Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+! Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
888, решаеться ли вопрос с роскомнадзором? Играть с андроида через другой впн сложно, много вылетов если слабый интернет, пока переподключишь ан блокер 2-3 раздачи автомат фолд, понимаю неделю, месяц,но уже давно такая петрушка. я один что ли играю с мобилы на работе? не видел притензий не от кого
iwan111 @ 15.4.2018 888, решаеться ли вопрос с роскомнадзором? Играть с андроида через другой впн сложно, много вылетов если слабый интернет, пока переподключишь ан блокер 2-3 раздачи автомат фолд, понимаю неделю, месяц,но уже давно такая петрушка. я один что ли играю с мобилы на работе? не видел притензий не от кого
iwan111 @ 15.4.2018 888, решаеться ли вопрос с роскомнадзором? Играть с андроида через другой впн сложно, много вылетов если слабый интернет, пока переподключишь ан блокер 2-3 раздачи автомат фолд, понимаю неделю, месяц,но уже давно такая петрушка. я один что ли играю с мобилы на работе? не видел притензий не от кого
Этот вопрос не с РКН нужно решать, а с разработчиками. В других румах же нет проблем. Думаете, что они чемодан денег занесли туда и разблочили все? Нет, просто чуть-чуть дописали ПО.
Если бы проблемой хотели заняться, уже бы давно решили. Видимо, менеджменту плевать.
leshick @ 15.4.2018 Этот вопрос не с РКН нужно решать, а с разработчиками. В других румах же нет проблем. Думаете, что они чемодан денег занесли туда и разблочили все? Нет, просто чуть-чуть дописали ПО.
Если бы проблемой хотели заняться, уже бы давно решили. Видимо, менеджменту плевать.
Без ВПН я так понимаю 888 больше не работают? Не играл с прошлого года (тогда все работало), в этом месяце пробовал зайти используя подключение 3х разных провайдеров ниразу клиент не запустился (крутится окно старта с картами).
Несколько месяцев не играл на восьмерках- прошел неделю назад несколько уровней- скретч-карту так и не зачислили( регламент зачисления-72 часа). Также в новом колесе выпал фриплей 5$ та же ерунда(и последние билеты тоже- но еще могут придти, фриплей точно не пришел). Скажите у кого были те же проблемы и если не было- то как быстро зачислялись скретч-карты за уровень ? Спрашиваю у игроков так как саппорту пХХХй- написал письмо неделю назад- ни ответа ни привета, позавчера продублировал- та же история.....
Ко всем пользователям, кто сообщал о проблеме есть просьба — сообщите, пожалуйста, связывался ли с вами менеджер саппорта после моего обращения в технический отдел, и был ли решен вопрос персонально с вашим аккаунтом. Спасибо!
StyX777 @ 16.4.2018 Несколько месяцев не играл на восьмерках- прошел неделю назад несколько уровней- скретч-карту так и не зачислили( регламент зачисления-72 часа). Также в новом колесе выпал фриплей 5$ та же ерунда(и последние билеты тоже- но еще могут придти, фриплей точно не пришел). Скажите у кого были те же проблемы и если не было- то как быстро зачислялись скретч-карты за уровень ? Спрашиваю у игроков так как саппорту пХХХй- написал письмо неделю назад- ни ответа ни привета, позавчера продублировал- та же история.....
Ответил в ЛС.
Bostan903 @ 15.4.2018 Без ВПН я так понимаю 888 больше не работают? Не играл с прошлого года (тогда все работало), в этом месяце пробовал зайти используя подключение 3х разных провайдеров ниразу клиент не запустился (крутится окно старта с картами).
Пробовали переустанавливать клиент, полностью удалив старый?(инструкция по полной переустановке есть на предыдущих страницах темы)
iwan111 @ 16.4.2018 maxmilo, с телефона мегафон, теле2, биллайн, не работает
iwan111 @ 16.4.2018 Попробую , просто думал тут представитель посодействует)
Я, разумеется, отправляю общие репорты на этот счет, чтобы в техническом отделе были в курсе ситуации. Что касается индивидуальных вопросов, связанных с ограничением доступа, с ними целесообразнее обращаться непосредственно на support@888poker.com, предоставляя все детали по провайдерам, условиям доступа и т.д. — так у саппорта будет больше возможностей собрать всю необходимую информацию, ну и в свою очередь они должны делиться с вами самыми актуальными решениями на данный момент.
Если в общении со службой поддержки по данному вопросу возникают проблемы — пишите мне.
polyak @ 14.4.2018 Агент переустанавливал. Техподдержка молчит. Капча от гугл так и не исчезла. Что делать?
Отправлял обращение по вашему вопросу — удалось получить ответ от саппорта?
JustFun @ 14.4.2018 Братцы подскажите с чем может быть связана временная заморозка аккаунта на 888? Мульти акк точно нет.
psycho91 @ 13.4.2018 ребят подскажите депнул с вэбмани 10 долларов,а в кассе для вывода денег его нет!нужно подождать или оно сразу должно появится??
Если напишете свои ники на 888poker, смогу направить соответствующие заявки для решения вопросов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.