другого напитка, представленного на ней, нагуглил первую попавшуюся
Я понимаю, что бокал-ведро там типа 680мл. Просто обозначил, что по факту наливают, даже в такой бокал (кто сказал, что он "правильный"?) сильно меньше бутылки, что Миша и подтвердил своими планами с бокалом вина в день.
Вообще вино и этикет употребления - интересная штука для изучения. Термина "правильный бокал для красного вина", полагаю не существует, т.к. оно бывает разным В любом самом дорогом ресторане, заказав бокал вина, вам принесут не больше четверти-трети бутылки, а там, вероятно, со всеми этикетами и "правильностью" знакомы получше. Это и бросилось в глаза в Мишином утверждении.
Предлагаю обоюдно закончить занудствовать на эту тему. А так, может кто-нибудь поделится полезными знаниями про вино и этикетом его употребления, с источниками для более глубокого изучения?! )
Сообщение отредактировал MaxBNuts - 1.4.2014, 9:26
MaxBNuts @ 1.4.2014 Хм ) К примеру, я пью пару-тройку раз в месяц, но метко. Допустим пускай в сумме литров 5 вина. Ты пьешь каждый день по 150-200мл, в сумме под 4.5-6 литров. У обоих стабильное употребление, литраж сравним, кто из нас алкоголик, почему? :) Кого ждет цирроз, почему? ps: про бокал понятно было, что преувеличиваешь, но мне тоже проще объяснить картинкой, что называется "бокалом вина" или другого напитка, представленного на ней, нагуглил первую попавшуюся
Я выпиваю каждый день 1,5 - 2 литра жидкости. Ты пьешь редко, два - три раза в месяц, но метко выпивая за раз 20 - 30 литров жидкости. Внимание вопрос, кто из нас быстрее захлебнется?
ozz1978 @ 1.4.2014 Я выпиваю каждый день 1,5 - 2 литра жидкости. Ты пьешь редко, два - три раза в месяц, но метко выпивая за раз 20 - 30 литров жидкости. Внимание вопрос, кто из нас быстрее захлебнется?
Ты утрируешь и немного о другом) дели на 10, тогда ответ - никто. С алкоголем имхо по-другому, алкоголик это кто не выдержит без этих порций квартал-год-3года.. А вот с циррозом неясно) Если на воду перевести - то это наверное подливать в пустой бассейн этими темпами, и кто в нем в итоге утонет, если не может вылезти, ответ - оба, вопрос времени) А с алко может еще хитрее, например если мало в сутки - то усваевается и вреда нет, или наоборот каждый день даже по чуть-чуть еще хуже, чем редко, но метко. В одном могу быть уверен, для мозга точно хуже одно "метко", чем много по чуть-чуть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.