Jesprch @ 19.6.2013
Слав у меня вопрос к тебе!) не стал в личные писать может кого нибудь тоже интересует!)
как считаешь значат ли что нибудь сны?
недавно моему знакомому приснился сон как девушка которая умерла звала за собой,но он не помнит пошел он за ней или нет!!!
этот сон ему приснился со среды на четверг,почти ровно через неделю но с четверга на пятницу мне приснилось как я с этим знакомым еду на машине ( которую он недавно приобрел ) мы едем и он говорит: сейчас покажу как я умею ездить!!! я: не надо,это опасно! он улыбается и выходит на встречную полосу и мы разбиваемся!!!
что скажешь? самое удивительно,что в жизни он на этой машине на самом деле быстро ездит! любит выходить на обгон постоянно! и во сне он разговаривал как и в жизни! манера общения была точно как в жизни!) я помню когда мы с ним в жизни на этой машине быстро ездили я ему говорил: мол не надо,я боюсь! а он: да ладно тебе и улыбался! во сне было тоже самое!)
о чем это может говорить? тем более за неделю до моего сна ему приснился сон как девушка покойница звала за собой!
и еще Слав в последнее время сняться кошмары довольно часто,это о чем может говорить? Спасибо!
Про сны можно много пиздеть. Именно пиздеть, а не рассуждать. Версий дохуя и каждый тянет на себя одеяло. Точно
никто не знает ничего! Есть только различные мнения. Сошлись на том, что это наше подсознание зажигает. Типа страхи, проблемы, повторяющиеся действия, как сознательные, так и подсознательные. Я считаю, что нужно просто забить хуй и жить на расслабоне.
Только повторяющиеся сны имеют какое-то значение, а рандомные — хуйня.
Надеюсь в будущем будут оффлайн-тренинги. =) Мне кажется это достаточно логичным развитием темы, и Славе интересно и народу точно изинаберется.
Я ваще не в России, но наверняка бы приехал в Москву\Питер ради этого.