Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1303
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1303
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-23
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,288,375
  • Подписок
    1,303
  • Карма автора
    -4,283
1 387 388 389 390 607
  • исполнитель @ 18.6.2013
    Ты знаешь, для меня консультации и блог — это отдых от игры. Я пока не рассматриваю психологию, как основной доход, а точнее, я вообще об этом не думаю. Я просто наслаждаюсь общением с людьми. Ну ты в курсе.))

Надеюсь в будущем будут оффлайн-тренинги. =) Мне кажется это достаточно логичным развитием темы, и Славе интересно и народу точно изинаберется.

Я ваще не в России, но наверняка бы приехал в Москву\Питер ради этого.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/55
    + 0
  • люди вы сумешедшие, мало того что в видео показывается клоунский бред о "самозащите", так еще и выложен список книг каждая из которых написана клоуном и не имеет ничего общего ни с какой из "психологических" наук. и все равно куча людей продолжает сюда писать, записываться на какие то тренинги и слушать алкогольный бред. одумайтесь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -24
  • drag13 @ 19.6.2013
    люди вы сумешедшие, мало того что в видео показывается клоунский бред о "самозащите"

Секунды за полторы я тебя уработаю. Ставлю мазу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2081/3315
    + 28
  • drag13 @ 19.6.2013
    и все равно куча людей продолжает сюда писать

Согласись, пальцы сами хуярят.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2082/3315
    + 23
  • исполнитель, привет

Чему верить если по пьяни (в хлам) хороший знакомый тебя сливает, причем в достаточно жесткой форме, а на следующий день говорит что погнал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • gambler2013 @ 19.6.2013
    исполнитель, привет

Чему верить если по пьяни (в хлам) хороший знакомый тебя сливает, причем в достаточно жесткой форме, а на следующий день говорит что погнал?

Вообще, алкоголь действует на людей по-разному, но если человек по пьяни ведёт себя регулярно агрессивно по отношению к вам — 100% сливайте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2083/3315
    + 1
  • исполнитель @ 19.6.2013
    Вообще, алкоголь действует на людей по-разному, но если человек по пьяни ведёт себя регулярно агрессивно по отношению к вам — 100% сливайте.

Суть понял, спасибо.

Спасибо за блог, за полезные советы, за информацию, за истории, за всё в общем. От всей души!
    Пожалуйста, продолжай как можно дольше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 2
  • Vlastelin @ 18.6.2013
    исполнитель, Слава, привет.
    Натолкнулся на блог http://lenyrka25.blogspot.co.uk/, девушка знакомится с парнями на mamba.ru и выкладывает свою переписку в свой блог, при этом в переписке почти каждого поливает дай боже.
    Что можешь сказать об этой девушке?
    По-моему у нее башню сносит или ей чем-то сильно насолили мужики.

Походу это девушка феруэла.

Дмитрий
    И когда же ты отдыхаешь ? )

Елена
    Глупый вопрос. Я объездила полмира. Сейчас в Лондоне
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 25
  • По началу прочитал так:

Ramall @ 19.6.2013
    Походу это девушка феруэл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/62
    + 3
  • Ramall @ 19.6.2013

qXkB1.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/35
    + 11
  • http://lenyrka25.blogspot.co.uk/2013/06/blog-post_4004.html

Пропиарили девушку)))

ну и +1 новый читатель у Славы)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 3
  • Ramall @ 19.6.2013

и похоже что фер ее слил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/22
    + 3
  • drag13 @ 19.6.2013
    люди вы сумешедшие, мало того что в видео показывается клоунский бред о "самозащите", так еще и выложен список книг каждая из которых написана клоуном и не имеет ничего общего ни с какой из "психологических" наук. и все равно куча людей продолжает сюда писать, записываться на какие то тренинги и слушать алкогольный бред. одумайтесь

ты охуел?

умный что ли? давай посоветуй что почитать раз много знаешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/28
    + 0
  • Слав у меня вопрос к тебе!) не стал в личные писать может кого нибудь тоже интересует!)

как считаешь значат ли что нибудь сны?

недавно моему знакомому приснился сон как девушка которая умерла звала за собой,но он не помнит пошел он за ней или нет!!!

этот сон ему приснился со среды на четверг,почти ровно через неделю но с четверга на пятницу мне приснилось как я с этим знакомым еду на машине ( которую он недавно приобрел ) мы едем и он говорит: сейчас покажу как я умею ездить!!! я: не надо,это опасно! он улыбается и выходит на встречную полосу и мы разбиваемся!!!

что скажешь? самое удивительно,что в жизни он на этой машине на самом деле быстро ездит! любит выходить на обгон постоянно! и во сне он разговаривал как и в жизни! манера общения была точно как в жизни!) я помню когда мы с ним в жизни на этой машине быстро ездили я ему говорил: мол не надо,я боюсь! а он: да ладно тебе и улыбался! во сне было тоже самое!)

о чем это может говорить? тем более за неделю до моего сна ему приснился сон как девушка покойница звала за собой!

и еще Слав в последнее время сняться кошмары довольно часто,это о чем может говорить? Спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/28
    + 0
  • drag13, зачем так негативно) Понятно, что исполнитель занимается коучингом, а не чем-то иным, и здесь куча вещей к психологии не имеет ровным счетом никакого отношения, потому что психология - это академическая наука. Но какая разница, если это людям нравится?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Jesprch @ 19.6.2013
    Слав у меня вопрос к тебе!) не стал в личные писать может кого нибудь тоже интересует!)

как считаешь значат ли что нибудь сны?

недавно моему знакомому приснился сон как девушка которая умерла звала за собой,но он не помнит пошел он за ней или нет!!!

этот сон ему приснился со среды на четверг,почти ровно через неделю но с четверга на пятницу мне приснилось как я с этим знакомым еду на машине ( которую он недавно приобрел ) мы едем и он говорит: сейчас покажу как я умею ездить!!! я: не надо,это опасно! он улыбается и выходит на встречную полосу и мы разбиваемся!!!

что скажешь? самое удивительно,что в жизни он на этой машине на самом деле быстро ездит! любит выходить на обгон постоянно! и во сне он разговаривал как и в жизни! манера общения была точно как в жизни!) я помню когда мы с ним в жизни на этой машине быстро ездили я ему говорил: мол не надо,я боюсь! а он: да ладно тебе и улыбался! во сне было тоже самое!)

о чем это может говорить? тем более за неделю до моего сна ему приснился сон как девушка покойница звала за собой!

и еще Слав в последнее время сняться кошмары довольно часто,это о чем может говорить? Спасибо!

Про сны можно много пиздеть. Именно пиздеть, а не рассуждать. Версий дохуя и каждый тянет на себя одеяло. Точно никто не знает ничего! Есть только различные мнения. Сошлись на том, что это наше подсознание зажигает. Типа страхи, проблемы, повторяющиеся действия, как сознательные, так и подсознательные. Я считаю, что нужно просто забить хуй и жить на расслабоне.

Только повторяющиеся сны имеют какое-то значение, а рандомные — хуйня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2084/3315
    + 2
  • исполнитель @ 19.6.2013
    А вообще, я делаю различные релаксационные техники, часто гуляю, всегда высыпаюсь и пью матэ.

Можно подробнее, что за релакс. техники? Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • исполнитель, привет!
    есть ли разница в какой форме вести рабочую тетрадь по покеру, - по старинке - ручка, блокнот или просто создать файл на компе?
    Может быстрее происходит усвоение/осознание/внедрение нового в игру если самому все вписывать в тетрадь ручкой?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Vlastelin @ 18.6.2013
    исполнитель, Слава, привет.
    Натолкнулся на блог http://lenyrka25.blogspot.co.uk/, девушка знакомится с парнями на mamba.ru и выкладывает свою переписку в свой блог, при этом в переписке почти каждого поливает дай боже.
    Что можешь сказать об этой девушке?
    По-моему у нее башню сносит или ей чем-то сильно насолили мужики.

Лол, уже пост с тобой выложила
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 2
  • Ага, оказывается мы очередная группа битардов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/62
    + 1
1 387 388 389 390 607
8 человек читают эту тему (1 пользователь, 7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.