Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1303
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1303
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-24
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,288,128
  • Подписок
    1,303
  • Карма автора
    -4,283
1 385 386 387 388 607
  • Как расценивать такое поведение от девушки:
    знакомство на пати, общение на протяжении нескольких часов, хороший раппорт, на кинестетику(поглаживания бедра) реакция нормальная, оба знаем, что у неё есть парень + в отдаленном разговоре об отношениях у неё в номере говорит, что никогда не изменяла парню итд. время примерно 2 часа ночи, она довольно уставшая, на вопрос хочет ли она побыть одна отвечает да, мол, очень устала. затем разговор заканчивается, расходимся спать по номерам. ну нет, так нет, я на неё уже забил, но на след день отправляет заявку в друзья + сама начинает писать. при этом странно, что больше никого из 15~ человек, включая именинника она не добавила.

Тёлка очень хороша, модельной внешки, но меня она интересует исключительно в плане секса т.е. соблазнять её в модели свиданок смысла особого не вижу. Что скажешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/49
    + 0
  • Jayser1337 @ 18.6.2013
    Что скажешь?

еби
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/15
    + 40
  • Jayser1337 @ 18.6.2013
    Как расценивать такое поведение от девушки:
    знакомство на пати, общение на протяжении нескольких часов, хороший раппорт, на кинестетику(поглаживания бедра) реакция нормальная, оба знаем, что у неё есть парень + в отдаленном разговоре об отношениях у неё в номере говорит, что никогда не изменяла парню итд. время примерно 2 часа ночи, она довольно уставшая, на вопрос хочет ли она побыть одна отвечает да, мол, очень устала. затем разговор заканчивается, расходимся спать по номерам. ну нет, так нет, я на неё уже забил, но на след день отправляет заявку в друзья + сама начинает писать. при этом странно, что больше никого из 15~ человек, включая именинника она не добавила.

Тёлка очень хороша, модельной внешки, но меня она интересует исключительно в плане секса т.е. соблазнять её в модели свиданок смысла особого не вижу. Что скажешь?

Она тебя явно клеит. Поиграй с ней в любовь, еби и сливай.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2072/3315
    + 6
  • Мне кажется,что психология и разруливание чужих проблем тебе нравится намного больше игры. Иначе ты бы играл больше, а консультировал и вел блог меньше. Ты не думал стать частным психоаналитиком? Свобода есть, и денег в Москве это стоит прилично.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/18
    + 4
  • Jayser1337 @ 18.6.2013
    оба знаем, что у неё есть парень

Ну, понятно, что вы знаете. Но она-то откуда ? :) Ну а по существу дела - удачи вам :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 3
  • исполнитель @ 18.6.2013
    Она тебя явно клеит. Поиграй с ней в любовь, еби и сливай.

какую стратегию ты бы посоветовал в данном случае? желательно, чтобы нас не видели вместе в городе т.к. она вряд ли захочет палится перед парнем или их общими знакомыми.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/49
    + 0
  • Слава, как заставить себя делать то, что не хочешь делать, к примеру, ремонт в квартире ? А то я чувствую займусь ремонтом только тогда, когда на меня потолок потихоньку начнёт сыпаться и меня это будет раздражать . Может стоит себя вознаграждать за проделанную работу ? Подскажи что-нибудь интересное
    Сообщение отредактировал James_Bot - 18.6.2013, 20:10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/16
    + 2
  • Jayser1337, судя по всему, она уже готова. Сними квартиру на сутки и под любым предлогом затащи её туда в дневное время, можно подпоить и вперёд!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/159
    + 0
  • PenoplastObStelklo @ 18.6.2013
    Jayser1337, судя по всему, она уже готова. Сними квартиру на сутки и под любым предлогом затащи её туда в дневное время, можно подпоить и вперёд!

наверно это слишком просто!)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/28
    + 1
  • Слав привет!Что думаешь про РМЭС??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • PenoplastObStelklo @ 18.6.2013
    Jayser1337, судя по всему, она уже готова. Сними квартиру на сутки и под любым предлогом затащи её туда в дневное время, можно подпоить и вперёд!

А на квартиру, в которой живет Джейсер, ее можно тащить?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/60
    + 3
  • А заставить ее заплатить за квартиру и бухло можно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/43
    + 77
  • Salavat @ 17.6.2013
    Что можешь посоветовать?
    Хавай сладкое сразу после тяжёлой тренировки (не позднее чем через час), если ты действительно более менее серьёзно занимаешься, то усвоиться в гликоген из быстрых углей может до полукилограмма сладкого, но лучше не борщить и такие загулы устраивать не чаще раза в неделю. А то и реже. И смотреть что бы сладости были без гидрогенизированных жиров (маргарин).

Плюс выше писали, что качественный протеин сам по себе вкусный. ИМХО самый ахуенный Optimum Nutrition Whey 100% Gold Standart - есть в любом магазине спорт пита, если нет - этот магазин говно и лучше его обходить стороной. Вкус Double Rich Chocolate, если на молоке замешивать - вкуснее несквика.

2Jayser1337, если она была достаточно подпитой и ты видел её усталость, можно было предложить массаж с дальнейшей "кинестетикой", даже если бы и сразу не дала, то всё равно ты ничего бы не потерял.

И по этой же теме вопрос к Славе. Как ты считаешь, всегда ли стоит "играть в любовь"? Нет ли риска, что баба примет тебя за слишком ахуенного прынца на белом мерседесе и захочет с тобой отношений и не будет давать до них? Я предпочитаю сразу дать понять что мне нужен только секс, при этом я не буду жопиться на прилюдия. Т.е. ништяки в обмен за секс без мозгоёбства. Нет - так нет. Понятно, что и после "отношений" бабу можно послать лесом, но как мне кажется, таким образом дорога до секса удлинняется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/18
    + 5
  • Слава, привет. Вопрос такой: как впарить госкомиссии "так себе" диплом на нормальную оценку? Заканчиваю, к сожалению, тех. вуз и воды особо много не получится прогнать) Заранее спасибо)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Jayser1337 @ 18.6.2013
    какую стратегию ты бы посоветовал в данном случае? желательно, чтобы нас не видели вместе в городе т.к. она вряд ли захочет палится перед парнем или их общими знакомыми.

psihoz @ 18.6.2013
    Как ты считаешь, всегда ли стоит "играть в любовь"? Нет ли риска, что баба примет тебя за слишком ахуенного прынца на белом мерседесе и захочет с тобой отношений и не будет давать до них? Я предпочитаю сразу дать понять что мне нужен только секс, при этом я не буду жопиться на прилюдия. Т.е. ништяки в обмен за секс без мозгоёбства. Нет - так нет. Понятно, что и после "отношений" бабу можно послать лесом, но как мне кажется, таким образом дорога до секса удлинняется.

Когда баба говорит : "Я ему ни разу не изменяла", это означает: "Если ты хочешь меня выебать, тебе придётся со мой замутить по серьёзному", то есть по нашему "поиграть в любовь".

Лучше всего в твоём случае начать к ней подкатывать по нормальному, а точнее, позвонить или написать, что она тебе нравится. Она тебе скажет, что ты ей друг, и у неё есть другой, которого она "любит". Ты обижаешься, удаляешь её из "контакта" и кайфуешь. Она начнёт проявляться, ты ей говоришь, что другом быть не хочешь, если она выбрала другого, что ж поделать.

Баба потихоньку начнёт тебя прощупывать звонками и смс-ками. Главное, чтобы от общения с тобой, от тебя слегка пахло деньгами, но главное — делай это вскользь, между делом. Потом будет ссора с чуваком и предложение встретиться. Важно таким бабам между делом сказать, что ты — однолюб, но при этом большой фанат секса. Она подумает, что этим сможет тебя взять. "Первый" раз изменит своему чуваку, ты её поебёшь, пока не надоест и сольёшь.

Главное в таких случаях — параллельно мутить с другими тёлками, а то не дай Бог попадёшься на женскую приманку, тогда пиздец.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2073/3315
    + 26
  • landf @ 18.6.2013
    Мне кажется,что психология и разруливание чужих проблем тебе нравится намного больше игры. Иначе ты бы играл больше, а консультировал и вел блог меньше. Ты не думал стать частным психоаналитиком? Свобода есть, и денег в Москве это стоит прилично.

Ты знаешь, для меня консультации и блог — это отдых от игры. Я пока не рассматриваю психологию, как основной доход, а точнее, я вообще об этом не думаю. Я просто наслаждаюсь общением с людьми. Ну ты в курсе.))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2074/3315
    + 13
  • James_Bot @ 18.6.2013
    Слава, как заставить себя делать то, что не хочешь делать, к примеру, ремонт в квартире ? А то я чувствую займусь ремонтом только тогда, когда на меня потолок потихоньку начнёт сыпаться и меня это будет раздражать . Может стоит себя вознаграждать за проделанную работу ? Подскажи что-нибудь интересное

Не делай. Значит он тебе не так нужен. А когда появится стимул, захуяришь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2075/3315
    + 12
  • Mashka_rulit @ 18.6.2013
    Слав привет!Что думаешь про РМЭС??

Для новичка сойдёт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2076/3315
    + 1
  • Zadrot_mode @ 18.6.2013
    Слава, привет. Вопрос такой: как впарить госкомиссии "так себе" диплом на нормальную оценку? Заканчиваю, к сожалению, тех. вуз и воды особо много не получится прогнать) Заранее спасибо)

Не знаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2077/3315
    + 8
  • исполнитель @ 18.6.2013
    Цитата (Zadrot_mode @ 18.6.2013)
    Слава, привет. Вопрос такой: как впарить госкомиссии "так себе" диплом на нормальную оценку? Заканчиваю, к сожалению, тех. вуз и воды особо много не получится прогнать) Заранее спасибо)
    Не знаю.

исполнитель @ 18.6.2013
    Не знаю.

Главное, чтобы от общения с тобой, от тебя слегка пахло деньгами, но главное — делай это вскользь, между делом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 106
1 385 386 387 388 607
10 человек читают эту тему (2 пользователя, 8 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.