Pacific, $10 Buy-in (500/1,000 blinds, 125 ante) No Limit Hold'em Tournament, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Поздравляю! Всё на старзах оглядывался, чтобы хуйню какую не открыть и переехать, теперь и на пацифике глядеть в оба придется. Хотя...ты же лео обещал на парней с форума особо не ругаться, так что похуй.
Только я чуток с утра порадовался своим неебическим достижениям и скилу, как Мозголомище испохабил мне все настроение своей очередной наглой выходкой. Как говорится стоило расслабится - и нате пожалуйста
Mozgolom @ 13.7.2014 На Старзах перешел из категории никогда-не-тащущих в категорию изредка-заносящих
В ХА остался с чуваком без дистанции, но судя по игре топ-рег, поэтому решили поделить почти поровну. Еще нокаутами собрал примерно 2,5к.
Я очень плохо спал, ворочался, потел, и возможно даже попукивал. Моя любимица жаба, не слазившая с меня во время моего тревожного сна не на секунду - подсказала мне выход - я моментально проснулся, вылез в скайп и начал заискивающе юлить перед Мозголомом, чтобы он мне выслал фартовых монет на ПС теперь. Часа два он делал вид, что не замечает меня, обреченно поставил даже статус - "невидимый", но в итоге, видимо решив, что проще будет откупится, сказал свое дежурное - "ой, а ты тут, я чай пил просто на кухне" отслюнявил немного баксов, по привычке попросив выслать ему факсом расписку, заверенную нотариусом и мамой.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.