Блог?

110
Статистика
Статистика
110
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-622
  • Постов
    2,768
  • Просмотров
    363,829
  • Подписок
    110
  • Карма автора
    +3,020
1 39 40 41 42 139
  • Фейд, а вообще у тя с БР-лом как? Ты на новом руме же отыграл хотяб ы месяц? Если отыграл то в плюс хоть? А то помнится у тебя в онгейме стрик начался нехилый, щас-то его следов нет уже, БР растет или как? ))))
    Ответить Цитировать
    125/151
    + 0
  • А вообще про переезды ))) поиграл бы ты коротким стеком на мелких лимитах ))) там можно сразу сказать всем привет, у меня АА, я олин и весь стол че правда АА ?? ну-ка колируем, колируем, там же АА надо сыграть ))) а вдруг блефует? Оо и с 23 одномастными закрывают, и переезжают фулхаусом из двоек и троек ))) 5*3одномастные там ваще натс для половины игроков - они любители делать с ними колл олина шорта походу на флеш велью ))) и-таки собирают этот драный флеш ))))
    Ответить Цитировать
    126/151
    + 0
  • Да не, у меня всё Ок =) Просто в блог именно о переездах хочется плакаться. В этом месяце в хорошем плюсе.

А в онгейме да, стрик ( а скорей моя плохая игра) убил большую часть БР
    Ответить Цитировать
    335/1201
    + 0
  • Итак, март закончился, а так как он прошёл хорошо, то можно подвести итоги =) Благодаря рейкгонке я сыграл очень большое (для себя) количество рук, почти 60к. Даже в плюс.

84f3fdd5160f.jpg

Как видно на графике первая часть до отметки 25к рук прошла просто на ура с винрейтом 7-8 птбб, а затем откат, затем удалось взять себя в руки и снова начать выигрывать, в какой-то момент профит даже перевалил 1к евро, но... ГСЧ решил забрать своё , у меня была передача в 6 стэков и теперь чудесный образом её не стало, прямо ровно в ноль + кулера (например сет в сет трижды и не разу я не был сверху ). Но это так, мелочи жизни, хоть и неприятно.

А вот график с шоудауном и без:

c0b7bc21010d.jpg

Насчёт рейкгонки, закончил я её на 22 месте. Чтож, 7.5БИ тоже на дороге не валяются =)

e5235ee1902c.jpg

И того, если всё сложить, получается прибыль около 1.4к. 200 я вывел.

На апрель много непокерных дел, поэтому для начала возьму перерыв несколько дней чтобы отдохнуть от покера (тем более в последние несколько дней меня сурово закатывали) и дальше играть небольшими вечерними\раннеутренними сессиями. Гонку я уже скорее всего не потяну, но может если вдруг откровение снизойдёт... На нл50 пойду , когда БР достигнет 2к, а может и раньше если нл20 надоест совсем)

Желаю всем нашим посетителям удачи и преодоления стриков и прочих неприятностей. Главное не давать покеру всецело завладеть собой, иначе наше настроение и вообще жизнь будут сильно от него зависеть. А покер это ведь только игра, надо помнить об этом )

В этом месяце я многое понял и сильно поменял свою игру. Хотел бы я сказать Но тем не менее общее понимание и дисциплина безусловно выросли. Спасибо за это таким людям как StopThinking, Lisichka, BalugaWhale, NSP14 и некоторым другим.

PS: кстати забавная цифра получилась (это пока что без учёта рб и приза за гонку), думаю это к счастью

Ответить Цитировать
    336/1201
    + 0
  • Крутой, отличный результат на нл20 по-моему)

Кстати 2 товарища из первой шестерки по итогам рейк-гонки, а именно RRocket и Livinglife, еще в феврале играли нл50, видимо их тоже энтрекшн не особо жаловал)) Хотя РРокет довольно фишевато играл, часто гэмблил и вытворял фокусы подозрительного характера.
    Ответить Цитировать
    49/63
    + 0
  • Feid, молодец)
    Ответить Цитировать
    9/23
    + 0
  • StopThinking Эти двое ниты, думаю нл50 - их потолок. А Рокет забавный тип, мой личный враг =) Вообще он играет 16\12 и трибет 5. Довольно консервативно, но меня он трибетить чуть ли не каждый раз, постоянно садится в позиции. Один раз даже раздача была , где я открыл из УТГ с АК, он трибетнул и потом поколлил мой 4бет с J8. Забавный тип.

А на первом месте DonksAreUS-самый адский задрот , которого я видел. Я не знаю когда он спит. По майнингу , который всё-таки не всё охватывает он сыграл 260к рук с результатом -2.6к евро. Я не представляю как можно залить 2.6к на нл20.
    Раньше на первом месте был OmgSuckOut, но после вот этого графика http://i027.radikal.ru/1003/97/0160f0fd38af.jpg он по придержал коней =)

Ukrop Спасиб)
    Ответить Цитировать
    337/1201
    + 0
  • Feid @ 1.4.2010, 11:11
    StopThinking Эти двое ниты, думаю нл50 - их потолок. А Рокет забавный тип, мой личный враг =) Вообще он играет 16\12 и трибет 5. Довольно консервативно, но меня он трибетить чуть ли не каждый раз, постоянно садится в позиции. Один раз даже раздача была , где я открыл из УТГ с АК, он трибетнул и потом поколлил мой 4бет с J8. Забавный тип.

А на первом месте DonksAreUS-самый адский задрот , которого я видел. Я не знаю когда он спит. По майнингу , который всё-таки не всё охватывает он сыграл 260к рук с результатом -2.6к евро. Я не представляю как можно залить 2.6к на нл20.
    Раньше на первом месте был OmgSuckOut, но после вот этого графика http://i027.radikal.ru/1003/97/0160f0fd38af.jpg он по придержал коней =)

РРокет нит?) Забавно, за 81к рук по майнингу на нл50 он играл 23/16, видимо стал играть 16 столов, отличный выбор что сказать

У нас тоже есть такие товарищи набодобие DonksAreUS, это Eruy и FireSteel, притом про последнего я нашел на цгме забавный топик (http://forum.cgm.ru/okolo_pokernogo_stola/164925-set_entraction_podderzhivaet_rabotu_bota-_kuda_obratitsya.html) на несколько страниц, где думали что он бот.) А Eruy этот месяц уже на сотке отыграл, т.е. минусуя на нл50 около 10к евро только по моему майнингу, он можно сказать растет по лимитам.))
    Ответить Цитировать
    50/63
    + 0
  • Feid @ 1.4.2010, 12:11
    А Рокет забавный тип, мой личный враг =) Вообще он играет 16\12 и трибет 5. Довольно консервативно, но меня он трибетить чуть ли не каждый раз, постоянно садится в позиции. Один раз даже раздача была , где я открыл из УТГ с АК, он трибетнул и потом поколлил мой 4бет с J8. Забавный тип.

Лол, то же самое было, постоянно с ним зарубался, бесил меня просто ацки.

StopThinking @ 1.4.2010, 13:13
    А Eruy этот месяц уже на сотке отыграл, т.е. минусуя на нл50 около 10к евро только по моему майнингу, он можно сказать растет по лимитам.))

Дааа, Еруй просто жжет. Только на энтрекшене люди заливающие кучу денег растут по лимитам из-за рейк гонок)))
    Ответить Цитировать
    41/61
    + 0
  • Забавная фишка со скрытым текстом

33620c9b848c.jpg
    Ответить Цитировать
    338/1201
    + 0
  • =))))))))))))
    Ответить Цитировать
    10/23
    + 0
  • Юмора не понял ))))
    Ответить Цитировать
    127/151
    + 0

• Желаю всем нашим посетителям удачи и преодоления стриков и прочих неприятностей. Главное не давать покеру всецело завладеть собой, иначе наше настроение и вообще жизнь будут сильно от него зависеть. А покер это ведь только игра, надо помнить об этом )

кстати да =)!!!! Но я только не про завладение покером... я очень спокойный человек, начал играть в покер стал вообще почти не возмутим
    А я то думаю, почему ты мой дневник не комментишь, а оказыватся у тебя недобор по бб был)

Прокомментировать раздачи я особо не могу , тк ты играешь не совсем мой лимит
    Но вот тут(https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=1006&view=findpost&p=127247) я бы ставил олин\или рейз, а так мне все нравится и подход твой к игре и сама игра.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• Но вот тут(https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=1006&view=findpost&p=127247) я бы ставил олин\или рейз

Ты серьёзно?) Я же написал чуть ниже, что это просто клиент завис. А так это , конечно, easy easy all-in
    Ответить Цитировать
    339/1201
    + 0
  • Feid @ 3.4.2010, 0:40
    Ты серьёзно?) Я же написал чуть ниже, что это просто клиент завис. А так это , конечно, easy easy all-in

хахаха))) Сори, про то что клиент завис, не заметил, у меня тоже такое иногда бывает, только у меня не клиент виснет а меня отвлекают, время истекает и я проигываю с фулхаусом к примеру
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Поиграл немножко ХА. Всё таки это весело, всем советую иногда еграть один на один, даже на пару лимитов ниже. Помогает лучше узнать постфлоп.

несколько раздач:

1. Опп какой-то судя по нику русский игрок. Единственный из человек 20 которые ко мне садились докупился до полного стэка. Играл довольно живенько, но всё равно было легко.

€0.10/€0.20 No Limit Holdem
    Entraction
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    BTN TyRusTT (€25.04)
    BB Hero (€20.50)

Pre-Flop: (€0.30, 2 players) Hero is BB
    TyRusTT raises to €0.60, Hero calls €0.40

Flop: (€1.20, 2 players)
    Hero checks, TyRusTT checks

Turn: (€1.20, 2 players)
    Hero bets €0.90, TyRusTT calls €0.90

River: (€3, 2 players)
    Hero bets €1.50, TyRusTT raises to €5, Hero calls €3.50

Final Pot: €13
    TyRusTT shows high card Ace

Hero shows a pair of Tens

Hero wins €12.35 (net +€5.85)

TyRusTT lost €6.50

2.

Здесь немного облажался =)

Entraction
    2 Players

Stacks:
    BTN kiyazma1 (€15.79)
    BB Hero (€20)

kiyazma1 calls €0.10, Hero raises to €0.80, kiyazma1 calls €0.60

Flop: (€1.60, 2 players)
    Hero bets €1.20, kiyazma1 calls €1.20

Turn: (€4, 2 players)
    Hero bets €2.40, kiyazma1 calls €2.40

River: (€8.80, 2 players)
    Hero checks, kiyazma1 bets €4.70, Hero raises to €11.40, kiyazma1 goes all-in €11.39

Final Pot: €31.59
    kiyazma1 shows a flush Ten high

Hero shows two pairs Tens and Fives

kiyazma1 wins €30.83 (net +€15.04)

Hero collects €0.01 (net -€15.79)

3. Здесь тоже.

Entraction
    2 Players

Stacks:
    BTN HardAxe18 (€9.22)
    BB Hero (€23.54)

HardAxe18 raises to €0.60, Hero raises to €2, HardAxe18 calls €1.40

Flop: (€4, 2 players)
    Hero checks, HardAxe18 goes all-in €7.22, Hero calls €7.22

Turn: (€18.44, 2 players, 1 all-in)

River: (€18.44, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: €18.44
    HardAxe18 shows a pair of Sixes

Hero shows high card Ace

HardAxe18 wins €17.69 (net +€8.47)

Hero lost €9.22

4. Так вот оказывается, что они там пушат. А я думал заходит хорошо =)
    Entraction
    2 Players

Stacks:
    BTN Tommzi3 (€14.31)
    BB Hero (€24.02)

Tommzi3 raises to €0.80, Hero raises to €2, Tommzi3 goes all-in €14.31, Hero calls €12.31

Flop: (€28.62, 2 players, 1 all-in)

Turn: (€28.62, 2 players, 1 all-in)

River: (€28.62, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: €28.62
    Tommzi3 shows a pair of Nines

Hero shows three of a kind Kings

Hero wins €27.87 (net +€13.56)

Tommzi3 lost €14.31

5. Первая и последняя рука с оппом

Entraction
    2 Players

Stacks:
    BTN Hero (€20)
    BB tanosr (€6.72)

Pre-Flop: (€0.30, 2 players) Hero is BTN
    Hero raises to €0.60, tanosr calls €0.40

Flop: (€1.20, 2 players)
    tanosr bets €0.20, Hero raises to €1, tanosr goes all-in €6.12, Hero calls €5.12

Turn: (€13.44, 2 players, 1 all-in)

River: (€13.44, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: €13.44
    tanosr shows a pair of Nines

Hero shows a pair of Queens

Hero wins €12.79 (net +€6.07)

tanosr lost €6.72
    Сообщение отредактировал Feid - 3.4.2010, 16:27
    Ответить Цитировать
    340/1201
    + 0
  • А Жирков молодец, теперь постоянно в основе играет Грац!
    Ответить Цитировать
    341/1201
    + 0
  • Эшли Коул почти восстановился, так что скоро снова придется Юре лавку полировать=)
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Будем надеяться что Юрец покажет с Манчестером крутую игру)
    Ответить Цитировать
    11/23
    + 0
  • Ukrop Ну вот я сейчас смотрю. Он весьма неплохо играет, ничего не даёт сделать Валенсии и в атаку успевает. Да и вообще Челси жмёт. У МЮ без Руни впереди туго
    Ответить Цитировать
    342/1201
    + 0
1 39 40 41 42 139
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.