Какие нахрен сайзинги... 30%,75%100% Когда я могу сотворить такую хрень
Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 6 players
CO: $2.34
BTN: $2.26
Hero (SB): $2.12
BB: $2.00
UTG: $2.00
MP: $2.00
Pre Flop: ($0.03) Hero is SB with Qc.png Ah.png
UTG raises to $0.08, 1 fold, CO calls $0.08, 1 fold, Hero calls $0.07, 1 fold
Flop: ($0.26) 5h.png Qd.png Th.png (3 players)
Hero checks, UTG bets $0.20, CO calls $0.20, Hero calls $0.20
Turn: ($0.86) 8c.png (3 players)
Hero checks, UTG bets $0.62, CO calls $0.62, Hero calls $0.62
River: ($2.72) 5c.png (3 players)
Hero checks, UTG bets $1.10 all in, CO calls $1.10, Hero calls $1.10
Спойлер: Спрятать
Final Pot: $6.02
CO mucks Ac.png Qs.png
Hero mucks Qc.png Ah.png
UTG shows Ts.png Td.png (a full house, Tens full of Fives)
UTG wins $5.81
(Rake: $0.21)
Привет, прочитал весь твой блог. Дружище, тебе уже много об этом писали, и по принципу вода камень точит, я еще раз напишу. Сайзинг у тебя говно!!! не обижайся. тебя пятерки изи коллируют, потому что думают что ты сам с говном и у тебя на руках ничего нет, а потом еще и доезжают. ты даешь за копейки оппам словить свои натсы, флеши/стриты, а потом жалуешься на ГСЧ и что все кругом долбаебы. На минуточку эти долбаебы делают наш профит. Раздача выше, которую выложил ты, должна стать для тебя примером. Вот так ТЫ должен ставить в своих раздачах и добирать с фишей, которые вколят все. В данном случае я не удивлюсь если опп тебя пометил фишом. И еще я как бы сам новичок еще на форуме, но я вижу, что люди искренне пытаются здесь помочь, многие отписавшиеся в твоем блоге по поводу сайзинга реально отличные игроки и понимают в покере многое. Просто прислушайся к людям, которые уже давно порвали микро, никто тебе зла тут не желает. Это конечно мнение ноунейма, но я верю если еще двадцать человек тебе напишут про сайзинг, может в твоей голове что то щелкнет. Мне очень хочется на это надеяться. ну а если нет, то уж поверь реги нл2 не сильно будут расстроены твоим присутствием за столами, а скорее наоборот. Удачи за столами!
Это получается 6,5% где-то. Но часто попадаются оппы с 16% ренджом.
Как ты определяешь из статистики его рендж 3бет колла?