Jayser1337 @ 18.6.2013
какую стратегию ты бы посоветовал в данном случае? желательно, чтобы нас не видели вместе в городе т.к. она вряд ли захочет палится перед парнем или их общими знакомыми.
psihoz @ 18.6.2013
Как ты считаешь, всегда ли стоит "играть в любовь"? Нет ли риска, что баба примет тебя за слишком ахуенного прынца на белом мерседесе и захочет с тобой отношений и не будет давать до них? Я предпочитаю сразу дать понять что мне нужен только секс, при этом я не буду жопиться на прилюдия. Т.е. ништяки в обмен за секс без мозгоёбства. Нет - так нет. Понятно, что и после "отношений" бабу можно послать лесом, но как мне кажется, таким образом дорога до секса удлинняется.
Когда баба говорит : "Я ему ни разу не изменяла", это означает: "Если ты хочешь меня выебать, тебе придётся со мой замутить по серьёзному", то есть по нашему "поиграть в любовь".
Лучше всего в твоём случае начать к ней подкатывать по нормальному, а точнее, позвонить или написать, что она тебе нравится. Она тебе скажет, что ты ей друг, и у неё есть другой, которого она "любит". Ты обижаешься, удаляешь её из "контакта" и кайфуешь. Она начнёт проявляться, ты ей говоришь, что другом быть не хочешь, если она выбрала другого, что ж поделать.
Баба потихоньку начнёт тебя прощупывать звонками и смс-ками. Главное, чтобы от общения с тобой, от тебя слегка пахло деньгами, но главное — делай это вскользь, между делом. Потом будет ссора с чуваком и предложение встретиться. Важно таким бабам между делом сказать, что ты — однолюб, но при этом большой фанат секса. Она подумает, что этим сможет тебя взять. "Первый" раз изменит своему чуваку, ты её поебёшь, пока не надоест и сольёшь.
Главное в таких случаях — параллельно мутить с другими тёлками, а то не дай Бог попадёшься на женскую приманку, тогда пиздец.
знакомство на пати, общение на протяжении нескольких часов, хороший раппорт, на кинестетику(поглаживания бедра) реакция нормальная, оба знаем, что у неё есть парень + в отдаленном разговоре об отношениях у неё в номере говорит, что никогда не изменяла парню итд. время примерно 2 часа ночи, она довольно уставшая, на вопрос хочет ли она побыть одна отвечает да, мол, очень устала. затем разговор заканчивается, расходимся спать по номерам. ну нет, так нет, я на неё уже забил, но на след день отправляет заявку в друзья + сама начинает писать. при этом странно, что больше никого из 15~ человек, включая именинника она не добавила.
Тёлка очень хороша, модельной внешки, но меня она интересует исключительно в плане секса т.е. соблазнять её в модели свиданок смысла особого не вижу. Что скажешь?