Dzont @ 12.7.2016 В первой я может че не понял, но у него там в спектре кола 3бета ООП очень редко должны быть 55,66, чуть чаще 87, против которых еще хватает эквити. Он так мог разыграть, как минимум АА, возможно иногда АК. А ты боишься только КК и 78, по идее. Хотя даже против 78 это изи кол терна
Да и открывался он не с СО. 55, 87 лузовато мне кажется для утг+1.
Nepkin1, 55 - 3комбы, 66- 3 комбы, 78- 4 комбы, КК-3 комбы. Итого 13. Не знаю по поводу АК, они уже должны отвалиться на флопе. Мы бьем только 2 комбы 56s и 6 комб АА.
pshandrej, нет конечно, но мне в тот момент доска показалась очень сухой и я посчитал, что плотную ставку уже могут не осилить. Конечно, сейчас я понимаю, что это ошибка. Минус игры за 12 столами. Nepkin1, Кому как. Если скилла хватает разыгрывать их в плюс, то в порядке. У меня эти руки играли в минус, и я их исключил.
Всё. День раздач закончился. Следующий будет опять где-то через месяц. Меня опять много. Я старался выбрать самые странные за этот месяц, надеюсь вы понимаете)
Nepkin1 @ 12.7.2016 Это в порядке? Или это плохая игра?
Это просто констатация факта. Я как-то раз исследовала игру регов, ну или просто игроков, на которых у меня есть раздач, и увидела в спектре и карманки, и коннекторы. Но в ФР лучше не открывать мелкие карманки с ранних, лучше где-то от 88.
River: ($4.69) T(2 players) terence5o checks, Hero bets $7.77 all in, terence5o calls $6.58 all in
Final Pot: $17.85 terence5o shows 7 T (four of a kind, Tens) Hero shows A A (a full house, Tens full of Aces) terence5o wins $17.05 (Rake: $0.80) Hero says "nh man", terence5o says "pure luck", Hero says "i want to see you every day here", Hero says "really", Hero says "well played", terence5o says "<3", Hero says "oh", Hero says "i love you too"
pear, он еще заглянет к нам, я уверен. Кстати на ривере он секунд 5 не нажимал кнопку колл. Что фиши в этот момент делают обычно? Скриншот, зовут маму/жену/соседей, плачут от счастья? Или это гнилой слоурол? А стол конечно знатный - 6 регов против одного фиша собрались.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.