Флудилка омашистов

304
iow
Статистика
Статистика
304
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-121
  • Постов
    7,754
  • Просмотров
    828,886
  • Подписок
    304
  • Карма автора
    +10,220
1 385 386 387 388
  • HuanXIV @ 20.08.25 

По джеку уже рассказали - считается только по первой карте, поэтому пофиг RIT или RIO

Вроде очевидно, что не пофиг.

Шансов на джекпот одинаково с RIT или без.

Таким образом без RIT ты заберёшь либо весь пот либо джекпот.

С RIT ты добавляешь опцию проиграть вторую крутку и поделить пот, не получив джекпота.

Ответить Цитировать
    1/13
    + -2
  • И что с того?  Мы тут разговариваем про ЕВ или про "без РИТ ты обязательно что-то выиграешь, а с РИТ ты можешь поделить пот"

Что это за хуйня?  Посчитай ЕВ и убедись, что оно одинаковое в том и в другом случае. Надаеюсь, справишься.

Ответить Цитировать
    29/41
    + 1
  • Хуан прав. Тут события надо отделить. Шанс выиграть джек одинаков что с РИТ что без. ЕВ от РИТ по отношению основного банка остается таким же, что и обычной раздаче.

Ответить Цитировать
    17/17
    + 0
  • МВС человек умный, просто  пишет хуйню откровенную, но не потому что дурак, а потому что, видимо,  с ноги ворвался, не разобравшись в раздаче

MVSRussia @ 20.08.25 

Вроде очевидно, что не пофиг.

Шансов на джекпот одинаково с RIT или без.

Таким образом без RIT ты заберёшь либо весь пот либо джекпот.

С RIT ты добавляешь опцию проиграть вторую крутку и поделить пот, не получив джекпота.

Если у оппов флеш, то никакого джека не будет, расклад для этой ситуации я дал выше.

А если у кого-то из них стритфлеш, то ты написал хуйню. никакой дележки не будет. Хиро проигрыват хоть одну крутку , хоть две, хоть все десять круток, потому что у оппа стритфлеш.  У Хиро есть только шанс на джек, и эти шансы не зависят от количества круток.

Ответить Цитировать
    30/41
    + 0
  • Ок, разница мизерная, ей можно пренебречь.

На первой крутке для нас нет плохих карт, на второй есть. За счет того, что на второй крутке ривер достают из более короткой колоды разница в ЕВ составляет 0,1% пота для ситуации, когда мы не видим 40 карт. Для тройного олл-ина чуть больше, т.к. колода еще короче. Желающие могут пересчитать.

HuanXIV @ 20.08.25 

МВС человек умный, просто  пишет хуйню откровенную

Не первый персонаж и не первый случай на форуме, когда такая формулировка может прозвучать.

Ответить Цитировать
    2/13
    + -1
  • MVSRussia @ 20.08.25 

Ок, разница мизерная, ей можно пренебречь.

Ты так и непонял.

Не мизерная, а НУЛЕВАЯ.

Посчитай же ЕВ, а не говори словами.

MVSRussia @ 20.08.25 

Ок, разница мизерная, ей можно пренебречь.

На первой крутке для нас нет плохих карт, на второй есть. За счет того, что на второй крутке ривер достают из более короткой колоды разница в ЕВ составляет 0,1% пота для ситуации, когда мы не видим 40 карт. Для тройного олл-ина чуть больше, т.к. колода еще короче. Желающие могут пересчитать.

очередная хуйня, прости. Даже если будет 40 круток, то ЕВ от 40 круток будет таким же, как и от одной крутки.

Лишь бы тебя эта новость не убила.

Ответить Цитировать
    31/41
    + 1
  • HuanXIV @ 20.08.25  

очередная хуйня, прости.

Да, но  этот раз с твоей стороны. Возьми формулы и посчитай, я знаю, ты умеешь.

Ну или пари можем заключить.

Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • MVSRussia @ 20.08.25  

Да, но  этот раз с твоей стороны. Возьми формулы и посчитай, я знаю, ты умеешь.

Ну или пари можем заключить.

Давай. Забесплатно мне рисовать не хочется, а за деньги пожалуйста.

Формулируй условия пари. Какую раздачу рассматриваеем, что именно ты утверждаешь. камон.

Если сойдемся на условиях пари, определим трех судей, разбирающихся в том, что такое ЕВ , и по решению судей проигравший переведет деньги победителю, все по-взрослому.

Ответить Цитировать
    32/41
    + 1
  • Омаха 4 карты. Двое в олл-ине на терне. Видим 12 карт, не видим 40. Есть 1 аут на джекпот. При RIT джекпот разыгрывается только на первой крутке.

Для примера возьмем пот 200бб, джекпот 5000бб для проигравшего раздачу.

Если есть любая, хоть мизерная разница в ЕВ между РИТ и РИО - я выиграл.

Если разницы нет - выиграл ты.

Предлагаю ставку в 500 долларов, например.

Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  •  HuanXIV,  абсолютно верно, RIT уменьшает дисперсию, но не изменяет математическое ожидание. Однако это так только если ожидаемый банк поровну делится между ранами, и правила выплат игрокам одинаковы в обоих ранах, но это не тот случай. Пусть P - сумма денег в банке без джекпота, J- наш выигрыш по джекпоту, деленный на 40.Во втором ране ожидаемый банк 1/2P,  и его забирает победитель, но в первом 1/2P+  J, и в RIO  эта сумма и есть наше ЕВ! То есть второй ран уменьшает наше ЕВ на 1/80P.

Ответить Цитировать
    17/20
    + 0
  • Пример как из раздачи устроит?

У Хиро      

У оппа     

На доске     

На джек 1 аут  

Ты утверждаешь, что при RIT и RIO ЕВ будет разным  

Я утверждаю , что ЕВ абсолютно одинаковое.

Все верно?

Ответить Цитировать
    33/41
    + 0
  • HuanXIV @ 20.08.25 

Пример как из раздачи устроит?

У Хиро      

У оппа     

На доске     

На джек 1 аут  

Ты утверждаешь, что при RIT и RIO ЕВ будет разным  

Я утверждаю , что ЕВ абсолютно одинаковое.

Все верно?

Абсолютно.

MVSRussia @ 20.08.25 

Если есть любая, хоть мизерная разница в ЕВ между РИТ и РИО - я выиграл.

Если разницы нет - выиграл ты.

Предлагаю ставку в 500 долларов, например.

Как насчет этого? Ставку готов обсуждать.

Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  •  HuanXIV,  абсолютно верно, RIT уменьшает дисперсию, но не изменяет математическое ожидание. Однако это так только если ожидаемый банк поровну делится между ранами, и правила выплат игрокам одинаковы в обоих ранах, но это не тот случай. Пусть P - сумма денег в банке без джекпота, J- наш выигрыш по джекпоту, деленный на 40.Во втором ране ожидаемый банк 1/2P,  и его забирает победитель, но в первом 1/2P+  J, и в RIO  эта сумма и есть наше ЕВ! То есть второй ран уменьшает наше ЕВ на 1/80P.

Сообщение отредактировал PovArjuga - 20.8.2025, 19:56
    Ответить Цитировать
    18/20
    + -1
  •  PovArjuga, дружище, тут вроде пари намечается. Можно повременить с разъяснениями?

Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • MVSRussia @ 20.08.25  

Тут нужно уточнение. В приведенном примере победитель раздачи измениться не может. 

Момент очевидный, но его нужно проговорить: победитель раздачи тоже получает джекпот.

Собственно, только он нас и интересует, у Хиро с девятками в любом случае только одна крутка на джек и ничего больше.

Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • Да, все нормально. 500 долл ок.

Итого еще раз правила.

Раздача - как написано выше.

Банк 200 бб   джек пот 5000 бб.

Если крутим один раз, то в  этой крутке разыгрывается 200 бб, победитель раздачи получает эти 200 бб. Если выскакивает бедбит джекпот, то проигравший в этой крутке получает 5000 бб

Если крутим два раза , то в первой крутке разыгрывается 100 бб, победитель раздачи получает 100 бб. Если в этой крутке выпадает бедбит джекпот, то проигравший раздачу получает 5000 бб

Во второй крутке (карта не замешивается в колоду) разыгрывается тоже 100 бб, победитель раздачи получает 100 бб.

Джекпот в этой раздаче не считается.

Мы считаем ЕВ для чувака с двумя девятками в руке, для одной  и двух круток.

Если ЕВ одинаковое, то ты мне должен 500 долл.

Если разное. то я тебе должен 500 долл.

Ев считается по стандартным правилам, как матожидание выигрыша. Выигрыш есть банк  или часть банка или бэдбит джекпот.

Все верно?

Кого в судьи выберем. Николас ДЛП ок?

Ответить Цитировать
    34/41
    + 0
  • Упс. 

Ключевой момент - неизменность победителя раздачи.

Пример не годится. В нем готовый стритфлеш заберёт весь пот, независимо от количества круток.

Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • ЕВ меняется только в том случае, когда джекпотная карта меняет победителя раздачи.

Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • MVSRussia @ 20.08.25 

Тут нужно уточнение. В приведенном примере победитель раздачи измениться не может. 

Момент очевидный, но его нужно проговорить: победитель раздачи тоже получает джекпот.

Собственно, только он нас и интересует, у Хиро с девятками в любом случае только одна крутка на джек и ничего больше.

Так для кого мы считаем ЕВ?

Для Хиро с девятками или для оппа со стритфлещем?

Ответить Цитировать
    35/41
    + 0
  • MVSRussia @ 20.08.25  

Упс. 

Ключевой момент - неизменность победителя раздачи.

Пример не годится.

Я так и знал, что соскочишь.

Расходимся , пацаны.

Вот по этой, блядь, причине :

HuanXIV @ 20.08.25  

МВС человек умный, просто  пишет хуйню откровенную, но не потому что дурак, а потому что, видимо,  с ноги ворвался, не разобравшись в раздаче

Ну хоть извинись для порядка-то.

Блядь, столько времени угрохал впустую.

Знал же, что ты не вьехал о чем мы говорим, и начал хуйню за хуйней  городить.

Надо было мне быстрей писать, но блядь как назло по работе отвлекали, суки

MVSRussia @ 20.08.25 

ЕВ меняется только в том случае, когда джекпотная карта меняет победителя раздачи.

С добрым утром, Миша. 

Блядь, наконец-то ты проснулся. Жаль , что не сразу. Или тогда бы уж совсем не просыпался и позволил мне заработать честные 500 долл.

Сука, как же я расстроен

Ответить Цитировать
    36/41
    + 1
1 385 386 387 388
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.