MVSRussia @ 20.08.25В примере, где ривером можно собрать стритфлеш против готового каре ЕВ бы менялось.
А в примере, где у бабушки есть хуй, она является дедушкой.
Я же сразу написал - ты не разобрался в раздаче , которую мы обсуждали и начал писать хуйню. Но тебе ж некогда думать, тебе надо галопом нестись. Категорически жалею, что не успел наказать тебя деньгами за такое свинское отношение к товарищам по форуму.
Можешь не извиняться. Умение признавать свои ошибки не каждому дается, ибо требует большого личного мужества и малого самолюбования.
MVSRussia @ 20.08.25Или ты еще и обиделся?
мне нечего на тебя обижаться, в данной ситуации могу только обижаться на себя, что не мог быть чуть более расторопным.
Мне была бы нормальная премия за потраченное время, а тебя бы 500 долларов научили внимательней читать о чем люди разговаривают, прежде чем с шашкой лезть в споры. но это неточно, что научили бы.
У меня все на сегодняшний вечер.
HuanXIV, Дим, слушай, ну давай будем честными.
Ты же видел и это
MVSRussia @ 20.08.25добавляешь опцию проиграть вторую крутку и поделить пот
и это
MVSRussia @ 20.08.25На первой крутке для нас нет плохих карт, на второй есть
И только после этого последовало предложение пари, которое ты пытался заабьюзить, но не успел.
Хочешь я тебе компенсацию пришлю, долларов 50? Не 500, но хоть что-то.
HuanXIV, у тебя хорошая школа, обсуждение ведь началось с вопроса о том, выгодно ли готовому стрит-флешу соглашаться на две крутки ПРОТИВ дро на рояль, который ты незаметно подменил вопросом о том, поменяется ли его ЕВ против сета, и теперь требуешь извинений
MVSRussia @ 20.08.25HuanXIV, Дим, слушай, ну давай будем честными.
Ты же видел и это
и это
И только после этого последовало предложение пари, которое ты пытался заабьюзить, но не успел.
Миша, хватит уже создавать хорошую мину при хуевой игре. Я тебе ТРИ раза написал, что ты ошибаешсья.
Я тоже могу сказать, что ты ЭТО видел:
HuanXIV @ 20.08.25Если у оппов флеш, то никакого джека не будет, расклад для этой ситуации я дал выше.
А если у кого-то из них стритфлеш, то ты написал хуйню. никакой дележки не будет. Хиро проигрыват хоть одну крутку , хоть две, хоть все десять круток, потому что у оппа стритфлеш. У Хиро есть только шанс на джек, и эти шансы не зависят от количества круток.
но полез в споры.
MVSRussia @ 20.08.25Хочешь я тебе компенсацию пришлю, долларов 50? Не 500, но хоть что-то.
Хочу чтобы ты в компенсацию не окликал меня хотя бы сутки.
Парни , а ответте себе честно . ВЫ бы в конкретном примере указанном выше соглашались бы на RIT?)))
Ев может и не меняется, НО ев горения пердака если доезжает 1 аут во второй крутке сложно недооценить )))))))
Я имею ввиду конкретный пример, когда и джек не получил и поделил))))))))))))
PLOv @ 20.08.25Парни , а ответте себе честно . ВЫ бы в конкретном примере указанном выше соглашались бы на RIT?)))
Ев может и не меняется, НО ев горения пердака если доезжает 1 аут во второй крутке сложно недооценить )))))))
Я имею ввиду конкретный пример, когда и джек не получил и поделил))))))))))))
тут ответ у каждого свой. У меня от таких вещей вообще не горит - я на это бы не реагировал, тк изначально ты не претендуешь ни на какой джекпот при второй крутке. С другой стороны если есть вероятность так подгореть, то конечно надо крутить один раз. Вообще если вы подгараете от многих незначительных вещей, то возможно проф пкоер, как минимум кеш не для вас.
Сам порой беру крутки, порой не беру - зависит от разных вещей. Как минимум могу крутить один раз, если в банке мало бб, чтобы коротышь не продолжал сидеть с мелким стеком, ну либо я все его фишки заберу себе)).
PLOv @ 20.08.25ВЫ бы в конкретном примере указанном выше соглашались бы на RIT?)))
Я бы вообще эту функцию отключил в настройках чтобы не отвлекали эти запросы и раздачи шли быстрее, но ее нет к сожалению. Я могу покрутить два раза только если супердипстеки.
NikolasDLP @ 20.08.25Вообще если вы подгараете от многих незначительных вещей, то возможно проф пкоер, как минимум кеш не для вас.
+++
В обсуждаемой раздаче с джеком - сфолдил бы сет без сожаления. Положить БТН здесь на стритфлеш очень тяжело, люди его интуитивно слоуплеят (но уж точно редко тут пот захуярят, даже с натц флешом это просто жесткий недобор будет), у ББ уже сильно вероятнее стритфлеш, но все равно ничего не гарантирует. То что выпадет наша карта грубо 2%, 0,02*11000=220$ платить за это 120$ имея в лучшем случае 50% вероятность стритфлеша у оппа - то на то выходит. Прямых одсев не хватает, да и можем еще и упороться в натц флеш у одного и сет старше у другого.
Я ошибся, приношу извинения. ЕВ одинаково.
HuanXIV, ок, ты прав, я не посмотрел саму раздачу.
Но ещё до предложенного пари было вот это
И я сразу признал бы неправоту, если мне указать на то, что такой опции не появляется.
Ты же, буквально следующим сообщением пишешь, что риск поделить пот не меняет ЕВ.
Так что ошибаюсь тут не только я. В примере, где ривером можно собрать стритфлеш против готового каре ЕВ бы менялось.