И что с того? Мы тут разговариваем про ЕВ или про "без РИТ ты обязательно что-то выиграешь, а с РИТ ты можешь поделить пот"
Что это за хуйня? Посчитай ЕВ и убедись, что оно одинаковое в том и в другом случае. Надаеюсь, справишься.
Хуан прав. Тут события надо отделить. Шанс выиграть джек одинаков что с РИТ что без. ЕВ от РИТ по отношению основного банка остается таким же, что и обычной раздаче.
МВС человек умный, просто пишет хуйню откровенную, но не потому что дурак, а потому что, видимо, с ноги ворвался, не разобравшись в раздаче
MVSRussia @ 20.08.25Вроде очевидно, что не пофиг.
Шансов на джекпот одинаково с RIT или без.
Таким образом без RIT ты заберёшь либо весь пот либо джекпот.
С RIT ты добавляешь опцию проиграть вторую крутку и поделить пот, не получив джекпота.
Если у оппов флеш, то никакого джека не будет, расклад для этой ситуации я дал выше.
А если у кого-то из них стритфлеш, то ты написал хуйню. никакой дележки не будет. Хиро проигрыват хоть одну крутку , хоть две, хоть все десять круток, потому что у оппа стритфлеш. У Хиро есть только шанс на джек, и эти шансы не зависят от количества круток.
Ок, разница мизерная, ей можно пренебречь.
На первой крутке для нас нет плохих карт, на второй есть. За счет того, что на второй крутке ривер достают из более короткой колоды разница в ЕВ составляет 0,1% пота для ситуации, когда мы не видим 40 карт. Для тройного олл-ина чуть больше, т.к. колода еще короче. Желающие могут пересчитать.
HuanXIV @ 20.08.25МВС человек умный, просто пишет хуйню откровенную
Не первый персонаж и не первый случай на форуме, когда такая формулировка может прозвучать.
MVSRussia @ 20.08.25Ок, разница мизерная, ей можно пренебречь.
Ты так и непонял.
Не мизерная, а НУЛЕВАЯ.
Посчитай же ЕВ, а не говори словами.
MVSRussia @ 20.08.25Ок, разница мизерная, ей можно пренебречь.
На первой крутке для нас нет плохих карт, на второй есть. За счет того, что на второй крутке ривер достают из более короткой колоды разница в ЕВ составляет 0,1% пота для ситуации, когда мы не видим 40 карт. Для тройного олл-ина чуть больше, т.к. колода еще короче. Желающие могут пересчитать.
очередная хуйня, прости. Даже если будет 40 круток, то ЕВ от 40 круток будет таким же, как и от одной крутки.
Лишь бы тебя эта новость не убила.
MVSRussia @ 20.08.25Да, но этот раз с твоей стороны. Возьми формулы и посчитай, я знаю, ты умеешь.
Ну или пари можем заключить.
Давай. Забесплатно мне рисовать не хочется, а за деньги пожалуйста.
Формулируй условия пари. Какую раздачу рассматриваеем, что именно ты утверждаешь. камон.
Если сойдемся на условиях пари, определим трех судей, разбирающихся в том, что такое ЕВ , и по решению судей проигравший переведет деньги победителю, все по-взрослому.
Омаха 4 карты. Двое в олл-ине на терне. Видим 12 карт, не видим 40. Есть 1 аут на джекпот. При RIT джекпот разыгрывается только на первой крутке.
Для примера возьмем пот 200бб, джекпот 5000бб для проигравшего раздачу.
Если есть любая, хоть мизерная разница в ЕВ между РИТ и РИО - я выиграл.
Если разницы нет - выиграл ты.
Предлагаю ставку в 500 долларов, например.
HuanXIV, абсолютно верно, RIT уменьшает дисперсию, но не изменяет математическое ожидание. Однако это так только если ожидаемый банк поровну делится между ранами, и правила выплат игрокам одинаковы в обоих ранах, но это не тот случай. Пусть P - сумма денег в банке без джекпота, J- наш выигрыш по джекпоту, деленный на 40.Во втором ране ожидаемый банк 1/2P, и его забирает победитель, но в первом 1/2P+ J, и в RIO эта сумма и есть наше ЕВ! То есть второй ран уменьшает наше ЕВ на 1/80P.
Пример как из раздачи устроит?
У Хиро
У оппа
На доске
На джек 1 аут
Ты утверждаешь, что при RIT и RIO ЕВ будет разным
Я утверждаю , что ЕВ абсолютно одинаковое.
Все верно?
HuanXIV @ 20.08.25Пример как из раздачи устроит?
У Хиро
У оппа
На доске
На джек 1 аут
Ты утверждаешь, что при RIT и RIO ЕВ будет разным
Я утверждаю , что ЕВ абсолютно одинаковое.
Все верно?
Абсолютно.
MVSRussia @ 20.08.25
Для примера возьмем пот 200бб, джекпот 5000бб для проигравшего раздачу.
Если есть любая, хоть мизерная разница в ЕВ между РИТ и РИО - я выиграл.
Если разницы нет - выиграл ты.
Предлагаю ставку в 500 долларов, например.
Как насчет этого? Ставку готов обсуждать.
HuanXIV, абсолютно верно, RIT уменьшает дисперсию, но не изменяет математическое ожидание. Однако это так только если ожидаемый банк поровну делится между ранами, и правила выплат игрокам одинаковы в обоих ранах, но это не тот случай. Пусть P - сумма денег в банке без джекпота, J- наш выигрыш по джекпоту, деленный на 40.Во втором ране ожидаемый банк 1/2P, и его забирает победитель, но в первом 1/2P+ J, и в RIO эта сумма и есть наше ЕВ! То есть второй ран уменьшает наше ЕВ на 1/80P.
PovArjuga, дружище, тут вроде пари намечается. Можно повременить с разъяснениями?
MVSRussia @ 20.08.25Для примера возьмем пот 200бб, джекпот 5000бб для проигравшего раздачу.
Тут нужно уточнение. В приведенном примере победитель раздачи измениться не может.
Момент очевидный, но его нужно проговорить: победитель раздачи тоже получает джекпот.
Собственно, только он нас и интересует, у Хиро с девятками в любом случае только одна крутка на джек и ничего больше.
Да, все нормально. 500 долл ок.
Итого еще раз правила.
Раздача - как написано выше.
Банк 200 бб джек пот 5000 бб.
Если крутим один раз, то в этой крутке разыгрывается 200 бб, победитель раздачи получает эти 200 бб. Если выскакивает бедбит джекпот, то проигравший в этой крутке получает 5000 бб
Если крутим два раза , то в первой крутке разыгрывается 100 бб, победитель раздачи получает 100 бб. Если в этой крутке выпадает бедбит джекпот, то проигравший раздачу получает 5000 бб
Во второй крутке (карта не замешивается в колоду) разыгрывается тоже 100 бб, победитель раздачи получает 100 бб.
Джекпот в этой раздаче не считается.
Мы считаем ЕВ для чувака с двумя девятками в руке, для одной и двух круток.
Если ЕВ одинаковое, то ты мне должен 500 долл.
Если разное. то я тебе должен 500 долл.
Ев считается по стандартным правилам, как матожидание выигрыша. Выигрыш есть банк или часть банка или бэдбит джекпот.
Все верно?
Кого в судьи выберем. Николас ДЛП ок?
Упс.
Ключевой момент - неизменность победителя раздачи.
Пример не годится. В нем готовый стритфлеш заберёт весь пот, независимо от количества круток.
ЕВ меняется только в том случае, когда джекпотная карта меняет победителя раздачи.
MVSRussia @ 20.08.25Тут нужно уточнение. В приведенном примере победитель раздачи измениться не может.
Момент очевидный, но его нужно проговорить: победитель раздачи тоже получает джекпот.
Собственно, только он нас и интересует, у Хиро с девятками в любом случае только одна крутка на джек и ничего больше.
Так для кого мы считаем ЕВ?
Для Хиро с девятками или для оппа со стритфлещем?
MVSRussia @ 20.08.25Упс.
Ключевой момент - неизменность победителя раздачи.
Пример не годится.
Я так и знал, что соскочишь.
Расходимся , пацаны.
Вот по этой, блядь, причине :
HuanXIV @ 20.08.25МВС человек умный, просто пишет хуйню откровенную, но не потому что дурак, а потому что, видимо, с ноги ворвался, не разобравшись в раздаче
Ну хоть извинись для порядка-то.
Блядь, столько времени угрохал впустую.
Знал же, что ты не вьехал о чем мы говорим, и начал хуйню за хуйней городить.
Надо было мне быстрей писать, но блядь как назло по работе отвлекали, суки
MVSRussia @ 20.08.25ЕВ меняется только в том случае, когда джекпотная карта меняет победителя раздачи.
С добрым утром, Миша.
Блядь, наконец-то ты проснулся. Жаль , что не сразу. Или тогда бы уж совсем не просыпался и позволил мне заработать честные 500 долл.
Сука, как же я расстроен
Вроде очевидно, что не пофиг.
Шансов на джекпот одинаково с RIT или без.
Таким образом без RIT ты заберёшь либо весь пот либо джекпот.
С RIT ты добавляешь опцию проиграть вторую крутку и поделить пот, не получив джекпота.